Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

МнениеСвоеИмеющая

Наши люди
  • Число публикаций

18 043
  • Последнее посещение

40 249 Мудрец

1 подписчик

О МнениеСвоеИмеющая

• Звание
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Елена
  • Где живёт
    Московская область

Недавние посетители профиля

22 361 просмотр профиля
  1. Дети в повторных браках

И как я еще в опеке отказ писала. То еще удовольствие. Я же ближайший родственник ребенка после смерти папы. Это даже не собачка, я извиняюсь. Это ребенок. Мне этот ребенок никак. Но я бы забрала. Но там муж, мама, дочь не разрешили. Все это было крайне неприятно. Вот тогда бы генетическую экспертизу заказать. Но все как то быстро было и опомниться не было толком времени. Если бы ребенок реально был моей сестрой, я бы всех уговорила. Но там нет. Очень вряд ли.
  2. Дети в повторных браках

В пределах как-то разумного, наверное Выше писала - понимаю, вторая семья, другие дети. У меня в семье дети были все у родных родителей. До папы. Естественно, не обязаны все жить как я. Но без скоропалительных браков не понятно с кем. Хотя опять же имеют право люди. Но для себя я против. Гуляй там, влюбляйся. Но не делай неприятностей серьезных своим родным.
  3. Дети в повторных браках

Мать лишили родительских прав за пьянки - гулянки. Ребенку определили сначала место жительства с отцом. Папой моим. Ну он уже с тяжёлой сердечно-сосудистой недостаточностью. Мы там попрыгали. Я и мама моя покойная. У меня жена дяди в местном детском доме работает. Усыновили ребёнка хорошие люди. После смерти папы. А жена его молодая призналась лично маме моей - ребенок не папы был. И вышла замуж за отца как бы реального этого ребенка. И еще одного родили вроде. А генетическую же экспертизу никто не делал. Там быстро как то все. Года два. Я, с врачем папиным общалась. Он на момент женитьбы уже был тяжело больным человеком. Врач тогда сказал - он не может иметь детей. Ребенок не его. А папа дарственную по итогу написал маме моей.
  4. Дети в повторных браках

Ну возможно.
  5. Дети в повторных браках

Я выше писала, что для меня семья - это клан. Вот в клане условном все должно остаться. А не левому мексиканцу.
  6. Дети в повторных браках

Моя дочь бежит ко мне сразу на слова - у меня проблемы. И я к ней. Вот какой ресурс. Я просто понимаю, насколько у нас тяжело все это заработать.
  7. Дети в повторных браках

Наверное сын и внук очень рады . Что мама - бабушка влипла в какую то мутную историю с мексиканским мачо и продала часть их потенциального наследства. И сама неизвестно где.
  8. Дети в повторных браках

Если это и выгода, то не моя. Моя соседка в пятьдесят продала дом и к мачо в Мексику уехала. Вот человек живет в свое удовольствие . Где эта соседка сейчас я без понятия. Но у нее сын и внук.
  9. Дети в повторных браках

Они купили квартиру. Дама там не глупая, экономист в его фирме. Наверное, позаботилась как то о себе. Я понимаю о чем вы. Просто мы не с того начали. Бывает, что за жизнь и две семьи и три. В Загс с кем попало только не надо идти.
  10. Дети в повторных браках

А я трясусь. Потому что главное - деньги и здоровье. Сначала здоровье, конечно. Меня обеспечили недвижимостью, я сама ничего не заработала. Так и не разбазаривать же.
  11. Дети в повторных браках

Так некоторые за имущество папы тоже трясутся . Про меня еще раз. Всем так удобней и спокойней.
  12. Дети в повторных браках

Мой бывший столько вложил в мое недвижимое, что пусть делит. Хотя он не будет. Разберутся . Я надеюсь ещё пожить . И я свято верю в его порядочность в этом вопросе. У меня для этого основания.
  13. Дети в повторных браках

У меня знакомая много лет не живет с мужем. Он ее бросил, с другой сошелся. У них двое взрослых детей и у мужа свое дело среднее, не мелкое. Так он детям помогает и не разводится. Там же делить имущество надо. Знакомая романы крутит. И что они непорядочные теперь.
  14. Дети в повторных браках

Я повторюсь. Для меня брак - юридический вопрос. Все в курсе, что я гуляю как хочу. Но это никого не затрагивает из близких всерьёз. Молодого человека сейчас у меня нет. И почему непорядочно. Я с мужем много лет не живу. И он, кстати, в крайний раз сам меня бросил. Сначала я, потом он. Он не интересуется моей жизнью, ну так созваниваемся иногда. Ну с ногой помог.
  15. Дети в повторных браках

Понятие - порядочность вне пола. Но если, конечно, захочет, то естественно я сделать ничего не смогу. Но мы начали с другой ветки, и с того почему я до сих пор официально замужем. Кто захочет только не понятно . Историю с папой я уже прошла.