-
Content count
8304 -
Last visited
Community Reputation
26377 Очень хорошийAbout Арчита
- Currently Viewing Topic: Мошенничество всех видов. Часть 7
-
Rank
❅ᖘerfekcioภiรtka❅
- Birthday August 7
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Алла
-
Sex
женский
-
Residency
Ногинск
-
Бешеная соседка угрожает судом и не даёт сдавать квартиру
Арчита replied to Шальная Луна's topic in Жизнь и кошелёк
Палка о двух концах. Маленькие дети в составе квартиросъемщиков это мина замедленного действия. Перестанут платить, захламят всю квартиру. оторвут ручки и обои, загадят все то можно и хрен их выселишь... Это суды и нервы. С одной стороны вандалы с другой стороны сумасшедщая соседка. Еще и собак советуют.. вообще всю мебель сожрет большая собака.. Продавать не хочет а это самый нормальный вариант и никуда добрачная новокупленная квартира не денется при правильных действиях. Соглашение о разделе имущества у нотариуса где супруг просто ставит подпись о том что на эту квартиру не претендует и всё.. -
Бешеная соседка угрожает судом и не даёт сдавать квартиру
Арчита replied to Шальная Луна's topic in Жизнь и кошелёк
Если она это просечёт то зарегит другой почтовый адрес и будет слать с другого. Но и другой можно не в спам а просто в черный список. У Вас соседи это " больная тема" которые сверху топают. Я это прекрасно понимаю, поэтому из под таких съехала на последний этаж в угловую квартиру с минимумом соседей. Все это я проходила. К сожалению слышимость в домах свежей постройки просто аховая. Я живу в П44 Т.. и слышно ВСЁ со всех сторон и через 2 этажа. И даже последний этаж угловая квартира не спасает. Соседка явный "аудиал" и ее бесят любые звуки от соседей , даже самые незначительные и она не может отключиться от этого. Я такая же.. и поэтому пришлось съехать из трешки и шикарным ремонтом и делать такой же в другой квартире. Но тётя выбрала скандалить, потому что ничего изменить не может и с ней договариваться бесполезно. У нее это навязчивая идея. Они целыми днями прислушивается к фону за стеной.. Она уже не контролирует свои действия, потому что не встречает отпор. @Шальная ЛунаЧто тут можно сделать. Продать эту квартиру и забыть о бешеной соседке и купить другую. А чтобы на эту квартиру не претендовал муж составить брачный контракт. Это хорошая гарантия. Сделка должна быть альтернативной, не разрывая. -
Нейросети, искусственный интеллект, боты. Доверяем без проверки?
Арчита replied to Песня ветров's topic in Всё остальное
Пишу ему, давай с тобой испечём запеканку или манник и перечисляю ему что у меня есть из ингредиентов. Он мне по граммам выдаёт сколько чего и всякие нюансы. Научилась с ним запеканки, манники, вафли и пироги печь. Муж в восторге, трескает .. Поправился немного. Дочери фото показала. Ого говорит папа хорошо выглядит. Упражнения для поясницы мне подобрал щадящие. Подобрали с ним мне поддерживающий комплекс из БАДов для спины. Спрашиваю его, вот скажи как футуролог, что нас ждёт в ближайшее время, какие изменения, что нового и приятного. Он говорит что ИИ будет вашим личным секретарём, будет вам заказывать билеты, составлять расписания и маршруты, составлять меню по вашим предпочтениям и финансам, в общем все что вам нужно в жизни может организовать и сэкономить ваше время. ИИ со временем получит больше возможностей и облегчит вам жизнь а вы будете заниматься тем, чем желаете. Ну и нарисовал наше будущее. Каким будет транспорт, медицина, образование, быт людей. Но с ним надо вести диалог тогда можно выудить и обосновать любой вопрос. Иногда врёт, есть такое. Иногда путает и тупит.. Я ему "учись, студент " В общем классная "игрушка". -
Нейросети, искусственный интеллект, боты. Доверяем без проверки?
Арчита replied to Песня ветров's topic in Всё остальное
Я постоянно общаюсь с ИИ по любым вопросам и по здоровью особенно. Только не в зеленом мессенджере, у нас это запрещено и очень опасно. Помощь и советы колоссальные. У меня в сдаваемой квартире засорилась ванна, спросила ИИ что делать. Все по полочкам разложил, подсказал, выбрала с ним на озоне подходящий Тирет. Отличный помощник. А раньше по ссылкам ходила, сейчас стало просто, удобно, экономит время, деньги, да и вообще незаменимый помощник во всех вопросах. И Мне всегда пишет. " Берегите себя, я тут чтобы вам помочь.." -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Арчита replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Я же написала что это методичка. У вас это скрипт называется С чего вы взяли что я так могу думать? Те кто составляет такие скрипты- методички , зачем такие дебильные вопросы прописывают , которые, вызывают только раздражение. Им интересно чтобы, я, согласилась оформить карту и они с этого денег получат. Но у них с таким текстом про заветные желания нет шансов. Топорная работа. -
Нет конечно, я так не думаю.. С чего вы взяли ? Мне просто интересно зададут они мне этот дебильный вопрос или нет.. И всегда задают. Ну потрачу я лишние 2 минуты. Просто спортивный интерес.. а так да.. можно класть трубку. Но мне все таки интересно почему они задают этот вопрос.. Это ведь верх дебилизма. " С чем связан ваш отказ ? " Как будто я их просила об этом а потом отказываюсь.. Ведь это методичка у них такая. Еще раз убеждаюсь что нас за дебилов держат. -
Я не кладу трубку, потому что не хочу быть совсем не вежливой. Я обслуживаюсь в этих банках, у меня там могут быть счета.. И в конце я настоятельно прошу не беспокоить меня подобными предложениями. Очень забавляет когда девочка рассказывает пенсионерке про заветные мечты. В ее понимании я нищая.. и кредит это мое спасение.. -
Мне звонят банки и очень торжественно заявляют что именно для меня, как дорогого клиента есть супер-пупер выгодное предложение. Только для меня и никого другого.. Это прелюдия.. Это чтобы я наверное загордилась и прониклась. А предложения всегда кредит или кредитная карта для исполнения заветных желаний.. И вот эти балаболы начинают рассказывать пенсионерке как осуществить свои мечты. Ведь у меня есть мечты и желания и они помогут мне их супер выгодно осуществить.. и очень ласково так.. " Оформляем ? ".. Карта полностью бесплатная и ни к чему вас не обязывает. " Я говорю " НЕТ".. Продолжаются уговоры и разъяснения что мне очень нужна кредитная карта .. бла..бла.. бла.. Я опять " НЕТ" и вот тут всегда один и тот же глупый вопрос.. " Простите а с чем связан ваш отказ ? ".. Я даже не знаю как культурно ответить на этот вопрос. Я ведь им уже несколько раз сказала что мне это не нужно. И что интересно именно такой вопрос задают абсолютно все звонящие из разных банков. -
Для покорной части электората объяснение про вражеский мессенджер вполне сойдёт. Тетя которая и сказала Путину про вражеский мессенджер сама и сидит в нём, да еще как писали в сети и премиум подписчик.
-
Так вас пригласили или вы сама пошла ? Это большая разница.. Странного в подобной заботе очень много. Кошмарят тех кого не надо а вот 300 миллионов грабеж пропускают.. однако.. Чуйка явно подводит или алгоритмы или еще кого то.. Не странно задавать вопрос на какой улице вы карту получали 5 лет назад ? Я сказала где именно, на стоянке большого магазина, улицу не знаю.. Ехали из деревни карту получать во Владимир. Карту получили, со всех ракурсов курьер получил фото наших лиц и еще улицу я должна помнить.. Вот название магазина я помню.. Это показалось подозрительным и нас отправили к менеджеру на беседу, которая вылилась в то что я написала постом выше.
-
Куда ? В кабинет на Лубянку ? А мне не дали снять в банкомате ВТБ 200 тыр, заблокировали карту и долго ездили по ушам.. И заблокировали перевод дочери 70 тыр.. из за этого я провела в банке полдня после ругани, чтобы меня приняли и написала 2 или 3 объяснительных.. проделав путь 100+ км. Вот она истинная забота о гражданах.. Так озаботились что испортили мне нервы и здоровье , развели на бензин, отняли мое время и еще унизили, я писала объяснительные что я это я , деньги мои куда хочу туда и перевожу.
-
Я лишь констатировала откуда у него деньги. А каким способом они у него честным или не очень не знаю. У меня тогда вопрос зачем нужна такая опека от государства если мне перевод дочери блокируют а 300 миллионов дают спокойно своровать и объявить об этом на всю страну.
-
Главный парадокс нынешней системы состоит в том, что гайки закручены так , что обычный перевод другу или родственнику блокируется «до выяснения», а реальный грабеж на 300 миллионов причем в течение месяца проходит как по маслу. Он был финансовым директором.. информация есть в сети.
-
Она получила прививку и сделала правильные выводы..
-
У меня блокнот с паролями на столе лежит, а в смартфоне надо отключить КВН, потом опять подключить.. Но вот не далее как вчера с ИИшкой мы отрегулировали раздельное туннелирование.. Теперь можно не выключать КВН.. когда заходишь в приложение банка или ОЗОН и тому подобное.