Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

"Скромница"

Our own people
  • Content count

514
  • Last visited

Community Reputation

18 Плохой

About "Скромница"

• Rank
    Родственник
  • Birthday 10/12/88

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Residency
    Липецкая область
  • Interests
    Вышивка крестом, сад-огород.

Recent Profile Visitors

1200 profile views
  1. Тихий час, дошкольный педсовет

Уважаемые коллеги! Не могу найти куда обратиться к воспитателям, пишу сюда, если что простите. Наш сад по математическому развитию работает по Л.Н. Коротовских "Планы-конспекты занятий по развитию математических представлений у детей дошкольного возраста", но беда в том, что книга 1, а групп 5. Книга покупалась давно, в нашем городе не реально купить еще парочку. Подскажите, где можно или скачать, или купить книгу. Все облазила или закончился товар, или не возможно скачать. Очень надеюсь на вашу помощь!
  2. 100 лет не заправляла сама машину. Сегодня пришлось. Вставляю пистолет, нажимаю ( и держу) - литр льется и все останавливается. Нажимаю опять, та же песня. Зову заправщика, который заправлял другую машину. - У меня пистолет не работает. Пистолет берет он. - Глубоко девушка засунула...Вам бы все поглубже сунуть, что ни дай!
  3. Мне тут подсказали один сайт. Там наборы с бисером есть Тайвань и Чехия, разница в 2раза. Кто брал Тайвань, что скажите?
  4. Лалуна Я тоже так думаю. Просто колеблюсь между бесплатной и платной. Знакомая говорит они абсолютно все одинаковые.
  5. Босиком по небу У нас в женской только Т образные. В аптеке тоже сказали только Т ( правда я только в 1 интересовалась). Знакомая говорит, что лучше пусть вставят бесплатную в больнице, а то я деньги за спираль отдам и вдруг придется вытащить. В аптеке рекомендовали в районе 500 рублей. Я вся в сомнениях. 10 числа выйдет врач с отпуска, пойду к ней консультироваться, а то скоро месячные и вопрос нужно будет решить.
  6. Девочки, я к вам впервые. До родов я пила Линдинет 20, после родов продолжила, но сильно поправилась. Бросила. Начала Новинет. Но полнеть продолжила ( может конечно и не от таблеток) Последнее время хочу поставить спираль, как вы думаете, стоит? И на сколько полнота мажет быть связана с таблетками? Минус для меня в них еще в том, что я частенько на нервах, чтоб не забыть, иногда и забываю вовремя. Единственное, что боюсь со спиралью, так это то, что больно вставлять и как она там приживется. Вся в раздумьях. И еще вопросик, у нас есть молоденькие девочки в женской ( мед.осмотр у одной проходила, не больно ни чуть) и врач со стажем, к кому лучше пойти, у кого рука набита?
  7. Я тоже пришла за советом. Муж на 8 марта подарил цветок - Азалия. Похожа точь-в-точь на вот такую. Она еще цветет, но мне кажется горшок маловат. Когда ее лучше пересадить. Хотя ей кажется комфортно, появились новые листики) А не подскажите, можно Гусманию на лето на улицу пересадить?
  8. Кто чему радуется, а я не могу насмотреться на свою Герань. Эта выращена собственноручно из семян: Эти выращены от отростков. Ну и вот такое чудо цветет на старой ветке, всего 2 цветка.
  9. У кого растет такая страсть как Гусмания? Муж подарил год назад, цветок красный завял и я его отстригла. Сбоку выросли 3 отростка и вот уже больше чем полгода цветок в одной поре. Что с ним сделать? Вычитала, что Продолжительность жизни: Обычно гузмания является однолетним цветком, но в некоторых случаях может расти несколько лет. И как мне узнать , что ее жизнь закончилась или еще продолжается?
  10. Елена Зима А крупу отвариваете до полу-готовности? Мама делала с рисом сырым пропаренным, в итоге его выкинули.
  11. Все о подарках

Архимедовна Нам с мужем родители с юга привозили трусы с надписями : хочу только Оленьку. А мне с именем мужа. Прикольно. А еще мне очень понравился подарок родителей, тоже с юга. Не знаю как назвать. Механизм для зубочисток))) Наклоняешь дельфина, а он из коробочки достает зубочистку. Хорошенький такой подарок, оригинальный.
  12. Я только в Вормикс играю вконтакте Уже больше года. Муж нашел игру вот и соревнуемся с ним то у кого рейтинг больше, то кто оружие новое купил) А ну и еще в одноклассниках Битва за трон.
  13. Я все ни как не отпишусь, как мой сын отдохнул. Привозили мы детей сами в санаторий. Телефоны нам не разрешили, сказали что и заряжать негде (розетка есть на посту) и что телефон могут дети и потерять, и сломать. Хоть я была готова к тому, что он приедет без телефона, поэтому и купили за 300р.) Телефон я все таки оставила и Егор звонил, когда рядом не было воспитателей. Мне так спокойнее, поговорить с ребенком и все, а воспитательнице не назвонишься каждый день. У других ребятишек тоже были телефоны. Егор обычно звонил перед сном и в обед. Никогда ни на кого не жаловался, ему все нравилось. Единственное - скучал. Приезжали к ним каждые выходные, привозили гостинцы. Мероприятия организовывали и участвовали в них ребятишки постарше. А так Егор выучил 2 стишка, один даже большой. Я вещей ему положила достаточно, трусы, с тем расчетом, чтоб менять через день. Но им говорили менять каждый день, поэтому сын трусы стирал. Дали им там 2 полотенца, свои даже не использовал, потому что на бассейн не ходил. За неделю до отъезда собрали грязные вещи и постирали. Кормили 5 раз в день, Егор наедался. Из гостинцев всегда что-то оставалось. В целом и я , и Егор довольны, но больше сказал не поедет, все хорошо, только мамы нет) Мне, кажется, если бы они участвовали в конкурсах, делали сценки, было бы веселее.
  14. Обратная связь

девушка-из-моря Можно вот этот список на первую страничку, вместо старого списка?
  15. Жюли Мой послезавтра и тоже очень ждет. Хочется, чтоб все понравилось. Взял 2 рубашки, сказал, что на дискотеки будет менять.