Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Red Panda

Our own people
  • Content count

    225
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-7

About Red Panda

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Маша
  • Residency
    город

Recent Profile Visitors

506 profile views
  1. Ну, если рассматривать это как последнюю каплю...тогда может быть, но не первопричина.
  2. Реально не верится, что взрослый здравомыслящий человек способен заварить такую кашу из-за лайка! Я думала, этим только малолетки балуются. Хм... Или автор чего-то не договаривает, или это шутка такая неудачная...
  3. Да, форумчане и форумы, где женщины обсуждали своих мужей после контузии. Со мной действительно было что-то не то. Какое-то помутнение рассудка. Сейчас удалось трезво оценить ситуацию. Человек болен. Человеку нужна поддержка ,но , к сожалению, не дружеская. Я понимаю, что свою жизнь ради него менять не могу , не буду и не хочу. Хотя очень надеюсь, что у него все наладится. Я не писала,что я праведная, наоборот, как то не по себе было от того, что я замужем. Также не уверена, что слово боюсь правильно подобрано, скорее опасаюсь на будущее. Сейчас ситуация не зашла настолько далеко, чтобы он мог предпринимать какие-либо шаги. Но действительно, если это не прекратить сейчас, то потом будет плохо и мне и ему. Также не уверена, что это любовь. Ведь другие ради любви и с алкоголиками живут, и детей бросают, и семьи разбивают, и едут в тьму таракань за любимыми,и побои терпят. Список длинный)) я ни на что из этого не готова и не пошла бы, так что это было скорее какое-то наваждение или же помутнение , жалость, но никак не любовь...
  4. Я не играю в незамужнюю, каждый раз , когда я говорила, что я замужем, он очень переживал, а потом забывал. Потом опять спрашивал и опять забывал. Так по кругу. Последнюю неделю я перестала об этом говорить. Не хочу и не прекращаю это разные вещи, я же писала. Я не отвечаю ему сейчас, если же отвечаю, то с опозданием, ссылаясь на занятость. Да, мне не хватает его общения. Но я же писала, что по возможности пытаюсь его свести на нет, он меня не достаёт ни звонками, ни сообщениями в том понимании, когда мы имеем ввиду "доставать настойчиво". Я боюсь, что можем оба пострадать. И он и я. Я не знаю, что он может сделать. Но понимаю, что резко оборвать будет для него болезненно, а , может, и опасно для меня. Поэтому я свожу общение медленно к " не общению " . Пока получается, а там посмотрим.
  5. Не буду, стараюсь. Честно! Я понимаю, что я не права!
  6. Согласна абсолютно! Работаю над этим, практически не отвечаю на сообщения , ссылаясь на занятость.
  7. Неправильное утверждение )))
  8. Я не о вас писала, когда говорила о грубости. Вам спасибо за комментарии. Я не могу быть со всеми согласна уже даже по той причине, что мнения разнятся. Я просто подбиваю их под свою ситуацию, и с некоторыми я согласна, а с некоторыми нет, так как они противоречат действительности.
  9. Да, скорее всего влюбчивая. Надеюсь, что создана для семьи, а там посмотрим. Я не об этом случае говорю, а вообще.
  10. А кому я с воплями сообщаю об опекунстве? Которое, кстати, отсутствует. Или это не ко мне?
  11. Нет никаких отношений, и не будет их. Да, хочу выйти из ситуации без последствий для обоих.
  12. Я же в первом посте написала, что я просто вы говорится пришла. Я же не писала, что в помощи нуждаюсь. Так как вижу ситуацию со стороны, а с помощью некоторых , кто отвечал ( без оскорблений, и с реальными советами) , глаза открылись ещё шире. Никаких хороводов водить не собиралась. Но и на оскорбления или грубость реагировать не в моих правилах.
  13. Вопрос не в том, что хотелось внимания хоть кого-то. Ведь работаю с мужскими коллективами на всех работах, и этим вниманием ну никак не обделена. Так получилось , что прониклась именно к нему.
  14. Я знаю, и никаких перспектив не ожидаю.
  15. Я читала на форумах о жизни таких людей, мало кто выдерживает и остаются с ними до конца. Только ради общих детей. Я понимаю, что у него действительно сломана жизнь. Этого и врагу не пожелаешь. Я знаю, что нужно сворачивать общение. Никакой игры. Троллить не собиралась. Согласна со многими советами, но не со всеми. Поэтому не поняла, что именно "не догоняю".
×