-
Content count
14626 -
Last visited
-
Моя лампа 3600 стоит по акции. Назаказывала семян всяких цветов, ну раз лампа будет, буду огород осваивать под цветник, все равно большая половина там под травой, хоть красота какая-никакая будет. @Пачули Люд, я когда лампу искала, смотрела много всяких роликов, говорили что обычные люмки на второй год уже теряет половину спектра, на третий синего и красного практически не остается.
-
Прочитала что сейчас сеять без подсветки, это деньги на ветер и все-таки заказала себе фитолампу. Так как здесь никто не захотел поделиться какие лампы у них куплены, заказала по отзывам из интернета, какой-то Дамхуртц биколор. Дорогая, зараза.
-
Люба, а как ты его стрижешь? Он и так уже как куст, кустище я бы сказала, как все деревья обрезать, на треть укоротить? Или как? Ходила вокруг него, понимаю что надо обрезать, а с какого бока приступить, не понимаю.
-
У меня растет абрикос Профессор Скворцов что ли, пока не цвел ни разу, но прет в рост как сумасшедший, за 2 года из прутика из коробки превратился в дерево метра 2.5 точно. Я его хотела с южной стороны дома посадить и хорошо что не посадила, он и в саду себя отлично чувствует. Но посмотрим когда цвести начнет, как себя покажет. @Пачули Люд, как ни странно, не растут у вас там дыни и арбузы. Зять сажал несколько раз, потом перестал, арбуз как футбольный мяч, дыньки тоже мелкие и безвкусные, чего-то им не хватает. Зять у нас с детства мичуринец, у него всякие экзоты растут, типа хурмы и инжира, черешни на одном дереве три сорта привито, а вот с бахчевыми не получилось. Нам морозы обещали до -20, укрыла рододендроны двумя мешками сахарными и нагребла снега на них сколько смогла. Дамы, имейте в виду, родики до -23 градусов бутоны сохраняют, так что укрывайте у кого снега мало.
-
Девушки, почитала вас и пошла фитолампы смотреть, а их там столько! Какие у вас лампы, поделитесь пожалуйста! Хочу петунию уже сеять и досвечивать, а то в прошлом году без досветки она у меня чахла-чахла, я чуть сама не зачахла над ней, зацвела более менее прилично только к августу. Семена кобеи, которые дозрели на подоконнике, оказались очень даже всхожими, воткнула пару семян в горшок с финиковой пальмой, выскочили через день.
-
У меня сирени вдоль забора на расстоянии полутора метров друг от друга, чередуются - голубые, белые, розовые. Они пока небольшие, но когда цветут уже видно что красиво будет. Сейчас у меня типа этого, что на картинке, только ряд длинный, 27 штук, думаю когда подрастут и сомкнутся, будет настоящий сирингарий. Жалко что цветут недолго, но и после отцветания вполне декоративны, все лучше чем забор.
- 1104 replies
-
- 14
-
-
-
С одной стороны ж/д дорога, с другой стороны Парк Победы, где же там "местные жители", не подскажете? Я там всю местность знаю, или вам из Митина виднее?
-
Вообще-то яблони живут 50-70 лет, это не баобабы чтобы по триста лет жить. Они уже 20 лет назад были все на грани издыхания, Можайское шоссе с выхлопами здоровья деревьям не прибавляет, так что ветеранам в душу плюнули сами яблони. Ужас.
-
Заказывала на одном сайте у мужика какие-то редкие семена, не помню уже какие, сейчас он мне прислал новый каталог на следующий сезон, полистала его и наткнулась на семена диких томатов. Заинтересовалась, пошла смотреть что за зверь такой и прям очень понравились. Народ пишет что помидорчики мелкие, но вкусные, сладкие, ничем не болеют, как начали в июле плодоносить, так и ушли в морозы с красными плодами. И что особенно понравилось, ведут себя как плетушки, на рабицу залезают сами и смотрятся красиво. Вот, нашла на огородном сайте фото. У меня вопрос - выращивал кто-нибудь такие? Названия их - Свит Пиа и Дикий.
-
Утром домашний творог, бутерброды с сыром, чай, кофе. На обед и ужин рыбный рассольник, третий день доедаем, вкусно но надоел, котлеты, тушеная квашеная капуста, соленые баклажаны, пюре. Свжеиспеченные чиабаты. Мандарины и хурма на перекус, торт Чародейка, на которой впервые получилась зеркальная шоколадная глазурь, к чаю. Очень нравится, но всегда видела свичкова из говядины на сметане, как это делается из дичи?
- 1193 replies
-
- 10
-
-
Заказывать можно, покупать нельзя, если вы не в Средиземноморье живете. Сейчас ничего не сажаем, до весны всем спать!
-
Ура, у меня получилось!!! Осенью сорвала 2 бульбы семян кобеи, зеленые, положила на созревание, ради эксперимента, созреют или нет. Они созрели! Осталось проверить на всхожесть, но похоже что семена зрелые, должны взойти.
- 1104 replies
-
- 10
-
-
-
Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело
Свет мой replied to Свет мой's topic in На что жалуетесь
@Северная Америка Вы знаете, эту складку у внутреннего угла очень сложно убрать, поэтому если решитесь, хирурга выбирайте очень тщательно. Может даже в Южную Корею съездить имеет смысл, они вроде бы хорошо восточный разрез глаз корректируют. Говорят что там не дороже оперироваться чем у нас, почитайте отзывы. -
В Гаршинке, если написано В наличии, то поставка будет сразу, если написано Весна 2021, то посылку объединят и отправят одной поставкой весом до 10 кг. То, что свыше 10 кг отправят еще одной посылкой, но за доставку платить уже не надо. Там такие правила.
-
Да, все придет в одной посылке. Раньше у них выставлялся счет на оплату доставки каждый раз при новом заказе, автоматически, сейчас видимо переделали. Заказала розы, оплатила и заказ и доставку, потом заказала сирени, счет на доставку уже не выставили.