Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Арчита

Our own people
  • Content count

    5698
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18112 Очень хороший

About Арчита

  • Rank
     ❅ᖘerfekcioภiรtka❅ 
  • Birthday 08/07/64

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Алла
  • Sex
    женский
  • Residency
    Восток Подмосковья.
  1. Но почему же. Я простой обыватель и то понимаю откуда ноги растут у этой системы, только об этом писать нельзя, у нас все хорошо, мы встали с коленок... Мадам " Арбидол", госпожа " ЭпиВак".. , недавно вылезшая из небытия Скворцова с анонсом нового зелья. Эти дамы ночей не спят всё о людях думают. Чудо- Арбидол, ЭпиВакКорона, снятая с закупок а то и с производства.. и вот новое Чудо от Скворцовой нас ждет для испытаний. По Поводу Арбидола очень разные мнения а вот ЭпиВакКорону в самом начале испытуемые заподозрили в том что она в лучшем случае не работает. Но скрывать долго все равно невозможно и вот уже ее снимают с производства. Читала что в ней перепутали пептиды. Не досмотрела Попова, видно плохо училась..
  2. Что же это за система такая жестокая, направленная против людей что ли, что бы лечить и спасать людей оказывается нужно бороться с системой. Кто же организовал и поддерживает эту систему? А нам тут втирают что о нас заботятся..
  3. Для вас это мировой стандарт а для меня мировой дурдом и поэтому я не буду обращаться к врачам, что и делаю и никто из моей семьи к врачам обращаться не будет по поводу подозрений на Ковид и прочие ОРВИ потому что во первых никому из нас больничный не нужен а во вторых никакого толку от этих обращений нет. У меня муж приболел как неделю и дочь простыла? пару недель назад. Никто наше оптимизированное здравоохранение беспокоить не намерен, про арбидол я и сама знаю. И без протокола вылечимся, здоровее будем, без мирового стандарта как нибудь обойдемся.. деньги бюджетные сэкономим, вам то всяко нужнее.
  4. Аналогично. Я не Ковида боюсь а боюсь если что случится, то скорее всего я не смогу получить помошь, придется доказывать как минимум что я не заразная а это время и нервы и масса каких то других препонов типа не положено и вполне вероятно что человек так и умрет от не вовремя оказанной помощи. Таких примеров масса. Сейчас люди не защищены законом совсем. Не работают законы а работают указы сан врачей и губернаторов. Страшное время, анархия.. Как это называется когда ребенок умирает на руках у матери а врачи ходят мимо?
  5. Сивой кобылы.. Читала и смеялась, как натягивают сову на глобус и выставляют думающих людей идиотами. Никак не объясняет.. набор слов.. опять "вероятность", чье то заявление.. все как обычно.. даже здесь на форуме только и успеваю читать. Сделала прививку и заболела, были вакцинированы и заболели.. ну и как к этому нужно относиться?
  6. И что тут феноменального? Никто против вас не борется, вас никто не трогает тем более сообща. Привидете пример, кто оказывает на вас давление принуждая к чему либо? Все с точностью до наоборот. На ваших оппонентов по мнению сыпятся угрозы, оскорбления и обзывательства на всех уровнях и даже на высшем от господина Пескова.. Призывы расстреливать и пожелания смерти на ИВЛ от губернаторов, некоторых врачей и прочих политиков. Вот это самая настоящая борьба против людей, которые просят их оставить в покое. Как вы ловко все передернули, впрочем это ваше постоянное занятие в котором вы поднаторели.. Но агрументов и фактов которые свидетельствуют в пользу уколов от вас не дождаться. А пока я вижу что сколько бы уколов не делали болеют еще больше и это уже не скрыть. Время покажет на чьей стороне правда.
  7. Не зря же Боря Джонсон поспешил отменить все ковидные ограничения.. Жареным запахло. Крупные мировые издания одно за другим начали менять информационную политику в отношении используемых правительствами разных стран методов борьбы с эпидемией коронавируса. Критические статьи о результативности и безопасности массовой вакцинации против COVID-19, скептицизм по отношению к эффективности и социально-экономическим последствиям локдаунов всё чаще появляются в центральных СМИ. Редактор популярной немецкой газеты Die Welt Штефан Ауст в начале прошлой недели опубликовал видеопослание, в котором он задаётся вопросом о целесообразности и разумности ограничительных мер, принимаемых немецким правительством на протяжении всей пандемии. Тут
  8. Разница есть.. говорят ( что кур доят) заинтересанты в сбыте экспериментыльных препаратов, что болезнь будет лёгкой и приятной. Осталось только поверить и принять внутрь а потом посмотреть что будет дальше.
  9. Все это вызывает много вопросов. Сейчас идет гонка вакцин и гонка таблеток, кто то успеет заработать на этом.. Все эти препараты нужно долго изучать, если делать все честно. За такое короткое время это невозможно ...
  10. Я уже давно наблюдаю как они себя награждают орденами и повышают себе зарплаты, выписывают премии и из Бюждета финансируют себе недополученную прибыль.. санируют проворовавшиеся банки, друзьям надо помогать. Ну а вам повысят пенсионный возраст и добавят к пензии 3 рубля на бедность. Но зато вас непременно спасут вакциной.. и опробуют чудо таблетки. @Кракатукза какой период надо съесть 80 штук? Что это за таблетки такие которые надо кушать ведрами? Почему в одну таблетку не положить больше полезного вещества?
  11. Реакция администрации на это сообщение. Для всех думающих людей это очевидно. Но вы же думать не привыкли, вы как зомби твердите лозунги антипрививочников. Вакцина была создана против первоначального штамма альфа. Потом появилась дельта и омикрон. Эти штаммы пробивают защиту, но всё равно вакцины защищают от тяжёлого течения болезней и смерти. Сравните летальность. Вы так и не объяснили на этих цифрах как работает вакцина и в какую сторону она работает. В том то и дело что я привыкла думать и задавать вопросы. Лозунги исключительно у вас одни и те же. Прививайтесь, вы рискуете умереть на ИВЛ в красной зоне, вы заражаете всех вокруг, из за вас все беды и зло, вы антиваксеры, вы во всем виноваты, из за вас тыща человек умивает ежедневно. Это еще не все обвинения.. Так значит штаммы то пробивают защиту вы написали. Так в чем тогда защита если ее пробивают и человек заболевает? Вы как попугай повторяете за говорящими из телевизора что прививка защищает от тяжелого течения. Так и без прививки у 98 % не тяжелое течение а кто хочет путь прививается. Мне непонятен смысл прививки если я все равно заболею. Так пусть я заболею без этой прививки, плюсом будет то что я не получу внутрь сомнительную жидкость , которую мне навязывают. Проценко , который что то болтает о нужности прививок ходит по больнице где цветет пышным цветом инфекции и люди умирают от сепсиса с буйной растительностью на своей морде. И после этого он людям еще пеняет на то что кто то несознательный? Пусть он лучше объяснит почему в его коммунарке столько смертей от сепсиса а его за это награждают орденом.. Просто мрак...
  12. Ну тогда дайте людям выбор раз нет гарантии, разве это не логично? Зачем лишать работы и прав людей? Зачем внеднять куар коды?
  13. Говорящие головы все время говорят о том что Спутник V не гарантирует не заболеть, но болеть будешь легче. Это доказано, где , кем, как и когда? Мне предлагают в это поверить и меня это не убеждает и не устраивает. Я и без укола не померла а есть и после уколов помирают. Несколько артистов и певцов недавно померли. Только не надо про то что у них какие то ужасные болячки были.. Они были привиты, они заболели, они умерли.. Всё!
  14. Такой статистики нет, особенно в России она вообще не ведется ни в каком виде. За год нам не сказали сколько привитых болеет и в какой степени тяжести, сколько привитых умерло. Цифр нет. Есть только 3,9% от Голиковой. Но для привитых это огромная цифра сопоставимая с процентами заболевших непривитых. Я уже делала выборку. Когда они называют процент заболевших привитых они даже не удосужатся посчитать сколько это и как эта цифра сопоставима с заболевшими непривитыми. Вы опять про вероятность? Все что говорится разными говорящими головами я на веру не принимаю.. цифры сюда пожалуйста.
  15. @Мерседеса, как вы объясните это явление.. Всю планету колят вакцинами нонстоп уже год спасают людей по всему миру .. Данные за 5 января 2021г Заразилось 668403 тут Данные за 5 января 2022 г заразилось 2 610 688 Объясните как работает вакцина? Вы видите эти цифры, что это значит?
×