-
Content count
15163 -
Last visited
Community Reputation
22083 Очень хорошийAbout Свет мой
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Hаталья
-
Sex
женский
-
Residency
Маленькая деревня под Тулой
-
Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник
Свет мой replied to Золотая молодежь's topic in О любви
Человек, которого хозяйка лично пригласила на ужин. Ужин как бы подразумевает что люди сядут за стол и поедят. Снежная королева в своем царстве. Пшелвон, смерд, ишь чего, есть он хочет -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Свет мой replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Спасибо за наводку, тоже купила, очень хорошие брюки, легкие, тонкие Пошли покупки к пляжному отдыху, вроде бы все есть, а надо! Шлепки летние курортные Чемодан для ручной клади, для Аэрофлота идеально подходит по параметрам Билеты на самолет и оплата отеля  осталось дождаться сентября- 1232 replies
-
- 27
-
Плед для внучки, цвета она выбирала сама, чтоб "как мороженое' желание заказчика - закон!
- 2312 replies
-
- 64
-
Открыла для себя способ заставить листья фикуса блестеть - яблочный сок для детского питания. Чистые листья протереть ватным диском, смоченным в соке, натирать не надо, высыхает и блестит! Что я только не перепробовала, это лучший результат.
- 502 replies
-
- 12
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Конечно пробьются, они сквозь асфальт пробиваются, а уж воск им... когда солнце на него припечет, он плавится и липнет всякая летучая мелочь, руки пачкаются когда лишние ростки обрываешь, поэтому я отковыриваю. Перед посадкой обливаю холодной водой и зубочисткой поддеваю, все быстро отходит.
-
Обрезать, оставить над прививкой по 2 см, при посадке в грунт ее заглубить см на 10- 15. То, что сейчас выросло розе ни к чему. Надеюсь корни перед посадкой расправили?
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Очень приятная кофточка, хлопок с вискозой, на мой рост 167 см длиннее чем на фото, до паха все закрывает. Арт 14368014 А можно артикул, очень нужна такая блузка. Предыдущую дочь отобрала Спросили в личке, сильно ли сверкают пайетки. Нет, это же не стразы, пайетки так ненавязчиво мерцают.- 1232 replies
-
- 18
-
Гуляли с сестрой по ТЦ, попался такой прикольный жилет и с ним сумка. Сумка прям к душе прилипла, жилет очень маломерил, чтоб изобразить кое какой оверсайз на мой 48 размер, подошел 54. Очень легкий, удобный, на кассе срезали этикетки в нем и пошла дальше гулять.- 1232 replies
-
- 28
-
Моя душа не выдержала 11 января петуния уже цветет, земляника начинает цвести, душистый табак мощный, красивый У комнатных пришлось отнять лампу и досвечивать выскочек в две лампы, подоконники на веранде все заняты. Огурцы посажу в средине апреля, а больше никакую рассаду выращивать не буду, азарт прошел.
-
Кресло. Главная ценность в нем, это дырки для чашки и пепельницы!остается только найти время чтобы в нем отдыхать, но хоть утречком кофе пить пригодится. 151673731 арт- 1232 replies
-
- 37
-
Пряжи ушло 1.5 кг примерно. Кофейный грамм 400, молочный 1 кг чуть не хватило. Размер 1.80 × 1.80. Вязала отдельными полосами, потом сшивала, иначе получается размазня, швы как ребра жесткости работают, не дают тянуться во все стороны. Окантовку на торцах набирала отдельно, тоже не дает растягиваться.
-
Почвенная мушка, я тоже в покупной земле притащила. Актарой пролила 3 раза с интервалом в неделю, вроде пропали.
-
Почти закончила плед, молоко и кофе, чуть- чуть ниток не хватило, буквально грамм 70. Завтра получу, довяжу окантовку с одной стороны. Очень мягкий и уютный, на улице утром кофе пить и заворачиваться!
- 2312 replies
-
- 88
-
Актарой пролейте и опрыскайте, потом через 10 дней повторите и еще через 10 дней. Дело в том, что личинки этих мушек живут в земле и через 10 дней превратятся во взрослых половозрелых особей, которые опять наплодят своих деток. Поэтому их так трудно истребить. Я только троекратной обработкой избавилась.
- 502 replies
-
- 1
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
И у меня платье, любимый горошек. По мелочи еще подарочные пакеты, пряжа для пледа потрясающих цветов - молочная и кофе с молоком, земля для орхидей, долгоиграющие удобрения, семена... ВБ - зло- 1232 replies
-
- 32