Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хитрюга

Our own people
  • Content count

    491
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

815 Обычный

About Хитрюга

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/30/84

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Хитрюга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Городок

Recent Profile Visitors

  1. Смена имиджа

    Давно засматриваюсь на подобные, типа пикси, скорее всего, мне бы пошло, черепушка круглая, ровная, но есть у меня шрам от ожога на голове с детства-небольшой лысый участок, боюсь, видно будет.
  2. Смена имиджа

    Не обижаюсь ни в коем случае, висок был в качестве эксперимента, кому-то нравилось, кому-то нет, что ожидаемо и вполне понятно. Очень не хватает, иногда делаю объем с помощью плойки гофре, но не часто, ломаться начинают. Вот склоняюсь к стрижка с акцентом на объем, лишь бы ещё мастер подстриг как надо,если все-таки решусь.
  3. Смена имиджа

    Спасибо всем за мнения и за хорошие слова, мне очень приятно . С такой длиной я достаточно давно, так то это градуированное каре, но без укладки, с утра. Висок и чёлку ещё отращиваю. Да и после укладки через пару часов все сходит на нет. До этого долгое время были ещё длиннее, ровным срезом и выраженной густой чёлкой. И каскад был. И вот теперь меня кидает из стороны в сторону, то ли длину растить, то ли стрижку сделать Хорошо, что @Кисюга отписалась, я как раз хотела поинтересоваться, какая у вас структура волос, так как были сомнения, будут ли волосы лежать как надо на таких тонких волосах, как у меня.
  4. Смена имиджа

    Девушки, хочу и я попросить совета по поводу стрижки. Очень меня зацепила прическа @Кисюга, на 22, по моему, странице, но пойдёт ли мне, вопрос. Волосы у меня тонкие и очень мягкие, чтобы создать объем приходится постараться. Ещё и чёлку отращиваю, категорически не нравлюсь себе в таком виде Вот как то так Зимой выбривала висок, выглядело так Но тут на самом деле волосы убраны назад, выглядит как короткая стрижка. Как думаете, стоит мне сделать подобное, как у Кисюги, очень мне нравится, но никак не решусь, буду рада мнению со стороны. Да и вообще, приму любые советы по поводу внешности.
  5. Салаты с мясом или колбасой

    Да, прямо горячим, остынет и в холодильник. Оно отлежится и станет таким, как надо. Может и другие способы есть, но я так делаю часто.
  6. Салаты с мясом или колбасой

    @Дальние Дали Попробуйте после того, как сварили мясо завернуть плотно в пищевую пленку и охладить. Лучше на ночь в холодильнике. Должны получиться кусочки.
  7. Цветы и комнатные растения - 14.

    @Носик Сестра! У меня точно такого же цвета фаленопсис цветёт уже полтора года, сама в шоке. Как зацвел в октябре 2017 года, так и по сей день, вот не вру! И сансевьера (одна из) тоже уже два раза стрелы выпускала, аромат и правда упоительный
  8. Не знаю, мне кажется, на месте, как большинство учат, проще. А так, ещё толком не знаешь что делать, при этом в движении все выполнять, тогда казалось сложно Вот и я об этом, мой инструктор так же говорил.
  9. Да вы ветеран по сравнению со мной! Страх я имела в виду такой, что страшно было вообще выезжать одной на дорогу. Сейчас уже спокойно сажусь и еду. @Совсем Не Ангел В ограниченном пространстве да, а ведь в автошколе как учат, встань-выкрути руль- проедь - опять выкрути. Он заставлял меня ещё на автодроме все это в движении делать , очень тяжело мне это давалось, конечно.
  10. Это да! Тоже так делаю. А камеры у меня и сейчас нет. С ней реально легче? Поставить что ли себе простенький парктроник. О да! Я когда впервые на автодром заехала, через полчаса вся мокрая из машины выпала буквально. В следующее занятие мне попался инструктор, с которым я в итоге и училась дальше. Никаких кручений руля на месте, все только в движении. Ты, говорит, видела в реальной жизни, чтобы кто-то на месте крутил стоял? Так то. Никакой подгонки зеркал на асфальт, чтобы было видно разметку, учил ориентироваться по капоту машины, по стойкам, по фарам. Все соки из меня выжимал, но в итоге я ему сейчас благодарна.
  11. Разумеется, понимаю. А обидно было от самой себя, что так сплоховала. Парковаться до сих пор страшновато, но приходится, конечно.
  12. Я отучилась в ноябре, в 34 года. Сдала со второго раза, в первый завалила автодром- гараж. Вот всегда он у меня получался практически идеально, а на экзамене задела конус - обидно. Но инструктор у меня был от бога, конечно. Он учил именно ездить, когда как многие у нас учат просто сдавать экзамен. Выезжали с ним в город и отрабатывали реальные парковки , мои будущие маршруты от садика-школы, движение задним ходом у меня теперь как по линеечке. Хотя мучились с этим долго, бывало и поплачу после занятий и бестолочью себя чувствовала и думала, что никогда не смогу. Машину купили только недавно в конце февраля. Муж у меня без прав, поэтому сразу пришлось ехать самой. Вот как заключили договор купли-продажи, так сама и страховать поехала. Потом и детей каждый день в садик и школу и обратно. Кроме меня ведь некому. Страшно было поначалу, утром просыпалась и при мысли, что за руль уже мандраж начинался. Сейчас, спустя месяц страха нет, практически. Начинаю получать удовольствие от езды, и , конечно, оценила, что это действительно И да, жалею, что не пошла раньше. А ведь собиралась ещё давным давно, лет в 20, так и прособиралась, сейчас бы уже ездила как "старый матерый таксист"(с)
  13. От валиков попробуйте у Джилиан "Плоский живот за 6 недель" . Тяжеловат, правда, но результаты хорошие
  14. 4@nemaloveroyatno Я занимаюсь с Джиллиан. С февраля месяца, писала тут. Несколько лет назад мне её рекомендовала одна форумчанка, но меня тогда хватило на три дня, забросила. Но тогда и вес был в норме, просто подтянуться хотелось. Вот как надумала худеть, так вспомнила про её 30 дней. Этот курс действительно самый лёгкий, это я сейчас понимаю, но когда начинала , то да, хотелось умереть с первых минут. Потом втянулась, делала и по 2 раза в день, например, утром кардио, вечером силовые или наоборот. У неё куча различных программ. За это время чётко обозначился рельеф на руках, подтянулись ноги, спина тоже радует, на прессе чётко прощупываются кубики, ну и основной вес ушёл, конечно. В последнее время вот не так часто делаю, надо дисциплинироваться. Я всегда была абсолютно не спортивной, тренироваться по утрам буквально заставляла себя. Дочка маленькая мешала, потом привыкла к маминым скачкам, уже сама мне гантели пыталась подносить. Ещё с девчонками на детских площадках постоянно обсуждали тренировки, питание, делились своими достижениями. Даже шли иногда все вместе с детьми на пустынное местечко у нас за домами и делали все вместе цикл упражнений, дети в это время играли , так лето пролетело. Так что кто задумался о домашних тренировках, однозначно рекомендую, результат будет гарантированно, и, думаю, не хуже , чем в тренажерном зале .
  15. Как начала худеть, так сразу приучила себя не есть перед сном. После 19.00 спасают обезжиренный творог, либо сухие хлебцы. Мне нравятся гречневые, с кусочком огурца сверху получается довольно вкусненький бутерброд. Горячий чай, само собой без сахара. И вот по вечерам сижу и просматриваю вкусные рецепты, кулинарные сайты или ветки с форума. Выбираю, что приготовить завтра, мне нравится читать про вкусную еду, такое вот своеобразное извращение. Совершить набег на холодильник желания не возникает, успокаиваю себя тем, что вот завтра все это приготовлю и буду есть, а утром уже и не хочется.
×