Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дашулька-красотулька

Our own people
  • Content count

    1971
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7562 Хороший

1 Follower

About Дашулька-красотулька

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 08/06/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Дарья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Казахстан
  • Interests
    Книги: классика, фантастика, мистика.

Recent Profile Visitors

5924 profile views
  1. О, кстати! Сразу говорю, мне сейчас делать нечего, Яри спит, муж на покер уехал, я отоспалась с утра (да, вот такая у меня работа, я до 11 спала , и еще мало, как оказалось, вся работа после 5-ти вечера началась). По поводу кино, которым мне тут тыкали, что с мужем не смотрим. Смотрим иногда. За неделю посмотрели два фильма: "Во время грозы" (он то ли испанский, то ли итальянский, не помню). Нам обоим понравилось. Вот такое примерно мы вдвоем и смотрим обычно. И "Бронсон", с которого мы с Машкой оборжались, я прям в восторге была! А мужу - фууу. Сказал, что это кино про дебилов. Как и мне весь "Марвел" его, собственно, удовольствия не доставляет. Сколько могла - смотрела, потом уже начала плеваться и отбрыкиваться. Вот жаль, что с Котом теперь не поговоришь... Ему бы понравилось. И "Кладбище домашних животных" он тоже отказался смотреть. "Не хочу, не люблю, не буду". Мне его насиловать? А я посмотрела, мне было интересно. Я, правда, уже книгу плохо помню, давно читала. Но вроде Элли там не умирала? Кино, конечно, проходное. Но концовка мне понравилась, честно. Особенно, если про Кинга не вспоминать))) Зато как мы обсуждали фото Черной дыры! Это ведь такой прорыв в науке! У нас вообще, если Яри дома нет, то Дискавери включен, я в Фейсбуке на научные паблики (или как они там называются) подписана, мужу вечно ссылки кидаю. Вот так и живем, с разными интересами, но общим домом)))
  2. Деткины мысли

    Ярька у меня третий день играет в "ромашку". То с мамой буду спать, то с папой (это значит, или на своем месте или посредине). Учитывая, что мы ложимся обычно раньше, чем папа спать собирается, папа ругается, что ему приходится с сынулей лежать, пока он заснет. Вчера вроде улеглись "с папой", мама удалилась на кухню. И тут дите затребовало "Тараканище". А папа-то наизусть не помнит, включил бра, пытался ему читать. В итоге Ярька побежал ко мне на кухню: "Мама, пойдем со мной спать! Папа светит в глаза тараканами! Спать мешает!" ______ А еще мы теперь играем в "бабочку". Сначала он, завернувшись в полотенце ползает по кровати - он "гусеница". Потом нужно завернуться в "кокон" (полотенце большое), потом одеялком Ярика укрыть, тогда он становится "куколкой", потом поспит и станет бабочкой. И вот мы укутались, лежим, засыпаем. И Яри вдруг начал у меня спрашивать: "А какой бабочкой я буду? Красивой?" (Мои ответы были, что конечно, самой красивой бабочкой и все такое). Он так тяжко вздыхал, что "нет, я некрасивой бабочкой буду..." Не знаю, почему вдруг некрасивой? Долго уговаривала, на ушко шептала, какой он будет замечательной бабочкой, самой красивой))) Сейчас поспит, и проснется самой большой и красивой бабочкой))) И в садик полетим, показывать, какая красивая бабочка - Ярик
  3. Да вообще, ужасный муж, ужасный! Сейчас вот сынулю из бассейна привез, пересел на мою машину и поехал ее заправлять и газом и бензином (я не умею, да, у меня лапки), потом приедет, нужно будет машину ремонтировать, которую в саду сломали. Но это же все "нещитово", вытяжку-то год делал (а может и полтора, я правда не помню) А вообще, у меня "расстройство". Мы с ним вроде договаривались, что за бассейн буду я платить (ну типа чтоб я не зря работала). Так вот, с меня сегодня денег не взяли Сказали, что "оставь себе". "Абыдна, да?" Нее, низзя! Вытяжку же долго делали! А если лучше не надо? Если все хорошо? А если серьезно, то первоначально пост был шуточный, что вот так весело получилось: если мужа не долбать, он и сам все сделает, но через год Блин, с субботы (по-моему) пост висел себе тихо-мирно, а тут вдруг такое бурное обсуждение))) Из-за полнейшей ерунды)))
  4. Мне почти 36. Блин, мы почти 9 лет живем. И Ярька уже есть. Даже если ВДРУГ (ну с ума муж сойдет) меня ударят - я уйду. Как бы не возвращали. Вы сами себя слышите? Ну подумаешь, только шрам остался, ЗАТО так красиво возвращали... Да на фига??? Как с этим человеком потом жить? Я вместо человека буду видеть пустое опасное место. А я - не воин. Я не за тем в брак шла, чтобы воевать. И не буду воевать. И с кем - с мужиком? Зачем? Он ЗАЩИТНИКОМ должен быть, а не агрессором... И вот тут смеяться не над чем, абсолютно. Все, ушла я работать)))
  5. Вы извините, пожалуйста, но я ЭТО читаю вот с такими глазами: У меня тоже крупные бонусы, но мне в страшном сне не приснится за эти бонусы расплачиваться своим лицом. На фиг они тогда нужны??? Я сама все заработаю, зато небитая буду Зачем вообще сравнивать несравнимое? Я всегда знала, что меня бить - нельзя. Меня никто и не бьет. И никто никогда не будет. Да лучше в коммуналке жить или под мостом, чем получать...
  6. Я тоже тут пишу про свой опыт, а не по методичке))) И никого не заставляю жить так же. Пускай все живут, как им хочется, главное, счастливо))) Да вот, для меня загадка, за что на меня накидываются. Ни к кому не лезу, просто пишу иногда забавные вещи. Иногда да, про небольшие конфликты. Что уж я прям многим жить мешаю... Никого же в "свою веру" не перетягиваю))) Вы не поверите Я почти не крашусь. Глаза только, и то не каждый день. И в одежде у меня - бомж-стайл рулит Майки-джинсы, спортивные костюмы, кроссовки-гриндерсы (или как они там правильно называются?). Не, я могу выглядеть девочкой-девочкой, но это редко. Лень мне Обычно - по поводу. Ой, я в этих "девчачьих" вещах вообще плохо понимаю. Ногти не крашу, губы тоже. Ой, да чего далеко ходить - мне кремы муж покупает, он в этом разбирается Я просто говорю, что такой-то крем кончается, он едет, выбирает, покупает))) Извините, я правда вообще не поняла... В смысле "не созрела писать"? Я обычно и не суюсь в такие ветки, ибо сказать нечего... Какая "другая правда" прорежется? Муж меня бить начнет? Или что?
  7. Вы сейчас серьезно? Да фиг с ней, с вытяжкой. Мы ж не в подворотне живем. Все нормально, то, что должно работать - работает. Еще я битая не ходила Нет, не вильну. Я себя знаю. И мужа я - люблю. Ну не верьте, Ваше право. Да, у меня в жизни не 100% праздник. Всякое бывает. Но хорошего - больше. И я очень довольна своей жизнью и менять ее не хочу. Мне хорошо, я счастлива.
  8. Так он делает, очень много делает. Ну забыл человек. Я-то ведь тоже забыла Муж да, занудный бывает. И педантичный. Меня даже пару раз спрашивали, как я с ним живу. Хорошо живу Мы друг друга уравновешиваем. Две попрыгушки в семье - это ужас ужасный, как и два зануды)))
  9. А я не писала, что веду себя, как 15-летний подросток. Я писала, что я себя так ощущаю))) И Вы правильно отметили, что мне это уже все писали, а я не вняла всем увещеваниям))) И не собираюсь, если честно Пока мое реальное (а не виртуальное) окружение все устраивает - зачем что-то менять? Я все-таки в реале живу, сюда просто поболтать захожу.
  10. Это физический возраст. Ощущаю я себя лет на 15
  11. Нееет, суть как раз именно в вентиляции. Это ведь такая мелочь, на самом деле. Не хватало еще из-за нее ругаться И какие я должна была сделать выводы? Обычно мои просьбы исполняются. Если это прям важно и горит-горит, то делается быстро. Эта вытяжка мне и самой-то не особо нужна была. Ну мне смешно было, у меня настроение поднялось. Мне было весело, что через год (полтора), муж САМ вспомнил Да вообще))) Плохо живешь - плохо, хорошо живешь - тоже плохо Мне вообще это все больше напоминает стихотворение Маршака "Мельник, мальчик и осел". Всем все равно не угодишь, не надо и пытаться))) Спасибо, Вы довольно точно объяснили, зачем я вообще пишу на форуме))) Я ведь и пишу в основном просто "потрындеть", я не знаю, зачем пытаются выискивать какие-то тайные смысли и все такое. Просто поболтать, вот и все))) Да, иногда хочется поделиться чем-нибудь смешным, веселым, позитивным. Негатива и так хватает. Да я вообще такая, "по секрету всему свету"))) Ведь глобального не рассказываю, так, мелочи))) Вот, могу пожаловаться. Вторник, а я сижу, как дура, без работы... Скучно. Опять к концу дня все навалится...
  12. Детсадовский возраст - 3-7 лет

    Видимо да, сама себе придумала))) Я вообще люблю сама себе "придумать" проблему и паниковать... У нас тут после сада прикол был. Яри решил маме "букет" подарить, ходил, выдирал цветочки (сорняки на самом деле с маленькими цветочками). В итоге у деток флеш-моб прям получился. Все оставшиеся дети тоже стали ходить, выдирать сорняки и вручать мне "букет" Я уж им предлагала собрать букет мамам, нет, они так мне и носили))) Домой пришла с огромным "букетом" сорняков (Яри выкинуть так и не дал, "надо в вазу поставить!"), пришлось ставить в вазу))) Вот, стоит теперь на столе, радует маму
  13. Детсадовский возраст - 3-7 лет

    @Дейзи, удивило, во-первых, что мы только проснулись (вместе же втроем спим). Во-вторых - поза. Что он, получается, целиком кое-как уместился у меня на коленях в позе эмбриона, раньше так не делал никогда. И что долго-долго мы просто обнимались. Вот со стороны - очень похоже было бы, если бы ребенок соскучился. Но он-то не соскучился! Мы же всегда вместе практически. Да и не делал он так раньше никогда. Да, залезть на ручки, обнять маму, поцеловать - бывает частенько. А вот в такой странной позе, я его как будто бы целиком "укрыла", когда он у меня свернувшись калачиком лежал. Такое ощущение, что или соскучился или защиты ищет... Хотя, насколько я знаю, его никто нигде не обижает.
  14. Детсадовский возраст - 3-7 лет

    Я в недоумении Сегодня в сад утром собирались когда, Яри уже одела и сама села на кровать надевать носки. И мое дите залезло ко мне на ручки, свернулся калачиком, ручками меня обнял и мы с ним так и просидели больше пяти минут. Я его все это время обнимала, целовала, говорила, как я его люблю. А он просто жмурился и улыбался. Что странно - ребенок затисканный, заласканный. Он вообще очень тактильный мальчик, нежный. Мы с ним постоянно обнимаемся, целуемся, очень часто он у меня на ручках сидит. То есть вроде нехватки тактильных контактов нет. Мы и спим до сих пор вместе, я не знаю, как его отселять... Он ночью часто ищет меня на кровати, найдет, обнимет мою руку и спит... А если не найдет - проснется. И в садик он хорошо ходит, ему нравится. Сегодня тоже пошел, как обычно. Но меня удивило его вот это сидение на ручках, прижавшись к маме. Как будто прям соскучился. Еще и в позе такой странной...
  15. Игры и игрушки для малышей (от 0 до 3) Подробно.

    Ой, я просто в магазине детских игрушек покупала, а где есть в онлайн-магазинах, не скажу...
×