-
Content count
514 -
Last visited
Community Reputation
18 ПлохойAbout "Скромница"
-
Rank
Родственник
- Birthday 10/12/88
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Residency
Липецкая область
-
Interests
Вышивка крестом, сад-огород.
Recent Profile Visitors
1052 profile views
-
Уважаемые коллеги! Не могу найти куда обратиться к воспитателям, пишу сюда, если что простите. Наш сад по математическому развитию работает по Л.Н. Коротовских "Планы-конспекты занятий по развитию математических представлений у детей дошкольного возраста", но беда в том, что книга 1, а групп 5. Книга покупалась давно, в нашем городе не реально купить еще парочку. Подскажите, где можно или скачать, или купить книгу. Все облазила или закончился товар, или не возможно скачать. Очень надеюсь на вашу помощь!
-
Всем привет! да, наши ряды редеют(((( Я открытки получала отписывалась девочкам в одноклассниках. Вот такая никчемная ведущая я стала. Февральским не отправила ни кому, занята была ремонтом на кухне. Надо как-то провести перекличку и поактивнее слать открытки. Скоро 8 марта, может за короткие сроки соберемся и как раньше отправим по несколько открыточек? Адреса у меня все есть. Надеюсь и все поменявшие, тоже есть)
-
Сыну 9,5. Писать аккуратно не умеет, в дневнике грязь. Постоянно с ним работаю над этой темой. Беру на днях дневник, на физ-ру написано задание повторить повороты . Слово повороты сильно замалевано, а за грязью просвечивается Поведение 2! Терпение лопнуло мое. Выдрала и за грязь, и за то что пытался скрыть то, что писал учитель. Егор сквозь слезы: -Нормальные родители сначала объясняют , а потом ремень берут! Сколько нормальные родители должны объяснять, так и не поняла... В группе дети 4-5 лет играют в дочки - матери. - Я буду мамой. - Я буду дочкой. Ян.-Я буду папой. Вика (озадаченно)- А кем я буду?! - Мама есть, папа тоже, дочка тоже есть...ты будешь бабушкой!!! Сыну говорили не свистеть, а то денег не будет, на что он сказал: Их все равно нет свисти-не свисти !
-
Секс-курьезы. Секс-*лепет*.
"Скромница" replied to ЭХЕХЕЙ's topic in Архив рубрики "Только для взрослых"
100 лет не заправляла сама машину. Сегодня пришлось. Вставляю пистолет, нажимаю ( и держу) - литр льется и все останавливается. Нажимаю опять, та же песня. Зову заправщика, который заправлял другую машину. - У меня пистолет не работает. Пистолет берет он. - Глубоко девушка засунула...Вам бы все поглубже сунуть, что ни дай! -
Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14
"Скромница" replied to Хитори's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Мне тут подсказали один сайт. Там наборы с бисером есть Тайвань и Чехия, разница в 2раза. Кто брал Тайвань, что скажите?- 2471 replies
-
- 1
-
-
- вышивание творчество
- вышивка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Капризулька Летний бриз И Старшая дочь Девочки, получила от вас открытки ко дню Рождения, спасибо вам большое!
-
Сентябрь Традесканция - 7 сентября Вишня зимняя - 18 сентября Октябрь "Скромница" - 12 октября Мисс Лисий Нос - 21 октября Старшая дочь - 23 октября Январь Юрий Александрович, муж Традесканции - 1 января Тындейка - 13 января Февраль Подруга друга - 12 февраля Старая ведьма - 13 февраля (будет рада советским открыткам) Капризулька - 21 февраля Март Летний бриз - 16 марта Даша, приемная дочка и племянница Старой ведьмы - 27.03.1991 Апрель Грозовая тучка - 2 апреля Игорь, сын Капризульки - 14 апреля 2004г. Татьяна, дочь "Скромницы" - 21 апреля 2012 (очень любит "Маша и Медведь" и просто медведей) Егор, сын "Скромницы" - 29 апреля 2007 Май Тёмушка - 23 мая Июнь Александр, муж Капризульки - 14 июня. Злата дочь Рыжик-пыжик- 14 июня. Виталий ,муж Рыжик-пыжик 19 июня Июль И стрекоза, и муравей - 6 июля Юрий, сын Тындейки - 15 июля Ян, сын Рыжик-пыжик - 27 июля Рыжик-пыжик - 31 июля Девочки, простите засранку! Ничего не успеваю(
-
Лалуна Я тоже так думаю. Просто колеблюсь между бесплатной и платной. Знакомая говорит они абсолютно все одинаковые.
- 2236 replies
-
- гинекология
- предохранение
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Босиком по небу У нас в женской только Т образные. В аптеке тоже сказали только Т ( правда я только в 1 интересовалась). Знакомая говорит, что лучше пусть вставят бесплатную в больнице, а то я деньги за спираль отдам и вдруг придется вытащить. В аптеке рекомендовали в районе 500 рублей. Я вся в сомнениях. 10 числа выйдет врач с отпуска, пойду к ней консультироваться, а то скоро месячные и вопрос нужно будет решить.
- 2236 replies
-
- гинекология
- предохранение
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Девочки, я к вам впервые. До родов я пила Линдинет 20, после родов продолжила, но сильно поправилась. Бросила. Начала Новинет. Но полнеть продолжила ( может конечно и не от таблеток) Последнее время хочу поставить спираль, как вы думаете, стоит? И на сколько полнота мажет быть связана с таблетками? Минус для меня в них еще в том, что я частенько на нервах, чтоб не забыть, иногда и забываю вовремя. Единственное, что боюсь со спиралью, так это то, что больно вставлять и как она там приживется. Вся в раздумьях. И еще вопросик, у нас есть молоденькие девочки в женской ( мед.осмотр у одной проходила, не больно ни чуть) и врач со стажем, к кому лучше пойти, у кого рука набита?
- 2236 replies
-
- гинекология
- предохранение
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я тоже пришла за советом. Муж на 8 марта подарил цветок - Азалия. Похожа точь-в-точь на вот такую. Она еще цветет, но мне кажется горшок маловат. Когда ее лучше пересадить. Хотя ей кажется комфортно, появились новые листики) А не подскажите, можно Гусманию на лето на улицу пересадить?
-
Старая ведьма Значит судьба у нее такая. Вот и апрель пришел.... Апрель Грозовая тучка - 2 апреля Игорь, сын Капризульки - 14 апреля 2004г. Татьяна, дочь "Скромницы" - 21 апреля 2012 (очень любит "Маша и Медведь" и просто медведей) Егор, сын "Скромницы" - 29 апреля 2007 Май Тёмушка - 23 мая Июнь Александр, муж Капризульки - 14 июня. Злата дочь Рыжик-пыжик- 14 июня. Виталий ,муж Рыжик-пыжик 19 июня Июль И стрекоза, и муравей - 6 июля Юрий, сын Тындейки - 15 июля Ян, сын Рыжик-пыжик - 27 июля Рыжик-пыжик - 31 июля Сентябрь Традесканция - 7 сентября Вишня зимняя - 18 сентября Октябрь "Скромница" - 12 октября Мисс Лисий Нос - 21 октября Старшая дочь - 23 октября Январь Юрий Александрович, муж Традесканции - 1 января Тындейка - 13 января Февраль Подруга друга - 12 февраля Старая ведьма - 13 февраля (будет рада советским открыткам) Капризулька - 21 февраля Март Летний бриз - 16 марта Даша, приемная дочка и племянница Старой ведьмы - 27.03.1991 Кстати, нашей веточке 2года. Кто-то уходит, кто-то приходит, многие уже стали мне как родные. И кстати, не смотря на возраст, я всегда про вас говорю : мои девчонки)))
-
Март Летний бриз - 16 марта Даша, приемная дочка и племянница Старой ведьмы - 27.03.1991 Апрель Грозовая тучка - 2 апреля Игорь, сын Капризульки - 16 апреля 2004г. Татьяна, дочь "Скромницы" - 21 апреля 2012 (очень любит "Маша и Медведь" и просто медведей) Егор, сын "Скромницы" - 29 апреля 2007 Май Тёмушка - 23 мая Июнь Александр, муж Капризульки Злата дочь Рыжик-пыжик- 14 июня. Виталий ,муж Рыжик-пыжик 19 июня Июль И стрекоза, и муравей - 6 июля Юрий, сын Тындейки - 15 июля Ян, сын Рыжик-пыжик - 27 июля Рыжик-пыжик - 31 июля Сентябрь Традесканция - 7 сентября Вишня зимняя - 18 сентября Октябрь "Скромница" - 12 октября Мисс Лисий Нос - 21 октября Старшая дочь - 23 октября Январь Юрий Александрович, муж Традесканции - 1 января Тындейка - 13 января Февраль Подруга друга - 12 февраля Старая ведьма - 13 февраля (будет рада советским открыткам) Капризулька - 21 февраля
-
Тындейка На первой старый список, а на 71, как раз новый. Март Летний бриз - 16 марта Даша, приемная дочка и племянница Старой ведьмы - 27.03.1991 Апрель Грозовая тучка - 2 апреля Игорь, сын Капризульки - 16 апреля 2004г. Татьяна, дочь "Скромницы" - 21 апреля 2012 (очень любит "Маша и Медведь" и просто медведей) Егор, сын "Скромницы" - 29 апреля 2007 Май Тёмушка - 23 мая Июнь Александр, муж Капризульки Злата дочь Рыжик-пыжик- 14 июня. Виталий ,муж Рыжик-пыжик 19 июня Алексей, муж Вся такая странная... - 29 июня Июль И стрекоза, и муравей - 6 июля Юрий, муж Тындейки - 15 июля Ян, сын Рыжик-пыжик - 27 июля Рыжик-пыжик - 31 июля Сентябрь Традесканция - 7 сентября Вишня зимняя - 18 сентября Октябрь "Скромница" - 12 октября Мисс Лисий Нос - 21 октября Старшая дочь - 23 октября Январь Юрий Александрович, муж Традесканции - 1 января Тындейка - 13 января Февраль Подруга друга - 12 февраля Старая ведьма - 13 февраля (будет рада советским открыткам) Капризулька - 21 февраля Я ошиблась или у нас нет именинников на ноябрь-декабрь?
-
Подруга друга Старая ведьма Я стесняюсь спросить, а от меня, что ничего не приходило? Я 11 и 12 отправляла...