Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Свет мой

Наши люди
  • Число публикаций

    10 878
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 273 Здравомыслящий

О Свет мой

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Hаталья
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Маленькая деревня под Тулой
  1. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Я начинала бизнес когда дочери было 4 года, значит в 1992 году, пережив все перипетии тех лет, меня можно напугать какой-то там революцией?
  2. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Все правильно, жить здесь и сейчас имея двоих детей у меня не получилось. Пришлось пахать и на них и на свою мечту - жить в деревне, иметь грядки и цветники и Москву видеть как можно реже, пользуясь всеми льготами московского пенсионера. Хотела именно в деревне, не на море, которое я люблю только пару недель и климат на нашем море зимой мне совершенно не нравится. Синих не было, были красные, пахать это не значит ходить в телогрейке и лаптях. Только поверьте, на пенсии тоже хочется жить, красиво одеваться, покупать хорошую обувь и духи, иметь красивые зубы, например. Не пахала бы в молодости, сейчас пришлось бы работать, только непонятно где и непонятно кем.
  3. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    В Советском Союзе тоже с неба не падало, но согласна, сейчас очень смутное время, не знаешь как повернется все, предусмотреть невозможно.
  4. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Я 35 лет назад рожала, какое там прикрытие тылов! У нас и бабушек не было рядом. Муж работал, зарплату приносил, вот и все тылы. В полтора года ребенка в ясли и на работу, тогда не до 3х лет декрет был, а до полутора, стаж боялись прерывать. Ничего, к старости успели и детей поддержать и себя к старости с голым задом не оставить.
  5. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Ну это мне близко, только недавно сама пережила. Пломба под ключ от 1800 до 2300. Имплант под коронку 22 тыс, коронка металлокерамика 4 тыс, коронка безметалловая керамика на передние зубы 7 тыс. На импланты выдали сертификаты, все абсолютно под договор и гарантию. Я обратила внимание что врачи стараются экономить деньги пациента, честное слово! Уговаривают, давайте попробуем без наркоза посверлить, больно не будет, зачем вам лишние деньги тратить? Давайте третий зуб сделаем, пока анестезия действует, чтоб вам лишний раз не платить. Зачем вам безметалловая керамика впереди, она же дорогая, металлокерамика точно так же будет смотреться, но стоит она дешевле. Правда, я ничего придумываю. У нас просто дорого никто платить не будет, уйдут где дешевле, может поэтому стараются снижать стоимость.
  6. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Ну так рассуждать, так и пистолет к виску и переведешь все свои облигации и векселя на дяденьку и спасибо скажешь что живой осталась. Чего уж так нагнетать-то. Надо еще по поводу ДМС подумать, чего-то я упустила это, здоровье пока не подводило. Хотя если революция, какая уж там страховка. Травами в лесу лечиться будем.
  7. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Ален, в этом надо разбираться, куда и сколько вложить, я например, ноль в этом. Я никуда не поеду, буду растить морковку с курями и потихоньку кубышку потрошить.
  8. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Да фиг знает, не надо в самую смуту ехать, переждать. А как чуть утихнет и вперед.
  9. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    В глечике, не смейтесь. Не верю я этим банкам и счетам.
  10. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Моя парикмахер с подружкой этим летом на Кубу летала, машинка у нее не Кайен конечно, но неплохая, живет одна с сыном третьеклассником. Работает не напрягаясь совершенно. Они работают до 7, мой было сунулся в 6-15 постричься хотел, наивный. Не, сказала девица, завтра приходи, не успею. Не вижу я здесь такой прямо страшной нищеты. Как и особого желания зарабатывать. Я всю жизнь в Москве прожила, поэтому вижу разницу и есть с чем сравнивать.
  11. Свекровь лезет в нашу жизнь и отправляет меня на аборт!

    То есть, на детей наплевать, от матери отнять и ее выгнать, главное чтоб ни сантиметра не досталось паршивке. Дамы, вы меня изумляете, честно.
  12. Свекровь лезет в нашу жизнь и отправляет меня на аборт!

    Только если сам собственник выделил, а маму их оставил там жить по своему желанию. Нет такого закона - проживать до совершеннолетия детей, не имеет права. Дети проживают, а мама на выход.
  13. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Здесь у нас тоже городок в области. Построили 3 малоэтажных дома, с этими, как они называются, ну чердаками жилыми, от 5 млн квартирка, все раскупили. Есть конечно должности, на которых и в провинции хорошо живется, бизнесы есть, не у всех, да. Как и в Москве.
  14. Свекровь лезет в нашу жизнь и отправляет меня на аборт!

    Никакая это не мерзость. Мерзость если она останется с детьми ни с чем и на улице. А так свою долю в 1/10 от 1/3, ни продать ни купить, но положение свое закрепит. А то сделали из девчонки монстра-хапугу ни за что.
  15. Свекровь лезет в нашу жизнь и отправляет меня на аборт!

    В какой колхозной собственности? Мой отец построил 2 дома, по наследству они перешли брату и сестре. Без всякого колхоза, в городе. Учить девушку надо, чтоб не слушала она всю жизнь - ты тут никто и дети это только твои, если что, с голой жопой на мороз. Тут вон условия ставят - рожу ребенка, если квартиру мне подаришь, и дарят. А уж десятую часть от доли, сам бог велел. Автор, обрисуйте мужу всю картину и пусть подарит вам часть доли, только маме с бабушкой не говорит пока. После дарения скажет.
×