Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дашулька-красотулька

Our own people
  • Content count

    5135
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15801 Очень хороший

5 Followers

About Дашулька-красотулька

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 08/06/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Дарья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Казахстан, полуостров Мангышлак
  • Interests
    Книги: классика, фантастика, мистика.
  1. Всё о квартплате и услугах ЖКХ- 2

    Там выше, про маму. Про нашу - не скажу, пока квитанцию не принесут, я не буду врать, сколько жилая. Оскорбление удалено. Сравните Москву и Сызрань, к примеру. Какая разница? Да, Актау - не Алматы и не Астана. Но цена - высокая. ___ Кстати, вот тут сложу голову. Я не могу пруфами подтвердить свои слова. Еще вчера были эти новости. Сегодня - нет. Поэтому да, ОБС. Офигеть. Я в шоке, как быстро многие новости убрали.
  2. Всё о квартплате и услугах ЖКХ- 2

    Вас сколько человек? Как вы там живете? У нас общая 85 (я почему знаю, в ЖЭК плачу), жилую не скажу, надо посмотреть... Но... У меня у мамы квартира больше. Там жилая 38 квадратов (вот это я точно знаю), 2-ка. Общая 47 вроде.
  3. Всё о квартплате и услугах ЖКХ- 2

    Да? Пруфы. Она выше, чем во многих регионах. Или лишь бы сказать?
  4. Всё о квартплате и услугах ЖКХ- 2

    Объясните, пожалуйста. Что такое 37 квадратов? Общая (тем более). Это сколько жилая-то тогда?
  5. Всё о квартплате и услугах ЖКХ- 2

    В скобках в рублях вас чем не устраивает? Я все перевела в рубли. Но, удалить легче. ОК. Как вести диалог, если все тупо удаляется?
  6. Всё о квартплате и услугах ЖКХ- 2

    Я очень плохо считаю, но уж 5*5 я в состоянии умножить.
  7. Всё о квартплате и услугах ЖКХ- 2

    Это дорого. Правда. Я понимаю в Германии, Англии и т.д. У них нет своих ресурсов. У нас - есть (у нас - это и в России, и в Казахстане). За 62 кв.м - 5 тыс рублей (5*5=25) ооочень дорого. Правда. Замечательный ответ.
  8. Всё о квартплате и услугах ЖКХ- 2

    ОК, приняла. А про старый фонд. У нас тут с котельными отдельная песня, не буду уже. Я не знаю, что лучше. Мы живем в советском доме, у нас отопление не все месяцы, с октября, вроде, вырастают платежи. Вот летом, без отопления, я за квартиру около 2 тыс рублей. Зимой вырастает платеж на 500-1000 рублей. Наврала. 1000-1500 рублей. Мама моя, которая вообще не экономит, у нее вечная иллюминация, за все про все платит получается 1600 рублей. Почему в России такая дорогая коммуналка?
  9. Всё о квартплате и услугах ЖКХ- 2

    Это часто так? У нас центральное отопление, и холодная, и горячая вода. Я слабо понимаю, как по-другому может быть. Кстати. У кого - стандарт? Что значит - стандарт? Счетчиков нет? Сколько в среднем платится за электричество? Ну, грубо говоря, 200 кВт. Это вообще от метража не зависит.
  10. Бородавки

    Я пробовала многое... Ну еще буду пробовать... Мне до слез обидно... Что с Яриком, теперь с Владиком... Один в один... Я не знаю, что это за гадость и почему она мне так въелась... Когда мне с правой ноги удаляли (хирургически), он сказал, оно уже там как хрящик стало, и глубоко...
  11. Всё о квартплате и услугах ЖКХ- 2

    А можно вот в этом вопросе поконкретнее? Я, если честно, вообще не знаю. Платим - и все. А как в квартире не может быть центрального водоснабжения?
  12. Бородавки

    Ну ВПЧ да, как и герпес, есть у 99% населения. Но я там сдавала даже на какие-то подвиды. Какие-то онкогенные есть, у меня все отрицательно было. Да, электричеством нельзя это удалять... Оно не убивается электричеством. Мне ТАК испохабили ногу, это капец... Я до Владика еще опять ходила к хирургу, плакала даже, что давайте последний раз... Он меня тогда опять везде прогнал по анализам, рентгену и т.д. И отказался резать. Сказал, мне там резать нечего, мне просто испортили ногу, там уже только шрамированная ткань (не помню, как он точно сказал), поэтому она грубая, там уже ничего не сделаешь. Просто, у меня на другой ноге начинается то же самое... А мой хирург уехал, как назло... Навсегда, он в Астану уехал на ПМЖ. А кроме него, я просто не знаю, куда идти... Особенно сейчас. Дите на руках, многое нельзя... А тянуть - оно ж еще больше станет... ____ Я тут уже и народные средства читала... Пишут, что если уксусом мазать (неразбавленным), то оно там сдохнет со временем и вылезет. Есть у кого такой опыт? Или не рисковать? (Всякие чистотелы и салиподы я пробовала, не помогает, абсолютно)
  13. Всё о квартплате и услугах ЖКХ- 2

    Это шутка юмора была. Я как в политику не ходила, так и не пойду. А какие цифры неплохо бы знать? Я только коммуналку сравниваю. На трешку у нас (не столица) и на трешку в России (не столица).
  14. Бородавки

    А лазером, это как? Мне сначала электричеством удаляли, уж лучше бы не трогали... И пила я лекарства вроде... ХЗ, чего оно постоянно лезет... На одном и том же месте... Так задолбалась я, правда... Было бы хотя бы где-то в другом месте, а то именно на ступне, ходить больно...
  15. Всё о квартплате и услугах ЖКХ- 2

    Теперь мы идем к вам? А я как писала? Я и писала - у нас. И мы - не дотационная окраина, не надо нас принижать. Почему? Свет, вода, канализация - по счетчикам. Там хоть 10, хоть 100 квадратов, разницы же нет. По метражу ЖЭК и отопление. Отдельно платим только за интернет. Все. Про не в курсах - про налоги ИП, ТОО и т.д. Так и разговор не об этом. А кто про 10 раз писал? Я, лично я, писала про 5 раз. Как курс раньше был. И я и не сравниваю нефтяников и уборщиц. Меня спросили про 100 тыс - я честно ответила, что это очень мало. И только на еду.
×