Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Почти белая и пушистая

Our own people
  • Content count

    607
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

419 Плохой

About Почти белая и пушистая

  • Rank
    Предпосылка успеха

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Валерия
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

1128 profile views
  1. То есть у него отдых где то там помимо работы. Что ж золотой муж. Плюс "старые" понятия. Все таки мне скажется ему ребенок для галочки нужен. Вообще новая жизнь это полная смена своей старой. Кто бы что не говорил. У моего тоже есть отдых отдельно, но и у меня тоже. И мы подменяем друг друга. Уважаем интересы другого человека. Во время моего второго декрета муж вообще полностью нас обеспечивал. И очень не плохо. Но помогал и сидеть с детьми не гнушался. Не делил на мужское женское. И попу подтереть простите, если я не могу в данный момент, и лекарства дать. И уроки проверить, хотя это моя обязанность. Но своих детей мы оба хотели. Делали целенаправленно и с удовольствием. Одна из причин почему я не хочу с ним разводиться, он хороший отец. У нас не было хочу, а дальше ты сама. Я понимаю желание одного иметь детей и желание другого не сегодня. Самое честное только идти каждому своей дорогой. И все. Автору могу дать только один совет. Не обнадеживайте мужчину "когда нибудь", не обманывайте себя и его.
  2. Гадание по книгам. Всё с начала ...

    Добрый день посмотрите и мне пожалуйста стр.83 строка 11 сверху.
  3. Чистота и стерильность для ребёнка

    Ну так может проблема или в травах или сама склонность ребенка. Именно этого конкретного ребенка. Я своих двоих с первого дня после роддома купала в обычной воде. Там их тоже подмывали под краном. Все нормально. Подруги тоже мои не заморачивались. У всех проблем не было. А масло, ну не знаю. А что не впиталось на одежде. Кстати с первой дочей, попробовала масло как то, получили аллергию. Перестали пользоваться, само прошло.
  4. Нет, точно оборудование ее. Я ее давно знаю. И помещения менялись. Оборудование дополнялось в процессе.
  5. Не могу ник выделить. У моего мастера такое. Только персиковое. Она помещение снимает. Маникюр, педикюр все сидя. У нее и мини автоклав для дезинфекции. Не знаю на счет запередельной цены. Но мы провинция, на "стоимость как самолет" мало у кого деньги.
  6. Красивые и некрасивые мужчины и женщины

    Ох, не знаю. Я всегда дочкам говорила и говорю, что они красавицы. А их недостатки я исправлю как смогу тихо, не привлекая внимания. Танцами, косметологом, питанием, если надо. Благо сейчас много возможностей. Что и делаю впринципе. Мама моя считала себя некрасивой. Ей тоже "говорили правду". Симпатичная, но с большим носом. Девочки, смотрю на ее фото молодости, да она круче и именно красивее меня. А нос у нас одинаковый. Только мне об этом мама не сказала. И когда я себя стала ощущать девушкой, то я себя сделала. Я знала, что супер и надо соответствовать. Внешность, одежда, поведение. Совсем отличалось от поведения в соседних ветках. И живот свой исправила. Без диет и упражнений плоским ему не быть. Но шла и чувствовала себя принцессой и соответствовала этому. А потом пришло время. Я располнела, устала бороться за фигуру. И..приняла себя. Да, я вижу недостатки, но уже не беспокоят. Еще вот сколько тех же психологов и даже коучтренеров в интернете пишут - девочке жизненно важно знать, что она красивая.
  7. Почти взрослые дети

    Как хорошо отгородиться подобной фразой, а остальные пусть как хотят так и делают. Пусть сами вокруг пляшут. Манипуляцией попахивают. А почему доче в этом отказываете?
  8. Почти взрослые дети

    Только для дочери ли это делалось? Или в утешение собственного эгоизма?
  9. Почти взрослые дети

    И будет повторение маминой жизни, правда в другой обертке.
  10. Почти взрослые дети

    А! То есть у вас проблемы с сознанием, но вы мните себя решателем судеб. Вот точно знаете как лучше. Мне казалось всегда, что любовь это желание счастья другому человеку, даже через свое не хочу и принятие его без условностей и дотягивания идеала. Всем известная истина, всегда будет кто то лучше. А вы достигли своего потолка? Не знала, что крик это хороший метод воспитания. Откуда у человека с непрекращающимся потоком денег мотивация будет равна человека из голодной общажной юности? Утрировано, но суть думаю уловили.
  11. Почти взрослые дети

    А просто жить никак? Без соответствия родительским мечтам и ожиданиям чужих людей. Или если не боец, то сплошь нищеброды и несчастливые посредственности? Мне жаль девочку. И тут вообще не в фамилии дело. Это вы и только вы решили, что ей надо пахать, быть звездой и соответствовать. Даже окружающие потрындят языками и успокоятся. А жить ей. Даже не вам. И судя по всему не очень то и счастливо. Займитесь своей жизнью. Своим развитием что ли, раз вам мало. А доче, мне кажется, и так нормально. Если нет у нее стремления, то может оно природой то и не задумано. Вы же не Господь Бог, чтобы решать кому кем быть и как надо жить. Получается просто работать, завезти семью, работать в меру своих сил это потерянная жизнь? Есть мнение психологов, что так называемая нами лень и отсутствие мотивации, на самом деле отсутствие сил. Банальных физических и моральных. И таланты еще не говорят о крутом потенциале. Судя по описанию, дочь ваша и не такая уж посредственность без стремлений. Ей и так хватает. Тут задавали вопрос, работали ли вы в ее возрасте. Писали, что работали. Но учились ли при этом в сложном вузе и занимались ли так как ваша дочь? п.с. тут выше про карму кто то писал. Вот полностью согласна.
  12. Воспитание мальчиков - 2

    Вот это и я поддерживаю. Мама должна защищать. Но шаги делать ребенку лучше делать самому. Это в принципе мальчиков и девочек касается.
  13. Воспитание мальчиков - 2

    Она тоже оберегает его.
  14. Воспитание мальчиков - 2

    А я нет. Точно малыш. А в школе интересно как? Или в мужском его бы съели? А нет. Педофилов же развилось. А тут малыш. Штанишки еще не может снять. А еще лучше пусть в мусорке (а мальчики стоят другой же стороной, как раз взгляд легко упадет) использованные средства гигиены наблюдает. Вот честно не очень понимаю. Стоит ли настолько оберегать будущих мужчин, жаловаться на мужей, и продолжать оберегать от сложного мира.
  15. Свадьба Vialettka или как за месяц получить желаемое

    Если они ему подкидывают, то сидит. Будущий банковский работник (так вроде). Сядьте с калькулятором и посчитайте: одежда, спорт одежда, проезд, питание, спортпитание, сауны, сьем, бытовая химия (ну не в грязной же одежде ходит), непредвиденные расходы. Неужели всего хватит? Не верю. Я взрослее вас, счета сами с мужем оплачиваем, так что знаю что почем. И без денег вашего деда и его родителей вас ждет большой сюрприз. Жизнь это не только деньги проезд, пироженка в кафе и тому подобное. Зачастую жизненный опыт. Эх хорошо учиться на своем опыте, жалко за чужой счет. Поэтому уроки до вас не дойдут. Нет. Это только вы решили. А остальные прогнулись и уступили. Вы ведь реально ни копейки сами не заработали, поэтому и не цените деньги. Только чужие считать научились. Деда, мамы, его родителей...ну как бы люди на себя зарабатывают, трудятся. А вы что? Писечкой хорошо потрудились? Вы даже учиться хорошо не способны. Даже по закону все долги перед вами закончены. А вот вы должны. Просто обязаны выучиться, раз сами не смогли на бюджет поступить. В другой теме говорилось, что для колледжа аттестат важен. Может не права, но тут вы тоже не того? Зато взрослаяяя, дооооо. Что вы кроме потрахушек и истерик исполнили? Что умеете? Или хотя бы учитесь? (Надолго ли). А ваше пеньюарчики, платья за 35 (не вам считать обеднеет ли мать или нет), о да это точно взрослость. Пойду мужу и детям скажу. На фиг еда и быт. Хочу телефончик новый (а я их оооочень люблю, правда на них зарабатываю), и усе тут. Я взрослая, мне можно. Знаете я тоже могла пропустить лекции. Но! Никто никогда меня не пинал, не будил. Родители были в институте вообще один раз. Доехали показали где находится. И сказали, что согласны оплатить. Немного на бюджет не хватило. Но все мои пропуски, зачеты, экзамены были только моей проблемой. С 20 лет я пошла работать, самостоятельности захотелось. Оплачивала сама. Да родители кормили, но я никаких своих правил не устанавливала. И не куксилась, ах мама звонит узнать где я. Ах трагедь мира. Закончила строительный факультет, не заплатив ни за один экзамен. Сама сдавала. Но это мне надо было. И я благодарна родителям, что дали мне эту возможность. Очень. А чему благодарны вы? Хоть раз деду не с просьбой денег и без жалоб звонили? А маме спасибо не хотите сказать? Или только ножкой топать? Вы же взрослая, все, по всем законам вам уже никто ничего не должен. Только их добрая воля. Жаль, что не оценят.
×