Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Свет мой

Our own people
  • Content count

    14301
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16753 Очень хороший

1 Follower

About Свет мой

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Hаталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Маленькая деревня под Тулой
  1. Коронавирус. Часть восьмая.

    Есть. Вирусолог, доктор наук, завлаб отделения вирусологии института им. Пастера, дал интервью Коммерсанту. Не думаю что фейк. Говорит что итальянцы опоздали с введением строгой самоизоляции. https://www.kommersant.ru/doc/4314218
  2. Коронавирус. Часть восьмая.

    Вот же люди, как будто старшая сестра этот респиратор у своих детей изо рта вынула. Я поражаюсь этим местным сусликам. Все, сука, агрономы. Если что, сука литературное слово.
  3. Дом, сад, огород...

    Ой, как хорошо что у меня еще не взошел! У нас тоже минусы по ночам небольшие, но я уже смирилась, будь что будет, все не накроешь. Кобею сейчас пойду пересаживать в пятилитровки, стаканы все корнями оплетены наглухо.
  4. Коронавирус. Часть восьмая.

    Если будете сидеть дома на самоизоляции, больные иностранцы к вам на кухню не притащатся.
  5. Коронавирус. Часть восьмая.

    Как зачем, следить за такими важными персонами, зачем же еще. Всем край как интересно, куда это Большая кошка поехала, "а было ли у тебя, сукин сын, умысла на теракт?"
  6. Коронавирус. Часть восьмая.

    И многих оштрафовали на 15 тыс? Есть статистика? В Москве, насколько я знаю, 4 тыс штраф, не?
  7. Коронавирус. Часть восьмая.

    И по картам. Там все видно, вплоть до того в какой аптеке, когда и сколько презервативов покупаете, а тут прямо страдания по смс. Взаимосвязь какая-то, те, кто до карантина сидели все и страдали что в отпуск не на что раз в году съездить, теперь передвигаться по миру хотят аж плачут. И деньги сразу нашлись, ага?
  8. В миллионниках с работой проще и зарплаты выше. А для небольших городов, каких у нас намного больше чем миллионников, это хорошая поддержка.
  9. Ну так и порадовалась бы за региональных ипотечников, у них небольшие зарплаты и им дали кредитные каникулы, раз гуманность слезу вышибает.
  10. А вы о чем плачете, у вас же ипотеки нет? Или, как обычно, о всем человечестве? Нормальная отсрочка для регионов, где за 1.5 млн можно купить приличную квартиру. Все всегда говорили что блага только для Москвы, это плохо. Сейчас помощь для регионов, плохо тоже. Аж до слез.
  11. Коронавирус. Часть восьмая.

    Нервы лечите, барышня.
  12. Коронавирус. Часть восьмая.

    Все померли, чтоль? Наоборот хорошо что дома сидят и заразу не таскают. У нас открыли салоны красоты, мастер написала в ватсапе что со среды работает. Слухи о мгновенной смерти мелкого бизнеса оказались сильно преувеличенными, плакальщики могут быть свободны.
  13. Коронавирус. Часть восьмая.

    Во-первых, пока этот "здоровый" человек не сдал тест, он по умолчанию считается носителем и способным рассеивать заразу на других. Фото меня удивило, очень. Двое полицейских стоят вокруг дамы с граблями, а она продолжает свое дело как ни в чем не бывало. В демократической Европе она бы уже лежала мордой в пол граблями кверху с выписанным драконовским штрафом в зубах. Буря у них назревает, едрит. Слабая у нас власть.
  14. Коронавирус. Часть седьмая.

    Сами вирусы не прыгают, но итальянцы проводят эксперименты и склоняются к тому что вирус может передаваться через твердые частички в воздухе, то есть через пыль. Сейчас все еще бродят вслепую.
  15. Коронавирус. Часть седьмая.

    ИВЛ это просто насос, который качает газовую смесь в легкие, при условии что легкие работают. При коронавирусе есть случаи когда от легких остается 20% процентов. Тогда нужен аппарат оксигенации легких, ЭКМО или ЭМО, их мало, на всех точно не хватит. Тогда мучительная смерть от удушья. Может, проще маску надеть, перчатки и отменить променад, не? Надо сыграть в рулетку?
×