Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мадама Пик

Наши люди
  • Число публикаций

2 585
  • Последнее посещение

12 390 Мудрец

О Мадама Пик

• Звание
    ДомоМучительница
  • День рождения 25.08.1980

Контакты

Информация

• Имя
    Наталья
  • Где живёт
    Нижегородчина
  1. Веселые фотографии, сделанные нами

2. Современные комментарии к старым полотнам

3. Фотографии наших любимцев. Следующая

Трогаю носы
  4. Битва экстрасенсов (продолжение)

Смотрю сейчас последнюю серию Битвы сильнейших, и у меня полное ощущение, что я главную героиню уже видела в одном из ранних выпусков Битвы экстрасенсов. У меня галлюцинации?
  5. Семья Тепляковых. Часть 2

У нас в городе несколько лет назад был случай, такая же многодетная семья (детей чуть меньше - всего шестеро, седьмой на подходе был) , жена рожала, как из пулемёта чуть не каждый год, и муж примерно с такими же тараканами в отношении воспитания детей (но там уклон был больше в религию, хотя на детях экономили так же, как Тепляков). Правда, про это семейство никто ничего особо не знал и не слышал, ровно до тех пор, пока папаша не прирезал и не расчленил всех своих детей и беременную жену, а потом ещё и свою собственную мать почему-то. Как бы тут тоже чего-нибудь подобного не вышло... Кстати, там папаша тоже отлично разбирался в правах многодетных семей и в обязанностях государства и всех остальных ведомств по отношению к таким семьям, заставлял жену рожать ещё и ещё ради расширения жилплощади. Похоже, правда?