МнениеСвоеИмеющая

Наши люди
  • Число публикаций

    6 684
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 402 Благоразумный

О МнениеСвоеИмеющая

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    МО

Недавние посетители профиля

1 376 просмотров профиля
  1. @Панакота, вообще не вижу криминала, вы что так переполошились? Ваш ребенок сложная творческая личность, отсюда скорее всего и непонимание с одноклассниками. Вы, кстати, в курсе, что интересные взрослые люди очень часто получаются как раз из изгоев в классе. Вот из средненьких, таких как большинство редко что-то сильно интересное выходит, только из лидеров или изгоев. И те и другие неординарные личности еще с детства. Вот с травлей надо бы разобраться, конечно. А к психологу только с согласия мальчика.
  2. А я пресекала. Просто с самого начала пресекала и все. И со временем это прекратилось, что толку, все равно пошлю. В итоге все свелось к редким приступам, Кисуль, хватит в интернете сидеть, пойдем поваляемся, пару раз в год примерно. Нет у моего мужа большой тяги к парным действиям, но, тенденция была. Я все-таки очень автономна от природы, не выдержала бы.
  3. Это манипуляция, очень, очень примитивная. Для совсем идиоток. Я для себя просто отметила манипулятивный смысл причем гротескный, неестественный, ну, он как бы на поверхности. А про теток не знаю, я уже ни в чем не уверена. Да, может, мужик пошутил просто, гротеск ведь. А так то, да, по сути согласна с вами. Уже сбежала. Только анкету оказывается можно удалить только через какое-то время, не помню точно срок, вчера пыталась.
  4. Очень манипулятивный текст. Но, поведется только дура полная. Мужик или нездоров или пошутил. Напомнило почему-то. На Таборе недавно мужчина, очень симпатичный на фото, на мой отказ заняться с ним сексом на первом свидании (которого еще не было), написал — ты что не хочешь быть желанной... Тоже манипулятивная фраза и тоже для идиоток, умная не поведется точно. Видимо судят по своему интеллектуальному уровню или просто считают, что женщины глупы от природы и им можно такое подсунуть. Есть такие незамутненные мужчины, имеющие низкий интеллект, которые убеждены в том, что все женщины дуры и мозгов у них априори быть не может.
  5. Вот с этим не согласна. Нифига они не чувствуют на самом деле. Эмпатии они вообще лишены. А так - да. Фу, какая гадость эти ваши манипуляторы.. Они разные на самом деле. Есть просто истерики-манипуляторы от природы, может они что-то действительно чувствуют и не всегда отдают себе полный отчет в своих действиях. А есть, такие как вы говорите, начисто лишенные эмпатии и манипулирующие осознанно. Ну, это как раз про сорта говна. Какая разница осознанно он это делает или нет и что при этом чувствует. Главное, что жертве манипуляций плохо, от этого и надо отталкиваться.
  6. Вы сильно ошибаетесь, сразу видно, что не пробовали. У меня были такие периоды в жизни. Только никакого массажа там уже не надо, я в кровать падала иногда одетой. И общения в будни тоже никакого. Заработать хорошие деньги на спокойной не пыльной работе невозможно. Поэтому начальник деспот, заказчики надоели гады И нервы... нервы... нервы... Так вот весь этот негатив есть большой соблазн слить на мужа в выходной Это если в субботу или воскресенье на работу не вызовут. Если вызовут, не значит, что мужу повезло, минимум придется выслушать и про начальника гада и про бестолочей сотрудников и про противных заказчиков.
  7. Я тоже с таким столкнулась. Если бы своими глазами не наблюдала все его выкрутасы, кто рассказал бы не поверила. И даже судя по форуму не так уж их мало оказывается.
  8. В своем доме без мужчины сложно. Я честно говоря обхожусь сейчас, потому что муж мне помогает. Вот и приходят в голову мысли, а если не будет... Придется тогда искать кого-то и даже борщи ему варить Или продавать дом и покупать квартиру.
  9. Мы тоже в своем доме жили несколько лет. Правда, он благоустроенный, дров и воды не надо Но, соглашусь, проще приготовить, чем участок обрабатывать, при этом там луга у меня сплошные. Но надо же косить, где дерево подпилить, забор подправить. И картофельное поле есть, копать надо. В общем, мужской работы много. Но, муж и готовил сам запросто, он не привередливый, закинет риса с курицей в мультиварку и поест, чай не пил, бутерброды делал сам и мне всегда предлагал. А вот убирала я. Мог наставить тарелок возле компа, выговорю, уберет, через день опять наставит.
  10. Мне вот тоже это первым делом в голову пришло, что бы не сбежала. Возможно поэтому объявление в газете, а не сайт, нужна женщина попроще.
  11. Я с некоторых сайтов не то что удалиться, зайти туда второй раз не смогла. Так уведомления и приходят, а, я забила.
  12. В первое время ухаживал, сейчас это уже больше похоже на отношения друзей - любовников. При этом никто никому ничего не обещает, о будущем совместном разговоров нет, в общем непонятно что В принципе на данный момент меня все устраивает, а дальше, согласна, жизнь все расставит по своим местам.
  13. Он не соглашается на гостевой брак. Не знаю почему. Мы встречаемся, в основном развлекаемся вместе, время на нейтральной территории проводим, ко мне приходит с бытовыми проблемами помочь, не задерживается, сделал - ушел. Отношения неопределенные какие то.
  14. Ора и недовольства не было, но, остальное все так. При этом плохо как то все стало только в последние полгода перед тем как мы разошлись. У мужа на работе неважно пошли дела, он на этом предприятии почти 20 лет работал, сложно было сразу уйти, я понимаю, в итоге он большую часть суток дома находился плюс дерессия. Возможно я не права, но, я решила, что я здесь не при чем и муж должен решать проблемы, а не мне их создавать. А теперь не знаю, работу муж поменял, отношение ко мне стало более трепетным, можно было бы подумать о том, что бы снова жить вместе, но, мне уже понравилась свободная жизнь, да, он и не предлагает, но, недавно узнала, что муж всем новым знакомым говорит, что женат и доволен семейной жизнью.
  15. На Таборе зарегистрировалась. Хотелось посмотреть что за сайт. Ой, ну и контингент, ужас какой-то. И зачем-то очень много из других городов России пишут с предложением встретиться. Интересно каким образом я могу встретиться с мужчиной из Самары, например Добавлю, мужчины на Таборе ужасны по большей части, но, вежливые. Мне уже раз десять "извините за беспокойство" на молчание или отказ прислали. Я с таким ни на одном сайте не сталкивалась.