-
Content count
708 -
Last visited
Everything posted by Пряная Перчинка
-
Животные принимают на себя весь негатив. Собака просто оттянула болячку с хозяев на себя.
-
За столом с иностранцами. Они у нас, мы у них
Пряная Перчинка replied to Valentina's topic in От нашего стола
Аааа, ну и не удивительно. Они едят странно, не вкусно, но зато нажористо (макдоналдс). А русской девочке это естессно не понра -
Это наверное сами америкосы так закусывали. Русские в Америке организовывают закусь по нашему -
И что вы расстроились? Наша еда для всех иностранцев специфична. Холодец многие русские не едят. Вот вам париться охота из-за ерунды! -
Тогда всё верно. Так он восполняет свой энерго баланс и закрывает открывшийся канал. Что поделать, на бедах людских бессовестно наживаются подобные негодяи. Людей с Даром очень мало. И к ним как правило ведёт людская молва, а не реклама. Кстати, венец безбрачия - довольно редкое явление. Но при любых неполадках в личной жизни, шарлатаны всё приписывают ему и высасывают из людей деньги. Люди в беде, очень беспомощны, восприимчивы и доверчивы. Этим они и пользуются. И на бабок здорово подсаживаются психологически. Лампочка перегорит - бегут к ним. А что это значит? Уууууу, порча это! Первый признак того, что идти не надо. Вот тут и надо было нахлобучив бабке банку на рога мчать от неё на всех скоростях. Классика жанра (шарлатанства). Подобная категория людей - дойные коровы для бессовестных уродов. Берегите маму от них.
-
Дорогой Марик, подобные знания и умения налагают огромную ответственность. В безответственных руках эта сила сравнима с сильнейшим оружием. И не зря эти знания ещё с древних времён были открыты не для всех. Безусловно, когда в семье рождается ребёнок-инвалид, тяжело больной - это испытание не только для него, но и для родителей. Если здоровая успешная семья решает взять из дет. дома ребёнка-инвалида и вырастить его, пройти через все трудности, то им это будет большой развязкой их прошлых грехов.
-
Душа может хлебнуть и искупить многое даже за год. Например ребёнка били, морили голодом алкаши-родители, физически истязали. Если произошло развязывание узла, душа способна перейти в иные условия, т. е. в лучшую семью и условия проживания.
-
Был говяжий вкусный бульон. Первое у нас обязательно, но обычных супов не хотелось. И вот, что сделала из того, что было под рукой. Раздербанила мясо из супа на волокна. Накануне разморозила оставшиеся с зимы пластины баклажанов, порезала их тонкой соломкой, обжарила с сухим чесноком. Обжарила тёртую на крупной тёрке морковку с мелко-мелко нарезанной луковицей. Всё в суп + люблю листа 3-4 лаврушки и перец горохом. Всегда сыплю мясной сухой бульон Роллтон. И нарубленный укроп. Семья выхлебала по 2 тарелки и радостно стучала ложками Реально вкусно.
-
Если готовить нет ни времени, ни сил, ни желания убиваться на кухне? Готовим на скорую руку
Пряная Перчинка replied to a topic in От нашего стола
Люблю вот что, изобрела как-то вечером варя макароны. Вкусно и не дорого. Варятся макароны или рожки (твёрдых сортов желательно). И на каждого едока берётся 1 крупное или 2 мелких куриных яйца. Макароны уже в тарелках. Яйцо разбивается в сковороду, солится, чутка майонеза и интенсивно мешается секунд 30. Получается влажная яичная кашка. Всё это выкладывается сверху на макароны. И так далее на каждую тарелку. Очень вкусно. -
Любой человек занимающийся подобным, должен что-то брать. Потому что он входя в проблемы обратившихся, входит в их так называемый энерго канал. И неизбежно начинает терять свою Силу. Чтобы после работы этот канал закрыть - подобным людям что-то дают взамен. Раньше бабули-знахарки в деревнях брали продуктами. Сейчас чаще деньгами. Если не называют конкретную сумму, надо дать столько, сколько можете и считаете нужным. Целители (шарлатанов не берём во внимание) никогда не берутся за лечение рака. Это личная завершающая кармическая отработка людей, в которую никто не сунется. Народные методы тут бессильны. А вот люди, которые полностью меняли мировоззрение и жизненные установки, в общем рождались заново (образно говоря) - излечивались от рака даже при последних стадиях, когда метастазы уже жрали весь организм. Но тут нужна огромная сила воли и жажда жизни. И с онкологией нужен только врач. Никаких бабок и народных средств.
-
Нательный крест. Темнеет, дарят, теряем и находим
Пряная Перчинка replied to lilichka's topic in Непознанное
И правильно делаете. Я в потемнении серебра не вижу ничего криминального. Вот это да -
А мы предпочитаем всё - мясо, сосиски, колбасы. Правда не абы какие. И вот какие сосиски могу порекомендовать - Дубки, сосиски с сыром. Я правда в состав редко смотрю - главное, что вкусно. Но сейчас специально посмотрела - свинина, говядина, сыр, мускатный орех, соль, краситель разрешённый мин. здравом. Никаких крахмалов, ГМО и т. д. Очень вкусные сосисочки!
-
Анасвета, чтобы разобраться с вашими проблемами, нужно искать их источник. Он обязательно есть. И я не хожу. Вера с этим никак не связана.
-
Есть сроки. Есть правила. Всегда. Но переубеждать не буду. Часто людям спокойнее, когда они неприятности в жизни связывают с тем, что когда-то что-то прабабуля там натворила. Бывает человек просит - снимите порчу. - Нет на вас порчи. - Нет, есть. - Нет даже энергетического вмешательства извне. Обижаются некоторые, прям как дети у которых игрушку отняли. Прям разочаровываются, что порчи нет, и не на что свалить свои жизненные неудачи.
-
Имеет. Очень много чёрных ритуалов построено с помощью церковных предметов и даже святынь. И много ведьм и тёмных колдунов с большим удовольствием посещают церкви, потому что там огромная концентрация энергии, учитывая то, что церкви ставят на специальных земных энергоузлах. -
У меня был мужчина и подруга - козероги. В семье есть козерог. И главная их отличительная черта - страшная упёртость. Как упрутся рогом - с места не сдвинешь. А вот ревности не замечала за ними
-
Это вряд ли. Когда гаитянские бокоры лишают человека души, то человек именуется там зомби. Пренеприятное и жуткое зрелище, доложу я вам - человек без души. Брррр....
-
Лучше говорить вежливо, а не хамить, это раз. Если вы истовый ревнитель ортодоксальной веры - ради бога, но не надо свой фанатизм так выплёскивать на всех подряд - это два. Я многое могу отнести к ахинее в религии. И не только православной. Так что давайте полегче на поворотах - это три. Если вы ничего не знаете об энергообмене, а следуете слепо наставлениям церковников - на здоровье. Но держите это при себе, тем более без оголтелого бескультурья в разговоре с другим человеком - это четыре. Я знаю о чём говорю, у меня в этих вопросах практики - 16 лет. -
Тут и я, и ещё девочки писали, что храним консервацию дома. Причём у нас зимой жара, и ничего. Так что - не зря.
- 844 replies
-
- овощи
- консервация
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
А эта теория не противоречит теме сабжа. Они в любом случае даются свыше, именно тогда, когда приходит срок, и когда душа изберёт себе семью.
-
Браун Табби спасибо большое за совет! Вот не знаю в тему или нет, но раз дело касается консервации, спрошу здесь. У меня многие банки мутнели спустя несколько часов после закатывания. И помидоры, и огурцы. причём огурцы чаще. И они были разных сортов, я солю небольшими партиями, но каждый день. Следовательно и покупала их у разных продавцов. Отчего это и как быть? Но те банки, которые не мутнели, стояли в тёплой квартире вплоть до лета.
- 844 replies
-
- овощи
- консервация
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Эти огурцы я закрывала прошлым летом - очень вкусно! Вкус очень приятный, кисло-сладкий. "Болгарские огурчики" На 1 литровую банку: 1 ст. ложка песка (с горкой), 1 ст. ложка соли (без горки), 1 ст. ложка уксуса, 2 лавровых листа, 10-15 горошин перца, 2 зонтика укропа, 1 луковица (порезать кружками ), можно добавить морковки (кружочками). Все эти специи заложить на дно банки, уложить огурчики, залить кипятком и стерилизовать 5 минут. Закатать. У меня тоже хранятся в квартире всю зиму.
- 1567 replies
-
- консервация
- овощи
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
У меня есть рецепт гениально простого и вкусного компота, который я нашла на одном кулинарном сайте. Делается очень быстро. Теперь все компоты делаю только так. На 3-х литровую банку: 300 г фруктов, ягод (можно больше) 300 г сахара 1 ч. л. без верха лимонной кислоты. Процесс: в стерильную банку набрасываем мытые фрукты (любые, можно ассорти), засыпаем сахар и лимонную кислоту, заливаем кипятком. Закатываем, переворачиваем, остужаем под одеялом. Все!
-
А как тогда? Просто в вымытые банки укладывать овощи, а потом уже стерилизовать в воде?
- 844 replies
-
- овощи
- консервация
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Я за всю свою жизнь только в прошлом году сподобилась научиться консервировать. И мне понравилось это дело! И всё удалось на славу - всё вкусно. Помидоры делала по этому рецепту, получилось очень и очень. Рецепты искала на кулинарных сайтах и по кулинарным журналам. " Маринованные помидоры" оче-е-е-ень вкусно"!!! Рецепт - в 3-х литровую банку складываем помидоры, укроп, лук репчатый (маленькие головки режем на 4-е части) чеснок и перец черный горошком, лавровый лист. Помидоры залить кипятком, подождать 15 минут слить воду в кастрюлю, добавить 2 ст.л. соли, 5-6 ст. л. сахарного песка, закипятить и пред тем как вылить в саму банку с помидорами, положить 2 ст. л. 9% уксуса. Залить рассол, закатать и в тепло! (это оригинальный рецепт, я только сахара положила поменьше). И вот такой нюанс. Я стерилизую банки в микроволновке. Если они не большие - ставлю три штучки зараз, если 3-х литровые, кладу одну на бок. И на 3-4 минуты. Очень быстро и удобно. Правда, если у банки уже есть невидимые глазу трещины или дефекты, то в микроволновке они звонко треснут. Тогда я вынимаю её, выбрасываю и ставлю новую.
- 844 replies
-
- овощи
- консервация
-
(and 2 more)
Tagged with: