Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

МнениеСвоеИмеющая

Our own people
  • Content count

    14901
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25975 Очень хороший

About МнениеСвоеИмеющая

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

9493 profile views
  1. В России "напряженка" с мужчинами?

    Но многим дано, не одной же ей. По сравнению с теми, кто остался в прежнем ее окружении, в чем-то она лучше, но в новом окружении опять обычная. А кто-то еще выше прыгнул и таких много опять же. Вообще нет смысла сравнивать себя с теми, с кем не конкурируешь. У сравнений практические цели, а не самоуничижение или, наоборот, самовосхваление. Вот вы пишите, "все немного необычные", а женщина вот эта с лишним весом, обычная тетка. А представьте, как на вас или на меня посмотрит женщина из элиты . Вряд-ли мы покажемся ей чем-то необычными.
  2. В России "напряженка" с мужчинами?

    Я считаю обычными всех. Просто социальный круг разный. Вот в одном кругу все обычные. Возможности новые связаны с переходом на ступеньку выше, но сначала в своем окружении надо нормально научиться жить, уже потом стремиться выше.
  3. В России "напряженка" с мужчинами?

    Ну если женщина не дура, конечно она сильно улучшит свое благосостояние с помощью богатых мужей. Например, сначала искала мужа в доступном окружении, вышла за самого обеспеченного из возможных. Дальше у женщины появился доступ в круг своего мужа. Плюс деньги и новые возможности заниматься внешностью. Перепрыгнула на начальника своего мужа. А у того начальника, свой начальник есть, еще друзья богатые, соответственно открываются новые возможности. А вот женщина из вашего примера, тоже себя наверняка необычной считает . И думает, что и языки могла бы и горные лыжи, просто ей не надо и так хорошо. Стремиться можно и к образу совершенно обычной дамы, которая просто в чем-то преуспела и мне бы тоже так хотелось бы.
  4. В России "напряженка" с мужчинами?

    Обычный, значит, нормальный. Не хуже, и не лучше, чем многие другие. Все мы в своем окружении обычные. Если человек сильно выбивается, значит, надо менять окружение на более подходящее. Даже, если взять элиту политиков, звезд эстрады, то среди своих они обычные, та же конкурентная борьба, несчастная любовь и прочее. Опять же, яркая индивидуальность по сравнению с кем? Сам себя таким назначил что-ли? И в чем это выражается? Кстати, на сайтах знакомств, через одного яркая индивидуальность, судя по анкете. Дочитать только всю эту нудятину, лично у меня терпения не хватало. Все время в голову мысль приходит, поменьше бы тебе занудства и веры в свой умище невероятный, глядишь и люди бы потянулись. В удачном браке, человек часто получает новые возможности. Ну четкого определения, что такое средний класс, нет, насколько я знаю. Я так понимаю, мужчине важен не столько доход, сколько то, что квартира есть и долгов нет. Они же со своей точки зрения пишут.
  5. В России "напряженка" с мужчинами?

    Нижняя граница среднего класса. И что там еще за потребности, может хватает только на самое необходимое, за-то кредитов куча. Там тоже было о том, почему мужчин и женщин свободных много, но найтись друг с другом они не могут. Ну вот "супер успешная" женщина смотрит на таких же обычных мужчин сверху вниз. Потому что для мужчины машина эконом класса фуу, а для нее показатель супер заработков, потому что она женщина. И нужен теперь мужчина, у которого в три раза всего больше. Такое действительно есть, женщины свое материальное положение оценивают много выше, чем такое же положение мужчины. Имеют право, но мы же о том, что в России проблемы с мужчинами. Тут, кстати, мужчина - блогер со своей точки зрения сказал, что без разницы откуда квартира, главное есть. Потому что естественно, что если квартира есть, человек не хочет лезть из кожи вон, зарабатывая на ипотеку. А тем, у кого квартиры нет и они не озаботились, большой минус, с его точки зрения. А я с вами в этом согласна, в принципе.
  6. В России "напряженка" с мужчинами?

    Про обычных женщин и кто чего достоин. Я считаю, все мы обычные. А кто и чего достоин видно только по результату. Вот @Клевер пишет, что обычная — это такая внешне тетка не обремененная интеллектом. А остальные необычные что-ли . Кстати, женщины часто так и думают, что вот тетка такая обычная, а они нет. Недавно у мужчины одного в блоге прочитала, что женщины с однушкой на окраине и машиной эконом класса, считают себя супер успешными, тогда, как на самом деле, это всего-лишь норма или даже нижняя ее граница. Ну есть такое у женщин, да . А реальная планка для женщины, да и для мужчины, это те, с которыми у них были нормальные отношения. Если выходила женщина замуж за обеспеченных мужчин пять раз, то и шестой выйдет . А если в глаза таких не видела, то и о чем там говорить. Еще постепенно можно планку повышать. Многим известен феномен, когда кто-то влюбляется в женщину, и другие мужчины начинают тянуться. Вот так постепенно, один влюбился, пусть не очень подходящий, если женщина плюс еще внешностью начинает активно заниматься, вполне реально, что скоро появится кто-то получше и не один.
  7. В России "напряженка" с мужчинами?

    Я сама ржу . Там историю надо было рассказать, как дошёл до ручки от пьянок, про запои и кодирования. Я со своей бутылкой вина в неделю смотрелась эээ... бледно . Но в общем то, это я к тому, что своей надо стать на форуме, писать по теме и интересно для других. А на это нужно время и знания, если форум тематический. Видела на антибабсе девиц, которые поступают проще. Демонстрируют в темах на фото свои прелести. Мужики, конечно, в восторге. Но вряд ли это удачная идея для начала знакомства.
  8. В России "напряженка" с мужчинами?

    По моему, кроме антибабса, форумов, где бы постоянно писали мужчины нет. Я искала , давно, правда. На тематических форумах надо в этом разбираться действительно, иначе будешь неинтересным персонажем. Я у алкоголиков была . Там девица одна лет около сорока зажигала, вокруг неё все крутились. Запойная, но красивая и при деньгах, ну может, врет, конечно. Я тогда вообще то зашла спросить не много ли я пью , ну период был такой. Меня оттуда послали допивать и что бы не морочила им голову. Сказали, как допьюсь, что бы приходила , а раньше нет. Не вышло в общем из меня алкоголика. А компания веселая там, переживают друг за друга, поддерживают.
  9. В России "напряженка" с мужчинами?

    Я тоже считаю, что мне повезло . Столько вокруг привлекательных мужчин .
  10. В России "напряженка" с мужчинами?

    Лично вам. Мне вполне привлекателен, у импозантных даже и постарше, ну до 60-ти.
  11. В России "напряженка" с мужчинами?

    Я вам, может, секрет открою . Добрый, щедрый, заботливый, равно — любящий. Просто любили хоть один раз в жизни не всех и не все. И в браке чувства часто проходят, наматывается ком обид. Все скатывается к "хорошим отношениям" в лучшем случае. Хотя бывают и исключения. Человеку мотив нужен, что бы делать чью-то жизнь счастливой, свой кайф какой-то. А просто так быть добрым, щедрым и заботливым желающих нет.
  12. В России "напряженка" с мужчинами?

    Мы вообще-то о формате "дружба + секс" разговаривали . А не о сайтах знакомств. В жизни мужчины вообще-то тоже думают, что раз женщина отвечает взаимностью на их симпатию, то хочет . Это в общем-то логично. Из дружбы симпатия тоже может вырасти, но это именно симпатия уже, влюбленность или около того. И формат отношений, если они складываются, меняется соответственно. Долго ждать будет либо мужчина, которому женщина не очень вообще-то и он ее не хочет, но согласен, если будет желание с ее стороны. Или, наоборот, сильно влюбленный мужчина, готовый завоевывать. К "дружбе" отношение имеет, если только первый вариант, вряд-ли он устроит женщину. Секс это не область дружбы никак, для хорошего секса страсть нужна, я об этом. А "по дружбе" секс либо вялый с обеих сторон, либо один из партнеров все-таки не дружит, а влюблен. Для меня предложения секса плюс дружба, повод мужчину послать, если это озвучивается прямым текстом. Мужчина таким образом прямо заявляет, что женщина ему не очень нравится.
  13. В России "напряженка" с мужчинами?

    Там больше выбор. В разы больше. Это единственное, на мой взгляд, чем интернет знакомства отличаются от знакомств в реале. Но после того, как люди уже встретились, разницы нет. Такие же живые мужчина и женщина, не на фото . А... Но мне-то всего 46, активный возраст, надо работать. А что будет в 60 мне неведомо
  14. В России "напряженка" с мужчинами?

    Я и в жизни много знакомилась. Отличий после встречи никаких нет.
  15. В России "напряженка" с мужчинами?

    Нет, вряд-ли. Я за самостоятельность и опору на себя. А в чужой среде это невозможно. Или потребует слишком много усилий.
×