-
Content count
726 -
Last visited
-
Не могу перевести на корм. Дикий аллергик. Да и страшно в таком возрасте менять привычное питание, потом проблем не оберемся. Ну и за один раз нельзя собаку на другой корм переводить. Надо вводить постепенно, иначе желудок сорвётся.
-
Кстати, как вариант. Пока это была разовая акция. Но испугаться успела.
-
Есть мой любимый Корсо. 22 июня исполнилось 10 лет. Утром вывели, через 3 часа взял и написил. Не ругалась, конечно. Пошли гулять. Гуляли минут 30, обоссал каждую травинку. Заходим домой, он смотрит мне в глаза и льет лужу. Кто-нибудь использовал памперсы для собак? Есть отзывы?
-
Думка стала свекровью. Взаимоотношения с сыном и невесткой
Знак Зодиака replied to Думка's topic in Родня
Вам нелепо, им лепо. Не на одной свадьбе видела, как взрослые одинокие женщины букет ловили. Ничего страшного в этом не вижу. Куда нелепей, когда возрастные невесты в белое наряжаются. Нашли, что высмеивать. -
То есть замуж выходить в таком возрасте можно, а хотеть замуж это смешно и нелепо? -
Да господи, там может этих ступеней 2-3 штуки. -
Никаких, к сожалению. Я так хотела выкупить один заброшенный участок. Позвонили хозяйке, она была согласна продать за сумму равную долгам за 3 года. Ну то есть погасить их долги перед СНТ. Потом вмешался её зять, запулил стоимость равную участку с домиком. Короче, не сложилось у нас. Так и стоит участок заброшенный. Ну хоть теперь взносы платят.
- 1939 replies
-
- 2
-
-
- собственность
- закон
- (and 4 more)
-
Сложные отношения с родителями. Что нас раздражает.
Знак Зодиака replied to Кулижанка's topic in Архив рубрики "Родня"
Но минус влепили. Просто рассказала. И всё. -
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Знак Зодиака replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Почему за свой? А командировочные? Которые, если мне не изменяет память, выдаются до командировки. У нас точно была оплачена гостиница на весь срок и командировочные выдавались сразу. Если превысил лимит, сдаешь отчёт и всё тебе возмещают. -
Смотрите номер 4.Их, в основном, всего 4 размера. Четвёрка самая большая.
-
Купите клетку и сразу приучите. Я такой дурой была, что это не сделала в своё время. Для них это домик. Мой сожрал на полдомика точно. Нет. Они не легко переносят. Вы представьте, что вам уши отрежут, легко перенесете? Никогда не забуду, как я всю ночь, после купирования, своего на руках баюкала. Он плакал сильно. Головой тряхнëт - все стены в крови. Вернись назад, то я бы оставила уши.
-
Ну, фактически, ничего и не сделал.
-
А что ужасного попросить мужа купить алкоголь?
-
Ранняя беременность двойней, помощи ждать неоткуда
Знак Зодиака replied to Лана's topic in Нежный возраст
Алиментов на мать не будет. Они назначаются, если состояли в браке. -
Как научиться экономить и копить деньги? Заначка. Домашняя бухгалтерия. Часть 2
Знак Зодиака replied to Лисса Гудвин's topic in Жизнь и кошелёк
Вполне. Я тоже так умею. Ну их реально оба приходится убирать. В одном у меня кошачий лоток и стиралка, второй совмещён с ванной. Используются оба постоянно.- 1984 replies