-
Content count
6208 -
Last visited
Community Reputation
19845 Очень хорошийAbout Арчита
-
Rank
❅ᖘerfekcioภiรtka❅
- Birthday 08/07/64
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Алла
-
Sex
женский
-
Residency
Восток Подмосковья.
-
Наши сообщения, опубликованные в газете - 8
Арчита replied to Золотая молодежь's topic in Выход в свет
А можно мне тоже скрин.. Искала и не нашла.. Спасибо! -
У меня межпозвоночная грыжа поясничного отдела уже лет 25-30. Самый сильный раз меня прихватило в 2000 году и прямо в Турции на отдыхе. Сказать что это был ужас ничего не сказать. Это был ад. Я не могла повернуться в постели. Любое движение вызывало резкую боль. Муж меня за руку водил как бабушку, а турки цокали языками( жалели), делали мне массаж. Я не знаю как я выжила, а мне было 36 лет всего. Что только я не делала, каких только врачей не прошла все бесполезно. А решение на самом деле простое. Каждый день или через день хотя бы 10 -15 минут делать упражнения чтобы держать мышцы спины в тонусе и тогда никакая грыжа не страшна. Правда я ленюсь и начинаю упражнения как только прихватит в очередной раз и делаю через боль первые 2 дня. Но через дней пять уже все проходит. Мне эти упражнения , они легкие как то один врач показал , вот они меня и спасают, еще диклофенак в таблетках 5 дней. А другой врач сказал что только операция с непредсказуемым результатом.
-
А что сын подросток разве и не может иметь своего вИдеения ситуации? А где гарантия что в другом месте не уполовинят зарплату и тогда весь переезд коту под хвост. Он подумал и принял решение остаться, маме это сильно не понравилось, в итоге скандал с оскорблениями. Чтобы делать какие то выводы нужно послушать вторую сторону. Судя по тому как автор тут недружелюбно общается, как будто ей все должны, то не удивительно что сын позволил себе то что не должен позволять. А угрозы " я тебя сдам в дом престарелых" это детский сад какой то. Понятно что они ничего не стоят. Это говорит о том что обе стороны там в выражениях не стеснялись. Сына не оправдываю.
- 1080 replies
-
- 26
-
-
-
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты
Арчита replied to Ананас Петровна's topic in Жизнь и кошелёк
Не пишите ерунду. Мне просто непонятно почему квартиранты должны искать тарифы и умножать на них киловатты. И что за упертость непонятная не показать квитанцию. "Не считаю нужным"- это очень убедительный ответ. Мне наша УК, где я живу и сдаю рядом квартиру платежки присылает на почту. Я эту платежку прикрепляю в вот саб и пишу общую сумму. Фиксированную квартирант знает а счетчики видит в платежке. И ему не надо перемножать киловатты на тариф. Но если ваших квартирантов все устраивает, то слава Богу. Другие платежки я беру из личных кабинетов и с мос. ру и тоже в саб отправляю квартирантам в день оплаты. Вот честно непонятно если бы мне предъявляли к оплате сумму по счетчикам я бы попросила показать эти суммы, не потому что я верю или не верю а потому что я хочу видеть что в платежке и мне бы в голову не пришло искать тарифы и смотреть какое количество кВт. я нажгла.- 2473 replies
-
- 1
-
-
- квартирный вопрос
- аренда
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
В том то и дело.. зачем квартирантам тарифы и учет, когда можно просто посмотреть в платежку и ничего считать не надо. А тарифы меняются и достаточно часто. Если я не буду показывать своим квартирантам платежки и сумму расчета а предложу поискать тарифы и самим перемножить, меня пошлют лесом и снимут другую квартиру где арендодателю не составит труда предъявить платежку. Вот я и пишу что вам с квартирантами повезло.- 2473 replies
-
- 1
-
-
- квартирный вопрос
- аренда
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Вы предлагаете квартирантам вести учет или просто верить вам, так получается. Мне бы на месте квартирантов было бы это неудобно. Мне легче посмотреть на строчки индивидуального потребления в самой платежке а не следить за тарифами. Вам повезло с квартирантами однозначно.- 2473 replies
-
- квартирный вопрос
- аренда
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
А если бы вас попросили показывать платежки? Квартиранты имеют право видеть те цифры которые они должны оплачивать по договору. Если не считаете нужным показывать , то значит есть что скрывать. Других вариантов я не вижу.- 2473 replies
-
- 1
-
-
- квартирный вопрос
- аренда
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Так вы не ответили, почему не показываете платежку?- 2473 replies
-
- 1
-
-
- квартирный вопрос
- аренда
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
А вы что своим квартирантам платежку не показываете, это что секрет строчки про водоотведение, подогрев, хол, гор, свет? Почему они должны вам верить или брать тариф и заниматься подсчётами? А что вам стоит сфотографировать платежку и показать, чтобы у людей не было ни вопросов ни сомнений. Я всегда отсылаю оригинал платежки в день оплаты.- 2473 replies
-
- 4
-
-
-
- квартирный вопрос
- аренда
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Вы вот подумайте, что это за люди, которые впятером живут на 19 метрах. И он собирается платить вам с детских пособий. Уже от одного этого выселять не церемонясь. Эти квартиранты НЕплатёжеспособны. Не знаю что у вас в договоре , вам бы почитать условия расторжения, как можно скорее избавиться от таких квартирантов. Стоит дать слабину сядут на шею если уже не сели. Я не знаю ваших обстоятельств конечно но мне было бы достаточно 2 раз задержки. Письменно уведомила бы по вот саб чтобы выгребался. Я сразу предупреждаю что задержки не допускаются, никаких "завтраков" быть не может. Не можешь вовремя платить, иди туда где могут ждать и терпеть.- 2473 replies
-
- 2
-
-
- квартирный вопрос
- аренда
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Может теоретически. Но насколько я поняла дед жлоб еще тот и замки менять- тратиться его жаба задушит. Он и квартиру то за@рал и привел в запустение от лени и жадности. В порядок жилье приводить это затраты же какие никакие.. Если в договоре не указано что запрещается менять замки то если автор сменит замки ей понятно ничего не будет. Но вызванная полиция если разберется конкретно то отправит обоих в суд, Вскрыть арендованную квартиру полиция не имеет права, если только дед не наврет что арендатор долгое время не выходит на связь.. Но это уже квест какой то.. С 82 летними чокнутыми дедами лучше не связываться, себе дороже выйдет..- 2473 replies
-
- 1
-
-
- квартирный вопрос
- аренда
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Старый засранец.. Бесполезно взывать к разуму, это такой тип людей. если он на такое пошёл то для него это норма вещей.- 2473 replies
-
- квартирный вопрос
- аренда
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Ага.. дурачком -простофилей хорошо получается.- 2473 replies
-
- 2
-
-
-
- квартирный вопрос
- аренда
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Бесцеремонный дедушка... Мне кажется что с таким говорить бесполезно все равно по своему сделает. Он вообще по моему не понимает " в чем проблема то?")- 2473 replies
-
- 3
-
-
-
- квартирный вопрос
- аренда
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Если он собирается продавать то это не значит что может заходить когда ему вздумается. Вы ему хоть сказали что это недопустимо? Ну а продавать он может еще долго, смотря какую цену поставит. Но искать другой вариант все равно надо а то поставит перед фактом..- 2473 replies
-
- 4
-
-
- квартирный вопрос
- аренда
-
(and 2 more)
Tagged with: