Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Новая Белка

Our own people
  • Content count

    9768
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1244 Обычный

About Новая Белка

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    __
  • Sex
    не определился

Recent Profile Visitors

  1. Дочь стала проституткой

    Напишу свое мнение, но не для того, что самоутвердится за счет автора - в том, какие дети - виноваты родители, на все 150 процентов. Дети растут РЯДОМ и они имеют глаза и уши и во всем-во всем копируют родителей, они слушают, мотают на ус, усваивают ваши словечки, ценности, учатся отношению к жизни. Что теперь убиваться, что дочь может быть зарабатывает проституцией. Если уж ваша дочь, ваша кровиночка - девочка, которая в таком нежном возрасте - студентка должна прибегать к маме в постель перед сном и делится волнительными свиданиями с мальчиками - студентами - она массирует волосатые спины мужиков или еще чего потяжелее - то обратно эту тему не отыграть. Время не вернуть. Когда был тот момент - 7, 9? 12? лет ей было, что в голове у ребенка отложилось, что деньги главное и если ты в 19 пришла в вуз пешком, то ты никто...? Как вы собираетесь исправить этот миг? Стереть ластиком? Мечтать о бэушной машине и обязательно джипе в 19? А не о том, чтобы скажем на эту же сумму съездить в интересную страну, посмотреть ее культуру...Ваши ошибки и промахи. Вы уж хотя бы сейчас попытайтесь просто подружиться с вашей же дочерью и понять ее.
  2. Да уж, поддержу вас. Как все бушуют в этой ветке, распяли и повесили на гвоздь бедного Гошу. И героиня бедняжка так исстрадалась по мужикам что аж на такого бросается. Я понимаю у многих здесь присутствующих в этой ветке - этот вопрос мягко говоря....насущный. И такое ощущение, что перечень требований к мужчине - как к автомобилю в автосалоне (у мужчин обитающих на сайтах знакомств впрочем тоже самое) - и в этом главная ошибка. Ну а как же чувства, схожесть мыслей и прочая энергетика? Я жду град помидоров в мою сторону, но все равно считаю, что мужчина отвечающий всем критериям поиска - возраст, наличие зубов, волос, роста, квартиры, машины, зарплаты - все равно может не стать вашей судьбой. Потому что он тупо НЕ ВАШ человек. Кстати вывод - ну и пусть я тогда останусь одна - тоже нормальный (я не сторонник теории - пусть хоть какой но мужчина в доме). Одиноких пожилых женщин - армия. Хотя бы потому что мужчины рано умирают.
  3. Не знаю как где, но в Подмосковье практически везде есть оборудованные переходы и специальные мосты для перехода путей. Сама 5 лет примерно ездила на электричке на работу и что хочу сказать. Подавляющее большинство граждан игнорируют оборудованные пути перехода железнодорожных путей. Ну не хотят они идти в обход, вот хоть ты тресни. Как оглашенные зайцы бегут через пути в неположенных местах и там где ближе, лезут, карабкаются на платформы - подставляют какие-то бревнышки, коробки, залезть, обогнуть, обойти. И с детьми маленькими и пенсионеры пожилые. Это ужас ужасный. Я всегда удивлялась не то слово на этих людей. Причем электрички идут регулярно, есть в конце концов другие виды транспорта - нет, как на последний рейс из Антарктиды они бегут на электричку. Я вообще очень законопослушный пешеход, всегда жду зеленого сигнала, ищу зебру чтобы перейти дорогу и там всегда ходила по ж/д мосту - да, далеко, высоко, трата лишних минут - но зато спокойно и надежно, а не выпучив глаза по оледеневшим шпалам. Я не хвалюсь собой, просто констатирую факт - что число людей ежедневно рискующих жизнью - из-за лени, привычки, пофигизма - просто огромно!! И кто виноват - да они сами и виноваты.
  4. Вот согласна, мне кажется теория - мужчина - это охотник устарела давным-давно. Кстати -мужчина, который будет настойчиво преследовать и добиваться должен насторожить. Либо у него с психикой не в порядке, либо он из тех, кто добьется, а потом пойдет искать следующую цель. Большинство - если не видят взаимности, особо и не напирают (есть еще разновидность настойчивых - женатики, им спешить некуда)
  5. Муж спит в одной кровати с мамой

    Точно. Особенно мамы дочерей - я думаю никто не пожелал бы. Особенно меня поразили комментарии некоторых - ну что вы, она вам как подружке!! Блин. У меня есть подружки и коллеги - свекрови. Если бы кто из них мне как подружке такое б рассказал - приехал сЫночка 30ти лет и спал со мной в кроватке - я бы честно подумала, что у нее не все дома. Хотя нет у меня таких подруг.
  6. Муж спит в одной кровати с мамой

    Вот вас абсолютно понимаю. Для меня вся эта ситуация - дичь, фу и ужас. Просто не представляю. И не дай Бог такое увидеть или услышать - лично про моего мужа, даже мужа дочери - не знаю чтобы и подумала. Но ничего хорошего это точно. Лично бы я конечно устроила скандал, без всякой якой деликатности. Просто бы жестко высмеяла - нечего соски сосать до такого возрасту, фууу прям. Надо отделяться от родителей. Любовь, уважение - да. Подмывание попы и вытирание соплей - остается в детском саду.
  7. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Мне сейчас всей дележки еды не понять - не знаю считать это везением или как. Вот в советском детстве - да! Когда каждая шоколадная конфета была неземной радостью, творожные сырки в шоколадной глазури - нечто из области фантастики в нашей глубокой провинции. Но тогда у меня бабушка, которая запрещала мне делится едой и мама, которая не любила сладкое. А сейчас - другие времена для меня. Проблемы с лишним весом у меня, дочь и зять на правильном питании с подсчетами калорий и такие же коллеги на работе. Это когда ты покупаешь торт на день рождения - а его никто не ест, потому что вредно и сладко. Угощаешь бананами, а на тебя смотрят как на сумасшедшую - там столько сахара, сама не ем и тебе не советую!! Подаренные коробки конфет обычно передариваю консьержам в доме. Завтракаем овсянкой, обедаем куриной грудкой и ужинаем огуречным салатом. Какие уж тут вкусняшки.
  8. Меня конечно эта тема убила. Больше всего тем, что оказывается много людей которые считают ситуацию - ЕСТЬ-ПИТЬ на глазах ребенка и отказывать ему - считают нормальной. Это новое поколение выросло? Никто никому не обязан? Нет я тоже не считаю, что надо там сильно отдаваться мифическому чувству долга, ублажать детей, сажать их на трон, заниматься детоцентризмом. Но быть настолько равнодушными и жестокими? Быть грубыми эгоистами? Не видеть разницу между ребенком, оставшимся без попечения своей матери, за которого НЕКОМУ заступиться, это ребенок в тяжелой жизненной ситуации. Лучше б она его в приют социальный отдала. Там хоть печенье поровну раздают. И кефир на ночь точно наливают. И еще цинично рассуждать: А что она должна этому ребенку? А что муж ее должен делится свои законным кефиром? Ужас! Ужас. Автор дайте адрес, я вам деньги вышлю на ребенка. Сколько там надо?
  9. Не обижайтесь - это я должна сказать автору. Ну а жить с таким человеком - который не в состоянии кормить детей йогуртом и творожками - что расценивается как деликатес? Для меня дико, ну правда. При этом своих детей сколько? Всего двое?
  10. А я на полном серьезе желаю автору найти нормального мужика в этой жизни (не знаю сколько ей лет) - который бы обеспечил и ее и ее детей - чтобы в доме было много места и еды, и она бы не мучилась такими угрызениями совести не имея возможности мальчика гостя угостить конфетами, едой, кефиром и т.д.
  11. Я встречалась, но никогда не понимала и не пойму и стараюсь с этими людьми ничего общего не иметь, будешь тонуть они тебя еще доской по голове шлепнут, чтоб быстрей кончилось
  12. Тоже считаю, что не бери такую проблему, а уж взяла то не жлоби кефир. И так рассуждать - то да, ничего такого страшного, вообще ничего. Подумаешь: сидят на кухне парочка взрослых со своим сыном, тут заходит малыш и увидев кефир просит его, а ему: А ну цыть отседова, кефир по счету, тебе не положен. Да фигня вроде, не умрет же он без кефира. Но противненько. Этими кефирами все полки ломяться в магазинах. И цена ему.....специально посмотрела в интернете - от 40 до 80 рублей, да выпил бы он много? Посадить за стол и отлить из своего стакана. Детям важно просто соучастие.
  13. Мама мужа как и любой взрослый человек может пойти в магазин и купить себе сама хоть бутылку кефира хоть бутылку водки. Ребенок не может. Вот и вся очевидная разница.
  14. Ищет и ведь находит. Есть люди которые поддержали и написали: ачотакова. И что мальчик то в чужом доме, а потому должен понимать свое место. Прямо - фууууу, как от некоторых людей воротит.
  15. Не знаю кто вы, сменившая наверно 33-й ник, но судя по осведомленности обо мне старожил - но не обо мне ветка и тем более не о моем бывшем, чтобы тут отчитываться о его жизни, ну скажу так, в определенном смысле свои уроки он получил и я этим вполне удовлетворена. Все в жизни возвращается, это точно. Напишите свои прошлые имена - может и удовлетворю ваше то любопытство.
×