Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нюра Вадимовна

Наши люди
  • Число публикаций

13 050
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

26

Весь контент пользователя Нюра Вадимовна

1. Покупки этой недели. Не кресло мечты, но все довольны. Старшему по распродаже в Глория джинс - джинсы широкие ( скоро за ним донашивать буду) и толстовки две штуки. Ща полную цену душит жаба ( не стоит оно того), а штаны ща 799 рублей и толстовки по 599 рублей - в самый раз. Хороший плотный хлопок, не синтетика. Мелкому же на маркетплейсах заказала тоже джинсы, толстовку и кеды. Забрала с Вайлдберриз всякие нужности и приятности - зубная паста себе и детям, крем для лица, жидкий тальк, термо шапку электрическую- усиливать действие масок для волос, самих масок и бальзамов три штуки, уже опробовала. Неплохо. Пледик мягкий и приятный к новому креслу. По рекомендации тётушки после сдачи анализов купила витамины, Милдронат, Фенотропил.
  2. Муж - домашний тиран

Не вините себя, пожалуйста. Жизнь складывается так, а не иначе. Значит, так было нужно в тот момент. Нужно было до дна выпить эту чашу, чтобы суметь уйти. Я тоже долго решалась на развод. Объективно было страшно - дети махонькие, на руках старенькая бабушка и лежачая мать, работы толком нет. Развелась и не жалею. И даже то что столько тянула теперь принимаю как опыт. И вы свой примите и не грызите себя. Если подумать, не все так плохо. Вы смогли выйти из этих отношений. Осталось какое-то здоровье, какой-то кусок жизни, который можно прожить так, как хочется вам . Сейчас ваша жизнь занята уходом за мамой, и вы наверняка выкладываетесь наотмашь, пытаясь что-то компенсировать в прошлом. Если позволите совет, от человека который только что прошел этот путь- берегите себя в первую очередь. Ни одного дня жизни вы никому не продлите, а свое здоровье можете там оставить. Поэтому живём и дышим неглубоко. Делаем только необходимое, остальное в долгий ящик. Не забываем радовать себя хотя бы в мелочах - вкусный чай с конфеткой, хорошая книга, прогулка перед сном. Вам нужно простить себя и полюбить. Оставить прошлое в прошлом и смотреть в будущее. Строить планы на жизнь. Эта история здорово вас потрепала, но это не конец жизни. Все у вас будет хорошо, я точно знаю. )
  3. Муж - домашний тиран

Надеюсь, слово "выпотрошенная" было фигурально. Что-то аж передёрнуло от вашего сообщения. Рада что вы смогли уйти и эта история для вас закончилась. Вы большая молодец.
  4. Хочу взять собаку из приюта. Что может ожидать?

Какие же у него глаза! Столько отчаянной надежды в них. Так и просит- возьмите меня, я хороший, вот увидите! Не злой у него вид. Обычный растерянный и слегка испуганный пёс, который не понимает что ему делать и как себя вести. Видимо привык что его все обижают, а тут от привычных двуногих добро, ласка и вкусняшки. Радуется, но опасается. Хороший песель, берите) такого и я бы забрала) А по поводу белой мордочки. Очень много собак у нас с таким окрасом. Все с "юности" с сединой такой. Да не выглядит он старым. А даже если бы и был- тем более забрать домой, чтобы остаток жизни прожил в семье, в любви и ласке. В случае с животными я уверена - любовь и забота творят чудеса. Не совсем про собак, но про бездомышей. В моем детстве в посадке рядом с огородом нашли котенка, совсем кроху. Как он там оказался, бог весть. Забрали домой, выходили. Кот с младенчества был диким- как только пришел в себя, шипел на всех и пытался спрятаться. Ничего, пообвыкся, прижился. Вырос кот хуже любой собаки - кИдался на любого кто подходил к калитке. Даже мимо двора проходили с опаской. Почту почтальон отдавала соседям) причем бросался не на шутку- залетал на голову и начинал драть когтями. Страшный зверь. Однако дома, внутри "его" территории по нему лазили цыплята и утята ( залезал к ним в коробочку, там лампа светила на них, ложился и лежал), он ходил царем по птичнику, мог улечься спать в сарае. Ловил мышей, крыс, однажды задушил то ли хорька, то ли ласку ( не помню, кого именно, кто-то повадился душить кур, он поймал). Все окрестные коты обходили наш двор стороной. Так вот вырос охранник. И в жизни ничего не взял со стола, нигде не напакостил, не нагадил. Это к тому что животные умеют быть благодарными и в ответ помогать людям по мере своих сил.
  5. Наше повседневное меню. Часть следующая.

Ещё вчера напекла стопку блинов. Ими дети ужинали вчера и завтракали сегодня, пока мать бессовестно дрыхла. ( Какое счастье подросшие дети!) На обед макароны с тушенкой ( тушёнку обжарила с луком), свежие овощи в нарезке. На полдник сделала сырники- мальчишки ели кто так, кто со сметаной и вареньем. Я пила чай с вредностями- абрикосовое варенье, ломтики фруктов - банана, манго ( купила детям жёлтое, они его не оценили, вот с чаем потихоньку употребляю), яблоко. На ужин детям домашние бургеры ( гулять так гулять!), старший попросил драники ( сделала немного, ухватила себе парочку), мне чай и бутерброд с маслом, брынзой и зеленью. На завтрашнее утро поставила кваситься полбутылки молока, быстро сделаю оладушки детям на завтрак.
  6. Купить квартиру и сдавать или положить деньги на вклад?

Отрывается весьма прилично. Если 10 лет назад однушка в моем городе стоила миллион, то сейчас два с половиной и выше. А зарплата во многих сферах стоит на месте - люди 10 лет назад получали 30 тысяч в месяц, сейчас сорок. Индексация смешная. Так что на мой взгляд, выгоднее купить квартиру и сдавать. Доход пусть небольшой, но стабильный, плюс инвестиции в недвижимость - квартира будет дорожать с каждым годом, при необходимости можно продать. А что вы, пардон, можете сдать, если сами живёте на съёме после развода? У вас же нет ничего своего.
  7. Такая же песня. Мне помог Лимфомиозот, назначила косметолог моя. ( У нее мед образование и огромный опыт работы ). Начала пить, вроде помогает.
  8. Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.

Тоже мятный ( ну, как мы с мастером его увидели- у нее несколько десятков зелёных оттенков). Педикюр такой же.
  9. Взрослый лепет-10

Мой мужчина приболел. Кашель, насморк, ломота в теле, температура аж 37,2. Ужас, короче. Звонит мне по видеосвязи, жалуется. И вид имеет весьма болезненный. Что-то говорит, и тут...- АаааапЧХИ, ЧХИ, ЧХХХХХИ!!! ( Очень громко и качественно, я от неожиданности чуть не выронила телефон). Осторожно говорю ему- будь здоров. Он, с несчастным видом - ох, спасибо. У меня аж в НОГАХ потемнело! Пауза и громкий смех. Люблю его
  10. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

Китайская пытка для едущих рядом. Как человек, много ездивший с детьми, могу сказать следующее. Мы ездим около суток в поезде. С собой беру всегда воду и сок в коробочках, много. Запеченную картошку с курицей ровно на один прием пищи, по два варёных яйца каждому, отварные и очищенные сосиски, нарезку колбасную и сырную. Огурцы свежие мытые. В качестве перекуса бананы, яблоки, мандарины. Чипсы, печенье. Дети постоянно что-то точат. Но никогда не берём что-то сильно пахнущее, несмотря на то что в купе наших три места из четырёх. Другие пассажиры тоже люди, и не все хотят нюхать рыбные консервы и прочие ароматы.
  11. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Я от нескольких подобных персонажей на форуме в таких же шоках. Такое ощущение, что женщины выросли в околотюремной среде. А начинаешь читать - приличные люди (с) Дырка, очкошница, ветошь, падаль... Полный мрак и беспросвет.
  12. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Я вот просто с трудом представляю себе, чтобы меня назвали очкошница ( а что означает, кстати? Первый раз слышу такое... Хм, выражение). После таких слов человек просто выбыл бы из моей жизни безоговорочно. Так же с трудом могу представить, как незнакомую тётку называть всратой, усатой и вообще такой жаргон. Хотя я росла в 90-е и вообще не ромашка. Но именно вот этот менталитет автора и ее родных для меня за гранью. Так относиться к людям это даже не дно, это даже не знаю как назвать. Это какой-то другой мир. И ладно бы автор жила в вакууме и не видела нормальных людей. Так нет же. Работает в каком-то ТЦ, продает что-то, значит умеет вежливо разговаривать с людьми, иначе фиг бы кто у нее купил что-то. Так откуда же такое скотское отношение к якобы родным и близким? Не понимаю.
  13. Личная жизнь наших выросших детей

В том, что если это не единственный ребенок, то о внуках придётся забыть. И в том, что такой ударенный об работу сын вряд ли будет заботиться о родителях в старости. Деньгами поможет, безусловно, но вот душевная близость и забота- это вряд ли.
  14. Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4

На предыдущих страницах я писала, какой бой я дала с этими памперсами. Тоже привозили негодную дрянь. Ничего, после этого как маленькие возили Сени. Попробуйте сделать так же, хуже не будет.
  15. Личная жизнь наших выросших детей

Это ненормально, и я боюсь, что он вас не троллит. Но с таким отношением к семье и браку и вообще к женщинам жениться ему и правда не стоит. А так- он уже взрослый мужчина, сам разберётся, как ему жить. Хочется работать круглосуточно - пусть работает. Меньше женщин окажется алчными жучками, не опорой и прочим. Не всем мужчинам нужен брак, не всем нужна женщина. Так бывает, и хорошо что ваш сын все про себя понимает и честен с собой и с вами. Чисто по-человечески очень вам сочувствую. Но единственное что вы можете сделать - оставить его в покое. Объективно у него все хорошо. Вмешательство родителей не требуется.
  16. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Очень удобно валить все на родителей. Типа, своего ума нет, я вся в маму- папу. Согласна. Только с годами желающих участвовать в этих каруселях будет все меньше. Когда в противовес дурному характеру и отсутствию воспитания не станет привлекательной внешности, ее просто начнут в лучшем случае посылать. Боже борони. Было б чему.
  17. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Очень даже переделаешь. Было бы желание. Уж к сорока годам научиться не поносить людей последними словами- вполне по силам . Научиться видеть и ценить хорошее- можно. Не разносить каждый раз проблемы до скандала с оскорблениями- тоже можно. Вместо алкоголя с подружкой пить успокоительное - запросто. Но лучше ж нажраться в хлам, устроить дебош и разборки. Зато весело, зато нескучно. И кто тут ещё всратый после этого всего- большой вопрос. И мне прям понравилось - не прощу его, он подлый ( или предатель, лень искать). Так вот на мой сугубо скучный взгляд, настоящая подлость и предательство - устраивать разборки и расставаться с человеком, когда он за тысячу километров от дома. И не имеет возможности ни сказать ничего ( родные рядом, а в эфире беснуется пьяная обезьяна под кодовым названием "любимая женщина"), ни приехать и элементарно забрать свои вещи и документы. Так что это "жаль" такое себе. Мне жаль только ребенка там. Которой некуда деться от шибанутой мамаши с её страстями по синей волне.
  18. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2

Сейчас спокойно бронируется автоматически через разные сервисы. Да и заселение тоже бывает через бесконтеактную систему- оплачиваешь на сайте номер, тебе дают код от электронного замка и всё. Что-то странное у вас.
  19. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Тогда Шамиль бы зажигал с ней в клубах, ревновал ее - поводов для эмоций более чем достаточно. А он наоборот - дома давай побудем, кино посмотрим... А ее это бесит - бесит.
  20. Жалуюсь на мужа много лет, но все равно живу с ним

Думаю да . Не дождетесь. Автор любит взбудоражить общественность и многозначительно свалить в туман .
  21. Жалуюсь на мужа много лет, но все равно живу с ним

У автора много чего утверждается, да не подтверждается. Так что права @Полярная лиса- Тем более что автор ранее писала, что не ревнивая абсолютно и либидо у нее с юности, "как у дохлой кошки" (с) Вот и правда что - мы не любили, нам не понять... И слава богу.
  22. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Автора. А автор объективностью не грешит. Но в целом - почему бы и нет? Красивый видный мужчина с харизмой, обаянием , кубиками и прочим. Какое всё? Работа, жилье, машина, деньги - это я как понимаю у него есть. Что ещё для счастья нужно? Любящая заботливая женщина, ласковая и уважительная. Это разве много? Если это и есть то самое "всё", то как говорится, занавес. Обычные у него желания. Опять же, судя по постам автора, мужчина не жадный, заботливый, хочет серьезных отношений. Карточку свою вон дал, с работы домой. Автора и дочь любит. Ну и что не так? Маму любит? Родственников слушает? Ну так блин, менталитет у них такой. Видела она всё изначально, просто решила что она в его жизни на первом месте. А это во взрослом возрасте редко бывает. Свет таких может быть ещё сто штук, а семья есть семья.
  23. Жалуюсь на мужа много лет, но все равно живу с ним

Как может- так и кокетничает. Не придирайтесь Валяться... Ой, лежать где попало. А подруги нечаянно так оп- и сели. Со стулом перепутали)
  24. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

А может просто любит автора. Она красивая, яркая, пылкая женщина. Наверняка искры в постели летят. И в быту заботушка - завтраки готовит чуть свети прочее. Вот и не решается ее послать на китайскую гору. Мужчины так же как мы, женщины, привыкаем к быту, человеку, им так же сложно бывает решиться на разрыв отношений. А это все зависит от настроения автора, степени опьянения и фиг знает чего ещё. Вот какая моча автору в голову стукнула, туда ее и понесло . Пытаться это понять невозможно, да и нет смысла. Она из любого сделает ненормальным и неуравновешенным своими выходками.