Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шикачика

Наши люди
  • Число публикаций

1 002
  • Последнее посещение

3 380 Благоразумный

О Шикачика

• Звание
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Рита
  • Где живёт
    СКФО

Недавние посетители профиля

8 781 просмотр профиля
  1. "Ваша записка в несколько строчек..."

Уважаемые модераторы, извините что опять два поста подряд, но много времени прошло после написания последнего сообщения, Пока не пишут сюда. Увы, не в моде нынче эпистолярный стиль. Вытеснили современные гаджеты. Вспомнилось детство, юность, старшие классы. Первые симпатии, кумиры. Новый учитель пришёл к нам. Жил в соседнем городе. Приезжал на семёрке, потом на девятку пересел. В те времена эти машины, как сказали бы сейчас, были в тренде. Иномарок не было. Физрук был красив. Высокий. Косая сажень в плечах. Бледное лицо, чёрные кудри. Костюм " Адидас" расстёгнутый и массивная золотая цепь, на шее видна. А так как в кино показывали индийские фильмы, то всё его сравнивали с кем- то из династии Капуров. Только они смуглыми были. Типаж- Ширвинд- отец с длинными волосами. Такой же холëный, вальяжный. Одно но, полноватый. Как по мне в то время - ужасный недостаток. Физрук , по идее, не мог иметь лишний вес. Несмотря на то что он женат и у него была маленькая дочь, все старшеклассницы млели. Вольностей никаких он, конечно, не допускал, но вёл себя с нами на равных. Делал замечания как приятель, мирил разводил, разнимал. Мы были с 5- клашками в одном зале. Мог показать нам девочку и сказать, вот посмотрите, вырастет, такая красавица будет!!! Мальчишкам говорил, если употреблят будут или пить, стоять не будет. Они верили. Нам рассказывали. Мы, девочки, ещё не понимали, думали, настолько пьяными будут что падать начнут. Помню, у меня парень- одноклассник был очень ревнивым. Мы поссорились на этой почве, так он с ним поговорил, мой извинился, мы помирились. Короче, свой в доску. Советовались, ценили его. Девочкам советовал , с тем или иным не встечаться или можно. Разные- всякие мячипогончть приходили, охраны же не было. Моя близкая подруга, на класс младше меня, голову потеряла. Наверное, это первая любовь ее была. С тех пор только со старшими встречалась, а замуж вышла на 13 лет старше себя. Так вот дня не походила, чтоб она мне про него и свои чувства не рассказала ещё и соседка. На все секции спортивные записалась, на все доп занятия, олимпиады и т. д. Успешно, ее хвалили, награждали. И вот на турслёт послали как самую достойную . Всего 14 человек со всей школы. И три молодых учителя везут детей. С ночёвкой. А он там с гитарой, и играл, и пел. Очаровал всех вокруг. Так и не знаю, правда, ли, ложь ли, что ночью было. Тогда поверила, сейчас очень даже сомневаюсь. После всех выступлений- соревнований, ужинов, посиделок у костра с песнями под гитару, детей разогнали по палаткам , а взрослые отдохнули сами по себе за рюмкой чая. И тоже разошлись. А подруги моей не спалось. Вышла в ночь и села у затухающего костра. Учитель вышел. И от нахлынувших чувств она расплакалась. Он погладил ее по голове, успокаивать стал, Что самое прекрасное - это молодость и свобода. Стал рассказывать о себе, что жалеет что так рано женился. Дочку обожает. Хотел опять стать свободным, делать что хочет, а работать там, где хочет. И поцеловал ее. Потом она совсем с ума сошла. Он вёл себя, как обычно. Она всё пыталась с ним наедине остаться, он гнал ее со всеми из зала.. Пыталась напомнить- не поддержал. И вот приходит она ко мне и просит помочь написать письмо ему, А так как все сочинения я ей писала, почему бы и нет? И мы, две дурочки начали. Она диктует, я дополняю. Я, начинавшаяся книг, начала описывать ту волшебную ночь, его мягкие и губы и нежные слова. И про сладкие поцелуи и объятья всю ночь. И встречи. Как каждый день радуюсь, встречая этот взгляд. И ещё стих, который она сочинила. Ага, сама сочинила : ,, Спасибо за эти губы, спасибо за руки эти, единственный мой, спасибо что ты есть на этом свете" .И что ждет- не дождётся, когда он уйдёт от той, кого разлюбил, к той, которая его ждёт и любит! И отправили по почте. Начиналась письмо с обращения " Любимому" , а заканчивалась тоже чем- то подобным. Без имени и адреса. Почерком своим каллиграфическим она написала его. Ещё и надушила духами старшей сестры. Пятна выступили, кое- где размылось. Так она приписала, что омыла его своими слезами. Ещё и с контуром губ, типа поцелуй шлëт. Естественно, письмо получила жена. И прочитала, хотя и не ей предназначено было. И даже подумать не могла, что от ученицы. Оказывается, не первый и не последний его косяк был такой. Подумала, что очередной роман мужа, собрала ребёнка и ушла. А подруга думала, в тот день вечер приедет и ее замуж возьмёт. И я была за подругу рада. Была уверена что у них любовь. И я помогаю влюбленным. Так благородно! Ээх, это сейчас я понимаю, что чуть семью не разбили мы этим письмом! Супруги помирились, жену вернул. Поговорил потом физрук с сестрой старшей подруги, она с ним работала, та ее в чувство быстро привела. Обычно она подробно, каждую мелочь мне рассказывала, а тут скупо и в двух словах. Сейчас так стыдно!!! Из-за письма этого жену с мужем рассорили, женщину бедную страдать заставили, чуть семью не разбили! ****
  2. Спасибо форуму

Добрый день. Нравится мне форум. Дня не подходит что б не заглянула. Жаль, что посты пропадают некоторые. Вот я себе представляла, что стану седой бабкой старой. Сяду на форум и буду читать про все события своей жизни и даже сны, которые тут выкладывала. Интересные комментарии! Но увы, это не мой длинный канал, где мои мемуары хранить могу. Никто не мешает заводить мне. личные месенджеры. Когда только зарегистрировалась, посты самых понравившихся форумчан копировала и читала как увлекательный роман. Часто прибегала к рубрике " Мелочи жизни" , нужна какая - либо вещь, одежда, обувь, тут же листаешь, находишь. Можно было и прошло - прошлогодние просмотреть. И в рубрике я плакал, много чего убрали. И рубрику " У камелька" - 1 убрали, и фотографии животных -1 убрали. Оказывается, производственная необходимость. Жаль. Теперь всё что понравилось, буду сохранять.
  3. №24/2025

Всем доброго времени суток. Совершенно случайно увидела свой пост в свежем номере. Опубликовали, практически не изменив. Даже пробелы мои остались. Очень приятно. История из прошлого, вспомнила и написала, даже не думала что кому- то интересно. Речь шла о том, стоит ли любовнице идти на похороны семейного мужчины. Особенно если она красавица с яркой внешностью. Такую невозможно не заметить, Раньше делали обзор, каждому отправляли сообщение что тот или иной пост опубликован. Спасибо этим форумчанам! До этого я уже находила ещё одну статью свою.
  4. Ведьма ли я?

Ещё раз позвольте выразить Вам благодарность. Прошу, ещё как прошу. Даже когда ночью просыпаюсь. Такое умиротворение наступает. Кстати, раньше часто просыпалась в два-три ночи . Сразу уткнусь в телефони, если не спится. А потом случайно, года три назад, послушала лекцию Кирьяновой А. В. Она психолог, дельные вещи говорит, но ее в мистику и оккультизм заносит последнее время. Так она сказала, что если ночью просыпаешься ни с того ни с сего, то это душам родных нужна молитва. И теперь всегда молюсь за них, если проснусь + те слова что вы посоветовали. Так вот по поводу Вашего совета. Явно работает. Как стала просить, так на ровном месте стоматит у меня выскочил. Язвочек три - четыре, крайне неприятно, обрабатываю. Ни с кем заражённым не контактировала, питание как обычно, даже доставку эти дни не заказывала. Ела исключительно дома. Гигиену соблюдаю. Только я болею. А сегодня, это третий день,как начала просить снять всё , зуб передний откололся. Ни с того, ни с сего треснул передний резец с видной стороны. Даже дырочки не было. И откололся. На самом заметном месте. Назавтра к зубному записалась.
  5. Деткины мысли

Как-то отругала невестка внука. Он как сыч надулся. Начал было жаловаться, Однако, я его не поддержала, сказала , что игрушки надо убрать. И не дело , на ночь глядя надувной матрас насосом накачивать и все игрушки опять разбрасывать по всей комнате. И вообще, нельзя маму огорчать! Надо ее слушать. Она - самая лучшая. Кормит- поит. Всё покупает, одевает- обувае. Общаемся по ватсапу. Соглашается, но игрушки там же, где и были. Затем напоминаю, что его мама очень красивая. Вот в школу все водят детей, а у него мама самая стройная, нежная,модная. Даже не думают, что такой сын у неё. Он обрадовался , поддакивает и игрушки собирает. - Да, моя мама красавица! На неё даже старшеклассники смотрят. И худая, не как тётя Оля, их соседка. Она такая толстая- претолстая, вот как с такой можно спать? Я в шоке. Не успела ничего сказать, он наводит порядок, то одно подбирает то второе, и продолжает: - Бедный дядя Олег, ( ее муж) ,он худенький, маленький. Был бы у него хоть надувной матрас, как у меня. . А то вдруг она его задавить может.? И ему в кровати места мало. А тут и мама подключилась, со словами что нечего взрослых обсуждать. Пусть свои дела быстрее заканчивает. -
  6. Ведьма ли я?

Раз уж зашла такая тема. Как- то заметила, что если в автобусе, маршрутке много свободных мест, и я сижу одна, даже впереди, со мной никто не садится. Проходят и дальше. Очень часто. Сейчас вспомнила и написала Если что, чистая, опрятная , нарядная и не страшная. И рожа не кирпичом. Не ведьма, точно. По другую сторону баррикад. Соблюдаю посты, уважаю и помогаю родным. Соблюдаю всё заповеди по крайней мере стараюсь. Из души идёт. И ещё один вопрос. Постараюсь найти веточку, куда б его удобней. И хорошо что есть знающие люди или в теме, а то окружающие сочтут тебя странным.
  7. Ведьма ли я?

Присоединяюсь. Ваши посты помогли мне закрыть гештальт. Первый описала выше. Очень сожалею. А второй случай был уже во взрослой жизни. Мы поженились, по 20 лет нам было. Жили у свекрови. Ребёнок маленький. Лето. Отпуска. Приезжают друзья мужа - кто с учёбы, кто с армии кто с вахты. И собираются по вечерам. Ему в компании друзей было поинтересней чем дома с капризным ребёнком с режущимися зубками. И эти ежевечерние уходы из дома меня напрягли серьёзно. И когда он уходил, я вспылила, дошло до ссоры. А я спокойная как танк была тогда. Даже громко не разговаривала. Скандалить вообще не умела, голос в жизни не повышала. Вышла свекровь и хотела успокоить меня. Мол ничего такого, просто к друзьям пошёл. Он же молодой! В ответ на то что у него ребёнок, семья и почему каждый день такое, я услышала что раз я жена, то должна удержать его. Типа сама виновата. Я промямлила, что если так будет продолжаться, то уйду! ( ему это я озвучивала каждый вечер и утро). Но молодость, любовь, всё прощала . Ссорились- мирились Свекровь продолжила, что если я собралась уходить почему столько расходов на свадьбу они, сделали? Что ее старшие сыновья - эталон, таких в селе нет! И тут меня как прорвало! У меня даже голос изменился, из меня как начались сыпаться слова, себя не контролировала! Сказала что ее сыновья далеко не пример для подражания! Привела несколько фактов из жизни, что старший их обманывает, про своего тоже наговорила. Что если так себя вести будут, ничего хорошего их не ждёт. Что самый лучший и порядочный из её сыновей - средний. И это всё таким противным тоном, с такими словами , что в речи не использую. Со слезами, естественно. Я умом вроде понимала, что я творю, но голос изнутри выходил. Остановиться не могла. У неё был шок, слова мне больше не сказала. Наверное, пожалела меня. Так то она хорошая, помогала всегда жили душа в душу. Не враждовали, словом меня не попрекнула. Уже потом, после развода, он говорила дочерям, как же я права была! Оказывается , старшего сына отчислили на 2 курсе после сессии. За пропуски. Так он ещё полгода каждое утро брал деньги на дорогу, обед и т. д. И проводил время с друзьями. Я и не знала об этом. А во взрослой жизни набрал долгов, кредитов и вынужден был скрываться одно время. Потерял и работу, и семьюи друзей вместе с авторитетом и уважением. Мой - запил, и в аварии погиб молодым. А средний сын- порядочный, достойный человек, отличный отец и семьянин. И вообще, считают что если я что-то то сказала, сбывается. Особенно плохие прогнозы. У меня как- то само выскакивает. И вместе так радуются когда хорошее озвучиваю. Стараюсь контролировать * ****
  8. Ведьма ли я?

История Mashuta впечатлила. А я нашла ответ на свой вопрос. Было в моей жизни два случая, которые я пыталась объяснить. Правда, не с хамами было дело, а с родными. Мне до сих пор стыдно и сожалею. Первый случай. Заболела моя любимая бабушка. Надолго и тяжело. Все тяготы по уходу пришлись на мою маму. Ей пришлось тогда отпуск взять. Мало того что дома тяжелобольной лежачий человек, к тому же многочисленные родственники, которых и за стол посадить, и накормить надо было. И работа, и трое детей. В селе условий не было. Вода - из-под крана по часам, отопление печное. Стирка - ручная. Хорошо что летом было. Хотя у бабушки и сын младший был с женой. У обоих невесток по трое детей. Старшая я, мне где- то 10-11 лет было. Бабушку свою я любила, боготворила. Ее болезнь переживала крайне тяжело, молиться тогда не умела, но каждую ночь, как могла, просила Всевышнего за неё. Долго- долго, пока не засну. Сначала жили на две семьи, вернее курсировали из села в город и обратно. Машины не было, на автобусе. Дядя с тётей на машине своей приедут, привезут гостинцев, тут же позавтракают- пообедают, тем что привезли, или тем, что мама приготовила, и обратно. Как гости. Даже тарелочку за собой не сполоснут. Как только бабуле и стало лучше, она отказалась от судна и потребовала, чтобы ее водили в туалет. который на улице. И ночью тоже. И это нелегкая задача опять на моей маме. Как- то раз, мама попросила меня что- то сделать, а я забыла, или не дослушала. Она начала ругать меня, жаловаться что устала., за что это ей? И меня как прорвало. Ведь у меня каникулы! Даже не знаю откуда я такие взрослые слова знала, пожелала ей всю жизнь ухаживать за больными раз жалуется на мою любимую бабушку. И я разговаривала так, как бабка. И на повышенных тонах, со слезами. Выпалила разом и забыла. Папа это услышал и удивился даже, откуда у ребёнка такие обороты речи. Тоже отругал, что не помогаю. Закончились отпуска, каникулы, перевезли бабулю к нам в город. И моя мама совмещала уход с работой, каждый обеденный перерыв прибегала, кормила, мыла, перестилала. Памперсов не было тогда. Уходила порой, даже не успев пообедать. Это я поняла только, став взрослой , насколько трудно ей пришлось. Она никому не жаловалась. Надо так надо. Сама выросла в детдоме. Да и бабушка потом стала как ребёнок, за всё благодарила. Склероз был, многое забывала. Иногда дядя ее к себе отвозил погостить. Но бабуля предпочитала у нас быть. Я каждый день ходила к ним ее навещать, и она просила что б мы за ней пришли. И всегда забирали чуть раньше дядя даже обижался. Вспомнила уже будучи взрослой. Мама напомнила. Что ж ты, доченька, мне такое пожелала...и сбылось ведь. И как картинка этот эпизодвсплыл. До мелочей. И удивилась про себя, откуда такие слова знаю??? В 10-11 лет. Умудренная жизненным опытом базарная хабалка. Или скандалистка. Как только похоронили бабушку, сразу слёг отец, два года ухаживали. Потом мама ездила и ухаживала за овдовевшим, одиноким братом до самой смерти. Родную незамужнюю сестру много лет опекала, каждую неделю ездила к ней. Когда та занемогла, перевезла себе. Три года также тяжело болела. А сейчас после больницы и сын лежачий, после тяжёлых препаратов. Он долго болеет сам по себе, благо не лежал. Этот, надеюсь, оклемается. Даже одна родственница спросила мою маму, что родилась для того, чтоб за всеми ухаживать и досматривать. * ****
  9. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

Значит с участкового терапевта и начнём. А он видно, и направит куда и кому надо. Инвалидность - 4 года. Это официально. А болеет ох как давно, в больницу не загнать было. Никакие уговоры не действовали. Диагноз точный не знаю, нам же выписку на руки не дают. По психиатрии больше + неврология. Ещё раз благодарю за помощь. И если кто в курсе, можно узнать, после скольки лет пожизненную инвалидность дают?
  10. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

Спасибо огромное за ответ. Если б знать, кто ему нужен..... Поэтому и пишу- спрашиваю. Самое первое с чего начать, кого первого вызвать чтоб сказал точно к кому? И чтоб было в карточке его отражено. Ежегодно инвалидность подтверждаем. Но самое главное , чтоб помогли. Хоть анонимно, без записей
  11. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

Добрый день. У брата, чуть за 50 ему, инвалидность. 3 группа, но ещё не пожизненная. Ежегодно проходит лечение в психо-неврологическом диспансере. И диагноз сопутствующий. Лечение длительное. После лечения восстанавливается почти столько же. Очень слабый, вялый, без аппетита, постельный режим, почти не разговаривает, потом отпускает его. Последние два года лютый треш. В прошлом году укололи в выходные один препарат, да так, что чуть Богу душу не отдал. Плохо тему было очень. Потом ещё его лечащий врач оправдывалась, что в выходные, дежурный врач ему слишком большую дозу дала. Не рассчитала. Но поправился быстро, одну ночь плохо ему было. И узнала этот факт я от санитарок и работниц столовой, я им, раз денежку с благодарностью давала. И врачу всегда внимание при выписке. И конфеты, и конвертик. Сама ношу, не вымогают ни разу. И без этого, пожаловаться не могу, и вниманием лечение. А с денюжкой и улыбаютсят, и домашнюю во время обеда больничного нагретую подадут. В принципе все больные могут взять, нагреть, микроволновке общая, только и он стесняется почему- то. У него проблема - запор, и вот избежание этого клюёт как птичка : чай супчик. Сил нет, а препараты сильнейшие. Хоть и носим еду пакетами. Прошлый раз похудел на 15 кг за два больничных месяца. Поэтому его так и вырубило. И принимает меня лечащий врач как приеду, в ее график сразу попадают, не жду. Очередной раз проходил лечение в этом году. До того, как лечь в больницу, жаловался на боль в ноге, в колене. Чуть прихрамывал. То ли ноги обследовать - лечить, то ли голову. Выбрали второе, так как сроки поджимали. К концу месяца все дольше стал жаловаться на боль в ноге, в колене. А потом, последние тр дня, он и вставать не смог один. Похудел на 7 кг. Санитарки еду ему приносили в кровать. В туалет сопровождали соседи по палате. Пришлось к ортодонту - терапевту обратиться. Снимки показали артроз 3-4 степени. Вставать и ходить с таким можно, сказал, причина в другом. На этот раз выписали быстро, ровно 30 дней лежал. Лечащий врач уверяла, что он больше притворяется, что бы быстрее домой попасть. Огромный дискомфорт, много людей в палате плюс не ходит. Сказала, как домой попадём, .все пройдёт. Соседи по палате помогли ему в машину сесть . По ровной поверхности ходил сам, а как только ступенька или порожек - никак. Ещё раз к ней обратились. Она посоветовала внушить ему чтоб не боялся. Предложила его опять положить к ним. А ортопедов, травмотологов или мы будем привозить, или они его отпускать, и мы сами его обследовать и обратно к ним в больницу. Наш больной категорически отверг этот вариант. И нам неудобно. Лучше из дома его возить в таком случае. И хоть окрепнет дома. А дома совсем перестал ходить. Травматолог - ортопед сказал, что сильные препараты, видимо какой- то нейрон или связи нейронные "выключили". Причина не в ногах, а а голове. Надо ждать пока выведутся из организма эти сильные препараты. Уже 3-я неделя прошла, он оклемался, окреп. Но не встаёт. Совсем. Пришлось санитарное кресло купить. Сам садиться уже активно. Необходимости в памперсах не было слава Богу! Обратились к тому лечащему врачу, сказала, надо ждать, пока восстановится. К нашему лечащему врачу пошла, та очень удивилась, что не ходит. Заполнила всё бумага, отправили на инвалидность по основному заболеванию. Но ноги - не их профиль. И ещё он очень внушаемый. Приходят родственники, друзья проведывать и один и сказал, что 4 месяца лежал после травмы., другой - более двух. .Считает, что тоже после 4 месяцев встанет.Но люди разные, как и причины. Гоняю, заставляю двигать руками- ногами. Всё шевелится двигается, слава Богу. Нашли в интернете зарядку для лежачих - делает. Надо бы иметь почаще, но ленится. Пугаю , что больше чем два месяца двигаться не будет - мышцы атрофируются. Было ли такоеиу кого- либо после курса лечения? Теперь вопросы. Было 1 Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обращаться? С чего начать? Ждать больше не хочу, надо что - то предпринимать уже. Нашла по рекомендации и массажиста , и телефоны тех, кто занимается аккопунктурой, миопунктурой. 2. Если лежачий больной, могут ли специалисты на дом выезжать? 3. Если необходимы МРТ и подобная аппаратура, как транспортировать лежачего больного? Есть такие услуги? Всём здоровья! Буду очень признательна за ответы. И ещё прошу ни про жалобы, ни про прокуратуру не надо советовать. Это единственная больница у нас в провинции, и нам там ещё лежать.
  12. Заблуждения и открытия-4

В годы холодной войны западная музыка руководством СССР считалась чуждой и вредной. И заглушали, и запрещали. Кто не помнит сцену с фехтованием из " Ну, погоди! "!? Этот мультфильм вышел в прокат в 1976 году. Приятная,запоминающаяся музыка была а всех на слуху. В титрах у режиссёров операторов, композиторов - ни одной " несоветской" фамилии. Была уверена, что " наши" всё придумали. Отнюдь. Это легендарная композиция , мировой хит в исполнении Шер и Боно " Little man", 1966г. Жаль, нельзя вставить видео.
  13. Насколько уместно и тактично приходить на похороны женатых любовников и их близких?

Какие правильные слова. Миллион случаев, когда молодые разошлись, у каждого уже своя семья. Довольно часто приходят к бывшим, если близкий умер. И не только сами бывшие. Родственники с обоих сторон ходят, и хоронят, и соболезнуют. И не с пустыми руками. Бывает и любовницы ходят на похороны. Но как - с работой, в коллективе, толпе. Не отсвечивают. Это уже потом, после похорон, на 3-4 день начинается, кто был, кто не смог придти, а всем ли сообщили? А помнишь ли ту, с теми- то и тогда - то пришла? Так плакала! И опишут ее , и в чем пришла. Поговаривают, что что..... И не всегда вдова в курсе. .. С девочкой одной работала. Начало 2000- х. Очень яркая, красивая. За такого же вышла, но у каждого на голове корона, разбежались. А потом случилась у неё связь с высокопоставленным мужчиной, полным лысым дядечкой с тремя детьми. Про замуж и речи не было. Выводит в свет к друзьям, по ресторанам, загородным дачам возит. Денежку давал на наряды. Работу эту она терпеть не могла. И честно говоря, не справлялась. Так он переводом устроил ее в организацию, проверяющую нашу работу. После обеда она там стажировалась. Дорабатывала у нас положенное время. Ох, сколько разговоров тогда было! На этой должности работали только самые опытные, грамотные специалисты. Это как дать лаборанту должность декана. Но вдруг дядечку похищают и убивают. Криминальные разборки. И наша девочка решает идти на его похороны. До этого ни на каких не была. Не знала, ни к кому подходить, ни что говорить. Близкие подруги сразу отказались, даже меня с собой звала на похороны. Решила сама в толпе пройти незаметно, в день похорон, чтоб с ним попрощаться, последние слова сказать ему. А незаметно с ее внешностью никак. Слышать ничего не хотела. Мама заперла, не пустила. Рыдала. Потом звонила друзьям дядечки, чтоб отвезли ее на похороны. Даже трубку на нее не брали.Один приехал к ней и объяснил что она там никто и звать ее никак. Пусть не позорится. Не поймут. И как ей детей его не жалко, как они отнесутся к роману папиному? Вот похоронят отвезёт ее на могилу. Там и поговорит. Больше я с этой девочкой и не встречалась. Она ушла на больничный. Говорили, потом с этим мужчиной у неё завязалось. Тоже при должности связях. Пока жена не узнала. Он ее бросил. И с работу тут же попросили. Но это совсем другая история ****
  14. Умершие люди в наших снах - 4

Снится мой любимый дом, где начиналась наша семейная жизнь. Будто в гости приехали мама и подруги две. Мама почему - то на кухне возится, мы с подругами у меня в комнате на диване болтаем, друг другу в телефонах всякое - разное интересное показываем -смотрим . Хотя и не было в это время телефонов сотовых. А муж с сыном маленьким (5-6 лет ему во сне) на прогулке. ( обоих нет уже на этом свете). Вечер. И вроде начинаю волноваться, что их так долго нет, а тут подруга что- то интересное покажет опять в телефоне. А и расслабляюсь. Ребёнок не один же, с папой родным и любимым. Стемнело. Мы свет не включаем. По прежнему в телефоны утыкаемся. И подруга только одна- почему-то на этот момент. Слышим характерную для тогда ещё милицейской машины звуки и под нашими окнами по дороге на нашу улицу въезжает. Идивляюсь, к кому, зачем? Все приличные соседи. И тут около нас останавливается. Выходит целая делегация. Слышу мама с ними начинает разбираться, возмущаться. Зачем и почему приехали, пускать не хотела. Причина- почему ребёнок не дома? Забрать хотели. Опека. Слава Богу, всё чистенько, накануне прогенералила. Единственное - кой какие вещи и детские игрушки не на местах, покрывало на диване в сторону чуть сползло. И на кровати, где мы сидим, покрывало сбилось.. Когда дети в доме, убирай - не убирай, не всё всегда на местах где им положено быть. А тут и мои заходят. И они набросились как на мужа, почему, где и зачем так поздно? А тот им на время показал что ещё нет 10 - ти вечера. И ребёнок не один, а с родителем. Он был прав. Резко, чётко разговаривал. Доказал свою правоту. Они уходить собирались. И я проснулась. Вот к чему этот сон?
  15. Цветы и комнатные растения - 16

Отпишитесь, пожалуйста. Много лет назад был препарат " Искра". Такая таблетка розовая растворяла в воде. Раз и навсегда убирал всех вредителей.