Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кошка сибирская

Our own people
  • Content count

    290
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

838 Обычный

About Кошка сибирская

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/26/75

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

1728 profile views
  1. Присмотр за чужим ребенком

    Папа мой рассказывал. Раньше, в советские времена, была такая практика на предприятиях - ездить на сенокос, помогать колхозам. Вот и отец периодически отбывал трудовую повинность от своей обувной фабрики, однажды у них там женщину молнией убило прямо в поле, но не об этом сейчас. Короче, поехали они на сенокос, и мужики, и женщины, а некоторые женщины и детей прихватили, а что, плохо, что ли? Природа, река рядом, после работы пикничок с возлияниями. Одна женщина взяла совсем малыша, года три, папа говорил. Вот работу закончили, мужики сидят выпивают, разговоры свои разговаривают, на ребятню мельтешащую внимания не обращают, и слышат крик дикий этой женщины. А ребёнок то её утонул! Лежал на берегу, уткнувшись лицом в воду, даже в реку не зашёл, видимо, споткнулся, упал и захлебнулся. После того, как все всполошились, пытались откачивать мальчика, и мать поняла, что он мертв, начала орать на мужиков : Скоты, уроды, да и матом орала, да я ж его к вам отправила, вы куда смотрели, что я мужу скажу теперь! Папа потом, как подопьет, всё этот случай вспоминал, переживал, что ни за грош мальчик сгинул, пока мать с бабами трындела.
  2. Должна ли женщина работать-5

    По факту я не работаю уже 9 месяцев, и в страшном сне вижу, что мне нужно вставать, собираться и плестись, нога за ногу, и руководить. Нихачу!!! Господи, как мне хорошо дома! Спорт, домашние дела, косметолог-парикмахер - маникюр, дача, книги. Мне хорошо! Я никогда не пребывала в таком душевном равновесии, и пока не жалею о заброшенной карьере. Что будет дальше, потом увидим, а сейчас просто живу.
  3. Моя дочь ходит по дому, как солдат, бухает пятками и чеканит шаг, не знаю, почему так. Но мы, слава будде, на первом этаже живём.
  4. Племянница моя родила три месяца назад долгожданную девочку, носила очень тяжело, срочное кесарево на 8 месяце. Естественно, трясется над ней, как по мне - даже слишком, я то - мать ехидна была, детей своих с малого возраста воспитывала, чтобы минимизировать неудобства. Так вот, орёт она у неё тоже не смолкая, усыпить проблема целая, там и фитболл в ход идёт, и на руках трясут по очереди, и колесом вокруг ходят. Попросили меня с ней посидеть три часа, я согласилась, морально подготовилась, помахала родителям ручкой и завернула ребёнка в одеялко, мягко зафиксировав ручки и подложив под щечку одеялко. Ребёнок удивился, повыгибался, поорал, оценил удобство и уснул. Проснулась она ровно за пять минут до приезда родителей. Вот я ей говорила же, ну пугаются младенчики своих ручек, ну нет же, в этих ваших интернетах детей пеленать запрещено теперь! А я помню, как своих приучала- под щечку одеялко, так потом условный рефлекс выработался, подложили мягкое к мордашке- пора спать. А тоже ведь поди соседи их ненавидели за вопли эти.
  5. Ооо, да, помню подобный случай! Отмечали дочери день рождения с аниматором, но в этом развлекательном центре детская комната предусматривала только чаепитие, и, соответственно, все конкурсы проводились на общей территории, но в сторонке. Так и к нам прибилась левая девочка, которая просто локтями отталкивала гостей и именинницу, орала громче всех и затыкала всем рты. Я ей сказала, что это чужой день рождения, иди девочка себе, но она просто проигнорила меня и побежала опять участвовать в развлечениях. Я высмотрела её маму, подошла к ней и сообщила, что это частный праздник, заберите ребёнка. Она окинула меня взглядом, полным презрения, и отвернулась. Ну а я что, пожала плечами и вывела её дочку за руку и просто не подпускала её к празднику, загораживала ей дорогу практически, и вот тогда её мамаша снизошла до беседы со мной, да так, что у меня чуть глаз не выпал =). Подлетела ко мне и говорит: "я тебе рожу разобью сейчас!" Вот не вру, честное слово! Я ответила, дура, что ли? Охрану сейчас вызову! Реально она в бешенстве была, думала, кинется.
  6. А почему человечность то не проявляете? Не заселяете многодетную мать- одиночку с пятью котами? Своё - то жалко)))
  7. Так не учите других жить тогда! Если уж сами недвижимость лишнюю как склад используете, а не извлекаете прибыль (это деревня, что ли, какая то, если аренда несколько тысяч всего стоит?). А нам в Москве, уж позвольте сдавать свою инвестиционную недвижимость за хорошие деньги тем, кому мы сами решим.
  8. Человечность- это не в бизнес, каковым и является, в принципе, сдача квартир в аренду. Сказано - без животных и детей, так будьте любезны соблюдать условия. Наши квартиранты попросили песика завести, мы подумали и согласились, за дополнительную плату, естественно. Эта плата уже превысила возможный ущерб от действий собачки, так что мне всё равно. А с детьми я тоже категорически не пускаю, нафиг мне такое счастье в виде изрисованных обоев и описанных диванов.
  9. Египет-2

    А не знаете, каким туроператором летит?
  10. Я сегодня была на приеме у своего доктора, смотрела она на меня по результатам прошедших двух месяцев. Ну до чего же она мне нравится! На первой консультации она мне рекомендовала блефаропластику верхнюю (сделала) и подтяжку овала методом радиочастотного лифтинга. Сразу сказала мне, что не будет мне делать хирургическую подтяжку, так как у меня тяжёлая и плотная кожа, держаться не будет. То есть сразу предложила менее затратный вариант, за деньгами не гонится, это плюс. Сегодня обсуждали овал, а мне втемяшилось в голову за один наркоз и малярные мешки под глазами убрать, так она опять мне отказала! Нет, говорит, только овал и щёки, не хочу, чтобы вас знакомые не узнавали. Всё надо делать деликатно. Какая же она молодец!
  11. Демография: прогнозы, проблемы, решения

    У меня в окружении тоже была лишь одна семья с тремя детьми- мама новому мужу родила, всё. У всех подруг и знакомых по 1-2 ребенку в семье, а вот у моих родителей 40-х годов рождения как раз и было по пятеро детей. Да что говорить, если у меня мама 1943 года рождения, вот, по моему, вообще не в себе надо быть, чтобы родить в разгар такой войны
  12. Я сейчас на Занзибаре. Знаете, а мне неожиданно понравилось. Мы в отеле на Кендве, пляж супер, отливы ощущаются слабо, но все же мне больше понравились бухточки в начале Нунгви, с утра туда ходим купаться. Кафешки на улице на любой кошелёк, от забегаловки, где сидишь на деревянных ящиках, до ресторана с колоннами и фонтаном. Лобстер везде 40-50 тысяч, или 1300-1600 рублей, здоровый, как конь. Рыбу можно покупать у рыбаков в конце Кендвы, три тунца за 30 тысяч - 1 000 рублей, отдавать жарить в ресторан. Но еда недёшево, да, это вам не Гоа. Муж наступил на ежа во второй день, ему масай вытащил иголки палочкой и залил соком папайи, вообще без последствий, как и не было ничего. На остров черепах поехали сами, мы не любим быть привязаннными к группе, мне понравились эти гиганты, такие смешные, их поманишь листиком, они как газанут к тебе с неожиданной скоростью, смешно. А потом их по шее почешешь, так они головенку вытянут, глаза зажмурят и балдеют. Ребятишкам местным мы привезли хороший футбольный мяч, они рады были до ужаса. Есть тут своя изюминка, вернуться можно, как перелеты подешевле будут.
  13. У меня тоже внизу отеки до сих пор не сошли, хоть их и не было раньше, думаю, ничего страшного, посмотрим через месяц.
  14. Должна ли женщина работать-5

    У меня тоже было дело, которым я горела, квалификация высокая, без ложной скромности скажу, но вот горела - горела и перегорела. Потом, может быть, через пару лет я и вернусь в профессию, но только рядовым, к черту всю карьеру эту, не хочу.
  15. Должна ли женщина работать-5

    Мне тоже дома безумно хорошо, девочки, я не ожидала, что я буду просто радоваться тому, что могу спать, сколько угодно, не надо тащиться в ноябрьскую хмарь на работу, пусть даже и на такси, готовить в свое удовольствие, читать, болтать с мужем и дочкой. А, так как муж на удаленке у меня - свободно уезжать на море или в горы вместе с ним, раньше я себе позволить этого не могла, он тоже, естественно, не ездил. Круто! Как говорится, не вернёмся в офис!
×