Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Большая кошка

Our own people
  • Content count

    3626
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9137 Хороший

About Большая кошка

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алла
  • Sex
    женский
  • Residency
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

4123 profile views
  1. Коронавирус. Часть пятая.

    Вы верите в Бога? Думаю да.. Бог Вам судья за ваши мысли и всем кто не погнушался согласиться с этим. Засим откланиваюсь. Те люди, кого я уважала показали свое лицо. Больше на форуме меня не будет. Кто то подумает.. " Воздух чище будет".. p.S. А чего раньше то в соответствующей ветке не сказать в глаза то что я отца уморить хочу?
  2. Коронавирус. Часть пятая.

    Я слушала другого специалиста, который говорил наоборот. А вы можете дальше смаковать про вирус так как вам нравится..
  3. Коронавирус. Часть пятая.

    Не навязываю вам мой метод профилактики а так же не нуждаюсь в разрешении от вас. Ну вы конечно найдете 10 отличий гриппа обыкновенного от страшного короновируса.. Вакцина уже на подходе, так что человечество будет спасено, ну в конце концов не сидеть же постоянно по домам, а то где гарантия что не повторится ? Пишут что в Китае один вирус был а в Италии другой. Наверное вакцина будет универсальная, для всех видов и штаммов коронавируса.
  4. Коронавирус. Часть пятая.

    Сути это не меняет, смертность от туберкулеза высока, но никто об этом не трубит. Смертность от обычного гриппа 600 тысяч в год, но почему то отдельных веток не было.. Смею предположить потому что об этом не трубили из каждого утюга и не засаживали по домам. Хотя пожилые люди грипп переносят тяжелее чем не пожилые. Мне было достаточно чтобы не заболеть нос оксолином мазать при выходе из дома.
  5. Коронавирус. Часть пятая.

    А вы не знаете сколько в этот день от туберкулеза умерло?
  6. Коронавирус. Часть пятая.

    От людей уже шарахаетесь? Не переживайте.. Скоро изобретут вакцину и всех поголовно вакцинируют вплоть до уголовной ответственности. Сейчас уже ввели уголовку и все за! Так что скоро кто то хорошо наживется на вакцине. А то ведь повториться может. Где гарантия что этот вирус не повторится, не этот так другой штамм.. Так и будем сидеть по домам? А вакцина спасение..
  7. Коронавирус. Часть пятая.

    Вот видите до чего дело доходит.. вы даже сами не замечаете что извините плетете.. Я что то кому то должна доказывать? Весь мир под подозрением получается? У меня нет слов просто до какой степени дошел маразм и до какой степени все раздуто..
  8. Коронавирус. Часть пятая.

    С этим не поспоришь. Я не болею и у меня нет инкубационного периода, я могу ходить там где хочу? На каком основании если в стране не введена официально эпидемия и нет ЧС меня ограничивают в передвижении, лишили возможности ходить в спортзал, в магазин и т.д.. , меня уже собираются ограничить в перемещении даже на дачу, потому что дача у меня в другом регионе и я должна кому то доказывать что я не верблюд?
  9. Коронавирус. Часть пятая.

    Я неделю назад зашла в аптеку папе за лекарствами так там тётка брала 20 бутылок хлоркексидина а ей сказали уже нет, все раскупили.. Пансионат где он находится закрыт, никого не пускают. Неделю назад принимали передачи а сейчас и передачи не принимают, я даже не могу ему печенье с сахаром передать, чай там не сладкий, все для диабетиков. До какой степени маразма все это дойдет? Заперли людей в отдельно взятом доме, даже навестить невозможно..
  10. Коронавирус. Часть пятая.

    Скорее всего циклично. В летние месяцы меньше, когда действительно эпидемии то больше.. А это эпидемия у нас разве с 1264 заболевшими? Че то как то цифры не бьются с определением эпидемии.. Какая то псевдоэпидемия.. Всемирный лохотрон продолжается. Как легко однако за@@ть мозги людям, что они поверят в любую эпидемию и готовы отказаться от своих прав.. Никто почему то не реагирует на эпидемии гриппа но вот раздутый короновирус у всех вызывает страх и панику.
  11. Коронавирус. Часть пятая.

    Правда? Ой, уже трясусь вся от страха).. Умереть можно и от инфаркта, инсульта и прочих миллионов болячек.. Ну вы же не будете отрицать , сама же ВОЗ публикует статистические сведения о том что ежегодно в мире умирает а не заболевает 600 тысяч человек от обычного гриппа. Вы почему то на это не реагируете никак. А что же за паника от этого короновируса? Где логика? Метро работает а библиотеки закрыли, это зачем?
  12. Коронавирус. Часть пятая.

    Европу уже загнали в стойло теперь наша очередь. Вся ветка за малым исключением собралась добровольно идти на заклание и никто не видит что реально происходит и чем занимается власть.. 1264 заболевших а не умерших в России 5 умерло, хотя в мире ежегодно от гриппа умирает 600 тысяч человек.. но почему то это никого не волнует.. а вы идите домой , сидите и не вякайте а то заболеете. И мы знаем лучше что вам надо работать до 60-65 лет.. Извините, но мне срать на ваши минусы Бацька Лукашенко , у него еще мозги остались не делать из страны концлагерь.
  13. Коронавирус. Часть пятая.

    Маразм крепчает.. и все хавают. Массовое помешательство на фоне раздутой """ эпидемии""", которой нет. Запреты выдают дозировано , каждый день ужесточают. Следующим шагом будет запрет выходить из квартир. А потом вам принесут на дом урну для голосования и все проголосуют за поправки в Конституцию. Народ хотел игнорировать, а теперь не получится. Ну а как у нас считают мы все знаем. А Путин у нас будет спаситель нации, его рейтинг взлетит моментально со всеми вытекающими плюшками для власти. Можете заскринить)
  14. Коронавирус. Часть пятая.

    Этот вопрос мне не дает покоя. Я пока не знаю, но я думаю. Не ищите адекватности от власти, ее просто нет. Я уже это поняла и приняла. Действуют ситуативно и далеко не всегда оправдано. Могу про эту ситуацию сказать одной фразой то что они сейчас из за тысячи заболевших и 5 умерших делают со страной и с народом заботясь о нашем же благе. Один в один " пенсионная реформа" Благими намерениями выстлана дорога в ад. Мне страшно, мне сейчас реально страшно не из за вируса а что людей, нас россиян превращают просто в таких же майданутых как на Украине в свое время. Сеют панику и страх, люди перестают адекватно мыслить, заняты масками, вон паром уже одежду отпаривают придя домой с улицы. Людей надо чем то занять срочно на фоне разворачивающегося во всем мире апокалипсиса. Людей лишают работы, привычной нормальной жизни.. Зачем????? Немой вопрос к власти.. Народ надо сделать послушным чтобы правильно проголосовали за Поправки в Конституцию. Уверена на фоне всеобщей победы над вирусом мы пойдем дружно голосовать в нужном ключе.. Всем удачи!!!
  15. Коронавирус. Часть пятая.

    Люди умирают и от обычного гриппа только никто об этом раньше так сильно не кричал а сейчас то гегемон задыхается и ему нужно как можно больше и стран и людей затащить в свой омут..
×