-
Content count
150 -
Last visited
Community Reputation
18 ПлохойAbout Госпожа де Рюбампре
-
Rank
Сосед
- Birthday 11/19/81
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ирина
-
Residency
На облаке
Recent Profile Visitors
-
Приворот. Можно ли стать счастливой? - №2
Госпожа де Рюбампре replied to Сентябрьская.'s topic in Непознанное
Изюминка, простите за название рубрики. Исправила. Я хотела бы узнать, похоже ли столь резкое охлаждение и отторжение меня на приворот другой женщины? Вы извините меня, я хотела услышать мнения сведущих людей в этих вопросах. Поверьте, я делаю все, чтобы исправить ситуацию, хожу к психологу, принимаю транквилизаторы по назначению психиатра и все нет результата. И уже не знаю, на что подумать. Простите, тяжело очень сейчас, и хотелось услышать мнение со стороны. Пожалуйста, если мимо темы рубрики, то попрошу удалить посты. Еще раз извините... -
Приворот. Можно ли стать счастливой? - №2
Госпожа де Рюбампре replied to Сентябрьская.'s topic in Непознанное
Шанежка, проблемы были не в том, что кто-то появился, просто накопилось много эмоций и обид за годы совместной жизни. И муж уезжал со словами: "Давай поживем отдельно, успокоимся, наконец-то, чтобы попробовать наладить на трезвую голову и в отсутствии нервов". И он несколько раз в неделю ночевал у нас дома, постоянно на телефоне были, скучали. А вот так резко с положительных решений в негатив.... Я не понимаю, как так можно... Уважаемые модераторы, извините, что разговор по содержанию, скорее, подходит для рубрики "Муж и жена", но я не хочу детально описывать, что и как привело к такой ситуации. Просто, мне кажется, что на мужа сделали приворот, хотя я особо в это не верю, но тут какой-то резкий скачок в перемене настроя. -
Девочки, не ругайте сильно. Я в "Неопознанное" даже ни разу не заходила, а тут мысли всякие.... Я просто не знаю, что делать. С мужем возникли проблемы, он съехал на съемную квартиру. Месяц назад решили, что хотим все наладить, чувства не прошли. Спустя 3 дня меня посылают, говорят, что хотят забыть наш брак как страшный сон. Я списала на эмоции, ибо накануне немного поскандалили. Сразу человек перестает звонить-писать, хотя до этого звонил каждый день, что были не вместе. Выходные всегда проводили вместе, а тут он еле отвечает, что нет желания видеть и т.д. Как-то неожиданно в этот же день в социальной сети обнаруживаю его переписку с его бывшей девушкой. На эмоциях звоню и пытаюсь выяснить, говорит, что общается, а на вопрос, что значат те слова про поцелуи, невнятно мычит. Меня сейчас ненавидит, проявляет агрессию, позволяет себе так обращаться, как никогда не было. Дорогие мои специалисты в этой сфере, подскажите - это может быть приворот? Как за 3 дня человек от слов любви дошел до ненависти? Что же мне делать? Я не хочу его потерять.
-
4 дня - это долг ваш за отпуск за период 12.01.17-11.01.18. А согласно ст. 260 вы имеете право на ежегодный отпуск и не уточнено, что пропорционально отработанному времени. Так что можете претендовать как на пропорционально отработанные дни (19 дней), так и на полный отпуск.
-
Буренка, смотрите какой расчет: 1. За период 12.01.15-11.01.16 взяли 14 дней+14 дней (из 24 дней взятых в 2016г.), 2. За период 12.01.16-11.01.17 взяли 10 дней (оставшихся от 24 в 2016) +18 (от отпуска взятого в 2017г.), 3. За период 12.01.17-11.01.18 взяли 10 дней (28 дней - 18 дней) +14 дней (которые в мае возьмете). Остается за данный период 4 дня. 4. За период 12.01.18 по декретный отпуск с августа (который, однако, включается в стаж для отпуска) фактически будет отработано 8 месяцев - это 19 дней отпуска. Но самое главное, читаем ст. 260 Трудового кодекса РФ: "Перед отпуском по беременности и родам ....женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя". Т.е. вы имеете право на 4 дня (за период работы с 12.01.17 по 11.01.18) и на полный (28 дней) за период работы с 12.01.2018 по дату начала отпуска по беременности и родам отпуск.
-
Ура!!! Угадали
-
Из предисловия и послесловия романа выясняется цель написания этого романа от имени главного героя, чье заглавные буквы имени и фамилии образуют название романа. 58-летний главный герой скончался от быстротечного рака в тюрьме, будучи несправедливо обвиненным в убийстве своего признанного друга-писателя. В послесловии мы узнаем мнения 4 главных героев о случившихся событиях - бывшей жены, ее брата, жены убитого друга и своей юной любви - Джулиан. Экранизация фильма была лишь румынским режиссером. В экранизации жизни знаменитой писательницы снялась Кейт Унслетт.
-
Девочки, не являюсь завсегдатаем в веточке, так что извините за возможный повтор. Продолжаем английскую тематику) Немолодой непризнанный писатель, породивший за всю свою жизнь 3 книги в противовес своему "плодовитому" другу, признанному читателями, в один прекрасный момент воспылал любовью и страстью к молодой девушке, дочери этого друга. Все действия происходят на фоне воскрешения давно угасших отношений с сестрой, бывшей супругой, что не может не нанести свой отпечаток на последующие события.... Автор - лауреат Букеровской премии)
-
Ребекка, Дафна Дюморье?)
-
Все виды виртуального и реального мошенничества.
Госпожа де Рюбампре replied to Хитори's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Нравится сумочка, но получается, что она не фабричная итальянская? Или это какой-то опытный образец и она развалится вскоре, а денег заплатила немало. Интересно, продавец (владелец магазина) сама переводила текст на этикетке или она в курсе, откуда вообще сумка и что она не для продажи. Или сравнить ее с розовой и найти отличия? Кстати, нашла такую же в одном известном интернет-магазине, только в описании вообще белый цвет. -
Все виды виртуального и реального мошенничества.
Госпожа де Рюбампре replied to Хитори's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Девочки, к вам со своей историей. Купила несколько дней назад сумочку итальянского производителя, марка известная в России. И вот решила я-таки дома все разглядеть, а там на этикетке надпись после названия линии, модели и коллекции по-итальянски надпись "Beni in contro campionario non destinati alla vendita" (перевод "Активы, в отношении образцов, не предназначенных для продажи"), а далее по английски "образец не для продажи". Цвет на этикетке panno, который отсутствует для данной модели на официальном сайте. Все остальные детали, даже количество стразинок на застежке соответствует. В магазине есть такая же модель в розовом цвете, правда, этикетку не рассматривала. Что посоветуете делать - возвращать? Но сумка цвета, которые еще на сайте есть и мне нравится, в магазине отсутствует. Что же получается - это контрафакт теперь у меня? -
Всё об алиментах-3
Госпожа де Рюбампре replied to Злюка со скалкой's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Девочки, добрый день. Явилась главная героиня алиментно-судебной эпопеи Вчера должно было состояться 3-е судебное заседание, явился бывший муж с актуальной женой, но там-тарарам... заседание перенесли на 2 недели в связи с неявкой пристава, который должен был участвовать в заседании Бывший муж рвал и метал У меня вопрос: девочки, кто знает, подскажите, зачем еще судебный пристав нужен в алиментном деле?- 2456 replies
-
- алименты
- родители и дети
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Всё об алиментах-3
Госпожа де Рюбампре replied to Злюка со скалкой's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Рапира, ничего в этот раз не делала. Никого не нанимала, чеки не брала. Просто пришла на заседение и на вопрос судьи, согласна ли я с иском бывшего мужа, ответила, что нет, причем я была морально готова, что будет мне уже вручено постановление с уменьшенной суммой алиментов. Но заседание и меня чрезвычайно удивило. Думаю, сыграло свою роль мое спокойствие и нервная суетливость истца) Данжи, не знаю, что повлияло, у меня знакомых, получающих алименты по судебному решению отстутствуют, все. что узнала на это тему, то это с нашего форума и со справочно-правовой системы).- 2456 replies
-
- алименты
- родители и дети
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны
Госпожа де Рюбампре replied to Анаконда's topic in Туристический кружок
Нижеподписавшаяся, не волнуйтесь, главная проблема в этом поезде - неадекватные компании. К одной компании из нашего вагона вызывали и начальника поезда, и даже полицейского на одной из станций) Когда они вышли подышать воздухом на станции, где мы садились, в 7-30 утра эта компания была уже сильно навеселе) Далее было курение в купе, в туалете, и финалом было восклицание проводниц "О, боже...", когда они убирали их купе после выхода) Кстати, рекомендую положить одежду с длинным руковом поближе, ибо в какие-то моменты было даже прохладно и просили выключать кондер -
Всё об алиментах-3
Девочки, отпишусь и я. Вчера было 2-е судебное заседание по иску бывшего мужа на снижение выплаты по алиментам до 1/6 дохода (я писала в этой веточке в мае всю предисторию). В результате судья напрямую спросил, отчего актуальная жена подала на алименты при совместном с ним проживании. Мой бывший промямлил, что она считает, что он не достаточно ее обеспечивает. И судья уточнил: "Т.е. вы не хотите платить алименты своему 1-му ребенку?" Бывший муж опять начал мямлить, что типа хочет, только денех мало и т.д. Попытался поднаехать на судью, типа, что вам еще не хватает, ведь я предоставил вам все документы, а вы и мне и в прошлый раз отказали даже принять заявление. В общем судья объявил новое судебное заседание через 1.5 месяца и пригласил в качестве ответчика и его актуальную жену. Бывший муж даже приобалдел, начал ныть, зачем ее приглашать, ей не с кем ребенка оставить и т.д. Ага, не с кем: неработающие обе бабушки, с одной из которых живут вместе, а вторая живет в 20-минутах и никогда не отказывалась помочь с внучками. Сказал, что тогда жена придет с младенцем. Не пойму, зачем весь этот спектакль, типа ребенок, одетый в лохмотья (утрирую, конечно) разжалобит судью?- 2456 replies
-
- алименты
- родители и дети
-
(and 1 more)
Tagged with: