-
Content count
2593 -
Last visited
Community Reputation
12434 Очень хорошийAbout Мадама Пик
-
Rank
ДомоМучительница
- Birthday 08/25/80
Контакты
-
Информация
-
Name
Наталья
-
Residency
Нижегородчина
Recent Profile Visitors
7850 profile views
-
@Фея хлебных крошек Спасибо! У меня тоже здесь просятся скрещенные петли, но решила уточнить все же. @необыкновенная Я видела схему подобного жакета, там выкройка на подобие такой: Точного описания не найду уже, и, на мой взгляд, он вяжется не спицами, а крючком.
-
Лехко:
-
Народ, ай нид хелп! Не знаю, в ту ли ветку, но мне нужна схема узора. Вяжу пуловер из пуха норки, на рукавах хотела сделать объемную косу, как на картинке, но по прилагающейся схеме получается вообще не то. Может, кто-то вязал подобное? Хочу вот такое: По схеме прилагаемой получается это, явное не то:
-
Только что посмотрела финал, и, знаете, у меня почему-то возникло ощущение, что с Владом что-то нехорошее будет дальше, наверное, на фоне испытания, где он говорил, что устал, и на фоне его откровений, что сегодня заканчивается его "контракт". Ничем хорошим такие "контракты" не кончаются. Хотя, Влад мне нравится, и надеюсь, что мои ощущения не воплотятся в жизнь, все-таки, у него семья.
-
Позавчера была на концерте "Спектакль Джо", хотя от первоначального состава там только фронтмен Герман "Мастер" Загуменнов остался. Но он, собственно, и автор, и исполнитель, и вдохновитель. Я осталась в полном восторге, временами было полное ощущение, что я на концерте КиШа, настолько он созвучен этой группе, хотя ни одной "КиШовской" песни не исполнил. Герман из Донецка, и я, почему-то, думала, что не дождусь гастролей к нам (в связи с политической обстановкой), но нет, свершилось! Очень боялась, что он "не на той стороне" будет, особенно после вывертов моих ранее любимых Би2 и одного из состава бывшего КиШа (Балу). Но нет, этот парень полностью "наш"! Оттакенные мурашки по мне ходили, когда он исполнял песню "Памяти М. Горшенева" на музыку песни КиШей "Воспоминания о былой любви". Пел полностью в живую, голосище у Германа - закачаешься. И я даже не знаю, природное у него внешнее сходство с Горшком, или он до такой степени артистечен, но пока поет - очень похож (были мысли о реинкарнации)! Хотя, когда общался с залом - и говор донецкий слышно, и внешне сам по себе - Герман, не Горшок.
-
У меня не обнимашки, но тоже забавно:
- 1285 replies
-
- 21
-
-
-
По мне, это шоу превращается в подобие ток-шоу "Окна" (помните, было такое с Нагиевым в роли ведущего, где без драк редкий выпуск обходился? ). Смотреть противно уже делается - испытания неинтересные, что ни выпуск, то скандал между участниками, причём поводы для конфликтов уже высасывают из пальца. Правила тоже меняют как хотят, до абсурда. Старые первые выпуски "Битвы экстрасенсов" с удовольствием пересматриваю, а это - просто базар в самом плохом смысле слова. По-моему, этот проект изживает себя.
-
Не могу сказать, что читала всего Кинга от и до и смотрела все экранизации его произведений. "Кладбище" обожаю, экранизации его, что первая, что посвежее - обплевалась и не досмотрела ни ту, ни другую. "Сияние" тоже очень люблю, и первая экранизация с Джеком Николсоном тоже зашла мне. А недавно прочитала продолжение "Сияния" - роман "Доктор Сон", тоже зашло, хоть и не так, как само "Сияние". Ну и в процессе чтения книги глянула экранизацию - вполне смотрибельно, хоть финал отличается от книги, возможно, даже пересмотрю ещё раз когда - нибудь. Очень уж мне понравилось, как подобрали актёров на роли главных героев - Розы-в-шляпе и взрослого Дэна Торранса.
-
- 1285 replies
-
- 23
-
-
-
Трогаю носы
- 2478 replies
-
- 54
-
-
-
Смотрю сейчас последнюю серию Битвы сильнейших, и у меня полное ощущение, что я главную героиню уже видела в одном из ранних выпусков Битвы экстрасенсов. У меня галлюцинации?