Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хитрюга

Our own people
  • Content count

    484
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

745 Обычный

About Хитрюга

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/30/84

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Хитрюга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Городок

Recent Profile Visitors

1385 profile views
  1. Не знаю, мне кажется, на месте, как большинство учат, проще. А так, ещё толком не знаешь что делать, при этом в движении все выполнять, тогда казалось сложно Вот и я об этом, мой инструктор так же говорил.
  2. Да вы ветеран по сравнению со мной! Страх я имела в виду такой, что страшно было вообще выезжать одной на дорогу. Сейчас уже спокойно сажусь и еду. @Совсем Не Ангел В ограниченном пространстве да, а ведь в автошколе как учат, встань-выкрути руль- проедь - опять выкрути. Он заставлял меня ещё на автодроме все это в движении делать , очень тяжело мне это давалось, конечно.
  3. Это да! Тоже так делаю. А камеры у меня и сейчас нет. С ней реально легче? Поставить что ли себе простенький парктроник. О да! Я когда впервые на автодром заехала, через полчаса вся мокрая из машины выпала буквально. В следующее занятие мне попался инструктор, с которым я в итоге и училась дальше. Никаких кручений руля на месте, все только в движении. Ты, говорит, видела в реальной жизни, чтобы кто-то на месте крутил стоял? Так то. Никакой подгонки зеркал на асфальт, чтобы было видно разметку, учил ориентироваться по капоту машины, по стойкам, по фарам. Все соки из меня выжимал, но в итоге я ему сейчас благодарна.
  4. Разумеется, понимаю. А обидно было от самой себя, что так сплоховала. Парковаться до сих пор страшновато, но приходится, конечно.
  5. Я отучилась в ноябре, в 34 года. Сдала со второго раза, в первый завалила автодром- гараж. Вот всегда он у меня получался практически идеально, а на экзамене задела конус - обидно. Но инструктор у меня был от бога, конечно. Он учил именно ездить, когда как многие у нас учат просто сдавать экзамен. Выезжали с ним в город и отрабатывали реальные парковки , мои будущие маршруты от садика-школы, движение задним ходом у меня теперь как по линеечке. Хотя мучились с этим долго, бывало и поплачу после занятий и бестолочью себя чувствовала и думала, что никогда не смогу. Машину купили только недавно в конце февраля. Муж у меня без прав, поэтому сразу пришлось ехать самой. Вот как заключили договор купли-продажи, так сама и страховать поехала. Потом и детей каждый день в садик и школу и обратно. Кроме меня ведь некому. Страшно было поначалу, утром просыпалась и при мысли, что за руль уже мандраж начинался. Сейчас, спустя месяц страха нет, практически. Начинаю получать удовольствие от езды, и , конечно, оценила, что это действительно И да, жалею, что не пошла раньше. А ведь собиралась ещё давным давно, лет в 20, так и прособиралась, сейчас бы уже ездила как "старый матерый таксист"(с)
  6. Корректируем свой вес.

    От валиков попробуйте у Джилиан "Плоский живот за 6 недель" . Тяжеловат, правда, но результаты хорошие
  7. Корректируем свой вес.

    4@nemaloveroyatno Я занимаюсь с Джиллиан. С февраля месяца, писала тут. Несколько лет назад мне её рекомендовала одна форумчанка, но меня тогда хватило на три дня, забросила. Но тогда и вес был в норме, просто подтянуться хотелось. Вот как надумала худеть, так вспомнила про её 30 дней. Этот курс действительно самый лёгкий, это я сейчас понимаю, но когда начинала , то да, хотелось умереть с первых минут. Потом втянулась, делала и по 2 раза в день, например, утром кардио, вечером силовые или наоборот. У неё куча различных программ. За это время чётко обозначился рельеф на руках, подтянулись ноги, спина тоже радует, на прессе чётко прощупываются кубики, ну и основной вес ушёл, конечно. В последнее время вот не так часто делаю, надо дисциплинироваться. Я всегда была абсолютно не спортивной, тренироваться по утрам буквально заставляла себя. Дочка маленькая мешала, потом привыкла к маминым скачкам, уже сама мне гантели пыталась подносить. Ещё с девчонками на детских площадках постоянно обсуждали тренировки, питание, делились своими достижениями. Даже шли иногда все вместе с детьми на пустынное местечко у нас за домами и делали все вместе цикл упражнений, дети в это время играли , так лето пролетело. Так что кто задумался о домашних тренировках, однозначно рекомендую, результат будет гарантированно, и, думаю, не хуже , чем в тренажерном зале .
  8. Корректируем свой вес.

    Как начала худеть, так сразу приучила себя не есть перед сном. После 19.00 спасают обезжиренный творог, либо сухие хлебцы. Мне нравятся гречневые, с кусочком огурца сверху получается довольно вкусненький бутерброд. Горячий чай, само собой без сахара. И вот по вечерам сижу и просматриваю вкусные рецепты, кулинарные сайты или ветки с форума. Выбираю, что приготовить завтра, мне нравится читать про вкусную еду, такое вот своеобразное извращение. Совершить набег на холодильник желания не возникает, успокаиваю себя тем, что вот завтра все это приготовлю и буду есть, а утром уже и не хочется.
  9. Корректируем свой вес.

    Всем привет! Я тоже присоединюсь, писала в прошлой ветке, худеть взялась в феврале с 70 кг. На сегодняшнее утро я 61, 600. Могла бы сбросить больше, но в последнее время расслабилась в плане питания, очень расслабилась. Начала трескать сладкое, это моя проблема. Хотя точно знаю, что если бы не это, цифра на весах была бы гораздо ниже. Я по-прежнему на домашних тренировках, у меня Джиллиан Майклс, особенно нравятся упражнения для плоского живота 2 уровень, там и кардио, и пресс, и ноги. Так что к флешмобу могу тоже присоединиться. Иногда хожу в тренажёрный зал на силовые упражнения, но пока не регулярно, очень насыщенный период в жизни. Дальше постараюсь опять отказаться от сладкого, надо брать себя в руки. Цель - меньше 60, желательно 58, вроде не много, но они самые трудные для меня.
  10. Ой, это же гномик из моего детства! Хорошо помню, как мне покупали точно такой же давным давно, года 4 мне было. Обожала его. Бедняга, за что его так
  11. Смерть меньшего брата-2

    Вчера умер наш годовалый котик, сбила машина. Обнаружила я, Слава Богу, что не сын. Плачу второй день, я и не подозревала, что так люблю его, так скучаю. В первые в жизни испытываю такую боль от потери животного. Хожу как дурочка и всем знакомым рассказываю о том, что нашего кота сбила машина, не знаю почему. Просто вот хочу об этом говорить и все. Спрятала все его миски, лотки. Не могу. Рыжулик мой, мой маленький , я так скучаю.
  12. Два с половиной через две недели. Было ощущение, что у неё как-будто бы блок какой-то стоял, например, раньше на прогулку если выходили без памперса, пыталась держать на улице, каждые 10 минут, нет, ни в какую, стоило зайти домой, тут же авария. Или сидела безрезультатно на горшке, потом вставала и делала все на пол или на любимое кресло ( хоть выкидывай его теперь).
  13. А у нас дело пошло, кажется ! Недавно писала, что дочь ни в какую не ходила на горшок, сикала где попало, а особенно было у неё любимое кресло, беда с ним, бывало, сядет и бессовестно на нем прудитВ очередной раз после такого случая муж не выдержал и отругал, несколько раз громко и чётко повторяя, что сикать надо на ГОРШОК! Дочь, естественно, в слёзы, я её пожалела, попутно объясняя, почему папа ругал. И через несколько минут она попросила горшок и сходила в него. Понесла показывать папе, мы, конечно, выразили бурную радость, хлопали в ладоши , радость была непотдельна. С тех пор несколько дней прошли с переменным успехом. То забудется и мимо, то дотерпит до последнего и половину в штаны. Но, конечно, больше её за это не ругали, а в случае похода на горшок громко радовались и хлопали. И вот дня три уже почти без промахов. Дневной сон без подгузника, осечек нет. На ночь пока надеваю, но чаще просыпается с сухим, сразу после сна высаживаю на горшок. Выше писали про клеяющиеся пеленки, не знала про такие, хочу. Благодать, не передать словами! А то я тоже уже нервничать начала.
  14. Отдых в Краснодарском крае - 4

    @Белая Медведица можно мне сайт в личку, пожалуйста.
  15. Ой, у меня так же, дочке 2,4. Никак, вообще. Посидит немножко и вскакивает, потом со спокойной душой прудит где попало. Пытаюсь отпустить ситуацию, но уже начинает напрягать. Сыну уже подгузники в этом возрасте вообще не покупали уже, даже ночью подставляла горшок и сикал туда без проблем. С дочкой пыталась действовать по такой же схеме, не сработало, что лишний раз доказывает - нет нашей заслуги в таких делах. Все зависит от ребёнка. А в остальном тоже песни поёт, знает несколько стишков, разговаривает внятно и предложениями, одевается, ложкой полностью есть сама. А вот горшок увы, никак.
×