Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

МнениеСвоеИмеющая

Our own people
  • Content count

    12423
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18491 Очень хороший

About МнениеСвоеИмеющая

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    МО

Recent Profile Visitors

5690 profile views
  1. Знакомства в Интернете

    Ну и к лучшему. Если мужчина не понимает, насколько дурной тон и неуважение к другому, вот так вот нагрянуть. Да еще и обижается, если не вышли к нему, чего от него потом ожидать.
  2. Дружеский секс от романа я пожалуй, в состоянии отличить . Под дождем целоваться и разговоры о страсти, это все-таки роман, хоть женатый там, хоть холостой. А дружеский секс в моем представлении, это спокойные встречи, когда есть время, ну, может, плюс разговоры какие-то на нейтральные темы или "о себе". Меня такое не привлекает.
  3. Это не "просто секс". Это романчик. С женатым тоже могут быть романтические отношения, даже если понятно, что он никогда не разведется.
  4. В смысле отказывали? Я сама пишу мужчинам редко и только после того, как он сам ни единожды проявлял инициативу к переписке. Мужчина пишет интересуется как день провела, например или шутит, "добрые ура, спокойной ночи". Я поддерживаю. Отношений в формате "просто секс ради секса" у меня никогда не было. Знаю об этом теоретически из писем в блогах в основном. Ну наверное, если женщина будет инициировать переписку, мужчина, ей не откажет, при условии, что это не будет ему сильно мешать. Хотя, если формат обговаривался, это будет смотреться так, как-будто женщина что-то не поняла и выпрашивает отношения.
  5. Спасибо просветили а я-то и не знала куда сУвать вибратор .
  6. Ну ржите дальше с вибратором под подушкой, грезах о мужчине и отсутствием живого секса месяцами
  7. При чем здесь прелюдии? Они как раз вполне могут быть, как и разнообразный секс. Главное что заранее обговаривается, что никаких отношений не будет и у каждого своя личная жизнь. Никаких. Даже переписка не по делу отсутствует как правило. Или все сообщения о том же сексе, обмен голыми фото, виртуальный секс.
  8. Да. Но у большинства мужчин совсем другое представление о сексе ради секса. Как @Идиот неместный пишет, договорились, секс, покурили, обменялись впечатлениями и разошлись до следующего раза, если он будет. В принципе в чистом виде это так и есть. И многим женщинам это надо?
  9. Ради эмоций он ходит. Потому что эмоционально-окрашенный секс или секс с влюбленной женщиной, намного лучше просто секса. И опытные бабники это знают.
  10. Это заметно . Десять лет назад была другая ситуация. Выходит вы судите по своему частному опыту, который к тому же был давно. И думаете, что все ведут себя именно так. Ну прямо Казанова . У вас видимо большой талант к уличному пикапу . Подавляющее большинство мужчин по их же словам познакомиться на улице, тем более предложить секс сразу, не смогут. И жалуются на надменные неулыбчивые лица симпатичных женщин. Даже профессиональные пикаперы, которые долго учились и имеют большую практику, снимают красивых женщин никогда не говорят ей, что знакомятся только для секса. И допускают что придется провести три свидания с минимумом затрат материальных, больше работают языком, но тем не менее. А вы раз и в дамки . Неужели? А мужчины совсем другое говорят. И судя по ситуации на сайтах знакомств, с женщинами согласными на просто секс явная напряженка. Такими предложениями заваливают всех, много злых мужчин потому что вот так же как вы примерно считали, что полно желающих женщин. В фантазиях их нежные похотливые нимфы окружают, а в реале почему-то другая картина . А он не думает, что не нужно. И даже форум наш не читает
  11. На мой взгляд вы рассуждаете как теоретик. Интересно как вы видите встречи для секса. Наверное, партнер сразу после акта испаряется куда-то . Так что-ли? Вот, например, договорились по интернету, потому что а как еще? Встретились чисто для секса мужчина и женщина на нейтральной территории. Молча к процессу приступили или как? Учитывая, что женщин для этой цели дефицит, выглядеть она в глазах мужчины будет не очень скорее всего. То есть он видел и сильно лучше, тех за которыми ухаживал или женился . Если это не юный совсем парень, вполне возможны проблемы с потенцией. Абстрагироваться могут далеко не все, а в фантазиях мужчина женщину, которая согласилась скорее всего не так представлял. Ну и на общение, которое хоть в минимальной форме, но будет, это скажется. Может и в открытую по внешности проехаться. Женщина тоже на такого мужчину может смотреть сверху, особенно, если симпатии сильной не возникло. И на плохую потенцию или технику или недостатки внешности может запросто указать. Она же не заинтересованна, чего его беречь-то . Секс все-таки интимная сфера. Люди с далеко не идеальными телами раздеваются и глядя очень трезвым взглядом друг на друга видят все недостатки. Ну и особенно для женщины это может закончится падением самооценки и депрессией. И удовольствие даже если оно будет не перекроет весь негатив. Ну это уже частный случай, не правило. Женщина сама так в отношениях себя поставила. Я советы не вовлекаясь могу раздавать . Наверное, это особый талант .
  12. Это как бы про брак уже . Какие кастрюли в отношениях могут быть . Ну так можно, почему нет-то. Кстати, выслушать не значит вовлекаться.
  13. Ну да лучше терять здоровье и репутацию в случайных связях . С сомнительным результатом. Да и с постоянным партнером, для женщины хотеть секса намного больше, чем мужчина, который рядом и тем более настаивать на этом, значит, сильно вредить отношениям. И мужское желание по отношению к себе так убить очень просто.
  14. У меня другое мнение на это счет. Есть люди, больше мужчины к этому склонны, с сексуальной аддикцией, которые ананизмом целыми днями занимаются и ни о чем больше толком не могут думать. И что это тоже от них не зависит по вашему? Природа их такими создала, бедных . Ну я же не убила .
  15. Ну это, кстати, да так и есть. Чем больше делаешь, тем больше энергии. Можно дальше направить эту энергию куда-то еще, дел что-ли мало полезных . Мысли такие переключать сразу на что-то другое. А что плохого в том, что если нет сейчас возможности, то и желания нет? Зачем все эти "хоть на стенку лезь". Я же не собираюсь отказалась от секса вовсе. Когда надо желание есть и все нормально у меня в этой сфере. А уж эксплуатировать мысленно образ конкретного человека, я и вовсе считаю вредным. Эмоциональным зависимостям очень способствует.
×