Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Агафоника

Our own people
  • Content count

    167
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

115 Плохой

About Агафоника

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Белгород

Recent Profile Visitors

1828 profile views
  1. Я думаю, что внук вообще не проживает в данной квартире постоянно, так как может себе это позволить. Поэтому и понадобился помощник. А вся эта история о вывезенных внуком котах - просто вымысел.
  2. @Вольный ветер Здесь обсуждается ситуация в русле, заданном бабушкой. А на самом деле не факт, что внук вообще постоянно проживает в этой квартире, у него другая жизнь. Не факт, что ему вообще есть дело до этих котов, и тем более незачем ему их вывозить.
  3. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    Да, спасибо, поняла.
  4. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    Так бабушка - это первая жена, которая бывшая?
  5. А что, извините, будет с московской квартирой? Не обоснуются в ней в Ваше отсутствие свекровь с мальчиком? А Вы и знать не будете? Ключи у бывшего есть?
  6. Старость- не радость. Часть третья.

    Задумалась. А если родственники не являются опекунами и не могут/не хотят забирать такую больную, именно из соображений безопасности — своей и соседей. Не молят слезно подержать ее ещё в стационаре, а грозят жалобами во все инстанции. Что сделают врачи? Привезут больную по месту регистрации и бросят возле подъезда? Такое было?
  7. Вы как собственница договор не заключали, другим людям таких полномочий не давали. О каком договоре может идти речь?
  8. @РакетаЭто касается всех школ города? Не говорила?
  9. Квартиры и пенсия Серой лесной дичи

    Квартира на первом этаже, окна на трассу - а что, такие больше не востребованы под офис/нежилое помещение? Я в своё время продала, оказалось выгодно. Другой уровень цен, нежели обычная квартира для проживания. А если ещё соседи через стенку захотят продать свою, неплохой офис может получиться при слиянии двух квартир.
  10. А где в России находится город Зажопинск? Не подскажете? Сколько лет на свете живу и не знаю такого. Или не Россия?
  11. Допустим, не вышла на связь. Или обозначила опасность. Дальше что? Спасать как? Короче, дамы. Это вообще не моя проблема. Я свою молодость провела, как провела. Мое дело предупредить. Повторюсь: рада буду ошибиться.
  12. Эх, не понимаете. По фото определили. Человек, с которым я встречалась, был такой... няшный, симпотяшка. В жизни б не подумала. И знала-то его уже какое-то время. Уж точно подольше, чем @Интеграция своего Себастьяна. А оказалось - зверь. Если б мы были на его территории, не факт что выбралась бы.
  13. @ИнтеграцияИзвините, категорически не разделяю всеобщего восторга. Я бы не поехала ни в какой Уругвай. Встреча в России или в третьей стране. Там, где Вы не будете зависеть от этого человека. Деньги можно отобрать. И карту, и паспорт. Вы же понимаете. Если все пройдёт нормально, никаких тревожных звоночков, - только потом Уругвай. Причина недоверия - мой личный опыт, будь он неладен. Здесь обсуждать не буду. Судя по Вашим рассказам, человек мутный. Читала Ваши посты и думала: как же знакомо, блиииин. Рада буду ошибиться, но все же не торопитесь.
  14. Сетевой маркетинг - 4.

    А про Эйвон интересная тема. Тоже так хочу. Побеспокою-ка я своего координатора. Может, расскажет что интересное.
  15. Сетевой маркетинг - 4.

    Хотела поговорить об отдыхе за счет компании "Фаберлик". В сентябре этого года лидеры проекта «Фаберлик-онлайн» неделю отдыхали в Турции за счет компании. Побывала там и форумчанка Лавина с супругом. Мне интересна эта тема, тем более что я зарегистрирована в том же проекте. Просматриваю ролики в ютубе. И вот, наконец, основатель проекта, который, кстати, меня и регистрировал, выложил свой первый ролик. Посмотрела, протерла глаза: «Да ладно? Не может быть!» Отель «Presa di Finica» пятизвездочный, в котором дважды отдыхали мы с дочкой – в 2012 и в 2014 годах. Нам понравилось: комфортно и душевно. В 2012 году отель был ориентирован на европейцев. Голландцы, бельгийцы преобладали. Потом сербы. Еще казахи. Русских по пальцам пересчитать. Персонал по-русски не говорил, только две девочки-аниматоры. Анимация на английском. В 2014 году у отеля уже был другой хозяин. Отель переориентировали на российских туристов. Вместе с россиянами в отель пришло и чисто российское раздолбайство, куда же без него. Но поскольку мы тоже россиянки и не в первый раз там отдыхали, свои проблемы решили в рекордно короткий срок. Но речь не о том. Мы с дочкой не можем решить, в каком году нам отдыхалось лучше. Каждый раз были плюсы и минусы. Но то, что в общем очень понравилось, это точно. Есть у отеля особенность. Удаленность от аэропорта Антальи – около 120 км. И удаленность от других отелей. Те, кого это не сильно напрягает, и едут в данный отель. В первый раз мы добирались до отеля около 3 часов. Из-за этой удаленности и снижена цена. После всем известных печальных событий отель простаивал. Потом, в следующем сезоне, люди опять приехали. Появились отзывы. Я читала и чуть не плакала. Грязный пляж, посуду не моют, номера убирают отвратительно. И так далее. Короче, делать там больше нечего. Так дочке и сказала Кое-кто даже умудрился запечатлеть у себя в номере зверюшку, такую беленькую. Я подумала: кошка. Их там много было. Оказалось – крыса. Не сомневаюсь, что хозяева отеля все-таки смогли навести порядок, раз уж отель посещаем. Посмотрела я выложенные ролики, поностальгировала. Но что меня лично царапнуло. Компания Фаберлик не обманывала своих лидеров. Ни в коем случае. Был обещан комфортный отдых за счет компании. Так все и было. Но… из всех отелей данной категории был выбран самый недорогой вариант. Денежки свои руководство компании считать умеет. В данный момент лидеры проекта «Фаберлик-онлайн» отдыхают на Бали. Татьяна-Лавина вроде бы туда не собиралась. Интересно, отель выбирался по такому же принципу?
×