Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Любушка

Our own people
  • Content count

    341
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3636 Обычный

About Любушка

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 09/04/68

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Любовь
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тульская область, г. Богородицк
  • Interests
    Романтическая натура с душою как из воска, доверчива, нежна, наивна как березка.

Recent Profile Visitors

2569 profile views
  1. Девочки, прося предоставить документы, мы не капризничаем, ведь это работа с федеральными деньгами, и вытекающие отсюда проверки. Мы сейчас работаем с двумя порталами и программой, которая обрабатывает эти данные. Да, из гос. услуг не видно приклепленных сканов, да и межведомственные запросы работают с задержкой в два-три дня, а закон о занятости предполагает, что статус безработного назначается на 11 день с момента предоставления полного пакета документов необходимых для этого. Кстати, только на той неделе внедрили возможность просматривать сканы документов с ЕПГУ, да ито ошибки в обработке данных через раз.
  2. Да, пока документов нет. Ждем новое постановление и разъяснения к нему. И выплаты на детей платят тем, кто потерял работу после 01.03.2020.
  3. Во первых, в ЦЗН скорее всего не очень хорошо организована работа с обращениями и работа горячей линии. Вообще то пособие назначается с момента подачи заявления,но на его рассмотрение отводится 11 дней, после чего выводят на статус безработного и начинают платить пособие со дня подачи заявления. Все действия с вашим заявлением отражаются на портале Работа в России, но может быть с небольшой задержкой, из-за большого наплыва заявлений.
  4. Да, по расторжению трудового договора по соглашению сторон компенсационные выплаты на усмотрение работодателя. А почему Вы стесняетесь обратиться в ЦЗН за консультацией, там существует для этого горячая линия, и Вам должны дать любую консультацию по вопросам законодательства о занятости. Если увольнение по соглашению сторон, то срок обращения в ЦЗН не ограничен двумя неделями, просто в Ваших интересах, не затягивать с обращением в службу занятости. Если не сможете подать заявление через портал сами, то можно подать заявление с помощью сотрудников ЦЗН,но для этого нужно предварительно записаться в ЦЗН.
  5. Вы что то все сложили в одну кучу. По пунктам, если на предприятии намечается сокращение, то работникам вручают уведомление о предстоящем сокращении, если супруг едет писать заявление, то это уже не сокращение, а расторжение трудового договора по собственному желанию или по соглашению сторон. Вот по сокращению получение 3 средних заработков в течении трех месяцев закреплено законодательно, потом пособие по безработице платит ЦЗН. в процентном отношении к среднему заработку в течении полугода, но не выше максимального пособия по безработице , на сегодняшний день 12130. По собственному желанию , уволившийся работник получает расчетные, компенсацию за неиспользованный отпуск, все что выше на усмотрение работодателя. Пособие по безработице начинают выплачивать сразу по обращению в ЦЗН. На сегодня и по 30 июня пособие составляет 12130 и доплата на детей по 3000 рублей на каждого ребенка. И еще, сейчас ЦЗН работает дистанционно, так что подать заявление на выплату вы можете через портал "Работа в России". Если нужна какая либо еще информация, как работник службы занятости, буду готова ответить хоть на форуме, хоть в личку.
  6. Вот как то так, почти классика
  7. Что умеет хлебопечка?

    Вот такой хлеб и кулич выходят из Панасоника
  8. Меня тоже на розовенькое потянуло
  9. Вот как то так обновила маникюр, ничего более на ум не пришло
  10. В этот раз простенько, с серебрянным сердечком
  11. Вчера обновила свои ноготочки, осень, хочется чего нибудь нежного и золотого
  12. @Стоун-хендж, Юлия, вы пишете просто, я даже не могу подобрать слов от восхищения. У Вас дар, Вы чувствуете слова, они у Вас просто объемные и осязаемые! Спасибо Вам!
  13. Как ищущий работу можно стоять неопределенное количество времени, если в году, предшествующему безработице нет отработанных 26 недель, то пособие будет минимальным (1500) и буде выплачиваться 3 месяца, если есть и заработок позволяет, то пособие будет выплачиваться в размере 8000 рублей 6 месяцев, если гражданин предпенсионного возраста - 11200 в течении года, опять же при наличии отработанных 26 недель.
  14. Ну не знаю, я Вам как сотрудник ЦЗН могу сказать, что все что Вы написали идет в разрез с регламентами оказания государственных услуг. во-первых оказание услуг с 9-00 до 17-30, во-вторых ЦЗН работает без закрытия на обед, сотрудники уходят на перерыв по очереди, и если нет Вашего специалиста с Вами отработает другой. Но это я описываю работу ЦЗН в Тульской области, хотя регламенты писаны для всей РФ. На приеме как минимум работает 5 специалистов и время работы не должно составлять более 20 минут. Если Вас не устраивает работа специалистов, Вы можете написать обращение о бездействии специалиста, с начала на имя начальника ЦЗН, а затем и выше. Все контакты вышестоящих организаций должны быть вывешены на стенде.
×