Новая Белка

Наши люди
  • Число публикаций

    9 564
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

326 Продвинутый

О Новая Белка

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    __
  • Где живёт
    ___

Недавние посетители профиля

652 просмотра профиля
  1. Мдааа. Какое счастье, что бог мне послал коллегу в кабинет, которая точно также как и я любит парфюм, мы его обсуждаем, активно пользуемся и я не представляю себе просто день без парфюма. Он у меня по настроению. Парочка лежит в сумочки и по нескольку на работе и дома. И у меня и восточные, и гурманские, и цитрусовые, и ванильные и цветочные и каких только нет. И какими пользуется ваша мама тоже есть. И все домашние любят духи. Теперь понимаю - КАК мне повезло не иметь в окружении людей столь остро воспринимающих духи ! Я это конечно - не в обиду вам написала - просто к счастью мне такие люди не попадались, честно.
  2. Ну вот я и говорю - у всех разное понимание тяжелого. Для меня нет ничего тяжелее - шипра. Это для меня неподъемная тяжесть. Кто-то тяжелыми считает ароматы с ванилью. Кто-то с древесными нотами...Поэтому на вкус и цвет понимание тяжести аромата - это извините разница
  3. Просто интересно, а не могли бы вы озвучить названия этих тяжелых духов? Например, моя сестра любит только так называемые акватические духи - все остальные для нее - категория : тяжелые
  4. Таки я не с целью хаять. Там же просто есть довольно резкие запахи в этой линейке)
  5. У нас есть одна, которая начинает демонстративно задыхаться и демонстрировать все стадии - аллергического шока или как там это называется. Ну это она делает на любую женщину, которую просто не любит. А сама покупает Avon/ По мне так- не самый лучший выбор.
  6. Это даже по описанию красиво. Амбра...нравится. Древесина тоже. Вообще хотела написать про реакцию окружающих. Иногда расстраивает. Не сказать чтоб я духами обливалась. Но сегодня. Побрызгалась с утра, собираясь на работу - около 7, ну да селективом - Клайв Кристиан - Х. В час дня еду в лифте. Вдруг дама с которой мы в лифте вдвоем - глядя на меня громко говорит: Кто-то ТАК набрызгался ужасным одеколоном! Смерть мухам! Я пожала плечами. Что тут скажешь(
  7. Louis Cardin Вот о нем идет речь?? А там есть теплые запахи? Про Голд Кардина пишут что холодный аромат похожий на розового Родригеса. Родригеса не люблю.
  8. Я поэтому и нашла его как клон Лолиты Л. Жаль что этот парфюм больше не делают. Вообще мне не везет - большинство моих любимых ароматовы уже не производят!!А что нестойкий - да я заподозревала это...Но все равно хочется большую бутылочку сладкой корицы. А еще вдруг мне внезапно понравился последний аромат Ив Роше Oui a Lamor Удивительно нежная роза, переходящая в пудру. И никакого шипра, режущего нос, чем всегда отличается Ив Роше.
  9. Яночка! Где вы сейчас покупаете отливанты? Хочу Xerjoff - Lira Лира - то сочетание ванили и корицы которое прям хочу-хочу!
  10. Я думаю, что все всё понимают что конкретно тут имеется ввиду. Понятно - не надо буквально утрировать - что мужчина это вещь которую взял в карман и понес. Нет конечно. Тут моральный выбор каждого человека - тянуть эти отношения, вступать в интимную связь, не предохраняться - родить ребенка, зная что мужчина женат и т.д. и т.п. - это же дело не одного дня. Или сразу прекратить отношения. Оборвать и пресечь. Чаще конечно женщинам нравятся статусные, обеспеченные мужчины и они не имея особенного выбора (богатых то меньше) - соглашаются родить ребенка от такого - пусть несвободного, но богатого. Зная что этим самым обеспечивают и свое будущее и своего ребенка. Вот и все. Что уж здесь лукавить. Все это понятно.
  11. Комнату она сдавала точно из-за денег, одна она нормально обходилась. Вкратце все же напишу про нее. Интересная женщина, жизнь ее ударила конечно. Родилась в деревне, выдали замуж совсем молодую и муж сразу уехал на заработки в Москву, хотя забеременеть она успела. Прошло несколько. Дочь растет, он в Москве и почти не приезжает, ей нормально, но свекровь собрала ее вещи и говорит - Езжай в Москву к мужу. Плакала, но та ее выперла практически из дома. С мешком и ребенком поехала в Москву. Приехала, знала место работы и кое-как нашла его (он не знал, не ждал,). Был недоволен. И первое время ютились по углам. Родилась вторая дочь - дали квартиру. И тут. Они и расстались, он ушел, квартиру с детьми оставил ей. Она пошла работать - далее начальник, любовь и он ее содержит. Но дочери же видели. Здесь многоточие. Жизнь дочерей не сложилась. Младшая вышла замуж, родила ребенка. Поехали на море отдыхать -и она умерла прямо там - оказалось сердце больное было у девушки. Самое страшное, что зимой заболел и умер ребенок. А старшая сначала все любила какого-то зэка и ездила к нему в тюрьму, сделала аборт неудачно, больше детей не имела. Потом - влюбилась в женатого, увела его из семьи, а он заболел, она ухаживала, но он умер. Долго делила наследство с его бывшей и детьми его - но все выиграла себе, пристрастилась к алкоголю, бухала в одиночестве в своей большой квартире. Вокруг сидели и ждали зубастые родственники - ждали смерти обеих - у них же наследников больше не осталось. Теперь уж наверно дождались.
  12. А представим что она отказалась от содержания и встретила мужчину или такого же богатого, но свободного или среднего достатка, но тоже свободного и они были жили вместе или еще бы ребенка родили. Была бы семья. Ну по крайней мере не пришлось бы комнаты сдавать на девятом десятке. Мое личное мнение - за все в жизни нужно платить, есть хороше выражение: помни, что жизнь огромный супермаркет - бери что хочешь, но помни, что касса ВПЕРЕДИ. Кстати, на личной шкуре испытала, что такое заплатить если взяла чужое. Сейчас без морализаторства - но рано или поздно тебе возвращается брошенный тобой бумеранг - в этом смысле жизнь - чрезвычайно справедливая штука.
  13. Я ж не говорю никому: Не живите так. Но на меня конкретно она произвела впечатление человека удрученного, наделавшего в жизни ошибок, с тяжелой судьбой и если бы была возможность у нее переписать все заново, она бы это сделала. Там кроме этого - и другие эпизоды, книгу можно написать. Но это она. Я просто описала общее впечатление.
  14. Ну 30-40 лет секса - это практически родственник. А насчет нищей старости - ну так не думалось о плохом, не работала пока содержали, а потом откуда ж взяться стажу и прочей лабуде которая требуется для пенсии, а дочь хвостом махнула и носа не кажет. Как жить. Сейчас она уже умерла, но прожила она чуть ли не до 90 лет, потом в этой комнате жила моя младшая сестра. А так хорошая была бабушка, сериалы любила.
  15. Ой, а я сталкивалась с подобной женщиной как Марикоза в жизни. Только ей на тот момент было 86 лет. Я у нее комнату снимала в период моего бездомного сущестования в Москве. Также сожительствовала с начальником бывшим своим. Также не любила, просто он деньги давал и подарки хоршие дарил. Правда детей у них общих не было. Финал этой истории: однажды она позвонила, а го жена сказала, что Иван Иваныч умер (он старше был лет на 15). И на похороны естественно ее не позвали, она жалела, что не смогла его в последний путь проводить. Своя дочь мало помогает, пенсия мизер, вот комнату приезжим девочкам сдает, чтобы на еду хватало. Как-то так ....