Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Знак Зодиака

Наши люди
  • Число публикаций

    243
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

24 Продвинутый

О Знак Зодиака

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Новосибирск

Недавние посетители профиля

715 просмотров профиля
  1. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    Именно. У меня так было. Банальный недотрах и одиночество. Хоть и не так сильно все проявлялось и человек был рядом, но все мысли только о нем были. Потом появился параллельно другой мужчина и все встало на свои места.
  2. Роды с мужем, с родственниками. Мужья в консультации.

    Первого ребенка рожала больше 16 лет назад. И мужа пускали на бесплатные УЗИ. И на роды он хотел пойти, но тут я воспротивилась. Прям не затащить их... Все люди разные и кто-то более трепетно относится к жене, кто-то менее и его естественно никуда не затащишь.
  3. Роды с мужем, с родственниками. Мужья в консультации.

    Ну вот у нас партнерские роды совсем не редкость. Из недавно родивших-процентов 60 рожали с мужем. И в чем такая сложность отпроситься на 1-2 УЗИ с женой? Не каждый день ведь его делают.
  4. Имена, уменьшительные и производные от имен

    Неа. Для меня Олька уменьшительно-ласкательный вариант. Я Олька, если что)
  5. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Вот таких «подруг», как Кастрюля, надо гнать от себя подальше. Понятно, что нам хочется слышать то, что может нас оправдать в своих же глазах, но это прям перехлест. В каждой букве видно, что у автора проблемы, внутренняя истерика. Человек пытается что-то доя себя решить. И тут вылезает такая вот подруга и советует, и подлерживает. Но после ее слов остается ощущение, что она глумится. Нет аргументов, а чувство есть. Злорадство слышится.
  6. Я идиот(ка) - 5

    Я к подруге на дачу езжу 3 года. Из коттеджного посёлка есть два выезда, которые потом переходят в одну дорогу. Я каждый раз вижу ее, как в первый раз, срочно понимаю, что заблудилась и включаю навигатор.
  7. Добрый день. Знакомому поставили диагноз - острый лимфоцитарный лейкоз. 96% плохих клеток. Это все? Приговор? Или есть шанс?
  8. Называем имя суженого

    Спасибо.
  9. Называем имя суженого

    Можно и мне имя, пожалуйста.
  10. Коррекция веса

    @Ябеда, так у вас организм просто в ужасе. Усиленные нагрузки и скудное питание - вы потом больше проблем поимеете. Вам с питанием надо срочно разобраться.
  11. Крымская консультация - 4

    Сегодня вода в Ялте - 22 градуса. Мне бы градуса 24, но после 8 и так сойдет. Только это не низовка. Местные говорят, что это сгон был. Когда вола нагревается и почти кипит, море самоочищается. Все это происходит за 1-2 дня. Сейчас чистая вода, около 22 градусов. Обещают, что завтра-послезавтра будет 23-24.
  12. Блюда для новогоднего стола

    В предпраздничном ажиотаже схватила тунца холодного копчени. Подскажите, люди добрые, какой - нибудь салат или закуску с ним.
  13. Муж умер любимый...

    В первую ночь я боялась заснуть. Боялась, что проснусь утром и не буду помнить, что он умер и потом сразу вспомню. Слава Богу, что дети все это проще переносят. Еще меня сейчас приводят в ужас отношение его отца и брата. Я не ожидала такой глупости и гадости. Шок на шок накладывается. Спасибо вам всем, девочки.
  14. Муж умер любимый...

    Кармина Бурана Он мне сейчас снится так хорошо. То целует, то просто что-то говорит, что я просыпаюсь с ощущением счастья. Я все понимаю. Мне теперь надо время подгонять, чтобы летело быстрее и мне стало легче. Я его кремировала. Когда все это заказывала, то мне сказали, что прощание будет длиться час. Я людям и говорила, что прощание будет с 13 до 14. Как оказалось, прощание продолжалось 30 минут, много людей опоздали. Я до сих пор из-за этого очень расстроена.
  15. Муж умер любимый...

    Спасибо Вам всем. Вот прям огромное человеческое спасибо. Я сейчас только и делаю, что читаю. мне надо заняь свою голову. Я читаю все, что вижу. Просыпаюсь ночью, открываю много форумов в телефоне и все читаю. Как я его люблю и как я на него сейчас зла. Он мне сейчас снится каждый день. Это плохо?
×