-
Content count
514 -
Last visited
Community Reputation
18 ПлохойAbout "Скромница"
-
Rank
Родственник
- Birthday 10/12/88
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Residency
Липецкая область
-
Interests
Вышивка крестом, сад-огород.
Recent Profile Visitors
1200 profile views
-
Уважаемые коллеги! Не могу найти куда обратиться к воспитателям, пишу сюда, если что простите. Наш сад по математическому развитию работает по Л.Н. Коротовских "Планы-конспекты занятий по развитию математических представлений у детей дошкольного возраста", но беда в том, что книга 1, а групп 5. Книга покупалась давно, в нашем городе не реально купить еще парочку. Подскажите, где можно или скачать, или купить книгу. Все облазила или закончился товар, или не возможно скачать. Очень надеюсь на вашу помощь!
-
Секс-курьезы. Секс-*лепет*.
"Скромница" replied to ЭХЕХЕЙ's topic in Архив рубрики "Только для взрослых"
100 лет не заправляла сама машину. Сегодня пришлось. Вставляю пистолет, нажимаю ( и держу) - литр льется и все останавливается. Нажимаю опять, та же песня. Зову заправщика, который заправлял другую машину. - У меня пистолет не работает. Пистолет берет он. - Глубоко девушка засунула...Вам бы все поглубже сунуть, что ни дай! -
Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14
"Скромница" replied to Хитори's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Мне тут подсказали один сайт. Там наборы с бисером есть Тайвань и Чехия, разница в 2раза. Кто брал Тайвань, что скажите?- 2471 replies
-
- 1
-
- вышивание творчество
- вышивка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Лалуна Я тоже так думаю. Просто колеблюсь между бесплатной и платной. Знакомая говорит они абсолютно все одинаковые.
- 2237 replies
-
- гинекология
- предохранение
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Босиком по небу У нас в женской только Т образные. В аптеке тоже сказали только Т ( правда я только в 1 интересовалась). Знакомая говорит, что лучше пусть вставят бесплатную в больнице, а то я деньги за спираль отдам и вдруг придется вытащить. В аптеке рекомендовали в районе 500 рублей. Я вся в сомнениях. 10 числа выйдет врач с отпуска, пойду к ней консультироваться, а то скоро месячные и вопрос нужно будет решить.
- 2237 replies
-
- гинекология
- предохранение
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Девочки, я к вам впервые. До родов я пила Линдинет 20, после родов продолжила, но сильно поправилась. Бросила. Начала Новинет. Но полнеть продолжила ( может конечно и не от таблеток) Последнее время хочу поставить спираль, как вы думаете, стоит? И на сколько полнота мажет быть связана с таблетками? Минус для меня в них еще в том, что я частенько на нервах, чтоб не забыть, иногда и забываю вовремя. Единственное, что боюсь со спиралью, так это то, что больно вставлять и как она там приживется. Вся в раздумьях. И еще вопросик, у нас есть молоденькие девочки в женской ( мед.осмотр у одной проходила, не больно ни чуть) и врач со стажем, к кому лучше пойти, у кого рука набита?
- 2237 replies
-
- гинекология
- предохранение
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я тоже пришла за советом. Муж на 8 марта подарил цветок - Азалия. Похожа точь-в-точь на вот такую. Она еще цветет, но мне кажется горшок маловат. Когда ее лучше пересадить. Хотя ей кажется комфортно, появились новые листики) А не подскажите, можно Гусманию на лето на улицу пересадить?
-
Кто чему радуется, а я не могу насмотреться на свою Герань. Эта выращена собственноручно из семян: Эти выращены от отростков. Ну и вот такое чудо цветет на старой ветке, всего 2 цветка.
-
У кого растет такая страсть как Гусмания? Муж подарил год назад, цветок красный завял и я его отстригла. Сбоку выросли 3 отростка и вот уже больше чем полгода цветок в одной поре. Что с ним сделать? Вычитала, что Продолжительность жизни: Обычно гузмания является однолетним цветком, но в некоторых случаях может расти несколько лет. И как мне узнать , что ее жизнь закончилась или еще продолжается?
-
Елена Зима А крупу отвариваете до полу-готовности? Мама делала с рисом сырым пропаренным, в итоге его выкинули.
-
Архимедовна Нам с мужем родители с юга привозили трусы с надписями : хочу только Оленьку. А мне с именем мужа. Прикольно. А еще мне очень понравился подарок родителей, тоже с юга. Не знаю как назвать. Механизм для зубочисток))) Наклоняешь дельфина, а он из коробочки достает зубочистку. Хорошенький такой подарок, оригинальный.
-
Компьютерные и онлайн игры. Предпочтения
"Скромница" replied to Бухой Кошак's topic in Стойло Пегаса
Я только в Вормикс играю вконтакте Уже больше года. Муж нашел игру вот и соревнуемся с ним то у кого рейтинг больше, то кто оружие новое купил) А ну и еще в одноклассниках Битва за трон. -
Летний/зимний детский лагерь, его плюсы и минусы
"Скромница" replied to MAY's topic in Нежный возраст
Я все ни как не отпишусь, как мой сын отдохнул. Привозили мы детей сами в санаторий. Телефоны нам не разрешили, сказали что и заряжать негде (розетка есть на посту) и что телефон могут дети и потерять, и сломать. Хоть я была готова к тому, что он приедет без телефона, поэтому и купили за 300р.) Телефон я все таки оставила и Егор звонил, когда рядом не было воспитателей. Мне так спокойнее, поговорить с ребенком и все, а воспитательнице не назвонишься каждый день. У других ребятишек тоже были телефоны. Егор обычно звонил перед сном и в обед. Никогда ни на кого не жаловался, ему все нравилось. Единственное - скучал. Приезжали к ним каждые выходные, привозили гостинцы. Мероприятия организовывали и участвовали в них ребятишки постарше. А так Егор выучил 2 стишка, один даже большой. Я вещей ему положила достаточно, трусы, с тем расчетом, чтоб менять через день. Но им говорили менять каждый день, поэтому сын трусы стирал. Дали им там 2 полотенца, свои даже не использовал, потому что на бассейн не ходил. За неделю до отъезда собрали грязные вещи и постирали. Кормили 5 раз в день, Егор наедался. Из гостинцев всегда что-то оставалось. В целом и я , и Егор довольны, но больше сказал не поедет, все хорошо, только мамы нет) Мне, кажется, если бы они участвовали в конкурсах, делали сценки, было бы веселее. -
девушка-из-моря Можно вот этот список на первую страничку, вместо старого списка?
-
Летний/зимний детский лагерь, его плюсы и минусы
"Скромница" replied to MAY's topic in Нежный возраст
Жюли Мой послезавтра и тоже очень ждет. Хочется, чтоб все понравилось. Взял 2 рубашки, сказал, что на дискотеки будет менять.