Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пряная Перчинка

Our own people
  • Content count

    708
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Плохой

About Пряная Перчинка

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алла
  • Residency
    Воронеж
  • Interests
    Мой скайп - riizaki

Recent Profile Visitors

1031 profile views
  1. Оч.умелые ручки

    Свежий лэмпворк-бусины. Пы сы: про украшения. Все мои украшения по мере создания выставлены и собраны в альбомах ВКонтакте. Поэтому с плагиатами и Юлями - это по другому адресу. Всем поганкам из моей репутации советую написать мне в личку. Я вас провожу к альбомам с моими работами. Или вам сфотать эти же украшения (какие я оставила для себя, а не продала) на свежем номере Моей Семьи и выставить тут по новой? Что ж за люди-то здесь такие. Данила Мастер - ник моего мужа. На ЯМ Данилы нет. Нашего Данилы нет. Там есть Алла. Если кто-то ещё раз посмеет оклеветать меня в том, что я у кого-то ворую фото - будет разбираться со мной в реале. Твари подлые, трусливые. Чтоб язык у вас высох и отвалился за ваши слова.
  2. Оч.умелые ручки

    Винтажный браслет Подвеска "Рыбка" Браслет Серьги Серьги Серьги
  3. Консервируем, солим огурцы

    Ещё один очень вкусный рецепт нарытый на просторах и-нета. Делала на пробу - выели эти огурчики в миг! Нынче сделаю намного больше. "РЕЗАНЫЕ ОГУРЦЫ" На 3 кг огурцов Рассол - на 3 л воды 150 г сахара 90 г соли 250 г уксуса 9% В каждую банку кладём: 1 колечко горького перца 1 лавровый лист 1 зонтик укропа 3 - 4 горошины перца 1 зубчик чеснока порезать на 2 - 3 части Огурцы режем кружочками, укладываем в банки поплотней и заливаем горячим рассолом. Стерилизовать 10 минут.
  4. По мне - так суррогат отношений. Это враки. Кандидатов полно. Многочисленные кандидатки. Ему же ж никак не разорваться
  5. Оч.умелые ручки

    Серьги. Лэмпворк, винтажное чешское стекло Серьги. Чешское стекло, натуральный жемчуг
  6. Оч.умелые ручки

    Ещё кое-что покажу Серьги с яшмой расцветки "Кровь дракона" Серьги из моих бусин лэмпворк и натурального жемчуга Мои бусинки лэмпворк Ещё бусинки Бусинки Крупная бусина-кулон под бирюзу Красивая бусина Моя последняя работа. Колье из синего варисцита, чёрного оникса и чешских бусин Серьги и колье Серьги
  7. Оч.умелые ручки

    На досуге я люблю делать украшения. Использую в качестве материалов - свои бусины лэмпворк, самоцветы, чешское стекло. Это серьги с аммонитами. Аммониты, это срезы очень древних раковин, которым миллионы лет. Серьги из чешского стекла с патиной под старину Подвеска - стрекоза на янтаре Подвеска - стрекоза на флюорите Это фантазийная подвеска из винтажной латуни. Кошелёчек (он открывается), две чашечки, 2 башмака и маленький мишутка Готическая камея на бархатном шнуре "Мёртвая невеста" Колье. Флюориты, агаты кракле, винтажные чешские и просто чешские бусины. Фурнитура Бали. Мои бусины лэмпворк а-ля янтарь
  8. Нам такой роскоши не вкусить А Симка крутая! Вот БЫ нам БЫ так БЫ тоже БЫЫЫЫ!
  9. А у вас как обстоят дела в реале? Вот так - ?
  10. Спугнули жениха похоже...
  11. Воспитанная , Нась, тебе практически поступило предложение
  12. На самолётах летали? Когда что-то ёкает внутри и падает куда-то вниз. А если не в сердце, то это не любовь?? Она по-разному проявляется. Да. Говорящие друг с другом, да обретут истину.
  13. Консервируем помидоры

    Я делала в прошлом году такие помидоры. Вкусно! "Помидоры по-донецки". Помидоры в банках трижды (на 10 минут) заливать маринадом. После третьей заливки добавить в банку 1 ст. л. уксуса и закатать. Маринад: на 1 литр воды - 2 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара. И ещё делала такие помидоры. Рецепт привожу в оригинале, как скопировала его Только я закрывала не строго в 650 граммовые банки. "Вкусные помидорки"! В 650 г банки, в каждую – 2 лавровых листа, 1 ст. ложка раст. масла, 6 горошин перца душистого, порезать помидоры кусками, сверху колечко лука репчатого, и залить маринадом. Маринад на 1 литр воды - 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 3-5 лавровых листа, 10 горошин перца, гвоздика-3 шт, кипятить 3 минуты. Всё охладить чуть-чуть, процедить, и добавить 3 ст. ложки уксуса, залить помидоры и стерилизовать 10 минут, затем закатать.
  14. Именно так. Учитывая, что страсть проходит, а секс, это всего лишь соль отношений (ведь одной солью не наешься, правда?). То любовь это огромная палитра, включающая в себя и страсть, и дружбу, и нежность, и сострадание, и понимание, и единение во взглядах и вкусах, и восхищение теми качествами партнёра, которые тебя волнуют до бабочек в животе. И многое, многое другое.
×