Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

МнениеСвоеИмеющая

Our own people
  • Content count

    15896
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30835 Очень хороший

1 Follower

About МнениеСвоеИмеющая

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

15987 profile views
  1. Знакомства в интернете. Следующая часть

    Никакое не новшество. Приходит сообщение с фейковой анкеты с подарком, или анкеты с ограничением, что смотреть могут только вип. Остальное все открывается и читается. Так было, пару лет назад, не думаю, что что-то изменилось. Возможно, сейчас, как на Баду и Тиндер, если мужчина симпатию не поставил, написать ему нельзя. ________________________________________________________________________ Про то, что нет хороших мужчин, думаю, это не так. По крайней мере год назад на Баду анкет мужчин, с набором, машина, квартира и нормальной внешностью, было много. Скорее, как в песне, мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.
  2. Отдам мужа в хорошие руки. Брак Злобынюшки-2

    А не надо в себе копаться. Если бросить привычку себе врать и выворачивать в своей голове, все таким образом, что бы всегда быть лучше всех и не при чем, реальная картина станет очевидной за одну минуту. А от того, что человек сочиняет про себя и отношение окружающих, для самоуспокоения, реальная картина в его жизни все равно не изменится. Просто однажды скрывать от себя правду уже не выйдет и понесет во все тяжкие или депрессия накроет. Если вторая половина не заморачивается, значит не хочет. Из этого вполне можно быстро сделать выводы. Если, конечно, захотеть. С остальным спорить не буду, напишу только, что у меня другая точка зрения.
  3. Отдам мужа в хорошие руки. Брак Злобынюшки-2

    Я знаю, что так бывает. Я не об этом. А о том, что непродуктивно постоянно искать причины в других. Иногда и на себя посмотреть полезно. Иначе так и будет дальше продолжаться, не с этим мужчиной, так с другим. А учитывая, что годы идут, шансы на нормальные отношения уменьшаются. А если их с молодости не было, то ой. За-то в ерунду какую - нибудь вляпаться запросто. Особенно с привычкой считать себя всегда на высоте, и придумывать этому доказательства, когда как бы всем вокруг больше надо. Нет, это куда кривая вынесет или живем как получится. По крайней мере, я об этом. Так человек от зависимости уступает, в основном. И вместо того, что бы честно сказать себе — да, мне эти отношения нужны больше, я боюсь, что если не буду уступать, меня бросят или будут недовольны, придумывается все вот это вот "слишком мягкая, уступчивая", "не люблю скандалы" и тому подобное. Что-то на форуме Автор не уступчивая, ей слово, она десять в ответ.
  4. Зарубежные сериалы - 4

    Посмотрела три сезона "Рассказ служанки". Очень понравился сериал, отрывалась с трудом . Антиутопия, часть Америки захватили религиозные экстремисты, военный режим, публичные казни, крайне патриархальное общество. В результате вируса рожать в мире может одна из ста женщин. Власти организовали школу "служанок", где очень жесткой муштрой, готовили пленных фертильных женщин для семей высшего руководства, что бы женщины рожали для них детей. Фильм 18+, не для слабонервных . В рецензиях к фильму много говорят, что он про феминизм и имеет глубокий философский смысл. Но я не заметила, смотрела, как захватывающий триллер. Хотя, заставляет местами задуматься. Еще из того, что смотрела за год, сильное впечатление произвёл американский сериал «Чернобыль». «Гладиатор» понравился. Крови слишком много, конечно. «Во все тяжкие». Коллега рекомендовал, сначала не захватил, хотела бросить, в итоге понравился. История учителя химии, который узнав о смертельном диагнозе, решил наладить производство наркотиков.
  5. Отдам мужа в хорошие руки. Брак Злобынюшки-2

    Признаться себе, что боялась слова против мужа сказать, и легче было подчиниться, сложнее, чем паутину из аргументов на много страниц развести. И уже выходит, что он заботой окружал, и ему всегда больше было надо. Однако, не @Злобынюшка мужа по периметру на поводке водила, а он ее. Но надо больше было ему, да. Денег не давал при этом, за-то высказывал желания, которые выполнялись. И все было как он хотел с самого начала. Кому больше надо, тот и желания выполняет и слушается, потому что боится потерять. В этом браке, это явно не муж. Потому и перемены такие резкие в планах Автора. Муж повел себя не так, как она ожидала. Выяснилось, что на жену ему давно ровно, а не "больше надо". И пять лет понадобилось, что бы развестись, поэтому. Автору сейчас бы о себе позаботиться, и подумать, как она дальше будет жить и как не вляпаться опять в подобное или еще хуже. Вот и любовь у нее уже. А взаимная-ли? Что-то для влубленной и любимой женщины, у Автора слишком много свободного времени, на форуме сидеть, на сайтах, по окрестностям ходить. А она вместо этого мужа в хорошие руки пристраивает.
  6. Отдам мужа в хорошие руки. Брак Злобынюшки-2

    Это ваша проблема, разве нет? Я не Автор, в бесконечные диспуты не вступаю. И на дешевые манипуляшки не ведусь.
  7. Отдам мужа в хорошие руки. Брак Злобынюшки-2

    И не ваша, если так-то. Раз вы считаете возможным, взять на себя роль адвоката Автора, так почему бы и мне не взять роль вашего оппонента, например. Аргумент — а ваше какое дело, на форуме, где принято обсуждать темы, так себе.
  8. Отдам мужа в хорошие руки. Брак Злобынюшки-2

    И конечно, по вине мужа все произошло. А сама Автор в стороне стояла. Ну говорю же, ветром носит. Так всю жизнь прожить можно, сама как бы и не при чем, все кто-то заманивает, с собаками заставляет сидеть. В ветке о знакомствах, например, даже в голову не приходит, что это не мужчин нормальных нет, а она не особо там популярна, даже с ее низкими запросами, а десять лет газад, прокатывало. Дело всегда в других.
  9. Знакомства в интернете. Следующая часть

    Все просто. Вам писали бы подходящие мужчины и без премиума. Находили бы вашу анкету и писали. А премиум предлагается, что бы вы открывали сообщения с подарками с фейковых страниц, то есть особо это все равно не поможет.
  10. Отдам мужа в хорошие руки. Брак Злобынюшки-2

    Ага, если бы проснулась. Как спала, так и спит. Как ветром носило, так и сейчас носит, только в другую сторону. Отлично. Пойти по доброй воле замуж, что бы приспосабливаться и выживать. Если любила, тогда к чему все это про опутал, соблазнил и тому подобное. Влюбил еще сказали бы. Казанова, ага.
  11. Отдам мужа в хорошие руки. Брак Злобынюшки-2

    Я неоднократно читала, как @Злобынюшка публично признавалась мужу в любви. Самый лучший, во всем совпали, я без него не представляю жизни. Примерно по смыслу, дословно не помню. Не так давно, в период без секса уже. И спорила в ветке о знакомствах, что там возможно найти пару. А когда ей намекали, что такая пара большинству даром не нужна, очень возмущалась. И вот что теперь оказывается, это было? Человек в спячке что-ли живет? Впечатление от Автора — куда ветром повело, тому найдет оправдание и внушит себе, что именно этого и хотелось.
  12. Смена имиджа

    При соблюдении пропорций, не убьет. Оверсайз не всегда что-то очень объемное. Просто свободное, уютное, не обтягивающее. Мне-то нормально, а я вообще-то ростом 160 и не сказать, что бы худенькая.
  13. Смена имиджа

    Я думаю, тот же, что и у вас. Только вы предпочитаете этого не замечать, если спрашиваете. На этом тему о рабочем коллективе, предлагаю закрыть. А то нас за флуд разгонят. А вообще, я с вами, кстати, согласна в этой теме. Люблю оверсайз, удобную обувь. Все это с платьями красивыми, брюками или джинсами. Не считаю, правда, этот стиль хулиганским, обычный повседневный стиль.
  14. Смена имиджа

    У нас такого нет, хотя бы не все сразу. А если кто-то и носит такое, кроме колготок в сетку, этого нет вообще, то на них косятся и посмеиваются за спиной. Это единичные случаи. Туфли на низком каблуке и юбки чуть выше колена носят, но, в основном, удобная обувь. Многими это воспринимается именно так. Особенно, если женщина резко меняет имидж, на короткие платья и каблуки. Хотя, в глаза будут комплименты говорить. . Про каблуки, надо на них еще ходить уметь. На улице у нас мало того, что женщина на каблуках выше пять сантиметров, выделяется. И хорошо еще, если она себя несет, как королева, но, в основном, картина другая. Издалека заметно, как ей тяжело такая красота дается . А так-то я нормально отношусь к каблукам невысоким и красивым платьям. Только все это хорошо бы уметь комбинировать, что бы было красиво и не резало глаз.
  15. Смена имиджа

    @Липенька, высокий каблук днем, у нас сейчас моветон. Там, где вы живете, не знаю. Но у нас на улице такое давно не носят. И вообще, я бы не советовала стиль — женщина в поиске. Зачем вам, что бы все знали, что у вас проблемы в личной жизни? Имидж делает не платье. Одежда и прическа важны, но это последний штрих. Выражение лица, глаз, осанка, фигура в первую очередь. И я думаю, взгляд становится прямым и смелым, не от того, что женщина ощущает себя красавицей, если такой эффект и есть, то он временный. Взгляд меняется от уверенности в том, что можешь дать себе сам все необходимое, и нет нужды на кого-то опереться. С мимикой можно работать, но это не совсем тот эффект.
×