Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Папина дочь

Our own people
  • Content count

1917
  • Last visited

Community Reputation

6381 Хороший

1 Follower

About Папина дочь

• Rank
    Семьянин
  • Birthday February 6

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Не указываю
  • Sex
    женский
  • Residency
    Краснодарский край

Recent Profile Visitors

6712 profile views
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая

@Рыжая Коваленко У меня тоже рыжий есть
  2. Солнышки XV

Пятый класс
  3. Солнышки XV

@Дарига Вот вроде недавно малышкой была ваша дочка У меня Артём тоже уже вымахал почти 11 лет парню Сегодня первый раз самостоятельно вместе с другом ездил на рыбалку (на маршрутке, могла бы и я отвезти, но даю самостоятельность)
  4. @Морошка-79 Начало конца для вас, можно смело думать о себе и действовать, не будет как раньше для вас, он в своём мире и у него так, действуйте для себя, как вам будет лучше
  5. @Морошка-79 Сроки не сказал про ремонт? Вы спрашивали?
  6. @Морошка-79 А на работу он собирается? Вы у него спрашивали?
  7. @Женская логика Если я не люблю ромашку, то и ломать и пробовать не буду. Купила на пробу несколько сортов конфет и попробовала или один сорт, если понравились следующий раз куплю ещё, даже если конфета не понравилась, все равно съем и запью чаем, больше брать не буду. Стоять и ломать конфеты на пробу не буду
  8. @Женская логика А купить 50 грамм конфет, попробовать и понять нравятся или нет? У нас есть магазин конфет самообслуживания, я в конфетах не разбираюсь особо, стоять и ломать конфеты? Купила по 30-50 грамм домой пришла попробовала, какие понравились купила ещё сходила.
  9. Купила сыну 4 рубашки в школу пятикласснику, за все 152 рубля. Приятно удивлена У синей рубашки немного стёрт воротник, не страшно, будет заметно при носке, выкину.
  10. @Морошка-79 А по вашему, через сколько он должен согласиться на лечение? Сколько времени должно пройти?
  11. @Морошка-79 На работу муж собирается устраиваться?
  12. @Морошка-79 И сколько по времени он собирается спасать семью? Месяц, два, год или пять лет? У денег есть свойство заканчиваться, сейчас утекают деньги в ремонт, а дальше? Уже отдохнул, что вашему мужу мешает искать работу и спасать семью? Сколько уходит денег на все, ему не интересно? И что будет, когда семью спасет, как он жить собирается?
  13. @Морошка-79 Вы у него спрашивали про работу? Собирается устраиваться? На что собирается семью содержать?
  14. Называем имя суженого

@Mago Виктор
  15. @МнениеСвоеИмеющая Для меня кофе является мочегонным, как начала много пить так и вес ушёл, воды тоже пью много, но эффекта нет, не худею