Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Lenazi

Наши люди
  • Число публикаций

286
  • Последнее посещение

1 066 Благоразумный

О Lenazi

• Звание
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Елена
  • Где живёт
    Воронежская обл

Недавние посетители профиля

3 065 просмотров профиля
  1. Вакууматоры

ЗначениЯ, конечно же.
  2. Вакууматоры

У меня тоже он. Я беру и пакеты разных размеров, и рулоны. Рулоны удобны, когда что-то маленькое нужно завакуумировать - отрезал, сколько тебе надо, и закрыл. Для самого вакууматора это не имеет значение.
  3. Я замораживала. Не знаю, правда, как называется сорт. Совершенно все вкусовые качества сохранились. Если не знать, что из морозилки, то и не отличить от свежей. Очень вкусная. Замораживала в одноразовых контейнерах.
  4. Закон у нас един, и страна одна. А живём мы, к сожалению, по-разному. И из отпуска отзывают к приёмке школы, и дежурство в праздничные дни, и районную газету в обязательном порядке выписываем, и можно много ещё перечислять. Привыкли и молчим. Даже зарплата отличается в разы от городской, хотя у нас и сельская надбавка. Фонд маленький, говорят, не вытянет оплачивать всяко-разно. Я понимаю, никто нам не виноват. Но так уж повелось. Я не жалуюсь, просто факт.
  5. Эндокринология. Щитовидная железа и проблемы с ней.

Я тоже на л-тироксине набрала 10 кг за полгода. Питание было как и всегда, а вес прибавлялся. Таблетки три года не пью, но набранный ими вес уходить не хочет!