Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фыва Йцукен

Users
  • Content count

12601
  • Last visited

• Days Won

6

Фыва Йцукен last won the day on February 6 2018

Фыва Йцукен had the most liked content!

Community Reputation

9286 Хороший

About Фыва Йцукен

• Rank
    Шлёма Кот

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    ----
  • Sex
    женский
  • Residency
    Крк

Recent Profile Visitors

6723 profile views
  1. Кляузы о выявленных нарушениях - 5.

Так можно пользоваться тем смайликом, вертящим членом, или нельзя?
  2. Кляузы о выявленных нарушениях - 5.

Это вы как участник или как модератор говорите?
  3. Кляузы о выявленных нарушениях - 5.

Хотелось бы узнать, какие санкции были применены к Самобранке, которая ночью флудила и вывешивала в своих постах смайлики с обнаженным мужским половым членом. И если никаких порицаний не было, можно ли другим форумчанам пользоваться тем же смайликом с тем же членом?
  4. Полезла 23-февраляшечные носки своего искать. Потому что как раз носки 35-39 размера на его 43ий и дарила (плюс камуфляжные штанцы) - по его же просьбе. Носки очень унисексовые. Если нужны доказательства - аж сфоткать могу)))
  5. Северянка_Туся и её семья - 2

??? Её ещё и внук бьёт? Или я поняла неверно?
  6. Северянка_Туся и её семья - 2

Я немного запуталась в количестве жилья, поэтому вопрос есть: а почему нельзя поселить свекровь, которая бабка (автор, кстати, вы будете не против, если невестка вас так же начнет называть?) почему нельзя ее поселить в трехкомнатной квартире сына, которую ему Туся после развода оставила?
  7. Северянка_Туся и её семья - 2

Уф... Может и попаду в ад, но давно так не смеялась. Вроде жалко должно быть человека, но когда он настолько сам трындец своему счастью... Я помню форумские времена, когда квартир у сыновей еще не было. И очень крепко запомнила посты автора с планами купленную в будущем сыновьями недвижимость оформить на себя чтобы невесткам в случае чего не досталась - скорее всего в какой-то из Ланиных веток это было.
  8. Давайте сочиним в стиле танку....

Юный самурай Салом закушал сакэ, Чубом занюхал.
  9. Давайте сочиним в стиле танку....

Шуруп ввернула В пробку бутылки сакэ Дева с матфака Леди с филфака Вином о книжку стучит Физтех научил
  10. Давайте сочиним в стиле танку....

По булькам во тьме Гейша чай разливает. Леди с филфака Стараемся)
  11. Давайте сочиним в стиле танку....

Сахар мешаю В кружке чёрного чая Вызвал цунами.
  12. Давайте сочиним в стиле танку....

Рыж хвост кицунэ Словно небо в закате. Время охоты.
  13. Почитайте в Википедии о видеографии Ленинграда. Там, однако, 130 пунктов - тут даже я, как не выразился бы Шнуров, несказанно удивилась.
  14. Да ладно если б первый голяком на сцену вылез)
  15. А вокалист Рамштайна на сцене резиновым членом клавишника по попе бьёт и из огромного члена же зрителей пеной поливает. И чоооо?) В жизни оба натуралы. Это мы ходим на их концерты, а не они приходят к нам домой концерты устраивать. Шнуров делает продукт, который нравится очень многим. Чего в этом плохого?