Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Свет мой

Our own people
  • Content count

    13760
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14679 Очень хороший

1 Follower

About Свет мой

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Hаталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Маленькая деревня под Тулой
  1. Дача и огород

    В прямом - брала цветок в кулак и отжимала. Вода стекала ручьем, как мои слезы.могу завтра видео снять, наглядно, так сказать. Ирисы в августе, лилии и тюльпаны с сентября до морозов. Я и в мороз сажала, долбила землю ломиком и втыкала, весной цвели как будто и не в мерзлую землю посажены были. Чеснок, кстати, тоже так сажала. О чесноке. Выкопала пока не сгнил, положила в картонные коробки в один слой - третий день не высыхают! Под навесом, в тени, грязь на них как была, так и остается. Опасаюсь что сгниют на глазах.
  2. Дача и огород

    Да, Люд, у меня тоже универсальная, я ей опрыскиваю весь сад периодически. В первых числах августа начну монофосфатом проходить. На что я дождь люблю, но уже надоел конечно, каждый день по несколько раз, брр. Розы, даже показать нечего, сегодня отжимала цветки как тряпки, вода с них ручьем.
  3. Так не скажешь, неизвестно будет ли ставить импланты или будет съемный протез, металлокерамика или металлопластик, останутся ли свои зубы или все будут покрыты коронками? В стоимость входит подготовка к протезированию или нет?
  4. Дача и огород

    Это правда, я свою в кашпо стригу ножницами по кругу под горшок, через неделю уже по новой цветет. Я ее кормлю каждые 3 дня. Развожу Фертику люкс в тазу, чайная ложка на 5 литров и ставлю в таз по очереди.
  5. Что, прямо все хамы? Меняйте местожительство. Хамы не везде, это точно.
  6. А некоторым женихи не готовят, но ремонт в ее новой квартире делают собственноручно и на совесть. И чашек грязных не замечают, некогда замечать.
  7. Интересно, а что едят дети у разведенок? В чем ходят в детсад, в школу? Мятые, грязные, немытые или все-таки разведенки стирают, гладят, готовят?
  8. Фотки сделайте, чтоб мы замерли от зависти! Обожаю рассматривать грибные уловы!
  9. Сосиски ладно, а котлета откуда возьмется? Кулинарию не учитываем, значит надо купить мясо, прокрутить с луком и добавками, тогда только пожарить. Это точно не 15 минут. Яйца с гарниром? Это вообще сильно, но несъедобно, мне кажется. И как пошел этот пылесос сам пылесосить! Не, если робот, то да, дочь моя так и делает - запустила пылесос и пусть ползает. Но. Перед этим надо все стулья, пуфики и прочие подушки с пола поднять. Блин, как все легко и просто, а мужики не знают! Борщик хотят, пельмени, тортики домашние. Сволочи как есть.
  10. Однако у тетеньки, которая сооблазнила дочь автора, не прошло и не обзавелась она мужем и кучей детишек. Недайбоже ситуация, сочувствую автору.
  11. Много или нет, неизвестно, когда они себя подрывают поди разбери в чем был или была одета. Там же одни клочки на встречу с Аллахом летят. Ладно бы подрывались в одиночку, а то с собой стараются как можно больше народу прихватить.
  12. Согласна. Но тогда и высказываться что лучше в парандже чем в шортах, только у себя дома. Никогда не была в ортодоксальных городках, но подозреваю что там и без мини и декольте, в обычной одежде, будут считать тем, кем вы написали.
  13. Не запрещено? Значит разрешено, как им нравится так и ходят, при чем тут лучше или хуже. У нас не мусульманское государство, кому не нравится, глаза пусть закроет.
  14. О христианстве тоже мало знают, что-то я не слышала сожалений на этот счет. Кто захочет изучать ислам, тот будет изучать, главное чтобы другим не навязывал. Пока меня не заставляют носить паранджу, меня не напрягает, хоть в мешок пусть заворачиваются. Изучать ислам мне ни к чему, я его принимать не собираюсь и сожалеть по этому поводу тем более не вижу причин. Вот ни разу не видела женщин практически без одежды, может, не в те места хожу?
  15. Ну я переехала из Москвы в деревню и сразу поставили двухметровый забор. Мне не нужны непрошеные дети на моей территории, ни с собачками поиграть, ни малину оборвать и вообще ни под каким видом. Я думала что это родители должны объяснять детям что заходить без спроса к чужим нельзя, рвать чужие яблоки тоже нельзя, ну а если не объяснили, то любуйтесь на глухой двухметровый забор, портящий весь вид. Рука/лицо по поводу вида.
×