Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Lenazi

Наши люди
  • Число публикаций

    189
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

225 Продвинутый

О Lenazi

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Воронежская обл

Недавние посетители профиля

502 просмотра профиля
  1. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    Увольняется со службы. Хочет сменить сферу деятельности. Будет ли смена места работы?Будут ли какие позитивные изменения в плане работы в будущем?
  2. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    @Елена Tarocchi Здравствуйте, Елена! Осмелюсь повторить свой вопрос. Что будет с работой? Евгений, 17.06.1990г, родился в срок. Заранее спасибо!
  3. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    Елена Tarocchi Ник почему-то не могу выделить. Елена, посмотрите, пожалуйста, что будет с работой. Евгений 17.06. 1990г, Спасибо.
  4. Наш сонник - 9

    Спасибо большое за ответ! Действительно, как раз завтра встреча с человеком, после которой станет понятно, как мне поступать.Вопрос касается рабочих моментов. Спасибо.
  5. Наш сонник - 9

    Растолкуйте, пожалуйста. Около половины шестого утра сегодня снится, что сажусь играть в карты, в дурака, двое на двое. Вокруг стула сидят мама, бабушка и бабушкина сестра (в жизни все они давно умерли). Я бы хотела играть с мамой, но они так сидят, что приходится играть с бабушкиной сестрой.В руках у меня почти целая колода, и я думаю, что отобьюсь. И даже пытаюсь мухлевать - кидаю туза крестового, а потом незаметно забираю его назад. И проснулась.Наяву в карты играть не люблю.
  6. Шьем и вяжем

    Строго не судите. Шапку вязала впервые. Связалось сразу как надо.
  7. Детский лепет - 17

    А моя внучка( почти пятилетняя) считает предметы: первый, второй, третий, четвёртый, пятый, шестатый. Сто раз поправляли, и знает, что нужно говорить шестой, но вот всё равно шестатый.
  8. Детский лепет - 17

    Играем с внучкой в игру фрукты-овощи. Называем по порядку, то я, то она. Алфавит она ещё не знает, поэтому принцип, когда последняя буква является первой в новом слове не соблюдаем. Её очередь называть, думает, думает, вижу, что ничего ей на ум не приходит. Говорит: -Вишня! Я говорю, что вишня уже была, и даже она её называла. А она мне: -Да не наша, у соседей! Играем снова в слова, только я называю животное, а она его детёныша. -Ёж. -Ежата. -Лошадь. -Лошадята!
  9. Детский лепет - 17

    Мы с внучкой утром лежим, только проснулись, я её целую, говорю, что она красавица, моя внученька. Что она на папу похожа, а папа её на свою маму, т.е. на меня. Что близкие родственники похожи между собой, ну и всё про похожесть и родство. Потом спрашиваю: - Саш. а я на кого похожа? Ну, думаю, скажет сейчас, что на папу своего. А она так внимательно смотрит на меня и выдаёт : - На обезьянку. Устами младенца...(Внучке 4 года)
  10. Все о порядке в доме - 2

    Я чищу над газовой плитой. Может, у меня пластик другой. Сейчас присмотрелась, ну, может. чуть побледнел.От старости Но я тру не фанатично, а так, слегка.
  11. Все о порядке в доме - 2

    А есть ещё Sanitol. Тот вообще термоядерный, слазит всё шубой, жир, нагар, даже застарелый. Попшикал, подождал и как в той рекламе - тряпочкой протёр, и всё.
  12. Заморозка овощей и фруктов на зиму

    Я морожу малину цЕлую, без сахара. Правда, не в пакетах. а в контейнерах. Разморозятся когда, чуть сока на дне. Ягоды не помятые, вкусовых качеств не теряют. В пакетах (обычных, рулонных) морожу виноград, абрикосы, сливы, яблоки. Какая-то ягода как свежая, а что-то только в компот. Тут на любителя.
  13. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    @Белая Заря Очень жду звонка от работодателя. хотя надежды нет - сентябрь на носу. Пожалуйста, посмотрите. будет ли у меня работа в новой школе. Елена 12.05.1970. Это ожидание хуже всего!
  14. Веселые фотографии, сделанные нами

    Точно. Вологодской. Простите, так мелко написано, не разглядела.
  15. Веселые фотографии, сделанные нами

    Вот такое название носят конфетки фабрики АТАГ из Волгоградской области. Плотник Вася. Кочегар Петя. Как страшно жить!
×