-
Content count
11869 -
Last visited
-
Days Won
15
Posts posted by Нюра Вадимовна
-
-
1 час назад, Сагиттариус Альфа сказал:Разве это открытие? Но как же, ее труд обесценивают! Усилий не замечают! Гадят! Реализовываться, как личность на ниве домашнего труда - идея утопическая. Потому что это нескончаемый процесс, незаметный.
Золотые слова.
У меня дома порядка не бывает никогда. Потому что то дети что-то настроили посреди дома, то коты уронили всё на свете, то ещё что.
Я лично для себя вывела формулу счастья- для меня порядок это чистые полы, сантехника и посуда. Фффсё.
Остальное- есть время и силы, уберу, нет- хрен с ним, пусть лежит.
Не хочу я быть идеальной, я хочу быть счастливой.
Вспомнилась тема, где форумчанка так же с ума сходила из- за мужа не такого, бардака и прочего. Ник запамятовала. Красивая девушка, умничка, но вот сама не живёт спокойно и другим не даёт.
Мне кажется, надо идти к психологу с запросом " как научиться спокойно жить и радоваться жизни, и как дать жить спокойно другим".
-
8
-
-
12 часов назад, IRSEN сказал:А за два дня рулька в плёнке не "задохнется"?
Не , Ир, не задохнется. Наоборот, промаринуется отлично и будет ароматное мягкое мясо.
-
1
-
-
9 минут назад, Альтер Эго сказал:Если торопимся, то кость с рульки не вырезаем
Тоже можно, но уже не то. Когда кость вынимается из готового мяса, оно остаётся рыхлым и не режется так, как при сворачивании рулетом.
В рулете желатин от шкурки пропитывает рулет, и он потом не распадается при нарезке)
-
1
-
-
Наверное сюда. Рулет из рульки. Берём свиную рульку, вырезаем кость. Получившийся пласт мяса на шкурке солим прилично, посыпаем любимыми спецями, натираем чесночком. Сворачиваем рулетом и обматываем бечевкой как можно туже. Несколько слоёв пищевой плёнки или пакет для запекания, и в холодильник на пару дней. Потом часа полтора варим в пакете, остужаем не вынимая из воды. Потом в холодильник.
И потом режем на колечки. Вкусный, мягкий рулет- по жаре на хлебушек самое то.
-
1
-
3
-
-
На завтрак Анечке лохань кофе, мамочке омлет из трёх богатырских ииц с овощами и зеленью. Бориске какао и булочка с маслом. Пашечка в садик утащил свою булочку и сок в коробочке ( не кормят их там что ли?).
На обед же
В 20.06.2022 в 15:20, IRSEN сказал:копченые ребра, сварила гороховый суп.
К нему чесночные сухарики.
На ужин два огромных ( по полкило) стейка на гриле, ни гриле же овощи- это нам с малыми.
Мама заказала пшеничную кашу. Ну и отлично.
На перекусы черешня, клубника. Чай пьём с мелиссой и лимоном.
Погрызть вкусные белокалитвенские сухарики- хрусткие, с изюмом, как в детстве)
Ещё может сварю кисель.
-
9
-
4
-
-
48 минут назад, На семи ветрах сказал:Похудела на 5 кг за два весенних месяца без особых на то причин. И постоянно хочется спать.
Бегом к врачу. Прям срочно.
42 минуты назад, На семи ветрах сказал:Была у него два месяца назад, сдавала всё анализы для направления в краевую больницу к гастроэнтерологу ( на учёте у него). Всё в норме. Но направление жду до сих пор.
Со щитовидкой всё ясно уже 15 лет. На тироксине.
Ещё раз обследуйтесь по полной программе.
А вообще, просто хочется обнять вас и поддержать.
Оставьте вы эту дачу, е ли она не приносит радости. Просто отдохните.
-
2
-
1
-
7
-
-
38 минут назад, Ламборгиня сказал:Что? Что не так?
Ну а как же!
"А поговорить?" (с)
-
2
-
3
-
-
4 часа назад, Лепесточек сказал:Сегодня сняли бинты и лангету, а на коже покраснение, как раздражение. Вот и печет... Что делать то? Чем обрабатывать?
1. Перекись водорода ( шипит?)
2. Хлоргексидин.
3. Зеленка.
4. Наложить повязку с серебром ( продаётся готовая в аптеке).
5. Сверху послеоперационная повязка по размеру.
А в рекомендации по уходу что хирург написал вообще?
П. С. Приятельница в феврале тоже так упала. Операция, пластина, все дела. Я ей дала коляску инвалидную напрокат, чтоб не допрыгалась до очередного падения.
-
1
-
-
У нас жараааа. Поэтому на завтрак мне кофе, старшему чай с молоком и булочкой. Маме и Пашечке омлет.
На обед ели кто что нашёл- клубнику, черешню, сосиски с овощами вприкуску.
На ужин всем овощное рагу и жареные свиные рёбрышки. Салат из овощей со сметаной.
Пьём холодный чай с мелиссой, вкусный Хадыженский квас.
-
7
-
5
-
-
1 час назад, Ветка бузины сказал:если мы живём вместе и ведём общее хозяйство?!
А жить вместе обязательно? Просто встречаться, чтобы дети не видели было нельзя?
1 час назад, Ветка бузины сказал:ля чего мне создавать себе какие-то дополнительные неудобства, врать и вести двойную жизнь
Для того чтобы дети росли в нормальной обстановке и не получали вынужденный ликбез раньше времени.
-
1 час назад, Ветка бузины сказал:мужем я развелась, когда младшему было три года. С женщиной, впрочем, стала жить не сразу, до этого жила какое-то время одна.
Извините, а зачем было троим детям показывать свои отношения?
Я правда не понимаю. Тем более это все случилось не вчера, а в те времена, когда на это смотрели достаточно косо.
И я в жизни не поверю, что ни про одного из детей ни разу не сказали- ааа, это Вася! Ну, тот, у которого мама с бабой живёт!
В жизни бы не стала показывать детям такую сторону своей жизни. Считаю что дети должны расти без таких примеров в близком окружении.
Не в осуждение вам, вы мне очень симпатичны по политическим веткам. Просто ИМХО.
-
1
-
8
-
-
8 часов назад, Ветка бузины сказал:своими результатами воспитания я только гордиться могу, а у меня этих результатов трое, все они росли в однополой семье и прекрасно об этом знали. Убей не пойму: отчего не сработала "пропаганда" и мой личный родительский пример, отчего ни сыновья не подались в геи, ни дочь не стала лесбиянкой. Видимо, я что-то делала не так, но теперь уже поздно об этом сожалеть)))))))))
Извините, я вас правильно поняла, что у вас трое детей, и вы растили их в паре не с мужчиной, а с женщиной?
-
1
-
-
В 05.06.2022 в 15:50, Мирабилис сказал:Может кто-то сталкивался с такой проблемой, как справились?
Попробуйте жидкость для удаления кутикулы Рициниол, продаётся на Вайлдберриз. Отличная штука - удаляет огрубевшую кожу, питает и увлажняет. В промежутках между салонным маникюром отлично.
-
1
-
-
В 03.06.2022 в 03:18, Мультифора сказал:истеричку. А я считаю, что нефиг халявщиков поощрять. Нам надо - мы купили, теперь всем раздать должны?
Сейчас они прекрасно берутся на прокат на нужный срок)))) вполне недорого, любых модификаций и размеров)))
Покупать ради одной поездки и правда смысла нет, а вот взять напрокат необходимое- легко. Всяко лучше, чем побираться по людям.
-
2
-
2
-
-
8 часов назад, Маленькая девоочка сказал:почитаешь высказывания участников про жизнь и доходы и таким себя нищебродом почувствуешь, что даже как-то и в разговор вступать стыдно
Ой. Я тоже раньше так считала. А потом заметила, что о те же самые, у которых "заводы и пароходы", в соседних темах обсуждают колбасу из Светофора, чай из Фикс прайса и как правильно штопать носки)))
Поэтому теперь спокойно пишу о чем считаю нужным, без оглядки на обЧественное мнение.
Я надеюсь что у автора все будет хорошо.
Да в принципе, у неё все хорошо уже сейчас- муж хороший, ребёнок любимый, есть где жить и на что жить.
А что нет возможности всё купить пр щелчку пальцев- ну так её почти ни у кого нет. Все живут по средствам.
-
10
-
1
-
10
-
-
7 часов назад, Катакомба сказал:Это вы ищете достижения
Я не ищу никаких достижений. Это вв обыденное выдаёте за прекрасное.
7 часов назад, Катакомба сказал:почему именно автору это ставится в вину, что она всего лишь живет и работает?
Ещё раз. Автору ставится в вину не это. А то, что она ведёт в свой дом мужиков один другого хлеще. А разгребать последствия в случае чего будет опять кто? - Маааааама.
И если уж принимаешь помощь матери, будь за неё благодарна, и помни что для тебя сделано. Трудно понять, не?
7 часов назад, Катакомба сказал:Ибо, по вашему мнению, если нет подвигов и достижений, значит, мать имеет право не уважать дочь, так?
По моему мнению, мать там живёт постоянно на шухере в ожидании, куда дочечка вляпается на сей раз.
И крайне сложно уважать того, кто попил твоей крови вагон, а теперь пытается гнуть пальцы веером- сами с усами.
Ну да, до очередного Паши с пивом, сигами и сексом на кухне. Куда в любой момент может зайти ребёнок.
-
3
-
7
-
-
46 минут назад, Катакомба сказал:Любите вы обесценивать, да?
Я люблю оценивать по существу. Какие такие достижения у автора? Работает, ребёнка растит? Что там ещё? А, живёт.
Ну так все живут и все работают- кушать хотца всем. И ребёнка растит. Своего, на минуточку. А кто его растить должен?
Никакого тут обесценивания нет. Просто автору в подвиг ставятся обыденные вещи.
-
9
-
-
20 минут назад, Катакомба сказал:Живет, растит ребенка, работает
Тоже мне, достижение.
-
6
-
-
13 часов назад, Фриделина сказал:знать её не хочет
И правильно делает.
13 часов назад, Фриделина сказал:в живых остались только он и она. Ни брат, ни тётя детей не оставили
ПрОклятое племя, сорное семя. Вашему мужу чужом повезло вырваться из этого круга, а вы его назад пихаете.
По хорошему этот дом продать и уехать, и адреса не оставить.
С этим в Непознанное вам.
Но если про родню- то такую родню на порог не пускать, пока ещё кого на тот свет не утащило.
-
13
-
6
-
-
10 минут назад, Реинкарнация сказал:что ж ты так палишь.
Сил моих нет читать этих адвокатиев, Тань.
Себе б такую дочечку никто б не захотел небось. А на форуме чего б не поговорить.
-
2
-
4
-
-
12 часов назад, Катакомба сказал:много сделала, и что? Это ее дочь, любимая дочь, почему дркгие родители делают все, что могут, для своих детей и потом не трепят им нервы, т
И то. "Плохая" мать купила ей квартиру. Разгребала последствия её брака с цыганом и его придурошной родней, их пьянки и драки, визиты опеки...
После этого, видимо, надо узбагоиться и не сметь лезть в жизнь дочечки, або ж здорова дытына.
Только у нашего автора то брак чудный, после которого по сей день по лицу прилетает, то сосед с пьянками и пртрахушками на кухне.
И бабушка резонно переживает за то, в каких условиях живёт внучка. Потому что на автора надежды нет особой.
Потому что действительно- у неё талант вляпаться в грязь.
-
6
-
9
-
-
23 минуты назад, Трюфель с марципаном сказал:один раз сама красилась, смывала без шампуня так потом хна сыпалась с головы и красила и подушку и одежду. А в парикмахерской сейчас крашусь мне смывают её с шампунем.
Попробую дольше держать и снова без шампуня смывать. А с кожи чем смывать?Под душем расчёской вычесываете голову, и хорошо всё промывается. Ну и на несколько дней можно использовать старую наволочку, но я не помню чтобы что-то пачкалось .
-
1
-
-
38 минут назад, Трюфель с марципаном сказал:заказала себе хну
Чтобы хна держалась долго, нужно чтобы она пропитала весь волос. Для этого нужно держать её на волосах часов 8, лучше 10.
Утром нанесли на волосы и ходите до вечера. Потом смываете без шампуня, и все. Волосы должны стать мягкими и пушистыми. И одновременно плотнее.
Попробуйте так.
-
4 часа назад, Елена Зима сказал:Забрала покупки с ВБ: сыну футболку с светящимся в темноте принтом
Клааааас!
можно ссылку в личку??? Хочу пацанам своим на лето купить такое.
-
2
-
Муж меня купил (с). Семья Скалолазки
in Муж и жена
Posted
Точно, Засада. Спасибо.
Не читала что она развелась. Жаль, конечно, но лучше никак, чем все время плохо.