Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Большая кошка

Our own people
  • Content count

    4005
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10462 Очень хороший

About Большая кошка

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 08/07/64

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алла
  • Sex
    женский
  • Residency
    Восток Подмосковья.
  1. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Ну, судя по этой фразе все намного хуже чем я думала. Это полный финиш............
  2. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Организаторы ковидного психоза рассчитывали именно на такое отношение к вирусу и ко всей этой истерии как у @Абсолютная добродетель и ей подобных. И если бы это было так как они хотят то люди перемерли бы уже, выполняя все то что они рекомендуют. Слава Богу здравый смысл и инстинкт самосохранения все таки победит в конечном итоге а уже через год будет я очень надеюсь дана оценка всему происходящему.
  3. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Сталин никогда бы не пошел на такие чудовищные меры.. Не надо сюда Сталина приплетать. Он никогда бы не послушал ВОЗ. Вы тоже наивная, вроде не замечала раньше. Прежнюю модель здравоохранения вернет другая власть или даже сделает ее еще лучше. Эта власть уже все сделала и по другому она просто не умеет. О каком уроке вы говорите? У них остался только кнут, пряники закончились.
  4. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    А вы раньше тоже боялись ОРВИ и гриппа? Вот постоянно думали об этом и боялись? Или после информационной террористической атаки ( слова Онищенко) стали бояться? То есть я выходит ненормальная. Я вот больше боюсь что тромб оторвется, это пишут врачи что наследственное. Это куда страшней вируса.
  5. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Уже писали что вакцина будет добровольной и народ понимает как важно ее поставить и уберечь себя от вируса. Что это как не скрытое давление? Если будут массовые последствия то это уже не скрыть никак. Вакцина не проверена надлежащим образом . Нет исследований как реагирует на нее организм спустя даже полгода. Неужели у людей не возникает вопросов , а что будет со мной после вакцины? Где гарантия, кто ее даст? Может Попова и Мурашко?
  6. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Не помню уже кого слушала или читала, хорошо если там будет физ раствор.. в противном случае организаторы этого действа сильно рискуют.
  7. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Закон уже давно нарушен. Это самые настоящие медицинские опыты на людях. И если это "армия", то добровольцы они скорее всего принудительные. Надо же уже завершили испытания и кролики себя чувствуют хорошо. Че ж так спешат то? А как будут себя чувствовать не молодые и здоровые армейцы а люди из так называемой группы риска , которых собираются осчастливить заботой и предложить им эту субстанцию? Как они могут знать и быть уверены что пожилые люди перенесут этот укол и как перенесут? Одно дело колоть здоровому а другое больному с сахарным диабетом или с какой нибудь другой хронической патологией. Они вообще то соображают что делают?
  8. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Дышит в себя и свято верит что эта маска его защищает. Ну если мозгов нет то .... Что то я ни разу не слышала чтобы хоть один врач советовал носить маску на улице. Но у нас ведь губернаторы и мэры теперь вместо врачей. У них тоже мозги отсутствуют. Берут на себя ответственность за здоровье людей своими указами и не отдают себе отчет а нужно ли это? Но им же ВОЗ методичку спустила..
  9. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Это много? И все тяжелые что ли, что требуют ухода 24 часа в сутки? и это причина по которой другие люди должны страдать без помощи? Это безобразие и это очень мягко сказано, что под эту дудку ковидную другие нуждающиеся в помощи люди страдают. Кто за это будет отвечать вопрос риторический. Врачи отказывают в помощи людям с другими заболеваниями, почему это считается нормальным? Почему этот вопрос замалчивается? Кто это придумал, чиновники или врачи, которые обязаны оказывать помощь. Почему эта помощь приостановлена? Это бардак какой то..
  10. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Да кто бы был против? Вот именно что медицина а не Собянин. Разве медицина диктовала пропуска и всех засадить по домам на полтора месяца как минимум а 65+ вообще можно сказать лишили всего. Я за адекватные меры а не за террор. А то что всякими указами приостановлена плановая мед. помощь другим людям это что??? Это как понимать? То есть у людей операция и ее отменяют ради чего и кого? ради потенциальных носителей Ковид?
  11. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Ну прицепится и чего? ОРВИ тоже может прицепиться, и ГРИПП может прицепиться и чего? Сидеть дома что ли или чего делать то? Сразу сдохнуть чтобы не мучиться? Когда я училась в институте , моя одногрупница, девочка, только замуж вышла, родила дочку .. Через год полтора уже перед самым дипломом заболела ОРВИ и у нее осложнение, ноги отнялись.. А сколько осложнений у людей по всей стране, по всему миру и что надо делать то в этих случаях когда я вот теперь знаю что кто то где то переболел а кто то и помер.. Вывод то какой? Сидеть дома ? Или что, пропуск спасет на важную работу? Или шарахаться друг от друга? Или в намордниках и перчатках ходить? Есть еще способ вколоть то что предлагают медики вакцину которая недоисследована?
  12. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Какая святая вера .. и в кого? В самого настоящего афериста под названием ВОЗ. «СП»: — Можно ли сказать, что в начале XXI века был отработан сценарий по раскручиванию выдуманных болезней? — Конечно! Теперь вот свиной грипп стал очередной «новой» вирусной инфекцией, которая носит «глобальный» характер и «косит» всех подряд. А по сути — это та же истерия с запугиванием мировой общественности, скорым поиском вируса, требованием немедленного финансирования разработок эффективных вакцин. «СП»: — Какой-то мировой заговор? Кто и зачем, на ваш взгляд, все это делал? — За всем стоит мощное лоббирование «эпидемий» со стороны высокопоставленных чиновников ООН и ВОЗ, действующих в интересах нескольких транснациональных фармацевтических монополий, заинтересованных в новых болезнях с последующим продвижением на рынок своих лекарственных препаратов. Компании спонсируют различного рода консультативные советы, выделяют «независимых экспертов», рассказывающих и объясняющих суть новых болезней, очень активно работают нанятые пиар-технологи. https://svpressa.ru/society/article/20060/ Чем сидеть дома, трястись от страха лучше головой иногда думать. Если в нашей жизни что то происходит экстраординарное, значит это кому то нужно. Я в этих спектаклях участия не принимаю. Это не значит что я отрицаю Ковид -19. Он есть и будет как и ОРВИ, ОРЗ, ГРИПП и прочие инфекции. Смертность от К-19 мизерная в масштабах страны. А страх в головах сидит , об этом позаботились подконтрольные СМИ. Не зря же умные люди сразу поняли что это пандемия страха. Всем боящимся рекомендую к прочтению статью по ссылке. Статья аж от 2010 года и подходит к сегодняшней ситуации. Ничего нового..
  13. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    У нее пропуск был антизаразный и работа важная, ей можно. Я вот че то ни разу ни от кого не слышала что гастарбайтеры болели, они на собянинских стройках работали, тоже стратегически важные объекты. У них видимо сразу иммунитет на ковид Собяниным положен. И ни одной вспышки на стройках не было. Прям парадокс какой то.. Ну так из миллионов гастарбайтеров есть у кого знакомые переболевшие?
  14. Это было понятно с самого начала, поэтому я никогда добровольно не пойду играть в эти игры с Государством. Все эти меры( тесты) это ловля блох.. Вирус это естественный процесс в который в этот раз решили грубо вмешаться даже не всегда спасая одних и убивая других. Да, именно убивая, потому что плановая помощь да и экстренная по другим заболеваниям не оказывается. В жертву ковид-19 приносят даже рожениц отбирая у них роддома. Грубейшее нарушение прав человека. Это новая нормальность по мнению чиновников, которые вдруг открыли свои рты ( Попова) и изобретают все новые и новые правила для новой нормальности. Во что эти псевдогуманисты превратят школы для детей к 1 сентября остаётся только ждать что эта мамзель выкинет, очередной невыполнимый бред.
  15. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    По мне так никакая компенсация не возместит потерю здоровья, нервов от сидения месяц дома. Ложно положительный тест запустит цепочку. Начнут выявлять контактных. Скольким людям можно жизнь испортить. Играть в эти игры в тесты ни за что. Нет симптомов живи спокойно и не ищи себе и другим приключения со знаком минус на свою задницу.
×