Новая Белка

Наши люди
  • Число публикаций

    9 489
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

137 Продвинутый

О Новая Белка

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    __
  • Где живёт
    ___

Недавние посетители профиля

469 просмотров профиля
  1. Спасибо посмотрю)
  2. Ну не знаю - по мне так хуже чем в Москве на дорогах трудно увидеть. А кто -нибудь знает - есть ли в Крыму места отдыха: "хорошо и дорого". Не просто дорого - а что бы при этом и качество было люксовое?
  3. Соглашусь. Тысяча первая история про прикрытие своей банальной зависимости от мужчины якобы интересами ребенка. Несчастные наши женщины. Так плохо у нас в стране с мужиками нормальными - что не имея сил переносить измену и чужого ребенка от другой тетки - год (!) страдать бубня ветхозаветное: он - Отеец! Е-мае, тут правильно написали, после развода отцом он быть не перестанет. И сын он может проводить с ним время, ездить в отпуск, звонить по телефону. Что за проблема? Ах это он сказал - что вас не отпустит. А у нас на дворе прошлый век? Кто-то кого-то может не отпустить? Просто как приятно жить с бруталом в духе: "Я сказал", только у таких бруталов обычно гарем и бывает
  4. Ну и допустим клиент вам говорит: Нет, я точно знаю, что это не грибок! Может врет, а может это действительно так. Ваши действия? Кстати в случае с моим ребенком - ей наоборот советуют покрывать ногти лаком - в качестве защиты от агрессивной внешней среды - правда она это делает сама - ей неприятны косые взгляды маникюрш. А если клиенту просто неохота разбираться с вопросом и просто обманет? Кстати к здоровому организму никакой грибок не прицепится и при соблюдении элементарной гигиены.
  5. Понятно, что не хочется, но если ты работаешь в этой сфере - то....будь готов что ли. Кстати клиенты тоже рискуют заразится в том числе гепатитом С. У меня есть приятельница которая вот то ли у стоматолога какого-то, то ли еще как-то заразилась гепатитом. У меня кстати мизинец на ноге травмирован и тоже выглядит как грибок. Тоже со справкой ходить? Я считаю - что те, кто боится чем-то заразиться и кому противны человеческие запахи, выделения и т.д. - не ходили бы лучше работать в подобные сферы - работать с телом человека....
  6. Насчет грибка на ногтях. А мастера педикюра - все дерматологи с высшим мед образованием? Они грибок на ногтях прям на глаз определяют? Так им надо в дерматологические центры крупные идти работать - нарасхват такие специалисты будут. У моей дочери например на фоне сниженного иммунитета и длительного лечения антибиотиками - случилась проблема с ногтями на руках. И выглядеть они стали - точь в точь как при грибке - утолщенные, крошатся и желтоватого оттенка. Уж сколько она обошла докторов, центров в Москве, сдала сотни анализов, сострижено ей было куча ногтей. Резюме такое, что это не грибок точно, но и не одно из всех известных заболеваний, а какой-то аутоиммунный сбой. Кстати она стесняется на маникюр даже ходить. По причине вот таких "умных" маникюрщиц. Справку от врача нести?
  7. Моего мужа трясет от слов "духи" и "платье". Я покупаю селективы ценой по 10-15 тысяч за флакон. А также ненормированное количество просто разного парфюма и вообще косметики. Ну и платья. Их много не бывает. Транжира. Ужасная транжира. Но этой мой релакс. И заначка есть о которой он не знает, но и я не знаю о его -должно же у человека быть что-то тайное, личное
  8. Ну вот мне тоже странно. Ладно б там копейки считали - и эта сумма казалось бы Богатством! А так...смешные деньги. Шубу себе купить. И сапоги к ней. Ну полгодика(может быть) пожить не работая. Все!
  9. Аналогично. Совершенно не боюсь летать, но не люблю самих аэропортов и всяких досмотров - особенно напрягает таможенный\пограничный досмотр. Однажды мы летели из Греции - было раннее утро, не знаю чем я не понравилась тамошней службе контроля (кто они? - таможенники, пограничники?) - короче меня отвели в сторону, подошла женщина с лицом бультерьера, страшная и тщательно меня во всех местах ощупал и осмотрела - я была на грани обморока просто (!) - ничего запрещенного не возила и вожу - но вот это состояние - когда тебя тормозят на границе, а ребенок уже прошел зону и смотрит испуганно с той стороны - а тебе резким жестом приглашают отойти и что-то говорят: Оооо!!! Во рту пересохло, в глазах потемнело. Не дай бог! Все кончилось хорошо, меня отпустило. Но меня била мелкая дрожь и успокоилась я только когда вошла в самолет.
  10. А мне вообще другое странно. Если автор отремонтировал дом, купил машину себе и жене и еще много что там сделал по списку, то 500 тыс - это вообще не деньги. То есть деньги конечно, но не такая там огромная сумма о которой нужно так убиваться. Некоторые в месяц столько получают. Подумаешь по нынешним временам - это вообще не сумма (нормальную машину даже на эти деньги не купишь). То ли он ужасно жадный, что из-за этого скандалит, то ли ...было ли все остальное - машины, юга, ремонты, фирма???
  11. Про отзывы кстати. Я в Турции была один раз -до сих пор со вздохами вспоминаю и еще хочу. Мы были в Папилон Зюгма в Белеке, 5 звезд. Не знаю как сейчас, но мне понравилось очень. Выбирала я не сама, положилась на знакомую из турагентства, которая знает, что мне нужен в первую очередь и комфорт и еда и сервис и все-все и что я еду с ребенком-подростком. Самое интересное, что отзывы об отеле я решила почитать за день до вылета. Через полчаса чтения я уже рыдала и думала сдавать билеты, ибо живыми и здоровыми мы точно не вернемся и ужасы там - отравления, грязь, тараканы, скучно, шумно и не знаю что еще. Поехала я туда в самом мрачном настроении, душили рыдания. И что? Да там было замечательно! Красиво, уютно, удобно, чисто, вкусно (кстати например в той же Испании - гораздо больше грязи и неуюта увидела например чем там). Не знаю - теперь этим отзывам не могу верить.
  12. Очень вас поддерживаю. И кстати не исключаю что скоро снова возлюблю детей и даже окажусь в местах где детей полно - когда появятся внуки. Но пока хочу отдыхать от всего этого. Только для взрослых чтоб было.
  13. Полностью совпадаю с вами по этой теме. Удивляет одно - агрессия некоторых участников ветки - кто несогласен с нашим мнением. Ну я же не ору - как тяжело вам жить, тем кто едет с детьми которые МНЕ не нравятся. Почему вы решили что например мне тяжело жить. Не тяжело. Просто - если кому то устраивают комфортные условия полета -поездки-отдыха или кто-то готов заплатить. Почему нет. Или мамочек это обижает? Я зарабатываю - так чтобы не ездить общественным транспортом, хочу выбирать понравившиеся мне отели - чтобы отдыхать так как нравится - в том числе чтобы была опция"без детей", в том числе и перелеты хотелось бы сделать комфортными - а в этом есть что -то ужасное?
  14. Я не намерена утомительно спорить и обсуждать это - просто мой выбор - чтобы детей было поменьше, по возможности. Хотя и я ездила с ребенком отдыхать раньше. И сама была ребенком ездила с родителями. Но я наверно была строгая мать - да и мои родители были строги и беспощадны и времена были посуровее - когда дети сидели тихо и скромно и не сильно все пеклись об их правах и ежеминутном самочувствии. Сейчас с этим перебор. Просто зайти некуда спокойно чтобы не бегали в проходах дети, не шумели, не прыгали, не визжали.
  15. Почему-то мне все время отдыха - ни в самолете, ни в отеле не попадались пьяные хамы ни пьяное быдло. А дети - регулярно. Видела конечно в отеле нетрезвых и веселых - но чтоб они так сильно нарушали мое пространство или раздражали или мешали - нет. Почему так?