Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

МнениеСвоеИмеющая

Our own people
  • Content count

    15298
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27560 Очень хороший

About МнениеСвоеИмеющая

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

10977 profile views
  1. Кому нужен/выгоден институт брака?

    Я ни одной пары не знаю, что бы в пожилом возрасте дружно жили. И женщины без мужей, вдовы и разведенные, после 60-ти, которых я знаю, живут более качественно на мой взгляд. Ездят по миру, больше тратят на себя. А семейные в основном, на взрослых детей, ремонты или просто копят деньги. Но вообще-то я за счастливые пары в любом возрасте. Но в жизни вижу, что часто вот так.
  2. Это харизма . Тот самый красивый и притягательный образ в целом. Маски на ночь точно не помогут .
  3. Ха. Думаете так легко взгляд зажечь? По взгляду люди на подсознательном уровне считывают внутреннее состояние, и тянутся или нет. Почему-то мало кто об этом думает. Про фигуру и филлеры все знают . А вот про взгляд, осанку, выражение лица подходящее к общему стилю, не помнят. Образ другого человека воспринимается окружающими целым, и пару морщин действительно могут не заметить. А вот взгляд, и общую гармонию в образе или ее отсутствие, заметят обязательно, не зависимо от того, сколько человеку лет.
  4. Всемирная организация здравоохранения, считает, что до 44-х лет, молодой возраст. Зрелый 45-60. Если нет принятия своего возраста, то и все ровесники и старше будут казаться старыми и страшными. Представьте провести лет 40 при хорошем раскладе, в обществе старых и страшных людей . Потому что компания, друзья, приятели, кавалеры, все будут вашего возраста плюс-минус. Тут два варианта, или считают, что сами-то выглядят намного моложе своих лет и считают себя красивыми по сравнению с большинством ровесников. Или считают, что выглядят на свои, но страшные потому что морщины, шея и так далее. А вот так, что бы быть довольным собой, не отрицая возраста, не могут. Старая - молодая, все относительно. Мужчина у нас работал, ходок , лет 75 ему было на тот момент. Рассказывал как в санатории с молодой зажигал. Молодой было 60 лет . Каждый с собой другого сравнивает, а вот, если себя не принимает человек, он и сравнить нормально не может. И остается один часто среди старых и страшных.
  5. Про выражение лица, кстати, правда. Пришлось состряпать себе новое . Прежнее мне не идет, старит. Как-то перестала я о возрасте думать. Вот о фигуре думаю очень даже, опять килограмм приплыл , а о возрасте нет. Привыкла как-то уже. Хотя и с фигурой хочется уже чуть расслабиться. И дамы за 45-ть и даже за 55-ть, кажутся вполне приятными внешне, не все. Ну так и в молодости мне не все люди внешне нравились. Говорят, что каждый с собой сравнивает прежде всего, поэтому все относительно. Девушек молодых вообще не рассматриваю незнакомых. Как-то не интересно совсем. На дам смотреть гораздо интересней. А вообще, с возрастом по-моему мало что меняется, только опыт приходит и ответственности больше. А так, та же жизнь. Сколько лет мне дают окружающие, понятия не имею. Скорее всего, окружающие об этом вообще не думают. . Но девушкой не воспринимают, конечно. Было бы удивительно, если бы наоборот.
  6. Скорее всего, уже нет. Мужчина понял, что вынос мозга начинается. Что бы Автор согласилась на его условия. Возможно, еще более не комфортные для нее самой. Например, хотел еще реже встречаться и меньше тратить. А то, и что бы сама звала и за все платила. И не тянула ничего намеками. Еще часто бывает, что шланг просто естественная ответная реакция человека на то, что у него пытаются что-то вытянуть. А потом оказалось, что нет. Я не убеждаю вас, что это нормально. Это далеко не лучший вариант, и в начале отношений, при недостаточной заинтересованности с обеих сторон, приведет к расставанию. Вы спросили про манипуляции, я ответила. Но прямые разговоры тоже разные бывают, и иногда лучше манипулировать пытаться, чем устраивать разборки и рассказывать мужчине, что от него требуется, при этом никуда не уходя. О том, что формат отношений больше не устраивает, в принципе можно сказать, но без всяких ожиданий и без цели прогнуть. Сказать и отстраниться, заняться своей жизнью. Возможно, позже, мужчина в этом случае задумается и предложит другие условия. А возможно нет, надо быть к этому готовой.
  7. Комфортные для себя отношения. Ну я бы один процент из ста, оставила на то, что мужчина действительно просто ничего не понял. Так можно до крайности дойти. И вываливать все свои хотелки и ожидания сразу на человека . А потом удивляться, что годами желающих не находится. Если люди заинтересованы одинаково друг в друге, никакой особой честности и не нужно. Ну разве что предпочтения в еде и проведении досуга, свои озвучить. Все вопросы решаются сообща, и находятся компромиссы. Но так сразу редко бывает. Обычно один заинтересован все-таки больше или комфортные темпы развития отношений не совпадают. И, когда, одному нужно больше, чем другой готов дать, более заинтересованный начинает тянуть из другого знаки заинтересованности. Тут женщина обычно хитро себе врет . Из страха потерять собственные иллюзии скорее.
  8. Это еще называется — шлангом прикинуться . Моя твоя не понимай . А потом скинуть вину на Автора — что я такого сделал . Я не склонна считать других дураками, которые не понимают толстых намеков. Таких, какими Автор размахивает — завтра день всех влюбленных, 14 февраля. Автор тоже пытается манипулировать. Но менее успешно, потому что более заинтересована. И сама себя подсадила на крючок, во многом благодаря своим же вывертам. По моему вы не учитываете контекст ситуации. Прямые разговоры возможны и могут принести пользу, когда оба хотят одного и того же от отношений. А тут декларировался изначально формат, без вмешательства в личную жизнь. И интересы в таком формате часто разные у мужчины и женщины. Поэтому и недоговаривают, ну не скажешь же прямо — хочу что бы ты меня любил . И мужчина тоже не может прямо сказать — хочу просто секса без выноса мозга. Вернее сказать-то все что угодно можно, но ясно же, что второй не поймет. И в тоже время понятно, что мало-ли чего ты хочешь, но люди надеются все-таки получить свое, поэтому юлят.
  9. Мне жаль, что вы получаете моральное удовлетворение, от того, что выставляете себя в глупом свете.
  10. А смысл тогда вообще что то отвечать, если все равно, что он там подумает? И сатисфакция, о которой вы пишите, от чего? От того, что мужчина решит, что связался с женщиной легкого поведения? Это же ваша цитата. То есть вы сначала решили за мужчину, что он подумает и сатисфакцию Автору обещали, а теперь уже пишите, что все равно. Ну и зачем огород тогда городить?
  11. Он подумает, что Автор очередная глупая дура, из тех, кто фотки бывшим мужчинам со случайными знакомыми из баров шлёт. Или вы думаете вам первой такая « умная» мысль в голову пришла?
  12. Да. Если женщина сама завершает отношения нормально, без скандалов, не унижаясь, ничего не вытягивая, мужчина будет думать о ней, скучать начнёт. И другие мужчины потянутся, или хотя бы не оттолкнутся. Это не очевидно, но так бывает почти всегда. Принцип примерно тот же, когда то пусто, то густо. И я не думаю, что для самооценки женщины будет лучше услышать прямой отказ, например. Чем, тихо разойтись без объяснений. Я не именно о случае Автора, а вообще.
  13. А я считаю это важным. То, как закончатся отношения, может иметь влияние, на ближайшую перспективу. Я просто и так, почти всегда знаю, что получу в ответ. Нет смысла высказывать.
  14. Не закроет . Или закроет, но не скоро. Если дверь все равно закрыть придется, лучше не вытягивать извинения. У мужчины по крайней мере останутся хорошие воспоминания.
  15. Тупеж это или что, знает только он сам. Как выкручиваться будете? Если озвучите реальную причину, рискуете получить в ответ — но мы же не пара. Или скажет, что праздник не признает. При любом из этих вариантов, вы останетесь в проигрыше.
×