-
Content count
647 -
Last visited
Community Reputation
151 ПлохойAbout Слезинка
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
-
-
Residency
Лето
Recent Profile Visitors
1888 profile views
-
@Рыж Евгений
-
@Рыж Я у вас тоже вижу ребенка, девочку! Видимо у кого что болит...
-
@Апрельское утро Интересная версия, спасибо! Я на счет киндера, думаю может означать рождение ребенка? ( Как вариант)
-
Девочки, вот две фигурки из киндеров, ломаю голову как их расшифровать. У меня на счет киндера есть предположение, пока не буду его озвучивать. Хотелось бы на форуме послушать версии.
-
Здравствуйте! Девочки, назовите имя!
-
Мои коллеги верят искренне в это шоу. Не буду их переубеждать, тем более одна тётенька по каждому вопросу ездит к гадалке. Мне Гетсате нравится как мужчина... Но как экстрасенса я его в обычной жизни не представляю. В моём городе весной произошёл случай, который взбудоражил весь город- потерялся мальчик двух лет. Искали его шаманы, предсказания давали, что жив, скоро найдётся, а также кинологи, волонтеры и просто неравнодушные люди. Родители через десятые руки вышли на Викторию Райдос. Она сказала что искать нужно где вода, много воды. Спустя 3 суток нашли тело мальчика в реке, рыбаки. После этого как-то не верю ни шаманами, ни гадалкам. Все утверждали что мальчика найдёте живым, родителям надежду дали. Этот случай изменил моё мнение об " предсказателях" в целом.
-
Девочки, я хоть убей, не помню в каком сезоне была Соня Егорова? И почему в этом "цирке" не участвует Бантеева?
-
Григорий чуть не заплакал, когда узнал что на третьем месте. Сотникова готова была его облизать! Аж смотреть противно! Я болела за Тимофея, но и если Аида взяла бы руку, я была бы не против. Какой у неё муж заботливый, я представляла его высоким, а оказалось полная противоположность.
-
@Спагетти спасибо! Очень неожиданный финал, результатом я довольна! Тимофей пришёл в смешных носках, в полоску. Аида была с супругом. В общем не буду ничего больше писать.
-
Здравствуйте! Финал сегодня или 29-го?
-
@Далекая Радуга Нас теперь 14 стало . Зря переживала, но идём в полном составе.
-
@Гусёк А какая любовь была! Я бы никогда не подумала что он такой мерзавец! Бить ребёнка-вообще нонсенс! Ну и думаю без пиара здесь не обошлось. Может с клиентурой совсем худо стало, вот и светятся в экранах как могут.
-
Смотрела "Дневник экстрасенса" на ТВ-3, там Ларину показывали. Развелась она с Долецким. Оказался мерзавцем. Распускал руки на её сына, устраивал секс-вечеринки с несовершеннолетними. Сейчас живёт с новой пассией. Ларина собирается с ним судиться, хочет его посадить.
-
@Осторожность самое интересное по списку сотрудница 13-я, а так получается что я приду позже всех и буду 13-я. Накрутила я себя
-
Здравствуйте! Недавно прочла пост ( не могу найти тему, в которой читала) что 13 человек за столом- плохая примета. Прочла и забыла. Буквально на прошлой неделе собрались мы отметить корпоратив, изначально нас должно было быть 10 . Вчера уже переиграли-идут ещё 3 человека. В голове всплыл у меня этот пост, хоть и в приметы стараюсь не верить, но как-то не спокойно. Что вы думаете по этому поводу?