Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

МнениеСвоеИмеющая

Our own people
  • Content count

    14574
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25001 Очень хороший

About МнениеСвоеИмеющая

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

8768 profile views
  1. Мужчины странные, или я себя накручиваю?

    Мне так не показалось, к тому же вы так расшутились, что улетели в бан вместе с оппонентом . Ну ладно, шутка, так шутка, вам виднее.
  2. Я об этом тоже думала, пока читала ветку
  3. А кунилингус здесь при чем?
  4. Ну то что всем, с кем был секс даже одноразовый, мужчина это делал, он ведь не признаётся все равно. Да и нельзя такие допросы устраивать. Некрасиво и может отвратить. Вы сегодня в ударе У меня вообще нет привычки на личности переходить. Тем более на ровном месте. Я бы разделила мужчин, которые просто нормально относятся к оральному сексу, готовы и умеют, и страстных любителей. Второе, скорее всего связано с фантазиями о подчинении сильной женщине. При этом случайная партнерша может обезличиваться, мужчина в процессе представляет себе что то своё. Не думаю, что при этом он захочет облизывать женщину где то ещё. Ну ноги такие вроде ещё любят целовать, но точно не знаю, сама не сталкивалась.
  5. Ну да, так он правду и скажет. Не думаю, что есть связь. Обильно целоваться влюблённые мужчины любят. Потом в браке у большинства это исчезает куда то , а оральный секс остаётся.
  6. Это шутка . Выше был пост о том, как узнать, что мужчина любитель этого дела и всем женщинам того самого или многим. Ну вот выяснилось, что никак.
  7. Мужчины странные, или я себя накручиваю?

    Недавно на форуме конфликт был @Елена Робертовна с участником форума, мужчиной. И я подумала, что скорее всего потому с личной жизнь и не складывается при такой шикарной внешности. Автор проявила себя крайне резкой и несдержанной. Внешность и интеллект ведь не все составляющие и дурной характер запросто все перечеркнёт. Вот и выбирает из тех, кто согласен, а это мужчины специфические, другим не надо.
  8. Как в ветке выше писали, язык у мужчины цвет не поменяет А принципиальный противник оральных ласк, мне, например, не интересен в качестве постоянного партнера. Тут я согласна с @kuksi. Там тараканов считать замучаешься. Венерические заболевания будут вовсе не обязательно. А пока их нет, язык цвет тоже не поменял , и говорить не о чем. Просто не забивать себе этим голову.
  9. Ну да, а ещё можно постоянно трястись и думать о том, например, что вдруг завтра конец света и довести себя до психушки. Смысл думать о том, на что не в состоянии влиять или изменить.
  10. А совесть тут при чем?
  11. Я согласна, в целом. Понятно, что было и до меня и параллельно даже может быть , никто же не застрахован. Но вот именно без детализации и вообще не задумываться. У меня богатое воображение .
  12. По мне, так зачем вообще думать о том, кому там мужчина лизал Так и невроз себе заработать можно и отвращение к сексу.
  13. Так это как раз и говорит о том, что большинство женщин нуждаются в дополнительной стимуляции. А мужья не все это делают, поэтому и оргазма реального у их жён нет. Да уж, в выражениях вы сегодня не стесняетесь . Это причина для секса. А там уж как пошло. Вряд ли мужчина или женщина будут отпихивать от своего органа партнера с которым взаимная симпатия .
  14. Почему вы так решили? Ну и желающих мало женщин допускать всякие рты, я думаю. Судя по количеству страждущих мужчин на сайтах. А если просто недавно познакомились, там уже легкая влюбленность, возможно есть. Для этого не надо много времени. Это скорее мужчинам надо лекции читать, что бы не просили у партнёрш случайных минет без презерватива и вообще предохранялись. Так это же секс , зачем там разум нужен, весь кайф же пропадёт. Конечно, думать перед этим нужно, и о предохранении и о том, с кем в постель ложишься, а в процессе разум отключается в идеале.
  15. Ну элементарно, заводятся от возбуждения партнера. По статистике две трети женщин имеют оргазм только от ласк этого органа. Женщины иногда делают минет, что бы больше понравиться. Мужчины тоже, наверное, для этого могут стараться. Ещё вариант, у мужчин любителей куни иногда встречается, фантазии о подчинении женщине. Не так уж редко, судя по обилию таких предложений на сайтах. По поводу брезгливости, поцелуи в губы тоже не стерильны. Тогда уж и не целоваться. Хотя я вообще против минетов раньше времени со случайным партнером. Вот куни пусть делает, если хочет, а минет так сразу ни к чему.
×