Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Агафоника

Наши люди
  • Число публикаций

    146
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

76 Продвинутый

О Агафоника

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталия
  • Где живёт
    31

Недавние посетители профиля

1 015 просмотров профиля
  1. Непрофессионализм на рабочем месте

    Я бы обязательно зашла к руководству этой самой платной клиники - рассказать о полной профнепригодности юной медсестры, показать истыканные вены, перечислить, куда я направлю жалобы и какие отзывы оставлю в интернете вместе с фото истыканных вен. Думаю, Вам бы сделали встречное предложение, которое бы Вас устроило.
  2. О работе в детском саду.

    Отдельная недорогая трубка будет быстро разряжаться. Придёте на работу в понедельник, а она за выходные уже разрядилась. Ещё и это в памяти держать. Хотите быть авторитетом у детей и их родителей - идите в ногу со временем, купите недорогой смартфон с двумя симками, одну можно будет отключать во внерабочее время.
  3. Сетевой маркетинг - 4.

    По поводу обучения. Что мне удалось найти. Говорить, что Компания направляет на учебу в «престижный иностранный вуз» было бы некорректно. Речь идёт о единовременной выплате в 2000$. Детям и внукам представителей - участников Премиум уровня Эйвон клуб. Или мы в разных Эйвонах зарегистрированы?
  4. Сетевой маркетинг - 4.

    Допустим, у меня сложилась трудная ситуация. Куда я, как представитель Эйвон (или просто как женщина), могу обратиться за помощью в моем регионе? Адрес подскажете? Или пройти диагностику? А можно ссылку на сайт престижного иностранного вуза, где учится (учился) Ваш ребёнок? Или ребёнок Вашего знакомого представителя Эйвон? Вот этой темой реально заинтриговали. Моя координатор - реально фанат. В Эйвоне давно. И дочь через год школу оканчивает. На данный момент Вы не рассказали НИЧЕГО. Усмешечки и тумана напустили. И общие фразы из методички. Есть, что рассказать?
  5. Сетевой маркетинг - 4.

    «Хорошая» у Вас методичка - первое, что приходит в голову после прочтения поста. Про помощь в трудных ситуациях, диагностику рака и т.д. упомянуть надо было обязательно. Как же без этого? Если что, я в Эйвоне с 2009 года. Пару раз в год беру понемногу. Но прочла и как-то даже неловко стало. За Эйвон. И с чего выдыхаться? Не сами ж сочиняли - позаимствовали.
  6. Сетевой маркетинг - 3

    С Лавиной не так просто. Она писала, что в Ори у неё все замечательно. То же самое она писала в ВК. Я, честно, верила и даже попросила её поделиться успехами здесь, в этой ветке. Игнор. А потом появилось то самое видео о том, как все было на самом деле. Совсем другая картина. @Фергана А что думает Ваш участковый врач по поводу постоянного приёма витаминов? Или врач Вашего ребенка? Вы консультировались?
  7. Сетевой маркетинг - 3

    @Фергана Я задала вопрос, а Вы его проигнорировали. Ваша компания Орифлейм? И ещё: доход 35000 - реальный? В смысле, живые деньги? ИП открыто? А какое звание Вы планируете открыть в мае? Директора или выше?
  8. Сетевой маркетинг - 3

    @Фергана Ваша компания — Орифлейм?
  9. Сетевой маркетинг - 3

    Золотого директора открыла. . А по деньгам - насчёт 100 000 не уверена. 80 000 ближе к истине.
  10. Сетевой маркетинг - 3

    @Чернава А кто из здесь присутствующих "обс...рает" аналогичные средства? Нравится Вам АОС - на здоровье. Кто-то против?
  11. Сетевой маркетинг - 3

    Брала недорогие средства разные. То же Сорти лить приходилось больше в разы, соответственно и покупать чаще. На то и выходило. По деньгам, не по качеству. Никого ни в чем не убеждаю. Ветвей в Фаберлик не строю. Пока не пробовала даже, а буду пробовать или нет - жизнь покажет. Просто говорю, что - мне нравится кое-что из продукции Фаберлик. А коли так, не вижу причин, почему я должна от этого отказываться
  12. Сетевой маркетинг - 3

    Я тоже покупаю средства для мытья посуды от Фаберлик. В нынешнем каталоге можно будет взять за 145 плюс скидка 20% плюс очень экономно расходуется, хватит надолго. По деньгам я в выигрыше. Да и вообще - нравятся они мне.
  13. Сетевой маркетинг - 3

    @Iriska Заинтриговали. А Вы не могли бы рассказать о подводных камнях? О чем не рассказала Лавине рубиновый директор? (Догадываюсь, о ком речь.) Мне лично очень интересна эта тема. Конкретно Фаберлик.
  14. Сетевой маркетинг - 3

    Девочки тоже подались в Фаберлик. Те, которые "ключевые партнёры". На своих страницах В контакте рассуждают, что теперь точно все будет хорошо. В один голос с Татьяной: "Ушли зарабатывать деньги".
  15. Сетевой маркетинг - 3

    Значит, не только я интересовалась успехами Лавины. Выше я предлагала ей рассказать о том, чего добилась в Орифлейм, она меня проигнорировала. Но я-то серьезно думала, что доход Лавины в месяц 25000-30000. Как минимум, без стеба. Хотя я заметила, что звание директора не закрыто. Процесс подзатянулся. Чаще быстрее закрывают.
×