Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сеньорита_Прим

Newbies
  • Content count

32
  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About Сеньорита_Прим

• Rank
    Знакомый

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

454 profile views
  1. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Спасибо! К разводу да, идём медленно. С новым мужчиной отношений пока нет, ушёл в себя. Вероятно, я ошиблась, действительно, подумала, что он мне по судьбе) Вторая линия брака на руке не даёт мне покоя.
  2. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Добрый день. Если можно посмотреть Татьяна, 06.04.1989. Какие перспективы отношений с супругом? По судьбе ли мне другой задуманный мужчина? Перспективы в новых отношениях.
  3. Добрый день. Посмотрите пожалуйста мне на отношения, страница 63, 16 строка сверху. Заранее спасибо!
  4. Святочные гадания-3

С Рождеством! Не удержалась и тоже вчера растопила воск. Получилась бабочка, а когда выловила бабочку из чашки, из нее вылился воск и получился еще длинный тонкий гладкий хвост с кисточкой на конце. Если с толкованием бабочки ещё понятно, то значение хвоста разгадать не могу...У кого какие мысли? И имя мне еще пожалуйста) Можно не одно)
  5. Называем имя суженого

Добрый вечер! А можно и мне пару мужских имен. Откликнувшимся заранее спасибо
  6. Святочные гадания-3

Свет_мой Я "за" да было бы за кого... И на нитках мы вчера с подругами гадали. У нас двоих ниточки горели наперегонки, а на финишной прямой как-то в один момент сгорели. Так и не успели заприметить, чья первая. А у третьей подруги горела медленно, а потом и вовсе как будто потухла. К слову, она замужней барышней сама не хочет быть. Пару лет назад четыре знакомых дамочки тоже гадали на нитках. Все сбылось, одна вышла через год, потом еще две с разницей в пару месяцев, только четвертая пока не замужем осталась. И как тут не поверишь Что-то в святочных гаданиях определенно есть Пузырёк валокордина И у меня странное зеленое существо, чем-то на значок андроида похож...Мы подумали, может программистом будет... А у вас может быть музыкантом? Главное, что улыбается
  7. Святочные гадания-3

Спасибо Так и думала, что либо Евгений, либо Владимир. "Везет" мне на них. А я несколько дней назад гадала на суженого. Вернее, зазывала во сне на ужин. В два часа ночи проснулась от стука во входную дверь (живу в квартире одна). Как-то жутко стало, пока в темноте искала телефон или пульт от телевизора, очередной стук, тихонько так...рядом совсем, как будто уже в межкомнатную дверь. В-общем, часа два еще не могла уснуть, так и прокуковала почти до утра, ничего больше не приснилось.
  8. Называем имя суженого

Доброй ночи. А можно мне тоже имя подсказать?
  9. Брекеты

Annatalia В этом я с Вами соглашусь, но чем старше становимся, тем сложнее исправлять... Я тоже носила...и до сих пор на ночь одеваю. Но если смотреть назад, я ни о чем не жалею. Улыбка /тьфу-тьфу-тьфу/ практически идеальная, прикус тоже. Да и от профессионализма врача многое зависит. Мой - просто потрясающий человек. Я не представляю, чтобы было со мной сейчас, если бы не она. У меня после снятия брекетов через две недели произошло смещение суставов и прикус вернулся на исходные позиции. Побывала у лучших челюстно-лицевых хирургов города и никто не смог поставить диагноз и объяснить, почему так произошло. А один профессор мне вообще сказал: "Деточка, Вы сами виноваты. В Вашем возрасте (мне было 18) уже поздно прикус исправлять". И добавил, что мне только операция поможет. Я на тот момент абсолютно не могла жевать, зубная щетка между зубами почти не пролезала. С тех пор питьевые йогурты обхожу стороной. Мой врач, естественно, ни на какую операцию меня не отпустил, но и сроков определенных не обозначил. Просто сказал: "Будем тянуть обратно". Вытянули обычными пластинами за год. Через пару месяцев уже был виден результат. Опять же, ставить брекеты или нет, это дело каждого. Кто-то ведь не стесняется своей неидеальной улыбки, у кого-то, наоборот, комплекс. Но я, если позволяют финансы, однозначно "за". И не бойтесь моего примера. Таких случаев один на сто тысяч. Красивых улыбок Вам!
  10. Брекеты

булаfка Тогда в 2003 г. кроме обычных металлических мне ничего не смогли предложить. Да и брекеты сами по себе были не так популярны, как сейчас. В целом по 1,5-1,8 года на каждой челюсти. С двумя одновременно я сначала не рискнула...Зубки итак небольшие, боковые так вообще мелкие, как раз по размеру замка. Соответственно нагрузка при жевании значительная и, как следствие, я стабильно раз в месяц, если не чаще, бегала приклеивать замочки обратно. Плюс еще месяцев 8-9 я собиралась с духом пойти и удалить пару непрорезавшихся зубов мудрости. Поэтому брекеты с нижней челюсти мы не снимали. Итого вышло как раз четыре года. А сейчас я, скажем так, под наблюдением в связи с некоторыми проблемами, возникшими после. Но это особенность именно моего случая. Да и вообще я везучая на нестандартные ситуации...
  11. Как в вашем доме появился любимец?

У меня почти 15 лет живет своенравное, капризное и самодовольное, но жутко обаятельное "чудовище" , по совместительству пёс и полноправный член семьи. Как появился? Купили за символическую плату. За 70 тыс. рублей. Не пугайтесь, по старым ценам в 1996 году. Я жутко хотела пекинеса, а тут у папиного друга как раз появилось два щенка. Один - породистый, а другой - не очень. Мы забрали второго и ни чуть не пожалели. Я - единственный ребенок в семье и, как Малыш в книжке Астрид Линдгрен, просила родителей подарить мне собаку. Чтобы мне не было скучно оставаться дома одной и чтобы было, о ком заботиться. До сих пор помню, как поздним ноябрьским вечером мы с папой принесли его, завернутого в мамин цветастый фартук, в новый дом. "Чудовище" тут же в коридоре организовало лужицу, то бишь пометило и решило остаться навсегда. Теперь храпит рядом на тапочке, пока хозяйка рассказывает о нем на форуме
  12. Брекеты

Пальмира Я скажем так, носитель со стажем 8 лет в конце августа будет, как хожу к своему ортодонту, из них 4 года с брекетами, 4 года по другим причинам. Так вот, я за эти годы на такие слепки и на такие прикусы насмотрелась (пока сидишь в креслице, ждешь, со скуки надо чем-то заняться), так что ни капельки не сомневаюсь, что Ваш еще ничего по сравнению с ними. И кстати, я только с третьего раза поставила. Первый и второй врачи хотели удалять верхние четверки, я не согласилась. А в какие клиники обращались? Только в частные или государственные тоже?
  13. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

2 года, как тебя с нами нет...Уже 2 года, а я только сегодня решилась удалить твой номер из памяти телефона. Из памяти телефона, но не из своей. На днях была в Вашей с бабушкой квартире. Помнишь нашу традицию? Каждый мой к Вам визит был документально зафиксирован на косяке двери, ведущей в зал. Ты доставал из шкафа книжку, брал шариковую ручку. Я по команде вставала по струнке, сползала вниз, ты старательно выводил линию, сверху дату и, вооружившись линейкой, число в сантиметрах. А незадолго до смерти ты зачем-то попытался отмыть этот несчастный косяк. Но у тебя не получилось. Цифры все равно проступают и видны...особенно последние. Потому что память стереть невозможно. Прости, что последние пять лет мы почти не общались. Может вина и не в той женщине...Я не знаю. Я не хочу ее винить. Прости, что первые полгода много слез утекло. И сейчас...прости. Прости, что многое не успела тебе сказать и о многом спросить. Наверное, суждено нам было помириться за две недели до твоего ухода. Я чувствовала, что что-то должно произойти. Твоя брошенная в среду фраза "Не успеваю заплатить за квартиру. Теперь ты будешь платить". Твой последний звонок в четверг и слова: "Постараюсь приехать в пятницу днем, но может и не успею". Мой сон в пятницу утром...К полудню я знала...с тобой что-то случилось. Знаешь, в этом году, приезжая на дачу, я перестала тебя чувствовать. Наверное, пришло твое время уйти навсегда. Отпускаю. Дедуля, земля тебе пухом.
  14. Для чего вы заводите животных?

Я - единственный ребенок в семье. Уговаривала родителей подарить мне собаку (прям как Малыш у Астрид Линдгрен), чтобы было не скучно оставаться дома одной. До сих пор помню, как мы с папой несли это чудо, завернутое в мамин старый фартук. И пусть мое лохматое чудовище - не чистокровный пекинес, как я хотела, зато он полноправный член семьи, которому осенью стукнет уже 15 лет. Прошел через огонь, воду и медные трубы. Сколько раз мы его спасали и твердо отвечали"нет" на фразу ветеринара "не мучайтесь, лучше усыпить"... Привыкаешь к тому, что кто-то путается под ногами, вздыхает и храпит. Гости в восторге, когда он их встречает в подъезде, а мы просто любим его за то, что он есть...несмотря на скверный характер и завышенную самооценку Кстати, нам никто не верит, когда мы отвечаем на вопрос" А вашему сколько лет?" Потому что его активности можно только позавидовать. Секрет прост. Заботливые и любящие хозяева