-
Число публикаций
667 -
Последнее посещение
- В настоящий момент Просмотр темы: Рак. Онкология: лечение, ремиссия
-
Звание
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Ольга
-
-
Где живёт
Новосибирск
Недавние посетители профиля
7 849 просмотров профиля
-
У них ещё существует понятие - аннулирование брака. Может, если доказать, что брак не состоялся, то и брака не было. Но! Скорее всего тут больше денег на адвоката уйдет.
-
Есть у нас такие. Подарочный набор "Новосибирск". Они по 1 кг.
-
Сделано.
-
Битая редиска. Минимум 500 гр. редиски, не обязательно одинакового размера. У редиски срезать жопки и каждую раздавить ножом или молотком для отбивки мяса так, чтобы треснула. Сложили в контейнер. Туда же рублю кинзу или петрушку. Маринад: Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 - 2 ст. л. Я люблю побольше. Растительное масло - 3 ст.л. Чеснок - 3 - 4 зубчика давим через чеснокодавку. В оригинальном рецепте добавляют воду, но я не лью. Вместо воды добавляю 2-3 ст.л. соевого соуса. Заливаем редиску маринадом, встряхиваем и в холодильник. Минимум 30 минут.
-
Возьму и свежие, и замолосолю. Спасибо. Битая редиска - новомодная закуска) Маринуется с зеленью в соевом соусе и уксусе.
-
Картошке однозначно быть. Отварю и направлю маслом с укропом. Всё-таки мне чего-то на столе не хватает.
-
@Предчувствие весны, да, обычно жарим все вместе. Если картошку запекать в мангале, то ее очередь подойдёт к утру Точно. Возьму бастурму и мясные чипсы. Спасибо.
-
Добрый вечер. В субботу предстоит празднование дня рождения на даче. Каждый год отмечаю у мангала, все знаю, а в этом году какое-то выпадение мозга. Не знаю, что поставить на стол. Так как у нас жара, то крепких напитков не будет. Пиво, вино Шашлык из свинины и курицы. Шампиньоны, кабачки, болгарский перец на мангале. Битая редиска. Помидоры с сыром и чесноком. Оливки. Рыбная нарезка. Фрукты. Торт. Зелень. Думаю о лангустинах, но мангал не безразмерный. Ещё думаю отварить картофель. Что бы вы добавили?
-
Сроки и способы хранения готовых блюд, полуфабрикатов. Стоит ли долго их хранить?
Знак Зодиака ответил на тема форума автора Марка в От нашего стола
Я пыталась, но отсеклось. Тоже послушаю. -
Тогда точно не советую.
-
Тогда точно не советую.
-
Не покупайте, пока не узнаете состав воды. Забивается моментально. Прикольно первые два дня. Абсолютно ненужная вещь с дикой переплатой.
-
Регистрация (прописка), паспортные службы, загранпаспорт
Знак Зодиака ответил на тема форума автора Радостная в Жизнь и кошелёк
С паспортом срок выдачи свидетельства в посольстве до 2 дней, без паспорта до 12. -
Да, но он послужит удостоверением личности. -
Ничего не запрещено. Спокойно берете с собой внутренний паспорт. Правда понадобиться он вам может, только при утере загранника, но вывозить точно не запрещено.