-
Content count
15123 -
Last visited
Community Reputation
21497 Очень хорошийAbout Свет мой
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Hаталья
-
Sex
женский
-
Residency
Маленькая деревня под Тулой
-
На завтрак бутерброды с маслом и сыром, яичница, себе нагрела щавелевый борщ, очень его люблю, готова круглосуточно есть, опасаюсь только как бы до подагры не долюбить кофемашина делает шикарный капучино, вторую чашку допиваю. На обед щавелевый борщ еще остался, сделаю овощное рагу с грибами и куриной грудкой, пюре кому захочется гарнир. На ужин опять рагу, к пюре еще селедочку почищу. На перекус заварные колечки, инжир, много слив.
-
Да, людей много, но все вылизано, вычищено, чистота и красота в Сочи и Адлере. Море теплое, чистое, пляжи комфортные и удобные. Меня очень порадовал Парк Южных растений. Почти 20 гектаров на побережье отдано под красивые деревья, лебедей, черепах и птиц, есть чем полюбоваться. Все очень ухожено, масса лавочек, все для приятных прогулок среди экзотических растений. А какой там воздух! Абхазию, а особенно Пицунду люблю нежно, но нет. Там помойкой пахнет все, начиная от кафешек и до пляжа. Сервис к сожалению очень отстает, если море оно и есть море, то все что начинается на берегу уже не привлекает. Тем более есть с чем сравнить.
-
Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов). За ссылками в личку
Свет мой replied to Галчонка's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Любимые духи, ну не совсем духи, парфюмированная вода, но кайф ностальжи...- 2480 replies
-
- 29
-
-
-
Вы же в Подмосковье? Не вымерзнет ничего, укройте как обычно на зиму нетканкой в пару слоев и пространство оставьте под ним, сверху снег наметет. Лучше конечно не трогать и не пересаживать. Корни хорошо наращиваются в прохладе, когда температура воздуха 5 - 7 градусов, потом плавно уйдут в спячку. На лоджии будет ни то, ни се, или промерзнет горшок, или тепло, корни будут работать. Короче, заморочки эти ни к чему.
-
Ни в коем случае не пересаживайте, тем более на лоджию. Под укрытием оставить зимовать, что выживет, то выживет. В горшках на лоджии загубите сто процентов. В горшках и пересаживайте в грунт к остальным розам под укрытие. Рука/лицо. Загубите на лоджии. Прямо с горшком в грунт и укрыть, гортензия морозов не боится, весной перевалите на постоянное место.
-
Авиабилеты и бронь гостиницы на сентябрь в Адлере, море, пляж, бархатный сезон... Новый купальник, пляжный балахон и шлепки со странным названием изи изики сами прыгнули в корзину в предвкушении отдыха- 2480 replies
-
- 26
-
-
-
Ни в коем случае не уходите, у вас такая красота, глаз не оторвать! Я бы себе тоже насажала всяких ирисов, но проблема в любителях лапку задрать на них, как ни огораживай.
-
Галловый клещ, препаратов от него много, обрабатывать нужно минимум 3 раза за сезон, саму крону и приствольный круг. Похоже на бактериальный ожог, ну и гусеницы конечно жрут.
-
Мои розы пока не цветут, я занята была, попросила своего обрезать, он и обрезал - 5 см над землей так что пока отращивают стебли мои красавицы. Писать с телефона выше моих сил, но я активный читатель, смотрю на ваши красоты, любуюсь. Надеюсь все же привыкнуть и втянуться опять в нашу веточку, не теряйте меня!
-
У всех лето, покупки летние, а у меня зимние ботинки заказала на выбор, но выбрала всё. Под дублёнку, под пуховик, под куртку, всё оказалось нужное Называется в Ла Моде скидки...- 2480 replies
-
- 50
-
-
-
У вас хороший крепкий саженец, заглубите прививку, посмотрите не сбились ли корни в войлок. Если сбились, растрепите и разрежьте . На дно посадочной ямы добавьте удобрения, перегной, золу, заправьте хорошо. Пролейте хорошо водой и притените от солнца, соорудите зонтик над кустом.
-
Нет Люд, не отрастит. Обрежешь эти пучки, цвести на следующий год ей будет нечем. Хочешь снизить высоту, вырезай ветки как можно ниже. Выбери одну самую высокую и спили ее практически у корня, ну может полметра от земли оставь, это максимум. На следующий год еще одну самую высокую долой, так у тебя из высокой дылды получится шар, который будет в цветах от земли до макушки. Я знаю что в наших краях все убеждены что сирень нужно ломать, тогда она лучше цветет, это НЕПРАВДА!
-
Картошку сажать больше не буду ни за что, в прошлом году мыши сожрали подчистую, каждую картофелину обожрали. Петунии начинают цвести, я их рано посадила, 5 февраля, но пока только синие и на окне, на улицу не выношу пока.
-
Главное, чтобы ректору и аспирантке нравилось, не?
-
Хотелось на лето белое платье и платье в горошек. Нашлись на Ламоде, а еще к ним же прилипла летняя сумка ну и пиджак туда же.- 2480 replies
-
- 28
-