Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Знак Зодиака

Наши люди
  • Число публикаций

595
  • Последнее посещение

1 391 Благоразумный

О Знак Зодиака

• Звание
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Новосибирск

Недавние посетители профиля

7 251 просмотр профиля
  1. Обязательная сдача ДНК на отцовство

Ну вот у меня сейчас товарищ разводится. Нормальный мужчина, который 2 года не своего ребенка воспитывал. Как узнал, что не его - не знаю. Своим сыновьям точно бы не пожелала быть такими "нормальными мужчинами".
  2. У мужчины гостевой "брак", а живёт с мамой. Нормально или нет?

Ну вы же как-то второй раз замуж вышли. И миллионы женщин.
  3. У меня так и получилось. Зал, он 30 кв, отдала старшему сыну. Кухня у меня разделена на две части барной стойкой ровно пополам. На половине гостиной - обеденный стол, телевизор и диван. Нам хватает.
  4. Там про квартиры писали. Я очень удивилась. Мы и вчетвером в ней жили, всем места хватало.
  5. Первую страницу прочитала и удивилась, что кому-то трёшка в 100 квадратов маленькая. У меня 3 комнаты и 124 квадрата, 2 санузла. Живу я и два сына. У каждого по своей комнате, кухня-гостиная 24 квадрата. Где там мало? Чего там мало?
  6. Подобрали, обогрели...

Возможно пираплазмоз. Все лапки отказывают? Осмотрите на клещей.
  7. Посоветуйте меню для праздника 2

Фрукты у вас не увидела. Холодный арбуз и дыня, кубиками, прекрасно идут с Аперолем.
  8. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

Так именно этими словами и говорили. Что у Кейт онкология, проводится лечение, когда врачи одобрят, тогда и вернётся к своим обязанностям.
  9. Нет уверенности в отношениях. Ревную и переживаю

Вы меня извините, но у вас нет высокой самооценки. Чего только стоила ваша истерика из-за "локонов". Это точно не про высокую самооценку. Поэтому и ваша ревность объяснима. @ЯнаКа, не моя цитата)
  10. Нет уверенности в отношениях. Ревную и переживаю

А если вы пришли к некой даме на день рождения и ваш спутник, при поздравлении, сделал комплимент. Это тоже тяжкое преступление? Сразу вопрос возникает - что у людей с самооценкой?
  11. Подобрали, обогрели...

У моего дяди было 3 охотничьих таксы. Могу я попробовать объяснить. Собаку нельзя пускать в нору в ошейнике, может зацепиться. Норы имеют несколько входов и выходов. Собака может выйти где угодно, в погоне за зверем. На клеймо и чип могут наплевать те, которые собаку подобрали. Им же нужнее, а значит виднее, что собака никому не нужна. А они уже прикипели. Собаки могут проводить в норах по несколько часов, выйти с другой стороны. А тут бац и жалостливые люди, которые решили, что собака брошена и злым хозяевам ее не надо отдавать.
  12. Подобрали, обогрели...

У охотничьих собак часто бывает шрамы. Таксы так вообще норные собаки. С барсуками только так пластаются, конечно шрамы будут.
  13. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

Я драники с вешенками делала. Очень вкусно получилось.
  14. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

Как в какашку наступила. Фу. Вот и представьте, какое о вас мнение.
  15. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

Не понимает человек. В голове у него не укладывается, что не все люди хамло и быдло. Ачётакова? @Снатка, это вы сыну моему младшему не попались. Ему такая же в ПФР как-то попалась. Пошел и написал жалобу через сайт на действия сотрудника.