-
Число публикаций
18 644 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Лана
-
Может быть и так. Как говорится - так получилось. Причем там пароль? Заходят посмотреть со своей странички, обычно, насколько я видела, заносят друг друга в друзья или делают ссылку на страницу супруга/супруги. У меня нет. Но мне этого блеска может быть достаточно, чтобы я посмотрела на человека как на мужчину, а не на как просто бесполого человека, что ли. Ну или как это сказать... Я выше уже объясняла - у меня где-то на подкорке мужчины делятся на два отряда - самцы для меня и просто мужики, хоть бесполые, мне на них в этом плане все равно. Чтобы попасть в отряд самцов - необходимы флюиды, которые я уловлю. И тогда мои ноздри могут раздуться, бабочки из живота рвануть в голову и я начну делать интересные вещи Ну тогда и любовнице можно требовать от жены то, что ей выгодно. Не в одну же сторону это работает.
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Лана ответил на тема форума автора На Работе в Жизнь и кошелёк
Да уж на годы вперед перевыполнили. Да уж. Испугаться я потом только смогла, а тогда некоторый шок был. Не, столько выпив - хорошо живыми остались! А если бы (в те годы) паленку купили?... Тогда просто так на вокзал не отвезешь. Именно. Чтобы так! Всю неделю! Культурно отдохнули, чо. -
Я ж уже отвечала на это - меня не интересуют, наверное на физиологическим уровне те мужчины, у кого не вижу блеска в глазах на меня, наверное так, что ли. Ну вот не нравятся, и все. Не исходит от них нужных мне флюидов. Чувствую в мужике мужчину, самца - когда он увлечен мной, когда ухаживает. На уровне павлинов - влюбляюсь в только распушившего хвост (одного из них, лучшего из них), а со сложенными хвостами мой взгляд не цепляется, не нравятся, не реагирую как на нечто привлекательное для меня. Они могут быть объективно сто раз хорошими - но не мое, не самец для меня, не цепляет, моя химия молчит, вот такое восприятие. Поэтому выбирать могу только из тех, "кого дают". Но в принципе, меня и так меню вполне по жизни устраивало
-
Не к собеседникам, а к подруге собеседницы, о которой был рассказ. Да, только на этой основе, в том то и дело. Без каких-либо уточнений - как именно она стала любовницей. Вердикт - влезла! Хотя вполне вероятно, никуда и не влезала. Это из серии - случилось на работе. Про такое уже говорила. Там не понятно, кто чего делает - просто в какое-то время понимают, что влюблены. И уже надо плясать от того, что женщина влюблена и значит ей делать что-то на пользу жены будет для себя больно. Ну, а к призывам к мазохизму я отношусь плохо. Может. Но хоть раз на страничку мужа в соцсети она заходила? И, если там увидела, что он "не женат" - то конечно это он случайно поставил и теперь забыл пароль, чтобы исправить )) Прямо вот ни разу бы не подумала об измене, ну вот совсем. Что значит самому сайту? Контингенту того сайта, а раз она в него входит, то и ей в том числе, для ее выбора. Ну да, пописать пошел
-
Да, может возникнуть роман, и даже серьезный, особенно если мужик сказался холостым (или промолчал, но ухаживал) и поезд Петербург - Владивосток Вспомнила. Ехала я как-то в поезде в очередной раз. Попалась попутчица - очень приятная дама в возрасте. Чувствовалось у нее какое-то волнение, что ли. И еще я заметила - у нее вещей было много. Ну, обычно с меньшими путешествуют, особенно в этом, южном направлении. А тут прямо самой из вагона не выйти. Ну и она рассказала. Ехала вот на этом же поезде несколько месяцев назад, отдыхать по путевке. И попутчиком был приятный мужчина. Они разговорились, возникла явная симпатия. Но ему надо было выходить раньше - он ехал домой, в Питре был по делам. Рассказал о себе - отставник-подполковник, недавно уволился и переехал на малую родину. Уже почти привел в порядок дом, обжился. Но - не может один, очень тоскливо. Познакомиться там не с кем, ну или ему никто не понравился (на ее вопрос ответил). Сам в процессе развода - бывшая не поехала с ним. А она была замужем, правда муж вызывал нарекания, попивал. Но - общее хозяйство (она из области), общие дети-внуки... Ей лет 50 на вид было тогда, но выглядела отлично - моложавая, стройная светлоглазая дюймовочка. В общем, так они быстро влюбились и договорились - и сами не заметили. Он перед выходом сказал - пойдем со мной. Люблю, не пожалеешь. Она не решилась. Прежде всего потому, что путевка (от предприятия), ну как потом все это объяснить. Сказала - вышла бы с тобой, но не сейчас. Связь они не прервали. И вот - он ее уговорил и она собрала все свои вещи, уволилась с работы, подала на развод и поехала к нему... К мужчине, с которым только раз на прощание поцеловалась! А виделась чуть больше суток. Чужая жена к чужому мужу (хотя может он уже и развелся). Любовнички ))) По сути - на деревню к дедушке. На вопрос, а если он не встретит?!... Она только махнула рукой. Не знаю. Значит так. Наверное выбросила бы часть вещей и вернулась домой, что сделать. Мы на нужной станции всем купе, конечно, ее провожали и высматривали Его. Он уже был там, с цветами. И какой же он был красавец, вот просто как с картинки - высокий, подтянутый, с выправкой, ну точно настоящий полковник! Дальше ничего не знаю о судьбе этой женщины, очень надеюсь, что они живут до сих пор очень счастливо. В нашем купе у всех настроение было как после чуда. И так бывает.
-
У вас своя специфика. У меня, когда (очень давно) сдавала посуточно - были любители посмотреть прекрасное, не забыв отдохнуть. Первые пару дней, сколько выдерживали - экскурсии, а потом отдыхали... Обычно все нормально оставалось, без больших проблем. Но один случай был незабываемый. Как говорится, ничто не предвещало. Яркий пример, что по внешнему виду ничего не определить, хоть какой опыт имей. Поселились две женщины-москвички лет 40 +-, где-то дней на 5-7, не помню точно. Ну, думаю - эти экскурсантки, проблем с музыкой и недовольными соседями не будет. Такие утром уходят (благо у меня там все рядом, в самом центре), забредают на обед и к ночи опять приходят, но уже с ближних кругов. До ближайшего музея - через два дома. Встретила их, все рассказала-объяснила, спросила когда обратный поезд, договорились на время выезда, чтобы им было удобно. Настал день икс, звоню - не отвечают. Ну, думаю, мало ли. Нам с мужем уже выезжать все равно надо, поехали. По дороге звонила, так и не сняли трубку. Ладно, все люди взрослые, время сдачи квартиры оговорено, мы не без предупреждения ввалимся. Звоню в даерь - не открывают. Открываю своим ключом, думая, что пришлось им раньше уехать и, сволочи такие, наверное увезли ключи, надо вставку замка менять. И открывается картина маслом - они пьянющие!! Вдрабадан! В квартире - такое месяц специально делать будешь не получится. Но главное - это бутылки! Нет - бутыыыыыыылки!! По всему полу, в каждом свободном уголке! Да они лошади, что ли - за почти неделю столько выпить! Или разливочную устроили... Я знаю, когда у них поезд - говорю собирайтесь, вы ж опоздаете. Вяло начали... А мы и так не очень заранее приехали. Стала им помогать, все что висело на люстре запихивать им в сумки. Какая там уборка от них... Выпихнули из квартиры, вздохнули. Смотрим в окно - стоят у парадной. Не шевелятся, почти козликом. Было лето, говорю в окно - вы такси вызвали? Нет, говорят, у нас денег на такси нет... Фххх, так перетак. Мне ж для следующих убираться надо, бутылки с мужем в десять ходок выносить... Но и жалко вроде, да и еще лягут перед порогом, куда им без денег еще. Повезли на вокзал. Хорошо я с мужем поехала - их из машины не вынуть! Еле справились. Показали, куда идти - по прямой. Вроде поползли... Но до поезда уже минут 15 оставалось! А еще по вокзалу идти, искать платформу.... Дальнейшее не знаю. К нам больше не вернулись. Надеюсь живы остались на многолюдном вокзале. Но как обманчива бывает внешность! Хорошо одеты ведь были, опрятные женщины. И - сразу в недельный запой ушли, так и не вернувшись. Аха, экскурсантки. Хуже них ни один мужик не жил у меня. -
Наверное. Я плохо разбираюсь в законах соцсетей. Думаю, если женщина в соцсетях ходит по страницам женатых мужиков и ставит там смайлики - то я бы подумала, а что это с ней и зачем ей это, странные у нее развлечения. Если на странице мужчины нет того, что он женат (а сам женат) - то это уже о многом говорит, вот для меня, и его жена вряд ли может сделать вид, что никогда ни о чем не подозревала. Если дама прислала смайлик на сайте знакомств женатому мужику - так конечно он сделал первый шаг, выставив себя для выбора дамам для развлечения! Эти сайты для холостых, ну или для уже созревших гульнуть, изменить, и женщина там будет совсем не причем, что выбрала его. Он ей все равно предложился уже самой регистрацией на таком сайте. Ваше личное. Я просто показываю вам, откуда ноги у вашего такого чувства растут. Чем именно оно вызвано. Если держит при себе - то никто и не догадается. В этой ветке не все держали это при себе.
-
Выгодно. Но и хлопот во много раз больше. Тут уж выбирайте - если нет работы, то это как раз и будет работа. Потому, что через каждые несколько суток в должны будете убирать свою квартиру, менять там белье (соответственно дома стирать-гладить смену) и не знаю как сейчас, с автобронированием, но раньше работать диспетчером. Но все равно встречать-провожать клиентов. При этом имейте ввиду, что люди будут приезжать отдыхать, а отдыхают все по разному... Для многих это - выпивка и музыка, которая очень понравится вашим соседям... -
Есть такое в народе - не удалось стать любовницей - пожалеем бедную. Удалось бы - ату ее, ату. Наверное, надо делать вывод - стань неудачницей и народ к тебе потянется Все же шаг, а не миллиметр )) Вот уже слова - а давай.... наверное первый. Хотя я по сетям не спец, как там принято, я про реал говорила. Как там, в сетях смайлики считаются... Или смотря какой смайлик? Может есть смайлик - я дам прямо сейчас!... Но точно одно знаю - не послать женатому мужику смайлик много усилий над собой делать не надо, и никакую боль терпеть тем более. Так что лучше не посылать. Ну, на разных сроках беременности тоже разные ограничения и рекомендации. Так что даже в этом случае есть разница, какая степень.
-
Во всяком случае без его согласия )) Просто - начинать лезть самой. А там уже - по разному может быть. Отошьет - молодец, не отошьет - ВОТ тогда и можно говорить, не кривя душой - что это она влезла в семью или куда там говорили. Она - влезла, а он - позволил влезть. Но не когда она - позволяет, потому что мужик добился ее влюбленности. Ну так конечно, она же не железная и не мазохистка. Начинать мужикам не надо - и тогда в разы, да что там - в сотни раз измен меньше будет! Ну, а это уже проблемы заинтересованной стороны, как так сделать. Если сможет. Наручники в помощь! Приковываем мужика наручниками к батарее.... Так уже. Вот только попадаются остатки )) Зачем? Ради справедливости. Началось с этого. Ну так и надо начинать говорить, что влезла - только через 20 лет. Ну, жены разные бывают. Ни у кого телепатии нет, как именно эта предпочла бы. Так мужу конечно нельзя (если у них не свободный брак) так развлекаться. А вот посторонней женщине она какое право имеет говорить с кем, когда и в какой позе ей спать? Нет, еще любовницы мужа, которые как там - "аморальные, нечистоплотные и вообще влезают в семью" Кстати, любовница точно должна обладать телепатией! Сразу просканировать - свободный брак у женатого мужика или нет. А по моим наблюдениям - те женщины, которые делают первый шаг (близко с такими знакома не была) - мужчин то получают, но не надолго. Нет у мужчин к ним сильного чувства - но есть большой интерес к такой смелой даме. Мне как-то один мужчина рассказывал - один раз в его жизни была такая активная дама. Первая его реакция - обалдел! Стало очень интересно! И было очень приятно, просто подскочила самооценка. Потом, когда сошлись - он быстро понял, что это не его женщина (характер у тех дам соответственный) и вообще она его ни внешне, ни сексуально не особо привлекает. Да, в сексе с ними тоже сначала все феерично - но это быстро проходит, в сексе мужчины многие вообще консерваторы и им надо, чтобы все по их было, чтобы у них все отлично функционировало )) А там нет - там женщина сама себе мужчина... Расстаются после первого офига с такими быстро эти самые лучшие. Получила, поюзала и следующий. Но получила, да. Мало кто отказывается. Поэтому я предпочитаю - влюбленного в меня мужчину. И чем сильнее, тем лучше, тем я скорее и сильнее отвечу ему взаимностью (если отвечу, разумеется, не все влюбленные в меня этого добивались). И он и станет для меня самым лучшим мужчиной в мире А не влюбленные в меня, ну или хотя бы не симпатизирующие - какие они лучшие, они просто глупые (и пусть идут мимо), раз не рассмотрели такой брУллиант! Как то так у меня в голове и складывающихся в ней чувствах. Поэтому и никогда не было не взаимной любви. Ну, я уже рассказывала. Мой будущий первый муж мне когда-то не понравился. Вот не мой вкус, и все. Но то, как он за мной ухаживал, каким умным, начитанным, настойчивым, привлекательным человеком оказался - вызвало во мне ответные чувства. Не сразу - мы тогда смеялись, что 9 месяцев прошло, успела бы родить )) Да, бывает вообще что-то в мужике отталкивает напрочь - но там такого не было. Просто был мимо. Ну, как когда есть табу на женатых. Вроде не противен внешне. - а не хотелось бы с ним. Так что лично меня можно уломать Тут главное - как и с каким рвением ухаживать. Ну, наверное все же степень нраплевательности имеет значение для меня. Говорю - если мне не трудно и не хлопотно, то я скорее сделаю доброе дело, чем не сделаю. Не говорю, что я эталон, но у меня вот так. Все хорошо в меру, а лучше всего золотая серединка. Совсем уж крайности - она виновата, а он в коматозе был, он же теленок, как и - а я чо, ну подумаешь трусы сняла и член в себя вправила, он мог фрикции и не делать - не одобряю.
-
Я приводила пример, когда не испытывает мужчина никакого интереса, а вот женщина полезла. Но даже если испытывает и молчит в тряпочку - а она лезет, то в таком случае справедливо будет это так и назвать. А не во всех случаях, когда любовница существует, как вы называли. То есть по мне - если есть у мужчины любовница, то она может влезать/лезть в его с женой отношения, а может и не влезать. Вы же там всех под одну гребенку. Я уточняла терминологию )) - хотелось называть вещи своими именами. Только и всего. А обо всем остальном еще можно поговорить Ну да, для иллюстрации телков на веревочке. Но все же, по мне - не хорошо САМОЙ лезть к мужику, тут уж до кучи и тем более женатому. Вот в этот момент не спорю, можно и о птичках, которых жалко, и о детях Африки подумать - самой это не больно,ничего не стоит - а кому-то может доброе дело сделаешь. Но - не когда самой больно! Я за необременительную благотворительность, а не за вымученную В советское время все были атеистами!!
-
По вашим оценкам. Я оценила ваши оценки... Мы ж здесь чтобы поговорить? Вот здесь в корне не соглашусь. Потому, что не домогаться мужика - это не трудно для себя, любимой. Это обычно! Вы много женщин видите, которые домогались бы мужика? Я нет. Вообще такого не припоминаю. Это скорее нечто экзотическое. А вот ответить на ухаживания мужчины - тут как раз да почти каждая ответит, были бы ухаживания настойчивые. Не ответят как раз единицы, и то если мужи почему-то резко неприятен, ну вот совсем на него отрицательная химия. И это разные вещи - бороться с естественным в себе (любимой), да и зачем и ради кого. Или ни с чем не бороться в себе, а просто не знаю чего, уже говорила, я с такой никогда искренне не разговаривала, ну не было у меня таких подруг. Не исполнять свою прихоть, что ли. Прихоть не через боль не исполняют, тут по мне проще. А вот когда самой уже больно (доухаживался мужик, пошла ответная реакция) - то своя рубашка понятно ближе к телу. Табу табум, но все табу скорее начальный этап. А жизнь (и сам мужчина) во все табу вносит свои коррективы. Вот такие, которые сами начинают, да еще и с женатым - и есть те, которые лезут, влезают, как тут говорили. Странный "лучший" тогда выбор - глубоко женатый, который на нее и не смотрит, а значит и интереса она может добиться только разового или временного.
-
А она о них знает? )) Вот ЕСЛИ влезает - то да. О такой можно и подумать плохо, и уже заслуженно. Да, я тоже против таких особ, которые влезают. НО - вы это слово не всегда правильно используете. Бывают женщины, которые САМИ лезут к женатому мужчине, хотя он что называется не давал поводов и не проявлял инициативу. Вот там да - фу и бе и для меня тоже. Правда у меня таких подруг нет, я не могу узнать, что их мотивирует на такое из первых уст. Но по мне это как раз и есть не порядочно. НО - намного чаще не женщина ИНИЦИАТОР отношений, а мужчина. И в этом для меня вся суть. Тогда женщина - никуда не лезет, не влезает. И здесь надо называть вещи своими именами, а не переносить желаемое на действительное - это женам так хочется думать, что ее мужа соблазнили-заманили, а сам то он так, бычок на веревочке и еще и упирался. Гм, да они не хотят знать, как их "бычок" из шкуры своей выпрыгивает, чтобы соблазнить другую женщину... А та должна быть железная? Нет, так не бывает. Если мужчина долго добивается женщину - то часто она не выдерживает, отвечает взаимностью. И это ее никак не характеризует, ну разве что не железная. Ну нам же грозились, что не будут с такой иметь дел, постараются отстраниться на работе и т.п. Чуть ли не весь бизнес шарахаться будет )) Все именно от того же - до мужика не дотянуться! Так хоть так отыграться. Опять же - загрести жар чужими руками - может не сама, так его жена вместо меня сможет ему больно сделать. Как то так. Все то же самое бабское, не справедливое. Только с другой стороны. И вот тут уже вправе, можно сказать, что влезает. Но не до этого, а говорят до. Хотя этого еще может не произойти, не все же любовницы так себя ведут.
-
Вы не знаете выражения "мальчик для битья"? Этот тот, на ком срывали свою злость его хозяева. Начиналось все с королевских особ, которых нельзя было наказывать и наказывали вместо них таких вот мальчиков. А не виноватого. Вроде бы надо наказать мужа, его проклинать и т.п. - но мужа нельзя, а то сбежит. Вот и перекидывают на другого человека, назначая девочку для битья. Не логично, но так у женщин получается.
-
Да там все хороши. Как можно от такого родить двоих детей?? Детей жалко. Все остальные - бррр.
-
Ну то есть чужая женщина должна быть девочкой для битья, что ли. Так и обращайтесь к мужчине. Что к любовнице то. Или она должна взять его паспорт и подать на развод? Не ее вина, но ее судьба, значит. При такой интуиции получается решать не ей. Нравится вам такое или нет. Так мне со всех сторон такие женщины не нравятся. Хоть жена, хоть любовница. Хоть коллега. Просто сначала заговорили о таких женах, обозначились сочувствующие таким. Ну и поехали )) Однозначно!
-
Жены или мораль в пользу жен - как угодно. Но да, исключительно преследуя интересы жен. Так если нужен только для секса? Такое тоже бывает. Ситуации и желания разные у людей - у вас такие, а у другой женщины вполне могут быть другие. И надо давать ей право на ее выбор. Вы ж не эталон )) Если любовница склонна тоже загребать жар чужими руками (жены - выгони его мне на пользу) - то на такой немного умеющий думать мужчина вряд ли женится. Отахать, выбросить и забыть. Ну да, я там в идеале, конечно, говорила. Хотя некоторые бывшие и нынешний начинают дружить... Не, вот этого и мне не понять. Но если подумать объективно - то виноват мужик, а злости больше на чужую тетку. Не справедливо как то.
-
Очень надеюсь, что вообще не имею и муж мне верен. Просто я за справедливость и не люблю, когда под свои интересы пытаются прогнуть другого человека, загрести жар чужими руками. По мне - твой муж и удерживай его, договаривайся с ним, а не мечтай, что это за тебя сделает другая женщина. Не злись на нее и не оскорбляй, если она не захотела у тебя в помощницах ходить - это просто не справедливо. Как то так. Согласна. Может и вообще не знать, потому как и не интересовалась особо. Я говорила, моя знакомая отчество и фамилию такого самца не знала года два... Что уж о его других паспортных данных говорить. Бывает. Я такие примеры приводила. Не хотя этого влюбляются. Над чувствами мы не властны, увы. Ну, если любишь человека - то конечно хочется быть с ним не только любовницей. Это естественно. Но какие и сколько усилий не прилагай - решает всегда мужчина! Это только женщинам кажется, что они вершительницы судеб. Ну или другая женщина. раз самой не удалось. Так в лучших бабских традициях - конечно жену! Не его же, соколика на веревочке. Ну и не себя, какая же тетка сама себя винить будет. Нет - только другую тетку!
-
Ну, я говорила, что не всегда может знать. То есть жен не оскорбляла. Любовницы в этом случае ничего не должны женам? Первое время вполне. И даже часто такое бывает. Женатики первое время шифруются, влюбляют в себя. А кто ж захочет влюбляться в женатого... Потом, когда коготок увяз - уже и с птичкой договориться проще.
-
Ну вот и на наш роток тоже платок не накинешь. Мы тоже обсуждаем обсуждателей как хотим. Кто чем не доволен?
-
Конечно. Но причем там то, что дочь уже успела родиться? Взаимосвязи нет. Должно было быть 4-5 человек, я их вам уже перечисляла. Да и перед получением квартиры часто прописывали своих мам из деревень. Не исключено, что там еще на бабушку Зины получали. Беларусь это. В Беларуси наверное тоже. Везде на бывшем пространстве СНГ были те годы не спокойные, какие квартиры-четырешки.
-
Наверное вас больше напряжет это. Хотя мало ли, что говорят, кто там чего подарил - суд разберется. А не это. И уж совсем вряд ли вас напряжет та коллега, к которой уходят
-
Нет. У одной женщины одни отношения с этим мужчиной, у нее другие. Они ине втроем общаются, а каждая с ним по отдельности. Понимаете - у людей могут быть отдельные от других отношения, свои собственные. Ух. Как еще то... Вот была у меня в юности подруга, Маша. Она считала, что если мы с ней дружим - то я больше ни с кем не должна хотеть дружить. И прямо как то допрос мне устроила - а почему к тебе Глашка приходила? Зачем? Я говорю - мы с ней дружим, в гости иногда друг к другу ходим. Маша прям взорвалась - как так, ты же со мной дружишь! Я спокойно говорю - и с тобой дружу, и с ней. И еще с Леной и Ирой. Так она не унялась и стала выяснять с Машей отношения! Ну да, что то типа - нечего в наши с Ланой отношения влезать Ну как еще то таким объяснить - что у нее со мной одни отношения, у меня с другими - другие отношения. Понимаю, если бы мы с ней договорились заранее дружить друг с другом и больше ни с кем. Но такого не было. У мужа с женой - ну наверное есть, было, что больше ни с кем. Но это - ИХ личное дело и их личные договоренности. Никто со стороны эти договоренности не должен вместо них исполнять, помогать им исполнять... И, если кто-то из них не исполнил ИХ договоренностей - то претензии только друг к другу! Никак не к третьим лицам, с которыми не было вообще никаких договоренностей. И которые живут как-то вообще не заморачиваясь этим, потому что чужое мало кого волнует. Еще раз - создавая СВОИ отношения с каким-то человеком - не значит влезать в чужие отношения, которые идут параллельно, не зависимо, самостоятельно! Да они могут желать что угодно, взаимоисчезновения тоже. Просто если понимаем одну - то и другую не трудно понять. У них желания, в общем то, похожи )) Думать то тоже справедливо надо Понятно, каждый как хочет думает - но если вы свои думы выносите на обсуждение, то и получаете уже думы о ваших думах. Не получится, как получали удовольствие, так и будут получать. Только жена может или прекратить это, если дорога мужику, по ЕГО воле - или вообще выйти из отношений с таким мужчиной. Пусть не достойным ее. Гы. А вам то почему хочется, чтобы у людей не было радости жизни? Нет, чтобы порадоваться за тех, у кого оно есть Добрее надо быть, добрее. В чем? А другая группа окружающих уже о тех окружающих что хотят, то и думают, что хотят, то и говорят. В рамках закона, естественно )) Да только при этом вы (или ваша соратница, поднимать всю ветку не буду) из себя обиженную строите...
-
Если та к тому времени успела родиться. Поскольку нам ничего не сказали ни о какой доли - то зачем обсуждать фантазии. Вполне может быть та доля, но с такой же вероятностью и нет. С чего такие выводы? Дочь вполне могла родиться (и скорее всего так) после приватизации и тем более получения квартиры. Сколько ей лет, 30? Значит она в 94 году родилась. А в 90-е квартиры уже не давали. Скорее всего квартира была получена в конце 80-х, на семью из 4-5 человек, например Зина, ее муж (если был), старший сын, мама Зины и может быть еще папа. Мужчин уже нет, бабушки тоже. Есть Зина и старший сын, вот они и хозяева квартиры. Наверное поэтому Зина и решила оставить ту квартиру сыну, потому что он там тоже хозяин. А младшая дочь родилась уже в чужой собственности, приватизировали до ее рождения, в начале 90-х многие побежали это делать.
-
Не естественно, тем более глубоко беременной. Не срочно это было. Зачем убирать участок, на котором еще не известно, будет ли кто-то что-то строить? На 7 месяце... Просто так возгорание не произойдет. Для этого нужны определенные условия, например ошибки при монтаже. Или превышение предела, какой может выдержать провод - одна из самых, думаю, частых.