Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Fan-Fan

Our own people
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2

About Fan-Fan

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 05/26/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Люция

Recent Profile Visitors

408 profile views
  1. У меня ВИЧ и я беременна. Безвыходность.

    Невменяемая просто Вот Вы пишите Сейчас Вы хотите все в одночасье зачеркнуть? Так это со слов Кости, а что Макс Ваш говорит, чем объясняет? Я так поняла, Вы с ним и не разговаривали ни о чем? А что случилось? Может с этого надо начать поиск решения?! Ведь это же самый близкий человек, он Вам , кстати, однажды жизнь спас. Сним, с НИМ прежде всего надо Вам поговорить, о ребенке сказать- он полное право имеет знать.
  2. Не, не могу больше бред читать Цвиточик Без обид, но Вы в глухом горном ауле все эти страсти увидали? Забитые, загнанные женщины, Даже и не присядут бедняжки Не хочу развеивать ваши мифы о татарах-монстрах, но это такая чушь! Девушки, вы не поверите, но МЫ-такие же, как и ВЫ, и мужчины у нас такие же: и пьющие есть и не пьющие, ленивые и не очень, чистоплотные и грязнули, заботливые и эгоисты, властные и безвольные, на любой вкус.
  3. Галчонка Кхе-кхе (смущенно)..... Насчет бензина чего-то я попутала, не пробовала я им- собиралась только. Попросила у мужа 3 капли- не дал, принес солярку В общем, не рискнула я. Так и лежат теперь горемыки в шкафу.
  4. Ну девушки, убили А мне раньше казалось, что мушкетеры поют:" Пора-пора-порадуемся на своем веку красавице-якутке, счастливому клинку" Мда-а-а
  5. У меня эмоции всегда бьют через край: любить, так любить, стрелять, так стрелять Ну не могу я сдерживаться, и утром сонного хочется поцеловать, и когда просто мимо проходит в плечо чмокнуть, за "булочки" потрепать А вот муж наоборот, очень сдержанный, все в себе. А мне и не надо ежедневного сю-сю, му-сю. Иногда только прижмет к себе со словами:"люблю я тебя очень, больше, чем ты меня" Но уж если его за целый день ни разу не потискать, в глазах вопрос
  6. 0102 Получается, что все, что для Вас лично неприемлимо, есть бред?
  7. 0102 А что бредового Вы видите в том, что муж живет у жены?
  8. Miracle это Вы про меня тут рассказываете?
  9. Тут смотрю многие "филиным кюре" увлекаются, а "гулинный куряш" не пробовали?! Обычно мой муж плотно завтракает, а в эту субботу ограничился 2 вареными яйцами. После чего ушел копать землю под картошку. В полдень зову обедать - отказывается. Моя мама, добрая душа, открывает окно ( а лицо - жалестное ) и кричит ему: "Сереж, ну ты так с двумя яйцами и ходишь?"
  10. И мне тоже очень жаль. И если когда-нибудь в моей жизни на одну чашу весов встанет моя любовь, а на другую- моя гордость, я выберу любовь. И если единственная возможность быть прощенной - встать на колени, я встану. И пусть осудят меня те , кто в этот момент будет стоять на остановке! Гораздо больше осуждений я боюсь остаться без НЕГО. Просто однажды я уже выбирала гордость, больше не смогу
  11. У меня 2 старших брата: разница в возрасте между нами 10 и 8 лет. Можно сказать, выросла в малине. Драться они предпочитали между собой, а сюсюкаться и нежничать - это ко мне! А что за игры у нас были, "мама не горюй"! Прыжки с "парашютом" с крыши, скоростные спуски по веревке ( крыша - та же), "альпинизм", а наши "войнушки" - это целая эпопея. И сейчас я с огромной любовью отношусь к эти двум "мужукам".
  12. В каких странах читают МС?

    Как это? А я только из Казани Ассалям Вагалейкум
  13. год назад решила сделать тату, по телефону обсудили с мастером цену: 60 рубликов за сантим квадратный. Прикинула, рублей так на 800 выйдет Прихожу, выбираю рисунок. Раздеваюсь, ложусь, прохожу спирт.обработку и тут приходит мне в голову мысль : во избежание недоразумений уточнить, сколько именно мой рисунок будет стоить- 2500т.р. ( а у меня с собой 1000, на сдачу хотела пивка попить - а как же , все-таки ГЕРОЙ) в общем, горестно вздохнув, стала с кушетки слезать: мол, звиняйте, таких денег нема Сжалился он надо мной и взял сколько есть. А сделал- изумительно! Очень красиво!
×