Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

МнениеСвоеИмеющая

Our own people
  • Content count

    12144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17408 Очень хороший

About МнениеСвоеИмеющая

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    МО

Recent Profile Visitors

5450 profile views
  1. Знакомства в Интернете

    Еще заметила вопросы "каких отношений ищешь", "кого ищешь на сайте" и тому подобные, всегда предложение встреч без обязательств. Исключений даже не помню. Можно не отвечать . Логично, мужчины прекрасно знают, каких отношений ищут женщины. От романтики в начале ни одна женщина добровольно не откажется, за редким исключением а там как сложится, простая большинству понятная схема. Спрашивают "что ищешь" женатые, в основном, в надежде на демпинг или замужнее положение дамы, наверное.
  2. Знакомства в Интернете

    Про комплименты на сайтах. Ни один мужчина из тех, с кем потом вышло хоть что-то интересное, не делал виртуальных комплиментов. Вежливое начало общения, на "вы" и только конкретные предложения (познакомиться, обменяться телефонами, встретиться) Именно в таком порядке и никаких "приветкакделатыкрасивая". В реальной жизни за-то потом говорили много приятного . К комплиментам любым на сайтах я отношусь скептически. В принципе действительно и "ты сексуальная", и "глаза у тебя красивые", не сильно отличаются. За первым комплиментом однозначно последует предложение секса, за вторым с большой долей вероятности . Я рассматриваю все с практической точки зрения, мне не приходит в голову радоваться виртуальным комплиментам или огорчаться. По опыту с теми, кто начинает с комплиментов, вряд-ли дойдет до первого свидания вообще.
  3. Знакомства в Интернете

    Потому что Такими фразами вы тянете клещами вот это "что бы ты хотела". А потом удивляетесь, что обещанное не хотят выполнять. Мужчины тоже люди , не сумел вовремя прервать диалог, по инерции начал спрашивать, обещать. Потом ему ничего не остается как только слиться. Из вас когда что-то тянут, разве вам приятно? Бессмысленных разговоров не будет, если отвечать только на те предложения мужчин, которые устраивают. И не жалеть авансом уж на это пары легких фраз в диалоге.
  4. Знакомства в Интернете

    Ко мне подкатывали. Я общение не продолжала, поэтому не знаю, чем закончилось бы. Но пару раз такие подкаты выглядели вполне искренне. Хотя вот похоже на то, что @Тушканчик пишет Может и закончилось бы предложением групповухи, не знаю. Читаю ветку, такое впечатление, что народ уже помешался на сексе, на что только не идут. Сняли бы девиц что ли за деньги себе, чем так хитрить.
  5. Мне кажется "страдания" в 35 по поводу увядания могут быть ничуть не меньше, чем в 55. Конечно, с высоты гораздо более старшего возраста, кажется, да, что там переживать, молодая еще, какие морщины. Кстати, иногда пересматриваю свои фото, в 36-39 морщины очень даже есть , только на фото со вспышкой их часто не видно. А если снимок качественный днем, морщин полно . Расстраивают перемены в худшую сторону, потом вроде привыкаешь, потом новый виток может быть. Недаром мне сестра говорила, лет через пять-десять будешь смотреть на фото, которое сегодня не нравится и думать, какая же я была красивая . Постоянно прибывать в депрессии из-за возраста после 35-ти лет не конструктивно, конечно. Но это многим свойственно. Некоторым даже после 25-ти. И состояние похоже в принципе, наверное, что в 25-ть, что в 55, если переживания не отпускают.
  6. Я слишком много требую от мужа?

    @Борисовна), я вам вряд-ли смогу помочь. Могу только направление подсказать куда думать. А там уж сами, если захотите. Всякие мысли по поводу того, что причина вашего положения в родительской семье, надо выбросить из головы. Просто перестать думать в этом направлении. Не конструктивно, да и не при чем здесь это. Миллионы выросших в токсичных семьях живут нормально. Чем вы не такая? Не надо искать причину своей аддикции во вне. Это тупиковый путь, так и будете себя жалеть. Так получилось просто потому, что получилась. Со многими может случиться такое. Бывает попадают и выросшие в хороших семьях, и обеспеченные, всякие. Это как с химическими зависимостями тоже самое. Избавиться от чувства вины. С вами беда случилась. Вы виноваты только в том, что дали зависимости вырасти до больших размеров. Таких, что воли сопротивляться почти не осталось. Перед мужем вы не виноваты ни в чем, только перед собой. Но тем не менее провоцировать мужа не надо. Это опасно для вас. Дальше осознать, что ваши отношения с мужем будут только ухудшаться. И он вас не любит. Вот это болезненный, но важный момент. Вы нуждаетесь в муже гораздо больше, чем он в вас. Иначе не вытворял бы такого. Тех, кого любят, берегут. А ваш муж уверен в своей безнаказанности. Если вы не выберетесь, с вами будет тоже самое, что с наркоманом. Загнетесь от нервного истощения или муж вас прибьет. У вас еще все не так плохо, работаете, о ребенке заботитесь. Со временем вы можете все потерять, вообще все. Или очнетесь лет через 10-15, с порушенным здоровьем и без работы, когда муж вас бросит и найдет себе другую кормушку, потому что вы уже не на что не годитесь.
  7. Я слишком много требую от мужа?

    Конечно вы не хотите. Думаете, алкоголик на последней стадии хочет пить? Не хочет, но помнит о синдроме отмены и ломках. И в вас сейчас страх перед ломкой пересиливает, поэтому легче терпеть вот это вот все. Однако другого выхода, кроме как выбираться самой, у вас похоже нет. Иначе так и спустите свою жизнь в унитаз.
  8. Я слишком много требую от мужа?

    У вас серьезная любовная аддикция. Вы нездоровы. Абьюзер ваш муж или нет, дело десятое. Сейчас вам бесполезны любые советы. Вы ведь просто поделиться сюда пришли, больше вам не надо ничего. Дальше будет только хуже.
  9. Знакомства в Интернете

    Да, так часто бывает. Жаль времени и трудно удержаться в цензурных рамках . Я писала, что специально пошла в начале года учиться общаться на сайты. Училась я в том числе и спокойному восприятию того, если мужчина не соответствует моим ожиданиям на любом этапе. И ожиданий училась не иметь . __________________________________________________________ В праздники январские было свободное время, я с "озабоченными" даже поговорить пыталась. Без ругани, на грани обходя их прямые намеки. Они потом долго мне еще пытались писать. Нормальные мужики в принципе, обычные. Но повторять не хочется , было и было. Дописалась до короткого виртуального романа с любителем секса на первом свидании. Крутой, мужик, кстати. Чуть не влюбилась, с темы секса удалось его свернуть, но при реальной встрече он мне не понравился, разочаровалась тогда чуть не до слез . У меня сейчас в анкете в разделе "кого ищу", написано "встречи для интима не интересны". И как ни странно эти самые встречи почти перестали мне предлагать. Я уже и не помню, когда мне предлагали секс без обязательств, или внимания просто не обращаю, а может, не отвечаю, по анкете и первому сообщению вижу. Наверное, все вместе работает , но факт, с любителями быстро подружиться организмами мне больше общаться не приходится, я о них и не помню.
  10. Исключения всегда есть . За мной в прошлом году мужчина на семь лет моложе ухаживал, говорил, что нравлюсь сильно. Но в целом картина все-таки другая. Я с мужчинами много знакомилась, без пиетета моложе и ровесники в основном относятся. С мужчинами старше по другому. Это в среднем, повторюсь. По разному бывает. А уж если женщина стала любимой, тогда, конечно, мужчине все равно сколько ей лет.
  11. Ну это я в среднем имела ввиду. Поэтому написала "старовата", для 20-ти летних просто старая .
  12. Да. Но при чем, здесь ухоженность? Молодежь значимых женщин за сорок видят мамами, преподавателями, начальницами, коллегами. Незначимых и вовсе не замечают. Но годам к 18-ти уже точно отличат ухоженную от неухоженной. И даже, если красивая видят, хоть и считают немолодой. А так верно, в 40 лет женщина старовата для тридцатилетних и совсем молодая, для тех, кому 60.
  13. Знакомства в Интернете

    Такие видимо не могут понять, что женщинам просто все это не надо с незнакомым мужчиной. Причем, это норма для женщины, быть избирательной. Мужчинам кажется, что просто из вредности женщины не дают, а сами хотят . Я так по общению у многих замечаю мужчин, не видят они разницу между женским и мужским полом, судят по себе и злятся от этого. Это в целом сказывается. __________________________ Не в первый раз ситуация возникает, с обменом номерами телефонов. Самые вежливые, когда спрашивают номер, сразу в этом же сообщении пишут свой. Но так делают не все. Некоторые пишут "созвонимся?", я отправляю номер. А они в ответ свой . И вот что на это сказать непонятно. Я молчу, могу смайл отправить или "хорошо", позвонит или напишет, ладно. Нет так нет. Большинство, тех, кто так делает, не звонят. Наверное, номер в ответ на мой, все-таки намек на то, что позвонить должна я .
  14. Не очень поняла при чем здесь ухоженность, молодежь и женщины за сорок . Если вдруг молодой мужчина зачем-то решит рассматривать такую женщину, как объект для секса или ухаживаний, наверное, да, решит, что старая в любом случае , и то не всегда. Только в личных отношениях свет на мужчинах гораздо моложе не сошелся и социальная жизнь не ограничивается отношениями полов.
  15. По моему, ухоженность все-таки подразумевает приятный для других людей вид. Я, например, свою двоюродную сестру в 56 лет, считаю очень ухоженной, при том, что она не пользуется косметикой в повседневной жизни вообще. Так там денег во внешность вложено много. Правильный прикус, белые зубы, хорошая кожа, ухоженные волосы, стильная стрижка. Дорогая стильная одежда опять же. Ну, а ромашкой умываться и считать себя ухоженной при этом, когда для окружающих ты старая кошолка на вид , можно, конечно. Да можно что угодно о себе считать, только в жизни это никаких бонусов не добавит.
×