Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Арчита

Our own people
  • Content count

    5480
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16373 Очень хороший

About Арчита

  • Rank
     ❅ᖘerfekcioภiรtka❅ 
  • Birthday 08/07/64

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Алла
  • Sex
    женский
  • Residency
    Восток Подмосковья.
  1. Можно принести из ближайшего магазина, из подъезда, из лифта.. Из метро , из автобуа из маршрутки.
  2. Ну да.. конечно, вам то зачем думать, не вас же будут лечить. А думать надо, это личное здоровье. Если бы я не думала а слепо выполняла то что мне говорят... Но к сожалению в условиях ковидного стационара это действительно затруднительно. бы потребовала подробное описание КТ и задала бы несколько вопросов. Разве 75% поражения легких не требуют немедленного лечения? А больной ходит...
  3. Спасибо что ответили! А в больницу согласились именно из за того что КТ показало 75% поражения? Честно, очень странные вещи наблюдаю. Врачи слушают все чисто, рентнег- чисто КТ - аж 75%.. мдя.. Вы ходите, одышки нет... странно.. Выздоравливайте, желаю Вам здоровья!!! Я бы потребовала объяснить откуда на КТ 75% если на рентгене чисто и 2 врача - чисто.. я бы показала что буду докапываться.. это мое здоровье .. надо самому вникать и разбираться что за лечение вам будут оказывать..
  4. Очень странно. Я бы попросила на руки свой результат КТ и заключение о 75% поражения где указана ваша фамилия. Если состояние не тяжелое сделать рентген, сравнить. У вас тяжелое состояние, одышка?
  5. Какие основания были для больницы? Тяжелое состояние? В чем заключалось? 10-20% поражение лёгких по мнению врачей это не причина ехать в боольницу. У нее одышка была, высокая температура? Это конечно мое личное мнение но там в больницах лечат избыточно, пичкают тем что не нужно по протоколу не разбираясь особо надо или не надо. Положено и всё.. Вот это самое неприятное. Отсутствие индивидуального подхода с учетом тяжести заболевания и возраста. И оставлять страшно и забрать тоже.. Вы ж не знаете какое у нее сейчас реальное состояние, лучше е или хуже и если хуже с чем связано? А от врачей ничего не добиться.. тюрьма какая то..
  6. Спасибо!!! Сватья уже бегает и смеётся как и раньше.. Возраст ее 66 где то.. еще работает. Зять и его брат думали что заберут из ковидария овощ , врачи говорили что ее надо неврологу обязательно показать. После отрицательного теста ее еще около месяца там держали что она ходить вообщеразучилась и ее отправили типа на реабилитацию в какой то другой госпиталь, сказали ее там будут учить ходить и есть так как она пчти не ела. На реабилитации ее продержали 2 недели и никто ходить не учил. Ее в итоге забрали домой, купили ходунки и она уже дома ходить училась заново. Невролог не потребовался. Сейчас уже бегает и на работу вышла и никакая она не больная на голову как врачи говорили . Они же и спрашивали не было ли у нее до Ковида деменции.. Ага .. была.. она 40 лет бухгалтером работает.. Не верю я им.. многи говорят лучше туда не попадать чтобы не кололи всякую дрянь ненужную ..
  7. Я Вам очень сочувствую и понимаю как тяжело когда помочь невозможно родному человеку. У нас в семье была похожая ситуация в декабре 2020 года когда " социальным мониторингом " оканчательно доканали мою сватью ( мать зятя). Ее увезли к ковидарий и там начался ад для нее. Брат зятя постоянно висел на телефоне с врачами и даже записывал все разговоры на диктофон. Я их тоже слушала. Врачи постоянно говорили что женщина не в себе. хулиганит, кидается на врачей, что у нее энцефалопатия, что она агрессивная, ничего не соображает и в общем ее пора в психушку. Мы так поняли что она отказывалась от какого то лечения и тогда ее решили перевести в реанимацию, заставляли раздеться догола на что женщина была категорически несогласна, отказываласьь раздеватся и т.д.. В общем оба брата пребывали в ужасе все это время. Наконец ее выписали, и надо же.. чудеса.. никакой энцефалопатии у нее нет и она спустя пару месяцев вышла на свою прежнюю работу ( бухгалтер). Я летом с ней виделась, мы разговаривали. Никаких признаков ненормальности я не увидела, все с ней психически нормально.. Что они там с ней делали в этом ковидарии она вспоминатьь не хочет.. Женщина она тихая, не буйная а наоборот очень законопослушная и внушаемая..
  8. Коронавирус - ХХХ, вакцинация

    А другой у меня нет. Тут дело даже не в вере. Я тоже не попала в статистику и не только я а моя семья, потому что сами не захотели попадать. Я могла тоже попасть в больницу если бы сделала КТ и уверена что у меня бы там показало какой то процент поражения потому что такой свистопляски в груди у меня никогда не было и врач послушав сказал что все легкие забиты и направил на рентген. В захолустье КТ не было.. Но я и на рентген не пошла, потому что на рентген записалась после приема через 5 дней. Эти пять дней я лечилась и мне стало лучше и не пошла . Он мне так и сказал будет лучше, не приходи.. Ну я и не пошла.. а могла бы пойти, получить " поражение легких" и лечь в больницу.. Вот там бы меня напичкали черти чем ну а потом я бы восстанавливалась полгода от отравления " по протоколу ВОЗ"..
  9. Коронавирус - ХХХ, вакцинация

    Не сравнивайте смертность от оспы От оспы умирала 1/6 — 1/8 часть всех заболевших, а у маленьких детей смертность достигала даже 1/3. По отношению к общей смертности на долю оспы выпадала 1/4 и даже более 1/3. и смертность от Коронавируса 2% от заболевших. А всего заболело 2,8 % от населения земли и это за 1 г и 9 месяцев. И где я должна бояться? Если спасаться от оспы можно и побочки потерпеть. А чего это я должна терпеть побочки при мизерной смертности ? Кто трясертся от страха ради Бога, если с прививкой спокойнее..
  10. 2021 год еще не закончился и я уверена что после выборов о нас опять будут заботиться с особым пристрастием, чтобы ни один человек без заботы не остался. Я уже морально приготовилась, очень надеюсь не войти в статистику..
  11. Статистика ужасающая, и кто то будет утверждать что принимаемыми мерами заботятся о людях? Неважно пенсионерах или не пенсионерах. Факты вещь упрямая..
  12. Коронавирус - ХХХ, вакцинация

    Ну конечно будут переполнены если за каждого Ковидного 200 тыр положено.. Уже неоднократно врачи говорили и писали что свозили всех подряд особенно по началу.. Люди чихнули, температуру измерили 37,2.. все капец.. ковид.. и давай названивать в скорую.. " спасите, умираю, дышать не могу". Сами скоровики ругались, едут к соплям а кому то реально плохо к ним не успевали.. Ну и @Луковичка вам рассказала как она в ковидарии оказалась.. И еще важный момент, далеко не всем кто окзался в госпитале было туда надо по объективным показаниям. Ну ажиотаж и панику навести у нас умеют.
  13. Коронавирус - ХХХ, вакцинация

    А с Вами никто и не спорит. Но исходя из статистики тяжелых случаев в общей массе не так и много, не больше чем осложнений от обычного гриппа. Просто это не овсещается ни по телевизору, ни в прессе и впечатление что грипп это ерунда а вот Ковид это что то страшное и непредсказуемое. На последнем курсе института когда я училась у нас престала за занятия ходить одна девочка.. замужняя и ребенок 3 годика. Так вот у нее после обычного гриппа ноги перстали ходить.. молодая и здоровая была а вот так получилось. Но кто будет об этом трубить то? Могу понять что у кого то страх от Ковида.. но зачем терроризировать миллионы здоровых людей? Зачем им не давать нормально жить? Зачем вводить маразматические ограничения которые только портят психику? В метро можно в кафе нельзя.. Пока отменили, но как только властям станет нужно опять введут. Почему не восстанавливают здравоохранение а все время давят на людей? Я вижу только постоянный прессинг. В окружении Путина заболели десятки вакцинированных ....... Какое ошеломляющее признание..... Ну и о чём ваша лучшая прививка извольте узнать?
  14. Коронавирус - ХХХ, вакцинация

    И зачем нас всех , особенно стариков собираются изолировать? Наверное спасти хотят от смерти. А врачи говорят что дети должны переболеть детскими инфекциями и ничего страшного в этом нет. Лучше в детстве чем потом, потом тяжелее. Тепличные дети чаще болеют.. Вывод у меня однозначен, я сама буду "спасаться", мне всякие Болибоки и Мясниковы со своим мнением не нужны..
  15. Коронавирус - ХХХ, вакцинация

    Я не доверяю ни одному противоковидному экспериментальному препарату. Вакцинированный Израиль продолжает болеть и умирать, Вакцинированная Монголия продолжает болеть, причем болеть стала после поголовной вакцинации. Я официально могу написать отказ от лечения меня в ковидарии, чтобы место не занимать потому что вполне справлюсь сама с инфекцией, опыт есть в обмен на то чтобы меня оставили в покое с масками и прививками.. Но к сожалению это мечты.. В меня как и в других вцепились крепко.....
×