Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Папина дочь

Our own people
  • Content count

1887
  • Last visited

Community Reputation

5808 Хороший

1 Follower

About Папина дочь

• Rank
    Семьянин
  • Birthday February 6

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Не указываю
  • Sex
    женский
  • Residency
    Краснодарский край

Recent Profile Visitors

6011 profile views
  1. Сын отдаляется от меня

@Пламя огня Вы хотите, чтобы ваш сын был счастлив? Я вот хочу, чтобы мой сын был счастлив, это самое мое заветное желание. Когда училась в институте, спросила у гештальт-терапевта, как сделать так, чтобы, мой ребенок был счастливым. И получила для себя неожиданный ответ - Чтобы ваш ребенок был счастливым, вы сами должны быть счастливы... Вот так, так чего вы сыну желаете?
  2. Фотографии наших любимцев. Очередная

Новый член семьи. Мама кокер- спаниель, папа шарпей, родился 24 июня, я его забрала неделю назад, была поездка на речку. Очень умный парень получился...
  3. Девочки, подскажите, пожалуйста, фильм был вроде на десять серий, не могу название вспомнить. Действие происходило в одном доме, но сразу три эпохи по времени. Такой красивый сериал, красивые герои. Почему женщины убивают?
  4. @Злобынюшка Уже пятый раз хочу написать, всё стираю. Нас надо выбирать мужчинам, а не мы их. Вы умная, действуйте. Желаю удачи, от души
  5. @Полярная лиса Она молодая, поэтому так и не иначе,для неё. Поздравслеет, будет думать по другому
  6. Солнышки - XIV

На родине
  7. Зарубежные сериалы - 4

@Болие Лимения А на каком канале показывали?
  8. Фотографии наших любимцев

Наша Мышка!
  9. @Реинкарнация Скажите, а если бы вы жили в пригороде, а ваши родственники в столице, и вы бы к ним напросились, вас бы приняли?
  10. Диалекты русского языка

@Лана Да, у нас так говорят. Ну у пол Кубани тогда нет культурного уровня человека. У вас что-то личное?
  11. Проблемы с родителями

@Оксана Александровна Я тоже не рожала, это не основное. Даже более скажу, не знаю слово беременность. А мне 42. Сыну 7, любим его безумно. Усыновили его в его месяц
  12. @НатаФКа Дети на самом деле, это класс, даже крикливые, жалею очень, что второго не усыновила
  13. @НатаФКа С сыном летала, ему тогда 8 месяцев было, с Москвы в Краснодар, полет 1.50 минут, кричал, было дело. Удобно с крикуном жить, даже на улицу не выхожу, слышу его с форточки, для контроля. Нормальный крикун растёт, хороший парень
  14. Русскоязычные сериалы - 2

Последний день войны никто не смотрел? Там вроде четыре серии, хороший фильм! Рекомендую
  15. Солнышки - XIV

Сынок сегодня сдал экзамен на твёрдую 4 в музыкальной школе, по классу "баллайка“, Артёмка только на подготовке в этой школе.