-
Content count
218 -
Last visited
Community Reputation
824 ОбычныйAbout Агафоника
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Residency
Белгород
Recent Profile Visitors
-
Много лет назад я со своей подругой-немкой сфотографировалась на той самой площади, куда прилетело. В Тагесшау сообщили о 10 погибших и 45 раненых, без осуждения действий киевского режима. То есть занизили количество жертв более, чем вдвое. Моя подруга тоже искала информацию в других источниках после того, как я ей сообщила, что было на самом деле.
-
Давняя знакомая теперь живёт за границей. Стало неприятно общаться.
Агафоника replied to Беломорканал's topic in Родня
@Беломорканал А я бы ответила. - У вас ведь неплохая медицина. Пока ещё. Может не поздно тебе помочь. Беги к врачу. Бегиии!!! И удачи тебе. А потом бы уже в блок. -
@ФриделинаИнтересно: дом был в соцнайме, Ваш муж в нём не зарегистрирован, а значит к дому никакого отношения не имеет. Как он может сдавать этот дом?
-
Внук унёс всех моих кошек в неизвестном направлении
Агафоника replied to Gatta-matta's topic in Архив рубрики "Родня"
Я думаю, что внук вообще не проживает в данной квартире постоянно, так как может себе это позволить. Поэтому и понадобился помощник. А вся эта история о вывезенных внуком котах - просто вымысел. -
Внук унёс всех моих кошек в неизвестном направлении
Агафоника replied to Gatta-matta's topic in Архив рубрики "Родня"
@Вольный ветер Здесь обсуждается ситуация в русле, заданном бабушкой. А на самом деле не факт, что внук вообще постоянно проживает в этой квартире, у него другая жизнь. Не факт, что ему вообще есть дело до этих котов, и тем более незачем ему их вывозить. -
Помогают ли вам родители с детьми? -3
Агафоника replied to Боевая подруга's topic in Архив рубрики "Родня"
Да, спасибо, поняла. -
Помогают ли вам родители с детьми? -3
Агафоника replied to Боевая подруга's topic in Архив рубрики "Родня"
Так бабушка - это первая жена, которая бывшая? -
Russian lady - отношения с мужем и пасынком. Часть 2
Агафоника replied to Русская девица's topic in Архив форума "Муж и жена"
А что, извините, будет с московской квартирой? Не обоснуются в ней в Ваше отсутствие свекровь с мальчиком? А Вы и знать не будете? Ключи у бывшего есть? -
Старость- не радость. Часть третья.
Агафоника replied to Нюра Вадимовна's topic in Архив рубрики "Родня"
Задумалась. А если родственники не являются опекунами и не могут/не хотят забирать такую больную, именно из соображений безопасности — своей и соседей. Не молят слезно подержать ее ещё в стационаре, а грозят жалобами во все инстанции. Что сделают врачи? Привезут больную по месту регистрации и бросят возле подъезда? Такое было? -
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты
Агафоника replied to Ананас Петровна's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Вы как собственница договор не заключали, другим людям таких полномочий не давали. О каком договоре может идти речь?- 2478 replies
-
- 9
-
-
-
- квартирный вопрос
- аренда
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 2
Агафоника replied to Рыжий бес's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
@РакетаЭто касается всех школ города? Не говорила? -
Квартиры и пенсия Серой лесной дичи
Агафоника replied to Серая лесная дичь's topic in Жизнь и кошелёк
Квартира на первом этаже, окна на трассу - а что, такие больше не востребованы под офис/нежилое помещение? Я в своё время продала, оказалось выгодно. Другой уровень цен, нежели обычная квартира для проживания. А если ещё соседи через стенку захотят продать свою, неплохой офис может получиться при слиянии двух квартир. -
А где в России находится город Зажопинск? Не подскажете? Сколько лет на свете живу и не знаю такого. Или не Россия?
- 895 replies
-
- 17
-
-
-
-
-
Интеграция и ее поклонник из Уругвая
Агафоника replied to Интеграция's topic in Архив рубрики "О любви"
Допустим, не вышла на связь. Или обозначила опасность. Дальше что? Спасать как? Короче, дамы. Это вообще не моя проблема. Я свою молодость провела, как провела. Мое дело предупредить. Повторюсь: рада буду ошибиться. -
Интеграция и ее поклонник из Уругвая
Агафоника replied to Интеграция's topic in Архив рубрики "О любви"
Эх, не понимаете. По фото определили. Человек, с которым я встречалась, был такой... няшный, симпотяшка. В жизни б не подумала. И знала-то его уже какое-то время. Уж точно подольше, чем @Интеграция своего Себастьяна. А оказалось - зверь. Если б мы были на его территории, не факт что выбралась бы.