Новая Белка

Наши люди
  • Число публикаций

    9 466
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

92 Продвинутый

О Новая Белка

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    __
  • Где живёт
    ___

Недавние посетители профиля

300 просмотров профиля
  1. Действительно, может вы что-то не так поняли. Потому что даже при легкой степени гипертонии назначают лекарства постоянного приема которые "держат " давление, а уж после инсульта тем боле. Могу назначить адреноблокаторы, препараты для разжижения крови, всякие ноотропы и тем более всякие "энап-лазап-валз" Они не носят накопительного действия и принимают их пожизненно. А характер - это да, у меня мама и никогда не отличалась мягким характером, а после тяжелого инсульта...тут такие "выступления" - все плохо и все плохие, кругом враги и лучше б она умерла, при этом трепетное измерение давления каждые два часа и не дай бог оно повысилось....
  2. Ну да, она ярче всего, потому что там все самое главное. Вам показалось грустная? Я наоборот восхитилась жизнестойкостью этой девушки. Гвозди бы делать....(с) Только вот - ничего абсолютно не изменилось со старых времен. Видимо дело не в сайтах, а в самих людях.
  3. И из-за этих воров в магазинах бытовой химии и косметики упаковку, всякие тюбики в 10 слоев обматывают скотчем прилепляя штрих коды чтоб звенели и не было возможности у вора оторвать - приходишь потом домой и невозможно тюбик с помадой освободить от скотча
  4. Заболела фарингитом, лежу дома и поэтому наконец прочла все три творения Оксаны Новак: Приключения Пышки на Мамбе, Новые приключения и приключения в Таиланде. Что хочу сказать - шедеврально. Просто учебник жизни и руководство по использованию сайтов знакомств, очень хорошо описаны мужчины, все про них и заодно и женщины. Без всяких прикрас и честно, главное с юмором - порадовало, что все выводы и опыты автора на 100 процентов совпали с моими. Видимо это все-таки правило, а счастливые пары, встретившиеся и полюбившие друг друга на Мамбе и других сайтах- исключения
  5. Я поняла - мне кажется пошумят и перестанут. Тем более большое количество людей реально за Трампа (рассказывали люди живущие там)
  6. У меня такое же чувство Так отменит он санкции или нет?
  7. Я думаю, что точно закрыть, вам советую тоже закрыть. Потому что я то думала меня склероз накрывает - какие-то красные трусы обсуждала и вообще не помню - а тут оказывается всего- навсего проголосовала в репе, не помню о чем пост - но наверняка смысл был - что женщина любящая все красное - наденет еще и красное БЕЛЬЕ (это между прочим не только трусы, чего ж вы бюстгалтер не вспомнили) но и туфли. И на этом спекулировать столько времени!
  8. Ну и ну. Диво дивное. И вот на основании этого - громко трубить что я обсуждаю ваши красные трусы???? Чего не придумаешь, когда надо оппонента чем-то уколоть, а нечем. В целом мне тогда понятны остальные ваши перлы и про семью и про мужчин. Если вы вот так имеете на копейку, а гиперболизируете на рубль - то всерьез вас воспринимать трудно.
  9. Вот так вот написать я могу много чего без доказательств, помнится вы тут врали не стесняясь - так вас приличные люди еще и поддерживали, впрочем я так и думала, что не сдались вы никому из заграничных то мужчин, у них свои интересы.
  10. Не понимаю какими там трусиками вы мне тычете не в первый раз кстати. Выложите цитату или перестаньте тренькать своим языком.
  11. С кем угодно буду общаться, только не с вами. С кем-то можно даже поспорить, а потом прийти к одному знаменателю, Джессика мне нравится, она нежная и ранимая. Но только не вы, удивляюсь, где ваши заграничные принцы то? Что вы то еще здесь?
  12. Ой ну такой знойной женщине как вы где уж мне советовать. Что вы, что вы - я в сторонке постою, чтоб меня секс-бурей не снесло. С этим полностью согласна. Более того - на сайтах знакомств по крайней мере честно обозначены цели.
  13. Я такого не говорила. И речь шла как бы не об этом. Не понимаю почему я на вас действую как красная тряпка на быка. Уже даже с вами не разговариваю, не цитирую, не спорю, а вы все на меня бросаетесь. Вам хочется мне что-то доказать? Считайте, что доказали. Я никого не убеждаю не ходить на сайты знакомств и не говорю, что никто там никогда никого не найдет. Но если я кому-то не нравлюсь - это не значит, что надо наступать мне на пятки и выворачивать смысл моих слов. Не хочется ссориться честное слово. Потому что уже выше писала - почему мне интересна эта ветка и то что происходит - потому что я сама почти 20 лет и даже больше была в этом - и мои близкие подруги тоже. Наблюдала изнутри и снаружи: верила, мечтала, теряла надежду, опять верила, уходила, возвращалась и видела как и что происходит с подругами - поэтому и продолжаю наблюдать как оно? Изменилось что-то? И вижу, что практически тенденции не меняются. И мнения своего я кажется никому не навязываю? Таки нет. Обзовут и нищенкой и чем угодно.
  14. О! Да откуда вам то знать - с каким достатком люди тут бывают и с какими людьми они общаются? По себе не судите всех. Кроме того сканы паспортов и сведений о доходах выкладывать никто не собирается. Или вы считаете, что здесь рабочие заводов и уборщицы только?
  15. Уверенность в чем? У меня например тоже была новая машина, но в сервисе я меняла резину, по некоторым мелочам заезжала, делал техобслуживание. И я не говорю - покупайте машину - найдете мужика, я не сваха. И советы как найти мужчину не даю, просто привела пример. И кстати по опыту - и моему и чужому - с появлением машины -количество знакомых мужчин в геометрической прогрессии увеличилось Неумно. Логика из серии: хочу много денег - устроюсь в банк на работу - хоть посмотрю на них, их там как раз много.