-
Content count
1887 -
Last visited
Community Reputation
5808 ХорошийAbout Папина дочь
-
Rank
Семьянин
- Birthday February 6
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Не указываю
-
Sex
женский
-
Residency
Краснодарский край
Recent Profile Visitors
6011 profile views
-
@Пламя огня Вы хотите, чтобы ваш сын был счастлив? Я вот хочу, чтобы мой сын был счастлив, это самое мое заветное желание. Когда училась в институте, спросила у гештальт-терапевта, как сделать так, чтобы, мой ребенок был счастливым. И получила для себя неожиданный ответ - Чтобы ваш ребенок был счастливым, вы сами должны быть счастливы... Вот так, так чего вы сыну желаете?
- 1342 replies
-
- 19
-
-
Новый член семьи. Мама кокер- спаниель, папа шарпей, родился 24 июня, я его забрала неделю назад, была поездка на речку. Очень умный парень получился...
- 1430 replies
-
- 59
-
-
-
Ищу книгу (фильм), помогите найти произведение
Папина дочь replied to Климентина's topic in Стойло Пегаса
Девочки, подскажите, пожалуйста, фильм был вроде на десять серий, не могу название вспомнить. Действие происходило в одном доме, но сразу три эпохи по времени. Такой красивый сериал, красивые герои. Почему женщины убивают?- 133 replies
-
- 3
-
-
-
- книги
- литература
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Тихий и домашний муж в деревне, а у меня мужчина и активная жизнь
Папина дочь replied to Злобынюшка's topic in Архив форума "Муж и жена"
@Злобынюшка Уже пятый раз хочу написать, всё стираю. Нас надо выбирать мужчинам, а не мы их. Вы умная, действуйте. Желаю удачи, от души -
Тихий и домашний муж в деревне, а у меня мужчина и активная жизнь
Папина дочь replied to Злобынюшка's topic in Архив форума "Муж и жена"
@Полярная лиса Она молодая, поэтому так и не иначе,для неё. Поздравслеет, будет думать по другому -
На родине
- 2477 replies
-
- 35
-
-
@Болие Лимения А на каком канале показывали?
-
Наша Мышка!
- 2477 replies
-
- 86
-
-
-
Материальная и прочая помощь родне и друзьям - право или обязанность?
Папина дочь replied to Беседка's topic in Жизнь и кошелёк
@Реинкарнация Скажите, а если бы вы жили в пригороде, а ваши родственники в столице, и вы бы к ним напросились, вас бы приняли? -
@Лана Да, у нас так говорят. Ну у пол Кубани тогда нет культурного уровня человека. У вас что-то личное?
-
@Оксана Александровна Я тоже не рожала, это не основное. Даже более скажу, не знаю слово беременность. А мне 42. Сыну 7, любим его безумно. Усыновили его в его месяц
- 1996 replies
-
- 11
-
-
-
О чужих раздражающих детях и их родителях - Х
Папина дочь replied to Дочь Луны's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
@НатаФКа Дети на самом деле, это класс, даже крикливые, жалею очень, что второго не усыновила -
О чужих раздражающих детях и их родителях - Х
Папина дочь replied to Дочь Луны's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
@НатаФКа С сыном летала, ему тогда 8 месяцев было, с Москвы в Краснодар, полет 1.50 минут, кричал, было дело. Удобно с крикуном жить, даже на улицу не выхожу, слышу его с форточки, для контроля. Нормальный крикун растёт, хороший парень -
Последний день войны никто не смотрел? Там вроде четыре серии, хороший фильм! Рекомендую
-
Сынок сегодня сдал экзамен на твёрдую 4 в музыкальной школе, по классу "баллайка“, Артёмка только на подготовке в этой школе.
- 2477 replies
-
- 78
-
-