Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Агафоника

Наши люди
  • Число публикаций

    137
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

30 Продвинутый

О Агафоника

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 14.12.1968

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталия
  • Где живёт
    31

Недавние посетители профиля

673 просмотра профиля
  1. Сетевой маркетинг - 3

    @Чернава А кто из здесь присутствующих "обс...рает" аналогичные средства? Нравится Вам АОС - на здоровье. Кто-то против?
  2. Сетевой маркетинг - 3

    Брала недорогие средства разные. То же Сорти лить приходилось больше в разы, соответственно и покупать чаще. На то и выходило. По деньгам, не по качеству. Никого ни в чем не убеждаю. Ветвей в Фаберлик не строю. Пока не пробовала даже, а буду пробовать или нет - жизнь покажет. Просто говорю, что - мне нравится кое-что из продукции Фаберлик. А коли так, не вижу причин, почему я должна от этого отказываться
  3. Сетевой маркетинг - 3

    Я тоже покупаю средства для мытья посуды от Фаберлик. В нынешнем каталоге можно будет взять за 145 плюс скидка 20% плюс очень экономно расходуется, хватит надолго. По деньгам я в выигрыше. Да и вообще - нравятся они мне.
  4. Сетевой маркетинг - 3

    @Iriska Заинтриговали. А Вы не могли бы рассказать о подводных камнях? О чем не рассказала Лавине рубиновый директор? (Догадываюсь, о ком речь.) Мне лично очень интересна эта тема. Конкретно Фаберлик.
  5. Сетевой маркетинг - 3

    Девочки тоже подались в Фаберлик. Те, которые "ключевые партнёры". На своих страницах В контакте рассуждают, что теперь точно все будет хорошо. В один голос с Татьяной: "Ушли зарабатывать деньги".
  6. Сетевой маркетинг - 3

    Значит, не только я интересовалась успехами Лавины. Выше я предлагала ей рассказать о том, чего добилась в Орифлейм, она меня проигнорировала. Но я-то серьезно думала, что доход Лавины в месяц 25000-30000. Как минимум, без стеба. Хотя я заметила, что звание директора не закрыто. Процесс подзатянулся. Чаще быстрее закрывают.
  7. Сетевой маркетинг - 3

    Лавина точно перешла. И ее ближайшие соратницы тоже. Совсем недавно. Страниц в контакте у Лавины много. 25, если не ошибаюсь, она упоминала в том самом ролике.
  8. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    Мне недавно пришло СМС: Зачислено 97,00 руб. Sberbank // Подключи гороскоп 067425. С обычного номера на +7903....... А затем: Ошиблась, положила вам 100 р. Верните мне пож-та на 8985...... Никаких денег, естественно, не поступало. Никто не звонил. Посмеялась и забыла.
  9. Сложные отношения с мамой-7

    В соседней ветке предлагается теория о зрелости души. Только тот, у кого душа зрелая, может понять и простить близкого человека за ЛЮБЫЕ поступки. Потому что этот близкий вот такой и другого не будет. Причем, предлагает форумчанка, дочь которой когда-то пыталась повеситься. К счастью, безуспешно. Только след на шее остался. Так вот. У меня душа незрелая. Когда моя мать твердила: "Лучше бы тебя не было. Я хочу, чтобы тебя не было...", я не пошла самоубиваться, не захотела уважить мамочку. А вы говорите, куклу не купили. Мамина мечта сбылась: в её жизни меня больше нет. Что-то не так?
  10. Нежеланный, нелюбимый ребенок.

    Мама родилась в 1938 году. У нее были очень любящие родители. Дедушка и бабушка - они меня растили с полутора до 8 с половиной лет. Тепло от них исходило, я помню.
  11. Сложные отношения с мамой-7

    Ох, как же больно читать. Когда-то давно я рассказывала здесь о своих отношениях с мамой. Сейчас я почти не общаюсь с ней. Уже пятый год. Живем в одном городе. Последний раз виделись в июне 2014. Помню то ощущение: меня аж передёрнуло тогда от омерзения. До этого еще пару лет не виделись. Изредка созваниваемся (очень редко). Дочь иногда к ней заезжает. Никаких угрызений совести не испытываю. Оказывается, жить можно радостно, когда мама меня не жрет. С родственниками, друзьями семьи иногда пересекаюсь. Конечно, люди видят и понимают, но никто никаких вопросов не задавал. А если и зададут, ничего страшного в этом не вижу. Иногда думаю, а что было бы, если я не смогла её остановить. Может, и меня бы уже не было. Здоровье не железное от её выходок. Мне 48 лет, матери 78. Понимаю, что не за горами то время, когда маме понадобится помощь. Тогда и буду об этом думать, а сейчас не хочу. Помогать, конечно, буду - в разумных пределах. Еще одна плохая, просто ужасная, дочь.
  12. Сетевой маркетинг - 3

    @Лавина Может расскажете о своих успехах? Вам ведь есть что рассказать.
  13. Сетевой маркетинг - 3

    Покупать продукцию приходится не ежемесячно. Ежекаталожно! Традиционно в году 17 каталогов. В Фаберлик пошли дальше и ввели 18-й, а затем и 19-й каталог. То есть в этом году продукцию в обязательном объеме нужно приобрести 19 раз. 5 каталогов действуют по 2 недели и 14 - по 3 недели.
  14. Сетевой маркетинг - 3

    Чьё-то счастье Со мной работает жертва гербалайфа. Знаю её не меньше 20 лет. Изначально она была очень полной. Сбросила не менее 20 кг. Очень похорошела. Потом вес вернулся. Девушка из обеспеченной семьи. Были деньги и на врачей, и на тренеров. Значит, не помогло. Весит еще больше. Намекает, что со здоровьем проблемы серьезные. Детей нет. Так что, делайте выводы.
  15. Пикапер или нет?

    На сайте пикапа появился раздел для женщин.
×