Люська Носочкина
Our own people-
Content count
190 -
Last visited
Community Reputation
1747 ОбычныйAbout Люська Носочкина
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Маруся
-
Residency
Белоруссия
-
толкование страниц и строк книг Гадание по книгам. Всё с начала ...
Люська Носочкина replied to Грозовая тучка's topic in Непознанное
Очень хочется определиться с будущим, есть ли смысл продолжать? Страница 10, строка 8 снизу. -
@Грозовая тучка посмотрите пожалуйста на новое знакомство, на перспективу отношений. Стр. 8, строка 3 сверху. -
Можно и мне имя?
-
Грозовая тучка, посмотрите пожалуйста на зарождающиеся отношения. Стр-23, строка-8 сверху. Заранее спасибо! -
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. 1. 8страница, 3 строка сверху. 2. 15 страница. 8 строка сверху. Спасибо! -
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр №2
Люська Носочкина replied to Эксперт's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Мои новогодние. Устала от длинных ногтей.- 2477 replies
-
- 49
-
-
-
Можно и мне имя?
-
Мои промежуточные. Декабрь тянет на сверкающее.- 2477 replies
-
- 49
-
-
-
- 2477 replies
-
- 34
-
-
-
У меня недавно появился браслет, Honor Band 3, основные функции это часы, шагомер, пульсоизмеритель, и так же можно посмотреть на экране кто звонит, прочитать уведомления, если телефон не рядом. А, и ещё мне нравится контроль сна, можно посмотреть сколько ты спала, сколько быстрого и медленного сна. И считает количество сожженых калорий.
-
Не могу не поделиться, антоновка.
- 2478 replies
-
- 22
-
-
Самое приятное в дачном сезоне для меня, это снимать урожай, наслаждаться плодами трудов своих! Впервые вырастила брюссельскую капусту. Кукурузу тоже первый раз. Уродилась! Перчик на славу, сочный, сладкий!
- 2478 replies
-
- 40
-
-
-
Так это единственный приличный кочанчик, остальные такие Тогда у меня ежевика, потому что пустоты внутри нет.
-
Убрала длину, и сменила форму, цвет на фото более яркий, чем в жизни. На самом деле какой то приглушенно оранжевый.- 2477 replies
-
- 40
-
-
Лето очень холодное и сырое, солнца нет, даже теплица не спасает, помидоры спеют медленно. Тыквы тоже не уверена что вызреют. Завязались по одной на кусту. Первый раз посадила брюссельскую капусту, интересно что выйдет. Брокколи почти вся в цвет ушла. Кукуруза радует стволами по два метра и початками от одного до четырёх. А, и ещё при ветре очень шумным шелестом, как фильме ужасов. Спеет чёрная малина, как мы её называем. Похожа на ежевику, но кусты высокие, как у малины, и очень колючие.