Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Большая кошка

Our own people
  • Content count

    3271
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7215 Хороший

About Большая кошка

  • Rank
    Со мной опасно разговаривать — я запоминаю каждое слово!
  • Birthday 08/07/64

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алла
  • Sex
    женский
  • Residency
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

2811 profile views
  1. Бывшая жена внука хочет отжать часть дома

    Тогда это не суд а цирк. Хотя чему удивляться, мы где живем? Узнали и отлично, значит на следующем заседании истцы делают на этом акцент и на сокрытии этого факта на предыдущем суде.. Но почему то посчитали что только смена собственника поможет. Судя потому как племянник на этот вопрос улыбается то денежки пошли в его карман..
  2. Бывшая жена внука хочет отжать часть дома

    Только непонятно как судья не мог об этом знать на первом заседании? Чего тут скрывать, когда бывший муж и бабушка об этом знали и на суде об этом могли сказать. В чем тайна, что тут скрывать, когда сразу спрашивают есть ли другое жилье, это первый вопрос, который должен быть задан на суде.. Только вот за это не забыли взять 250 тыр.. И после этого кто то будет утверждать, что все эти манипуляции с домом и что юрист помогала племяннику путем оформления дома на свою мать ради выписки невестки?.. Да уж..
  3. Бывшая жена внука хочет отжать часть дома

    Ну хорошо, пусть так. Но дом то все равно у нее останется, она ведь теперь понимает, каким образом так получилось и что теперь? Если она такая порядочная, то должна все бабушке объяснить и как после этого она будет владеть этим домом или ее мать.
  4. Бывшая жена внука хочет отжать часть дома

    Сейчас гадать сложно, надо подождать, что дальше будет делать племянник. Мне вот очень интересно почему его турнула дева- юрист, если конечно это не спектакль. Это очень нелогично выглядит во всей этой истории. Пока у меня четкая картинка не складывается, не хватает информации.
  5. Бывшая жена внука хочет отжать часть дома

    Наверное потому что там все хитровыделанные. Дева сделала круглые глаза и вы ей тут же поверили. Племянника турнули, он сразу вам названивать. А может быть это просто спектакль , тут ничего невозможно знать наверняка на таком расстоянии. На что у бабки дом выменяли надо хоть у бабки спросить, что она получила вместо дома и денег?
  6. Бывшая жена внука хочет отжать часть дома

    Почему не может? Как такое возможно? Дом на нее оформлен согласно договора мены или на ее мать, я забыла. И почему это надо скрывать?
  7. Бывшая жена внука хочет отжать часть дома

    Если юристка не вернет этого прохиндея то куда пойдет жить племянник? На что поменяли дом согласно договора? Договор мены не предусматривает денег или доплату, надо читать сам договор ??? Если все же деньги передавались, а в договоре это не предусмотрено, то сделка ничтожна, но это надо доказывать. В итоге племяннику негде ночевать? А у бабушки в квартире? Племянник обманул юриста, в это можно поверить? В итоге дом останется у обманутого юриста?
  8. Бывшая жена внука хочет отжать часть дома

    И это конечно доказывает что дело о выписке стоит 250 тыщ, а воз и ныне там. Я тоже могу нарисовать любой договор на любую сумму и показать.. Если знать фамилию адвоката можно найти этот договор. Только вряд ли он существует.
  9. Бывшая жена внука хочет отжать часть дома

    Это вам так говорили и выцагнивали деньги на адвоката.. А потом улыбались и уходили в сторону.. А чек кто состряпал на 250 тыр?
  10. Бывшая жена внука хочет отжать часть дома

    Вы верите в то, что юрист оформила на себя дом, чтобы помочь выписать бывшую жену? Для этого нужно сменить собственника? Ее итак бы выписали... Это неважно откуда она его выгнала. Теперь у племянника нет ничего, а дом у юриста..
  11. Бывшая жена внука хочет отжать часть дома

    Ну дом то теперь ее... зачем выгонять племянника то я не понимаю? Типа она не знала, ну верни все на место..
  12. Бывшая жена внука хочет отжать часть дома

    Втихаря отжать наследство ...
  13. Бывшая жена внука хочет отжать часть дома

    А что изменилось? Ну узнала и что из за чего она его турнула из дома, если верить племяннику? У вас есть ответ на вопрос для чего она дом на себя оформила будучи юристом? Ведь она должна была все проверить.. Ее не насторожило что продавец 85 летняя женщина? Обычно такие сделки должны идти через нотариуса в силу возраста продавца.. А может быть она по доверенности покупала.. юрист-то? Я не юрист, но я бы никогда ничего не купила по доверенности и у 85 летней бабки.. Факт остается фактом. Дом то у нее... остальное неважно..
  14. Бывшая жена внука хочет отжать часть дома

    А зачем дом оформляла на себя или на мать свою? Да еще через договор мены? И она ничего не знала, да? Юрист.....
  15. Бывшая жена внука хочет отжать часть дома

    Санта -Барбара продолжается.. А что такого сделал племянник что его его девушка юрист выставила из дома? А..... нафиг он ей сдался нищеброд с долгами.. у нее теперь домик с участком есть)...
×