-
Content count
708 -
Last visited
Posts posted by Пряная Перчинка
-
-
-
Ещё один очень вкусный рецепт нарытый на просторах и-нета.
Делала на пробу - выели эти огурчики в миг! Нынче сделаю намного больше.
"РЕЗАНЫЕ ОГУРЦЫ"
На 3 кг огурцов
Рассол - на 3 л воды
150 г сахара
90 г соли
250 г уксуса 9%
В каждую банку кладём: 1 колечко горького перца
1 лавровый лист
1 зонтик укропа
3 - 4 горошины перца
1 зубчик чеснока порезать на 2 - 3 части
Огурцы режем кружочками, укладываем в банки поплотней и заливаем горячим рассолом. Стерилизовать 10 минут.
-
Правда интересный вопрос. Некоторые умудряются и сексом по телефону, скайпу заниматься. Вот отношения это или нет.По мне - так суррогат отношений.
Хорошие кандидаты в реале давно к рукам прибраны!Это враки. Кандидатов полно.
Что стоит за таким поведением, зачем им это?Многочисленные кандидатки. Ему же ж никак не разорваться
-
-
Ещё кое-что покажу
Серьги с яшмой расцветки "Кровь дракона"
Серьги из моих бусин лэмпворк и натурального жемчуга
Мои бусинки лэмпворк
Ещё бусинки
Бусинки
Крупная бусина-кулон под бирюзу
Красивая бусина
Моя последняя работа. Колье из синего варисцита, чёрного оникса и чешских бусин
Серьги и колье
Серьги
-
На досуге я люблю делать украшения. Использую в качестве материалов - свои бусины лэмпворк, самоцветы, чешское стекло.
Это серьги с аммонитами. Аммониты, это срезы очень древних раковин, которым миллионы лет.
Серьги из чешского стекла с патиной под старину
Подвеска - стрекоза на янтаре
Подвеска - стрекоза на флюорите
Это фантазийная подвеска из винтажной латуни. Кошелёчек (он открывается), две чашечки, 2 башмака и маленький мишутка
Готическая камея на бархатном шнуре "Мёртвая невеста"
Колье. Флюориты, агаты кракле, винтажные чешские и просто чешские бусины. Фурнитура Бали.
Мои бусины лэмпворк а-ля янтарь
-
Где уж нам уж выйти замуж, мы уж так уж как-нибудьОстаётся только
унизить вибратор исключительно. -
на улице набрасываются, растерзывают на тыщу кусочков и каждый кусочек бережно несут в ЗАГС на бархатной подушечке.Нам такой роскоши не вкусить
А Симка крутая! Вот БЫ нам БЫ так БЫ тоже БЫЫЫЫ!
-
По брачным объявлениям, мне кажется, пытаются познакомиться такие, которых знакомые или после первого знакомства сотой дорогой обходят.А у вас как обстоят дела в реале?
Вот так - ?
-
Тсс Я итак чуть дышуСпугнули жениха похоже...
-
Воспитанная , Нась, тебе практически поступило предложение
-
Интересное вот это новое определение любви.. А у меня всегда в груди что-то теплое разливалось, живот вообще в этом любовном томлении не участвовал...На самолётах летали? Когда что-то ёкает внутри и падает куда-то вниз. А если не в сердце, то это не любовь?? Она по-разному проявляется. Да.
Ну наконец то стали понимать друг друга. А то эта беседа начала напоминать мне разговор немого с глухим.Говорящие друг с другом, да обретут истину.
-
Я делала в прошлом году такие помидоры. Вкусно!
"Помидоры по-донецки".
Помидоры в банках трижды (на 10 минут) заливать маринадом. После третьей заливки добавить в банку 1 ст. л. уксуса и закатать.
Маринад: на 1 литр воды - 2 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара.
И ещё делала такие помидоры. Рецепт привожу в оригинале, как скопировала его Только я закрывала не строго в 650 граммовые банки.
"Вкусные помидорки"!
В 650 г банки, в каждую – 2 лавровых листа, 1 ст. ложка раст. масла, 6 горошин перца душистого, порезать помидоры кусками, сверху колечко лука репчатого, и залить маринадом. Маринад на 1 литр воды - 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 3-5 лавровых листа, 10 горошин перца, гвоздика-3 шт, кипятить 3 минуты. Всё охладить чуть-чуть, процедить, и добавить 3 ст. ложки уксуса, залить помидоры и стерилизовать 10 минут, затем закатать.
-
Что любовь это нечто большее.Именно так. Учитывая, что страсть проходит, а секс, это всего лишь соль отношений (ведь одной солью не наешься, правда?). То любовь это огромная палитра, включающая в себя и страсть, и дружбу, и нежность, и сострадание, и понимание, и единение во взглядах и вкусах, и восхищение теми качествами партнёра, которые тебя волнуют до бабочек в животе. И многое, многое другое.
-
А женщину с вибратором какое желание движет. Наверно унизить вибратор исключительно.Прошу подробности в студию - как можно унизить вибратор?
-
А харизма это то что есть у маленьких, толстых, лысых миллионеров. Вот их все девушки и любят.Не обобщайте. Мне вот важна внешность. Ну вот такая я. И если мне мужчина внешне не нравится (хотя я не требую красоты Делона, который мне кстати не нравится. Мужчина должен внешне нравится МНЕ), то хоть он с золотым характером, хоть миллионер - не смогу я с ним быть вместе.
Мне важны - внешность, наличие ума и интеллекта, чтобы меня тянуло к этому мужчину как магнитом, и чтобы он чего-нибудь да добился в социуме.
Лысые, толстые миллионеры - не катят.
-
Вот только объясните мне как величина любви зависит от величины затрат.Никак. Я вот очень щедрый во всех смыслах человек. И не измеряю - так, тут мне столько перепало любви и заботы, значит в ответ дам столько-то
Человек либо щедрый, либо нет.
если Вы не обладаете харизмой Бреда Пита, скорее всего женщину Вам придется завоевывать. А так с чего она Вас полюбит-то?Именно так.
А то все мужики животные жаждущие только секса, а женщины нечто воздушное романтичное.Это враки. Женщины тоже жаждют секса.
-
В прошлом году я делала огурцы. Правда не целиковые, а нарезанные колечками. Стало быть - огурцовый салат с луком. Ну ООООООЧЕНЬ вкусно! Сейчас вот собираюсь наделать такого салатика. Рецепт найден на кулинарном сайте.
Салат "Нежинский" (одна из вариаций). Нужно - 2,5 кг огурцов, 700 г репчатого лука, 50 г зелени (я беру укроп), 1 стакан масла (я беру чуть меньше), 12-16 ст. л. уксуса (беру 12), 2 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара.
Овощи нарезать колечками, добавить приправы/масло, перемешать, дать постоять 30 минут, уложить в стерильные банки и стерилизовать в воде 15 минут (хотя автор ставит банки с салатом в разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут). Но я по старинке в большой кастрюле с водой. Закрываю стерильными винтовыми крышками.
-
Из-за ника что ль? Нет, правда, почему такое мнение сложилось?Нееееет. Просто в постах часто мелькали сетования, что женщины многое хотят именно с материальной точки зрения.
-
Прагматиста надо позвать, пусть записывает Им поднимался вопрос о золотой серединке в этом делеУ меня создалось впечатление (надеюсь, что ошибочное), что Прагматист хочет большой любви, но с минимумом затрат.
Прагматист, только не дуйтесь сразу!
-
Есть такой неординарный (для нормального человека) случай: у одной знакомой муж ее подруги просит выслать ему фотки интимных мест.Насколько я знаю по рассказам плотно сидящих на сайте знакомств девчонок, не такой уж и неординарный это случай.
Я сама очень часто сталкивалась на сайтах знакомств с такими, которым нужен был только секс, да еще и в первый же день знакомства. Я, конечно, понимаю, что секс нужен, но не в первый же день знакомства.Ну вот нужна парням физика, а не лирика души. Зато хоть честно. Не строят из себя прЫнцев.
-
о, эти два часа Вы же с этим мужчиной чем-то занимались, наверное, он все-таки завоевывал Вас как-то, в кафе там сидели, цветы, может, дарил.У меня наоборот было. Как увидела мужчину - так и без всяких завоёвываний химия заиграла. Но там был мой типаж от и до. Мы просто прошли мимо друг друга на оживлённой улице
-
У них приколы такие. Дарят и переживают.. Или не дарят и опять переживают...Я давно так не смеялась!!
Точно, как не поверни, сплошные переживания.
-
И не финансовые, и не болезненно, просто не понял какое это имеет значение.Вы же сами сетовали чуть выше, что женщины любят дорогие подарки и внимание.
Оч.умелые ручки
in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Posted
Свежий лэмпворк-бусины.
Пы сы: про украшения. Все мои украшения по мере создания выставлены и собраны в альбомах ВКонтакте. Поэтому с плагиатами и Юлями - это по другому адресу. Всем поганкам из моей репутации советую написать мне в личку. Я вас провожу к альбомам с моими работами.
Или вам сфотать эти же украшения (какие я оставила для себя, а не продала) на свежем номере Моей Семьи и выставить тут по новой?
Что ж за люди-то здесь такие.
Данила Мастер - ник моего мужа. На ЯМ Данилы нет. Нашего Данилы нет. Там есть Алла. Если кто-то ещё раз посмеет оклеветать меня в том, что я у кого-то ворую фото - будет разбираться со мной в реале. Твари подлые, трусливые. Чтоб язык у вас высох и отвалился за ваши слова.