Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Александр Невеликий

Наши люди
  • Число публикаций

507
  • Последнее посещение

199 Продвинутый

О Александр Невеликий

• Звание
    Родственник
  • День рождения 15.08.1977

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Александр
  • Где живёт
    РФ
  • Интересы
    Путешествия

Недавние посетители профиля

1 581 просмотр профиля
  1. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

Мы ее, конечно же, не будет из Москвы перевозить
  2. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

Я это имел в виду, да. Ну, по себе судил, про возраст мужа был не в курсе....
  3. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

А в какую страну вы уехали, если не секрет?) Я бы сказал, что это тревожный синдром... У нас не так
  4. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

Изымают в Европе и только у тех кто под санкциями. "Маленьких" людей это все не касается и, потом, надо же сначала вопрос изучать а потом иностранную недвижимость кидаться покупать... Мало ли дружественных России стран? А до экспроприации квартир у простых людей в РФ, думаю, не дойдет - это было бы как то чересчур. У нас примерно четверть населения страны имеет вторую и далее недвижимость, включая депутатов. Они против себя законы примут что ли? Не, экспроприируют у сбежавших иностранных компаний и наших "предателей". У мультимиллионеров долларовых.
  5. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

Есть план-минимум (хотя это он для меня - минимум, жена как услышала сказала: Ого, амбициозненько!), на его реализацию мне еще год примерно нужен. И план максимум - на него нужно намного больше, лет 10 наверное... Ну кто его знает, российская и иностранная недвижимость вроде не должны подвести. А биткоины - да, штука нестабильная, как и акции высокотехнологических компаний типа NVidia - за последний год взлетели кратно, а уж как там далее
  6. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

Мой взгляд на эту ситуацию не очень сильно отличается от вашего. Если бы я знал с самого начала что 2 года придется жить раздельно - совсем не факт, что мы на это пошли бы... Начальство обещало согласовать и оплатить переезд семьи но...не сдержало свое слово.
  7. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

Я писал об этом выше - я ей предложил передохнуть и временно не работать. А то одна и за папу и за маму...работа, готовка, уборка.. А так она постоянно работала всегда. А цели и были поставлены сразу. Платное образование - это одна из целей. Остальные - повысить благосостояние семьи, создать пассивный доход на будущее - я не особо в нашу пенсию верю... Да и просто поработать заграницей тоже хотелось, правда, в Европе...но вышло так как вышло.
  8. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

Ну, ему вообще тогда сказочно повезло - Дубаи очень развитый город, все там есть...только недешево. Но с высокой зарплатой, да еще и в российской компании, это не проблема.
  9. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

Как я понимаю он в нефтянке работает? Там да, русские присутствуют и в СА, и в ОАЭ... В Дубае их (нас ) вообще много
  10. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

ну мы же с вами не меряемся "богатствами", да? У вас есть вся сумма - я за вас рад, а у меня прямо сейчас ее нет. У каждого свой подход к использованию и вложению денег. К слову, депозиты сейчас не жалую...мало ли что там государство решит
  11. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

Да все сходится. Зачем мне откладывать на все 5 лет вперед если можно платить 2 раза в год по 300 тыс? Кстати, практически все студенты-платники так и делают. А все мои свободные деньги вкладываются для получения в дальнейшем пассивного дохода. Деньги должны "работать"
  12. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

Было бы здорово, лет 10 назад это действительно было возможно, у меня и бывших коллег таких предостаточно. Теперь все, лавочка прикрылась.
  13. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

Жизнь не супер прям дороже, чем в Москве если вынести за скобки частную школу и аренду квартиры. И потом, я на полном гособеспечении компании. Кроме зарплаты, за меня платят за проживание, питание, служебная машина с безлимитным бензином - хоть круг почета вокруг СА в выходной делай. Круто, у вас очень одаренные дети . Очная московская Бауманка? У нас не такие дети, скорее, просто умные. Меня устраивает. И это еще не все - там сейчас и на футбол мирового уровня ходить можно, и на концерты звезд типа Робби Уиллиамса или Дженифер Лопез с Селин Дион
  14. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

не, предпоследние. И то, только у женской половины семьи. Мы с сыном не любим айфоны
  15. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

Да не 3 миллиона в год в московском вузе обучение стоит, я о таких суммах даже и не слышал! МГИМО, по моему, 750 тыс стоит. Мы 620 платим, не МГИМО, но тоже очень хороший ВУЗ. И откуда выводы о про "такое" отношение к деньгам? Может, мы все в биткоины вкладываем, или квартиру покупаем?)) Просто я эту тему развивать не хочу... Сначала артачился, потом согласился. Дело за "малым", чтобы начальство перевод согласовало. Можно и промотать, но это не наш случай.