-
Число публикаций
222 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Где живёт
Белгород
Недавние посетители профиля
6 351 просмотр профиля
-
Сегодня мне пришло в телеграмм сообщение от бывшего коллеги с просьбой перевести 10 тысяч буквально на пару часов. Тут совпали несколько моментов. Именно с этим человеком у меня сложились теплые взаимоотношения, мы много раз друг друга выручали. То есть, именно его просьба такого рода подозрения не вызвала. И ещё он недавно устроился на работу, там вполне могли попросить завести новую зарплатную карту в определенном банке. Фото карты на его имя мне прислали, какой банк я разглядеть не успела. Я ответила, что деньги есть, могу перевести после того, как он позвонит мне. Так как мошенники активизировались в последнее время. (Буквально в ту субботу мне звонили по поводу якобы ключей от домофона, не повелась, но осадочек остался.) А что касается карты на его имя, так фотошоп ещё никто не отменял. Короче, мошенник быстро удалил фото карты, лайкнул мое сообщение и написал: ладно. Я сама после этого набрала бывшего коллегу, и он подтвердил факт взлома. Кстати, стиль сообщений был абсолютно его, очень достоверно.
-
@Миледя, я знаю, что многие врут. Много в чем я не согласна с особо упоротыми сетевиками. Орифлеймовцев терпеть не могу. Но я в Фаберлик уже девятый год, есть там достаточно много адекватных людей. Я не работаю в Фаберлик, просто покупаю там то, что мне нравится. Мне удобнее брать именно в Фаберлик с учётом скидок и акций. Пункт выдачи близко от дома, в этом повезло. Меня там знают. Всегда можно созвониться и договориться, как мне будет удобнее получить заказ. Форумчанке Лавине верю.
-
Одну квартиру в своих видео Лавина точно показывала. До ремонта и после. Небольшой городок в Нижегородской области.
-
@Лавина, а я вам писала когда-то. Не на форуме, на другом ресурсе. Хотела предложить кандидатуру для регистрации. Моя приятельница после многолетней работы в Эйвоне решила перейти в Фаберлик. Свой пункт выдачи, ИП открытое, опыт, мотивация. Она была настроена активно поработать, чтобы как можно быстрее выйти на приемлемый доход. Особо не загадывала, конечно, как пойдет. Я с вами пообщалась и... передумала. Решила, что моей приятельнице, учитывая её личностные особенности, будет комфортнее работать с Анной Кононовой. В итоге дала ей ссылку на форму для регистрации непосредственно под Кононовых. Если честно, для меня загадка, каким образом вы и ваша наставница Евгения умудряетесь строить структуру при таком высокомерным отношении к людям. Как говорила Евгения: сетевой - это вам не картошку варить. Это она ещё мягко выразилась, вообще-то ей свойственны более грубые выражения, как кстати и вам. Я пришла в Фаберлик как покупатель продукции в 2016 году. Зарегистрировал меня хорошо вам известный гарный хлопец Николай, на тот момент серебряный директор. Каково же было моё удивление, когда чуть позже в той же компании появились и вы. В Орифлейм в свою структуру вы приглашали, это точно.