Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нюра Вадимовна

Наши люди
  • Число публикаций

13 050
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

26

Весь контент пользователя Нюра Вадимовна

1. Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3

Вот это зацепило. У меня есть несколько знакомых пар,где мужчина видный, статный и красивый, а жена полная. Из ближайшего окружения - кузен моей подруги с женой. Он- высокий мужчина, худой. А она- маленькая и полненькая. И он всю жизнь не обожает и трясётся над ней. С работы идет- булки купит, Наташа любит. В огороде Наташа ни разу не была, даже не знает что там растёт. Ей муж домой приносит мытое- чищеное, она закрывает в банки. В подвале ни разу не была. Ещё один приятель - красивый, высокий, с примесью южных кровей, женился на очень полной девушке с ребенком, родили ещё одного. Тоже души не чает, обоих пацанов за собой таскает. И таких примеров миллионы. Любят разных, вес тут не главное. И как-то он с этой полной женщиной детей делал. Просто гадкое оправдание своего кобелизма- жена полная, вот он и гуляет. Была бы худая, он бы дома сидел. Да фиг там, так же бы таскался, в худой жене тоже бы нашелся изъян.
  2. Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать

Ой, Олюшка. Я даже вслух боюсь об этом думать. Сама знаешь, как может повернуться жизнь. Мужья, дети- всё не дай Бог. Потому и молюсь, чтобы на этом вся череда горестей в нашей семье закончилась. А все эти сбоку- припека- родственники - не хочу и не буду ухаживать, провались они на хрен.
  3. Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать

Очень бы хотелось. Я его женщину, с которой он живёт, предупредила, когда узнала что он с сестрой, моей тёткой, продал бабушкин дом и остался без ничего. Я ей прямо сказала - деньги за его долю ты получила, значит Вадик твой, и уход за ним твой. Если он тебя переживёт - это проблема твоей дочери. Она сказала - я все понимаю. А после ее выходки после смерти мамы ( я писала в своей теме) я их всех заблокировала к етене фене - Вадика, его бабу и Андрюшу. И на этом я молю Бога чтобы больше не пришлось ни за кем ухаживать, никогда. Наухаживалась на жизнь вперёд, Олюшка.
  4. Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать

Не то слово, Юля. Я сама тогда офигела, да так и не выфигела. Видимо, это синоним терпимости, смирения, кротости , всепрощения. Но предложи б кому из тех "совестливых" побывать на месте той жены, когда чужая наглая баба ворвалась в дом и начала бессовестно потрошить всё, осквернять семейное гнездо- никто не захочет. А вот читать морали все горазды.
  5. Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать

Ну если мужчина был сильно 50+, то детям было около 30-40 лет. Сами не хотели мараться, да и жены наверное запретили тащить пареньку к себе, вот они и хотели мать к этому пристроить- и сами доброе дело сделали, и отец досмотрел. А соседи- что соседи. Все такие умные, знают как ухаживать, но сами ни-ни.
  6. Недвижимость за уход - надо, не надо? Все ситуации

Если ваш муж- мягкий и добрый человек, то что процентов даю- весь уход будет на вас. Причем доброго слова вы в ответ не дождетесь ( Поэтому лучше сейчас договориться с мужем, на что вы готовы,а на что нет. Чтобы потом не было "это же мама" .
  7. Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать

А я, если можно, давнюю. Вадик рассказывал и возмущался. Он одно время жил в Новошахтинске, и был у него в соседях мужичок- по всем меркам, зажиточный. Шахтерская пенсия плюс работа с хорошей зарплатой. Крепкий мужик возраста 50+. И тут пришла седина в бороду, а бес постучался в ребро, и мужик сошёлся с бойкой молодухой. Уходил громко- весь поселок ( Новошахтинск состоит из небольших районов, посёлков) был в курсе и в шоке. Бойкая молодка лично являлась к "старой " жене делить имущество - внаглую ободрала дорогие модные шторы, забрала какую-то технику, посуду, в общем на что глаз упал. К чести жены, она не проронила ни слова. После этой позорной истории прошло несколько лет. И тут крепкого мужика догоняет карма в виде инсульта. Инсульт оказался добротный - полный паралич и потеря речи, мужик только глазами хлопал и мычал. Ну врачи и выдали это тело "ближайшей родственнице"- молодухе. Та буквально через несколько дней погрузила бывшего возлюбленного на садовую тачку, привезла под калитку бывшей жене, позвонила в звонок и дала деру. Вышла жена, посмотрела на это чудо и... Позвонила в полицию. Сказала- он мне никто, забирайте куда хотите. Полиция пыталась всучить его хоть на время, "а потом разберемся", стыдили соседи, дети. Жена стояла на своем- кому нужен, забирайте, а я к нему и пальцем не притронусь. В итоге мужика отправили в интернат, где он вскорости и умер. Дети пытались усовестить мать и уговорить простить отца, но она сказала- такое не прощается. Хотите - забирайте и возитесь, а я не буду. Долго обсуждали эту историю в поселке . А я Вадику тогда сказала на его возмущение - а ты чего ждал? Что вам, мужикам, всегда все простится? И жопу вам будут мыть на старости лет, когда вы нашляетесь, потратите последнее здоровье на чужой бабе? Да щас там. На всякий случай НДП, пожалуйста. Очень узнаваемо.
  8. Халява и халявщики-7

Бывает просто не надо, достаточно. Ну или хочется поделиться, так тоже бывает. Не ради корысти, а просто для души, для радости)
  9. Халява и халявщики-7

Так может ей просто не нужно больше? У меня была такая трясучка над алоэ. Всех его деток я заботливо рассаживала в стаканчики и предлагала всем желающим. Вот жалко их было почему-то. Остальные побеги выдергивала без сожаления. Может и тут жалко было малышей растюшных. И халява тут ни при чём.
  10. Нелепые объявления везде

Видимо да) надеюсь это опечатка незамеченная или И 9, но надо же проверять и читать, что пишешь)
  11. Недвижимость за уход - надо, не надо? Все ситуации

А муж вообще как относится к этой истории и вообще у матери? Как в дальнейшем видит перспективы ухода за ней и прочее?
  12. Нелепые объявления везде

Спросонья листаю местные объявления, и тут такое...
  13. Здоровье мужа - забота жены?

Сил тебе и терпения великого, Люда. Так говорила мне моя старенькая тетушка по поводу моего ухода за мамой. Что тут ещё скажешь.
  14. Здоровье мужа - забота жены?

А если и он превратится в такое? Что делать будешь? Я тебе очень сочувствую ( А ты с ним не едешь?
  15. Общественный транспорт, я тебя жду...

Вы не поверите, но такие же проблемы в половине России. Так что тут как везде.
  16. "Завтрак туриста". Питание в походах и на пляже

Арбуз быстро стекает, а дыня более крахмалистая и не так течёт. Арбуз мы почему-то берём, когда едем просто купаться, без ночёвки, даже не знаю почему так сложилось.
  17. "Завтрак туриста". Питание в походах и на пляже

Мы ж на ты вроде были? Для меня не отваренные сосиски слишком соленые и какие-то жёсткие. Да и дополнительная термообработка не лишняя- кто знает, как они хранились в магазине. Вот такой вот личный таракан)
  18. "Завтрак туриста". Питание в походах и на пляже

Мы с детьми любим ездить летом) Приезжаем утром- днём, разбиваем стоянку. Сначала идут в ход бутерброды, варёные яйца, сосиски отварные. Вечером обязательно жарится шашлык, грибы и овощи на костре. Это на ужин и на завтра. С утра мне кофе, перекусить кусочком вчерашнего шашлыка и ловить рыбу. В течение дня доедаем мясо, овощи. Плюс свежие овощи нарезкой. Часто беру дыню- очищаю от кожуры и семечек, режу маленькими кусочками и в контейнер. Уходит на ура. Нам вполне хватает на пару дней. Никаких дошираков с собой не берём, в казане тоже не готовлю- втроём не съедим, а выкинуть жалко.
  19. Наше повседневное меню. Часть следующая.

Сальцо) и 9 пакостит, спасибо
  20. Наше повседневное меню. Часть следующая.

Не, нам не надо. У нас прохладно. Поэтому на завтрак детям стопка блинов, к ним сметана, ягоды. На обед мне борщ, детям лапша. У этому сальцо, лучок, хлебушек. На полдник мне овощная икра кубиками, дети едят блины. Сварила компот многоягодный, часть превратила в кисель. На ужин детям макароны с тушёнкой, мне кисель и ягоды.
  21. Здоровье мужа - забота жены?

Каким-то образом автор много лет сдерживала мужа в его порывах. Надо будет - опять будет сдерживать. Просто многие мужчины считают себя бессмертными и живут одним днём - сегодня жив и слава богу.
  22. Здоровье мужа - забота жены?

Потом думать поздно будет. Потом придётся без подготовки, с разбега включаться в тяжёлый уход по полной. И самое страшное это не памперсы, Люда. И как продолжение - трофические язвы, диабетическая стопа, незаживающие раны, частичная ампутация сначала пальцев одного за другим, потом стопы, потом ноги. Потом гангрена, сепсис. Всё. И происходить весь этот трындец будет не в больнице. В больнице что- ампутация, 10 дней и до свидания, гребитесь дальше сами. А все перевязки, обработка, зачистка ран- это всё к ухаживающим. И длиться это все может годами и десятилетиями. Так что советую @лунтик хорошенько представить себе это всё, и опять брать мужа в ежовые рукавицы. Дочь маленькая, её ещё растить и растить. И тут муж и отец гробит свое здоровье семимильными шагами. Нет, не стоит попустительствовать этому всему, ИМХО.
  23. Какая прелесть! А можно артикул? У нас шорты старшему, три штуки. Растет парень, и самый тот возраст, когда детское уже не подходит, до взрослого ещё не дорос, а для подростков выбор скудный. Пока выбрали, примерили, уговорила... Ой, мамочки... Мелкому зато без проблем купили шорты с майкой, этот не привередливый. Надел да пошёл. Золото, а не ребенок. Себе в качестве успокоительного купила 20 кустов петунии разной, посади во дворе где живу. Концентрированный кондиционер для белья, гель для стирки, корейская зубная паста мне и детям.
  24. Умирать, серьёзно заболеть - это страшно?

Да. Незадолго до смерти мама смотрела вроде на меня, но как-то насквозь, а потом сказала - у тебя руки, как у мамы. Хотя ничего общего с бабушкиными руками у меня нет. А временами она из-за гипоксии, видимо, начинала заговаривается, тоже была как бы в двух мирах одновременно. Я у нее спросила- тебе страшно? Она медленно ответила- ничего страшного, это бывает. И только после ее смерти я поняла, что она видела какой-то другой мир, и понимала, что это всё - непостоянная величина. Наша жизнь, наше пребывание здесь. Но мне умирать пока страшно. Хочется вырастить детей, убедиться что они выросли самостоятельными сильными людьми. Пока я очень нужна им.
  25. Гости и гостеприимство- 8

Знаешь, почитала тебя и вспомнила детство. Тоже было дружно, весело. Хотя я много писала о бабушкиной сестре и их приездах в гости, сейчас бы многое отдала, лишь бы хоть ненадолго вернуться туда, где все живы, бабуля и дедуля рядом и вся жизнь впереди. Это детство, это счастье, это ощущение полёта. Однако сейчас, во взрослом возрасте,я бы не хотела попасть в такие гости. И у себя не хотела бы так принимать. Хотя нет, вру. У одной-единственной подруги мне абсолютно комфортно в любых условиях. Там я втроём с детьми сплю как убитая даже на полу. Более того, сама прошусь на "половую жизнь"- моя спина кайфует от этого, а дома так не ляжешь же- надо ж спать на ортопедическом матрасе за фиг знает сколько тысяч. А там вот все мне хорошо и как надо. Но в общем и целом не хочется ни людей стеснять, ни самой ходить "по одной половице".