-
Число публикаций
359 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Анастасия
-
-
Где живёт
Любимая Москва
Недавние посетители профиля
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
От А до Я ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Наткнулась на сериал 2021 года, с Ю. Стояновым в главной роли. Называется "Марлен". Про следователя старой закалки, с аллергией на правду. 20 серий, смотрится легко, никаких маньяков и прочих ужасов( ну, почти), наивно, но мило и приятно. -
А я такую прелесть нашла. Сериал "Шеф" 2024г, 8 серий. Молодой талантливый шеф-повар волею судеб устраивается на работу в совсем, казалось бы, неподходящее для его профессионализма место. Смотрится легко, пока 6 серий посмотрела и боюсь дальше, а вдруг не завершат, а оставят затравку на 2 сезон, опять ждать . Никакой чернухи, хотя моменты для погрустить есть. Дополняю. Досмотрела. Последние 2 серии не подкачали, и всплакнуть, и удивиться от сюжетного поворота. На 2й сезон вроде не явный задел, но я бы с удовольствием посмотрела продолжение. -
Кому нравится "Некрасивая подружка" и кто ждал новые серии? На иви вышли 2 новых сезона ( по 2 серии). Увидела, передумала спать, пошла смотреть . -
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
От А до Я ответил на тема форума автора Датини в На что жалуетесь
Сначала сдать кровь. Если анемия железодифицитная (ферритин, гемоглобин смотрите), то сил 0, и вит. Д в дефиците тоже состояние не улучшает, + гормоны щитовидной железы проверить. Потом к психиатру, исключить, ну или подтвердить, тревожное расстройство и депрессию. И уже только потом к психологу.- 1 861 ответ
-
- 1
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
От А до Я ответил на тема форума автора Лечка в На что жалуетесь
У меня трубы перевязаны с 25 лет, во время кесарева сечения. Сейчас мне 40, климакса нет, потому как яичник, хоть и он один, работает, и перевязка труб на его работу никак не влияет.- 2 369 ответов
-
- 1
-
-
- гинекология
- операция
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Аборт. Моральные, физические, законодательные аспекты
От А до Я ответил на тема форума автора Серая лесная дичь в На что жалуетесь
Можно я без цитат? Мне, когда работала психологом в перинатальном центре, нужно было работать с женщинами, которые идут на аборт, и с теми, кто отказывался от новорождённых. По правилам женщины должны были посетить психолога и юриста(если отказ от ребёнка). В ту пору в нашем городе в доме малютки была группа, где мама могла оставить ребёнка от рождения до одного года, с обязательствам его посещать, участвовать в воспитании, и в то время, пока малыш на попечении государства, готовить свою жизнь к тому, что бы ребёнка забрать и растить уже самой. Там, конечно, не всем подряд женщинам можно было так сделать, были определённые условия ( возраст мамы, ребёнок первый и пр). И вот мы с юристом рассказывали мамам об этом варианте и если они принимали решение им воспользоваться, то помогали. А как психолог я никогда женщин не отговаривала от их решения. Работала всегда только на поддержку, и с чувством вины с теми, у кого оно было, что бы они себя не загоняли в негативные состояния. С такими мы одной встречей не ограничивались, они потом ходили ко мне на сеансы. А с теми, кто на аборт как на привычное и ничего незначащее действо, просто беседовали, да ставила отметку что беседа проведена. Но это было много лет назад, и такой истерии вокруг абортов не было тогда. И про много абортов... Моя бывшая свекровь родила 2х детей, потом сделала 17 абортов (с её слов), а когда они решили родить ещё одного, спокойно забеременела с первого раза, прекрасно выносила и родила. ******* -
У меня один яичник удалён уже 12 лет как. Сейчас мне 40, климакс пока не планируется. Конечно неизвестно что было бы, будь у меня 2 здоровых яичника, может и была бы моложе да красивше , теперь и не узнать. Но оставлять орган с опасностью для здоровья я бы, пожалуй, не стала.- 2 369 ответов
-
- 2
-
-
- гинекология
- операция
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Мне с таким размером сказали наблюдать, через 3 месяца переделать УЗИ, если расти будет, тогда удалять. Но у меня параллельно миома была, и можно было убрать вместе.- 2 369 ответов
-
- 1
-
-
- гинекология
- операция
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Добрый день. Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста. Я хочу сообщение разместить, но не пойму, насколько оно будет уместно, потому как и вроде по теме, и вроде не совсем( Политиканы. Волонтёрство). Как мне понять что можно его разместить?
-
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
От А до Я ответил на тема форума автора Полярная лиса в Стойло Пегаса
Я много подобных посмотрела: Волшебный участок, 13я клиническая, Агентство ОКО, Предпоследняя инстанция, Сны Алисы, Документалист: охотник за призраками, Фантом, Сны, Инсомния, Здравствуйте, вам пора, Вампиры средней полосы, Топи, Территория, Карамора, Вампир Алёша, Закрыть гештальт, Пассажиры, Очевидное невероятное, Сергий против нечисти. Там, где с помощью способностей раскрывают преступления: Анна-детектив, Супер Ивановы. Фух, устала пока перечисляла. Пока искала что уже смотрела, сама себе по запросу 2 сериала нашла. Ну и 2 мне тут рекомендовали, которые не видела. А мой список может кому-то пригодится. -
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
От А до Я ответил на тема форума автора Полярная лиса в Стойло Пегаса
Дамы, а я за советом. Подскажите мне что-нибудь мистическое, нереальное, что бы от реальной жизни переключиться. Что-то типа "Топи", "Территория", "Сергий против нечисти", что бы там всякие фольклорные персонажи были, нечесть и пр. Можно прям невесёлые. И, заодним, раз уж зашла, порекомендую "Она такая классная", про 4 парней, один из которых с РАС, волею судьбы оказавшихся в пути из Екатеринбурга в Питер. Он такой и добрый и грустный, и задуматься может заставить. Хороший, короче.