Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Знак Зодиака

Our own people
  • Content count

726
  • Last visited

Community Reputation

1962 Обычный

About Знак Зодиака

• Rank
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

8592 profile views
  1. Ветеринарная помощь собакам (2)

Не могу перевести на корм. Дикий аллергик. Да и страшно в таком возрасте менять привычное питание, потом проблем не оберемся. Ну и за один раз нельзя собаку на другой корм переводить. Надо вводить постепенно, иначе желудок сорвётся.
  2. Ветеринарная помощь собакам (2)

Кстати, как вариант. Пока это была разовая акция. Но испугаться успела.
  3. Ветеринарная помощь собакам (2)

Есть мой любимый Корсо. 22 июня исполнилось 10 лет. Утром вывели, через 3 часа взял и написил. Не ругалась, конечно. Пошли гулять. Гуляли минут 30, обоссал каждую травинку. Заходим домой, он смотрит мне в глаза и льет лужу. Кто-нибудь использовал памперсы для собак? Есть отзывы?
  4. Вам нелепо, им лепо. Не на одной свадьбе видела, как взрослые одинокие женщины букет ловили. Ничего страшного в этом не вижу. Куда нелепей, когда возрастные невесты в белое наряжаются. Нашли, что высмеивать.
  5. То есть замуж выходить в таком возрасте можно, а хотеть замуж это смешно и нелепо?
  6. Да господи, там может этих ступеней 2-3 штуки.
  7. Участок, дача, дом, земля

Никаких, к сожалению. Я так хотела выкупить один заброшенный участок. Позвонили хозяйке, она была согласна продать за сумму равную долгам за 3 года. Ну то есть погасить их долги перед СНТ. Потом вмешался её зять, запулил стоимость равную участку с домиком. Короче, не сложилось у нас. Так и стоит участок заброшенный. Ну хоть теперь взносы платят.
  8. Но минус влепили. Просто рассказала. И всё.
  9. Почему за свой? А командировочные? Которые, если мне не изменяет память, выдаются до командировки. У нас точно была оплачена гостиница на весь срок и командировочные выдавались сразу. Если превысил лимит, сдаешь отчёт и всё тебе возмещают.
  10. Выбор щенка - 2

Смотрите номер 4.Их, в основном, всего 4 размера. Четвёрка самая большая.
  11. Выбор щенка - 2

Купите клетку и сразу приучите. Я такой дурой была, что это не сделала в своё время. Для них это домик. Мой сожрал на полдомика точно. Нет. Они не легко переносят. Вы представьте, что вам уши отрежут, легко перенесете? Никогда не забуду, как я всю ночь, после купирования, своего на руках баюкала. Он плакал сильно. Головой тряхнëт - все стены в крови. Вернись назад, то я бы оставила уши.
  12. Какая жена, у тебя есть мама (с)

Ну, фактически, ничего и не сделал.
  13. Какая жена, у тебя есть мама (с)

А что ужасного попросить мужа купить алкоголь?
  14. Алиментов на мать не будет. Они назначаются, если состояли в браке.
  15. Вполне. Я тоже так умею. Ну их реально оба приходится убирать. В одном у меня кошачий лоток и стиралка, второй совмещён с ванной. Используются оба постоянно.