Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Свет мой

Наши люди
  • Число публикаций

    11 399
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 460 Здравомыслящий

О Свет мой

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Hаталья
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Маленькая деревня под Тулой
  1. Руки после еды не обязательно вытирать об обивку потолка. Есть влажные салфетки, полотенца можно намочить и в пакет сложить, очень выручают. Машина даже не второй дом получается, это пипец, храм какой-то! Железо на резине, в котором ни есть, ни пить, только следить чтоб крошка не упала. Я в шоке.
  2. А хоть дышать в вашей машине можно, или только в окошко?
  3. Дача и огород

    Красоты! Очень у вас аккуратно и красиво! Когда уже у меня что-то нарисуется...
  4. Дача и огород

    Я думаю нормально переносит, как все. Яму вырыть заранее, заправить ее, выкопать ком с вишней побольше и посадить, залив водой побольше. Единственное что я усвоила на собственных ошибках, это то, что вишня не переносит кислую почву, плохо приживается и растет в ней. Так что известь, зола, если кислая почва, ей необходимы.
  5. Как вспомню как я с маленьким сыном 8 часов в аэропорту просидела... тогда вообще нелегко было с детьми в дороге, ни поесть толком негде было, ни посидеть хотя бы. Какие там стульчики детские. В машине между сидениями ставили коробки, на них матрас, простынь и дети там тусовались как на диване. Жигули, кондера в помине не было, доезжали нормально все равно.
  6. Дача и огород

    Поняла, спасибо! Найду сейчас посмотрю. Пните меня, сирень досажать надо и место для гортензии найти.
  7. Дача и огород

    Мне надо тогда. Какая у вас фирма? Спасибо!
  8. Дача и огород

    Не надо ничего срезать, к осени все придет в норму.
  9. И никому нельзя? Квартира у вас не миллион наверное стоит, вы туда в грязных штанах не заходите, картошку не заносите? Или убираете все-таки? Так и машину, привез что тебе надо, убрал, откуда там убитость образуется?
  10. Дача и огород

    Я бы сначала свалку ликвидировала, потом Раундапом забрызгала. Оно засохнет, выдрать все и ждать всходов из семян. Их косить, косить, косить. А пока свалка, не выкосишь, так и будут новые лезть.
  11. А мне есть нужда, я озабочена. И грязи здесь хватает, деревня и новая улица, дорогу второй год обещают проложить. Стоит машинка на приколе поэтому, надо Ниву покупать, эта не годится для деревни. Вот на Ниве развернусь уже, всю грязь перемешу, все грибы соберу. Страшно представить как люди дома-то живут, не едят, не пьют, не крошат, носки не сушат? Штаны перед дверью снимают?
  12. А я бы полезла, на то она и машина чтобы по грязи самой не шлепать, но у меня пузотерка, она застрянет сразу. А мой на своей и в грязь и мешки возит, пиломатериалы через весь салон и багажник еще открыт, из него торчат. Ну не на себе же их переть? Доставка у нас есть, но на следующий день только. Или через день, если из Тулы, а нужно срочно. Не понимаю, зачем тогда машина если все на себе тащить или на такси, что ли?
  13. Забудь. Дети сейчас должны в креслах сидеть, хоть днем хоть ночью. Бедолаги.
  14. Мотоциклы со скоростью 100 км? Это я наверное не там езжу. Они действительно как черт из табакерки вылетают и через секунду уже далекооо.
  15. Мы ездили на море с маленькими детьми, тяжело хоть с остановками, хоть без. А без детей останавливались только для заправки, там же и кофе и туалет. Бутерброды в машине ели, воду пили, я на заднем сиденье спала, сериал смотрела, как сейчас помню - Диверсант две части, он длииинный, как раз до моря хватило. На некоторых участках трассы М4 разрешено 130, если не ошибаюсь, по М2 ограничение 110, камер полно, потом придут тебе "письма счастья" на кругленькую сумму.
×