-
Content count
635 -
Last visited
Community Reputation
1508 ОбычныйAbout Знак Зодиака
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Новосибирск
Recent Profile Visitors
7590 profile views
-
Спокойно все свои доли перепишет.
-
Как у вас реактивно сюжет развивается. Ну тогда не о чем думать и страдать. Вычеркнуть из жизни и забыть. О. Ещё подробности подъехали. Тем более - забить и забыть. Теперь вся нагрузка на свекровь.
-
Ещё раз вам отвечу, если вам такая элементарщина самой не приходит в голову. Вызывается профессиональный электрик. Он смотрит состояние проводки и если находит недочёты, то устраняет. Я вот вообще не электрик, но за проводкой на даче слежу. Тем летом мне обошлась работа электрика с допуском в 3000₽. Согласитесь, что это дешевле, чем восстанавливать дом после пожара? Опять же, бывают форс-мажоры, когда замыкает новую проводку, но лучше свести такие риски к минимуму.
-
Ну тут и обсуждать нечего. Тут к психиатру.
-
Так это и другая страна.
-
Я больше про СНТ могу сказать. Пока дачная амнистия спасает.
-
Пропустила. Была не права. Коммуникации дорого стоят. Но блин. Так вложиться и не сделать электричество?
-
Я тоже не знаю, как в Белоруссии, но в России никто не идёт пристройку регистрировать. За газ платится по потреблению, это центральное отопление по квадратным метрам считается.
-
@Данжи, почему-то я для себя решила, что проводка старая . Если новая, то к жильцам нет вопросов. Вообще не поняла, какие улучшения надо узаконить. Они участок расширили или что? Что у нас требует узаконивания? Я может пропустила какую-то информацию, но что они там облагородили?
-
Ну то есть почему за деток не подумала и за них ничего не сделала? Ну не знаю. Может она тем домом и не пользовалась. Стоял себе законсервированный. У нас есть такой дом. Стоит обесточенный. В нем проводку буду проверять перед подключением.
-
И я не электрик. Поэтому я вызываю электриков. Летом меняла провода и счётчик на даче. Работа профессионального электрика - 3000₽. Что-то не стала ждать замыкания Я просто не представляю, как можно так халатно относиться к своей жизни. Старый дом, но всем плевать. Той проводке может лет 20.
-
Что-то у них из вариантов жилья только старая дача или мамина квартира. Вы из миллионеров форумских? Дача им уже не ценность. И не дача, а дом в деревне. Про зятя-электрика - не надо утрировать. Любой здравомыслящий человек всегда проверит состояние электропроводки и отопления. Если бы они проверили, то пожара бы не был
-
Это, безусловно, странная реакция. Я почему-то подумала, что пенсионерки и машет рукой деменция.
-
Да не сволочь она. Скорее всего просто устала. Молодая семья без помощи пенсионерок не справляется. Выделили дом, а они и его спалили. Неужели зять не мог проводку посмотреть и сделать? Это первоочередное. Безопасность его семьи. Кукусик какой-то.
-
Так-то я про это и говорила. На Кубани диалект, а не мова.