Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Любушка

Our own people
  • Content count

    313
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3098 Обычный

About Любушка

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 09/04/68

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Любовь
  • Sex
    женский
  • Residency
    Родина Левши
  • Interests
    Романтическая натура с душою как из воска, доверчива, нежна, наивна как березка.

Recent Profile Visitors

1648 profile views
  1. Что умеет хлебопечка?

    Панасоник, и только он, я его использую уже 7 лет, осечек не было ни разу, хлеб -объешься, тесто - необыкновенное, кулич из него - заглядение и вкуснющий.
  2. Смерть меньшего брата-2

    @На семи ветрах, Зарина, как же жаль Вашу Асеньку, такая интеллигентная собачка! Она уже бежит по радуге и ей уже не страшно и не больно. Этими же словами я отпустила свою Ваську уже три года тому назад. И все равно в душе постоянно саднит ранка, которую оставила после себя моя Кошка, моя красавица. Это очень тяжело, они уходят , память остается , мы эту память им за все должны, должны за любовь, за преданность, за ласку.Читала Ваши посты и своих всех хвостиков вспомнила. Держитесь, Зарина!
  3. Уход за котёнком-2

    Я своему Кузьме покупала наполнитель для туалетов для котят, мелкие такие гранулы, так и назывался "Кузя". Он котеночком умным был, сразу сообразил где что к чему. Но он у меня в свободном выгуле, пару раз сходил в туалет на улице и все навыки насчет лотка забыл, зато научился проситься на улицу, когда приспичит.
  4. Снег почистить - это фигня! А вот котел и огород- это да. Мне сейчас жизнь в кайф - нет огородных работ, хоть я и не напрягаюсь, а все же перед соседями стыдно, у них ни травиночки на участке, грядки все ровненькие, а у меня полянки с травкой и цветочки кое где,. Правда, петрушку, укроп и прочую зеленую хрень сажаю, в этом году даже помидоры вырастила. Муж мне говорит: "Любочка, мне кажется , что не любишь ты огород". На что я ему ответила: "Скажу тебе больше, я огород просто ненавижу". Летом с работы летишь, как ошпаренная, ведь сегодня надо поливать, пропалывать, собирать (нужное подчеркнуть). Так что, моя мечта на этот год - покрыть асфальтом огород. Ладно, не надо о грустном, ждем снег, морозец и праздник. Уже мандаринки пошли в ход, значит скоро Новый год.
  5. Ну что сказать, тяжеловесное имя Любовь, я его тоже не воспринимаю без отчества , вот с отчеством у меня сочетание красивое - Любовь Юрьевна,говоришь и как ручеек льется. А вот когда необходимость есть представиться без отчества, просто Любовь, так и хочется добавить "Ну вот я и пришла". А в обиходе, кем я только не была и Любой, и Любочкой, и Любашей , и Любаней, и Любушкой, и Любашкой. Только Любкой меня никогда не звали, видимо не ассоциируется такой грубый вариант имени с моим обликом. А недавно у нас в городе появилось в продаже молоко "Любаня из Кубани". Я смеялась, говорю супругу: "Ну вот , у меня теперь молоко именное есть".
  6. Лучше кошки зверя нет!

    Мой Кузя ну очень любит яйца во всех видах, только стукнешь ножом по сырому яйцу или начнешь скорлупу с вареного очищать, котей тут как тут с диким мявом. Сырое яйцо он просто высасывает из мисочки, с прихлебыванием и громким мурчанием. А еще у нас дома был кот, так тот любил яичницу с колбасой, если это блюдо он не получал с утра, то день у Василия считался потерянным. Кот был здоровенный полосатый и лохматый сибиряк. К сожалению, погиб от своей любвеобильности, наверное от съеденных яиц тестестерон шкалил.
  7. А у меня все однотипно: Это в прошлый раз делала. А это вчера:
  8. Так только умеют спать котики. Умаялся сердешный. Еще бы и мышей ловил (1 штука), и ворон пугал (6 штук по огороду ходили), и с хозяйкой капусту срезал, и за ноги кусал. А вот так мы при гостях демонстрируем, что бедному котику и спать то негде, хоть к обуви притулюсь.
  9. Золотая осень, золотой юбилей и маникюр захотелось соответствующий
  10. Я -кот, и я сам знаю где мне удобней спать. Последствия были печальны - Кузьма навернулся со шкафчика вниз. Довыпендривался.
  11. Яркие цвета уходящего лета
  12. А у меня цвет настроения зефирный
  13. Из маленького нежного Кузеньки вырос брутальный Кузьма Тихонович. Кузя в истоме
  14. Лето, Кузя и жара. Морда спит, она устала, наглость сильно измотала. Мамо, вы опять с фото сессией лезете, достали уже!
  15. Немного опоздала к мастеру, поэтому сделали все простенько
×