Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Lenazi

Our own people
  • Content count

    278
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

955 Обычный

About Lenazi

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Воронежская обл

Recent Profile Visitors

2465 profile views
  1. @Яффские ворота Здравствуйте, Виктория! Ответьте мне, если будет возможность. После смерти мужа пошатнулось здоровье, на работе неопределённость. Стоит ли мне кардинально всё менять? Елена 12.05.1970г.
  2. Где?! Ну приведите пример! Нет, ну один на сто тысяч может и есть. Случай. я имею ввиду. Есть врачи. а есть рвачи, и таких. к сожалению, много. Пусть простят меня форумские врачи, я не обобщаю, и дай Бог, чтобы они не брали. Просто не брали! За операцию у мужа (онкология, удалили почку левую) запросили в день операции 35000. Сказали, когда привезти. В четверг его прооперировали, в субботу должны были перевести в палату. Я приехала в субботу, отдала врачу денежку, он мне сказал, что решили его до воскресенья подержать в реанимации, присмотр,мол, лучше. Оказывается в пятницу в реанимации у него переполнился сосуд, в который была выведена трубка. Вся дрянь стала скапливаться внутри. Медсестра ходила мимо и говорила ему не стонать, мол, у всех болит. Он говорил, что ему плохо, что хуже становится, а она заигрывала с медбратом и гоготала, как лошадь. Только когда он захрипел и потерял сознание, они забегали. Повторно повезли в операционную, опять резали. А врач мне на голубом глазу давал понять. что за мои деньги его наблюдают лишние сутки в реанимации! Ненавижу! Мне не денег жалко, я бы и больше отдала, а вот такого скотского отношения. И выписали, написав в выписке, что удалена правая почка! А если бы я не заплатила, наверное, совсем бы не подошли. Не могу простить, не могу. Не из-за денег совсем. Мы идём к ним, как к Богу, надеемся на них, а они очерствели уже, конвеер денежный просто!
  3. Перевёртыши - 10

    Когда простым и нежным взором Ласкаешь ты меня, мой друг, Необычайным, цветным узором Земля и небо вспыхивают вдруг. Если верно, загадывайте. кто желает.
  4. Муж умер любимый...

    Как же мне не хотелось пополнять ваши скорбные ряды!..Умер мой родной 9 ноября. Кто может, помяните и помолитесь за Константина.
  5. Перевёртыши - 10

    Ни копейки заранее, вечером - ничего, утром - кровать, или утром кровать, а прямо сейчас - ничего. Загадывайте, кто ответит.
  6. Перевёртыши - 10

    В первый погожий сентябрьский денёк Робко входил я под школьные своды
  7. Наш сонник - XII

    Уже писала в этой веточке про свои сны. Посоветовали для лучшего толкования более подробно писать. Муж у меня серьёзно болен. Онкология. Понятно, какое у меня состояние. Ещё и в стране обстановка тревожная, а я человек мнительный, всё накладывается. Вот пишу подробно, растолкуйте, кто может. Вижу сон, что стою я с внучкой (и вроде бы не внучка, а просто малышка) напротив своего дома. Вижу, как падает ракета, у меня страх и за дом, и за ребёнка, молюсь, чтобы не попала в нас, но она падает прямо на крышу дома моего, крыша загорается, а ракета летит дальше. Я смотрю на дом свой, а огня уже нет, только крыша разрушена. Во сне мне становится спокойно, я-то думала, что дом рухнет, а тут только крыша. Стою на дороге и эта же ракета тихо подлетает и становится рядом со мной. Ракета по форме цветная, яркая, как игрушка детская, только высокая, выше меня. Я боюсь, что сейчас взрыв будет, прижимаю к себе ребёнка, но взрыва нет. Тут я проснулась с мыслью, что ракета-то может и не опасна уже, весь заряд растратила. Но сон такой яркий, даже когда проснулась, всё не верилось, что это сон был.
  8. @Полярная лиса Ольга, никогда с вами не пересекалась, но всегда читала ваши посты, где вы писали про мужа. Вы же не просто женой ему были, а поддержкой и опорой в его болезни. Сил вам пережить горе, поберегите сейчас себя.
  9. Сад, дача, огород

    И у меня такие есть! Я думаю, что опылились от арбузной грядки рядом.
  10. Порча, сглаз - 6

    В первых числах августа была в Дивееве. В источнике набрали воды, идём потихоньку со знакомой к автобусу. Праздник, народу полно. Навстречу идёт группа цыган. От них отделилась одна женщина и идёт прямо на нас. Остановила меня и спрашивает:"Ну что, искупались? Искупались? Как вода? Холодная?" И пристально смотрит мне в глаза. Я просто протиснулась между ней и другими людьми, ответив, что искупались и вода холодная. Почему-то из всей толпы, идущей ей навстречу, выбрала нас. Точнее, меня. Хотя знакомая говорит, что ей казалось, что цыганка смотрит на неё и обращается к ней. Уважаемая @Физендра, как вы думаете, стоит ли на это обращать внимание и начинать волноваться, или ничего страшного не произошло. Тревожно мне...
  11. Перевёртыши - 10

    Как много лет во мне любовь спала Кто желает, загадывайте.
  12. С моими курами тоже так бывает. Как моя бабушка говорила - вынеслись они. Подождите, занесутся. У меня 25 штук, и иногда недели две тоже ни одного яйца нет.
  13. Пропуск слова, в данном случае - слова сожрёт.
  14. Педсовет - 7

    Нас тоже сначала обязали работать с Конструктором. Мало того, что учебник не совпадает с программой, так ещё и куча колонок дополнительных, каких раньше не было. Облегчили нам, называется. Сейчас решили, что решим в августе, как быть. Выйдем из отпуска и с новыми силами...Там и вышестоящие органы тоже уже как-нибудь определятся, как быть и что делать. А то, что учебники пока пишутся к новым программам, так это мы уже проходили, когда год-другой работаешь по новой программе по старым учебникам, потому что новых пока нет.
×