-
Content count
8073 -
Last visited
Community Reputation
25731 Очень хорошийAbout Арчита
-
Rank
❅ᖘerfekcioภiรtka❅
- Birthday August 7
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Алла
-
Sex
женский
-
Residency
Ногинск
-
Мне редко звонят мошенники, но все же бывает. И вот сегодня звонит " оператор МТС " с номеров +81 59 -222-8844 и +81 59-222-9450 и отобразилось Tsu, Mie. Посмотрела ,это Япония. С характерным акцентом спрашивают собираюсь ли я дальше пользоваться номером и если да то надо составить заявку на подтверждение номера. В чем говорю проблема, составляйте заявку. Что еще вам от меня нужно и бросила трубку. Перезванивают, номер чуть отличается, говорят почему так разговариваю некультурно. Я говорю что вам от меня еще нужно, коды ? Хрен вам а не коды. Сразу трубку бросили. Ну а что им еще от " тупых" пенсов нужно, конечно коды.. Называет мои ФИО и полную дату рождения. Все наши персональные данные слиты по 100500 раз.
-
Странно. Отдают деньги мошенникам потому что спасают вроде как, когда они в банке находятся и на них кто то покушается. А здесь что грозило ее деньгам?
-
У нового мужа слишком много проблем от первого брака. Готова к разводу
Арчита replied to Camilla's topic in Муж и жена
У автора 2 машины, одна которую муж до брака на автора оформил, вот на эту у мужа приложение. А вторая, машина автора, которую она забрала из бытовки. Или я что то путаю? -
Я уже осознала свой ляп и исправила выше. Муж у меня страховки сам делает и меня туда, вот я этот момент и подзабыла. -
Да, доверенность уже не нужна, это я что то забыла. Сейчас в страховку вписывают и всё. -
Я, предлагала спрятать машину. Но если у него приложение то бесполезно. Если автор настроена оставить машину себе то срочно в сервис , сбросить настройки и установить себе приложение. -
Кто ей доверенность даст на управление? -
Он прав лишён, куда он поедет? -
У меня много чего не стыкуется. Никого не смущает что мужик завел машину из приложения а автор мимо проходила.. Ну да.. ну да.. Соседка, которая курит поочередно с супругами на балконе, заведенная издалека машина, и Тайланд, да еще прям завтра. -
Он сам и сказал, что он в бытовке и готовится в Тай. А тут и другие версии уже, что у него в Москве баба завелась.. -
Автор написала что залезла в машину и заглушила, вот я и спросила каким образом. Способов много. Мужик видимо просто так завел машину, поиграться. Очень неправдоподобно. Они обновляться в Тайланде видимо будут, бывшая оставила детей и бегом в Тай, а сейчас в бытовке с мужиком ? Или мужик в бытовке а жена на съеме ? Или она из Ульяновска рванёт в Тай и там они встретятся для обновления.. Бред ... -
Потому что.. Читайте что можно и что нельзя и почему. Я уже ответила выше. Это не пять минут, зашла в сервис и отвязала. Мы про сейчас. Каким образом она заглушила машину ? Просто залезть и заглушить не получится. И вообще зачем мужику из бытовки заводить машину, чтобы что ? Просто так, бензин израсходовать ? -
Для этого ей надо обратиться в сервисный центр для сброса настроек до заводских. Сама она это не сделает, у нее нет приложения, чтобы ограничить доступ другим лицам. И заглушить машину не так просто, залезла и заглушила.. -
С чем разбираться то ? Что вам непонятно ? -
Не все так просто как вы думаете. И ключи не всегда помогут. Она вроде сказала что решила на работу пешком пойти, ну видимо и ключи с собой захватила, на всякий случай. Заглушить заведенную из приложения машину это не то что сунуть ключ в замок зажигания и залезать в машину при этом совсем не обязательно.