Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Буря

Our own people
  • Content count

    1257
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1201 Обычный

About Буря

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Город

Recent Profile Visitors

2120 profile views
  1. Спасибо, Вам, за ответ! Да я и изначально не собиралась идти. Это затея моего папы, он очень тяжело переживает утрату в одиночестве, ему необходимо общество и общение. Недавно узнала, что там оказывается, будет какая-то девушка, которую хотят познакомить с моим братом. Свести, так сказать. Возможно, он подсознательно чувствует что-то не то. Хотя он сам, про эту "затею" ничего и не знает.
  2. 22 июня этого года у нас умерла бабушка. На данный момент еще не прошло сорока дней с момента смерти. Проблема в том, что бабушка стала часто сниться моему двоюродному брату (он так же ее внук). В конце июля должна состояться свадьба у наших родственников, куда пойдут в качестве гостей мой папа (он же сын умершей бабушки) и мой двоюродный брат. В последнем сне, по словам брата, ему приснилась бабушка, которая призывала его не ходить на свадьбу и просила передать это послание и ее сыну, то есть моему папе. Мой папа ходил в церковь на эту тему, разговаривал с батюшкой. Тот сказал не брать во внимание, так как причины на то могут быть разные и ничего мистического в этом нет. Что скорее всего, брат мой тяжело внутри переживает утрату, он одинокий человек, накручивает себя, вот и сниться всякое. На торжество, сказал, что идти очень даже можно. А мне почему-то от этой истории не спокойно. Говорят, что волю и просьбы умерших нужно выполнять. Но опять же, по словам батюшки, часто в обличьи умерших близких людей могут быть демоны и не всегда нужно принимать их слова и просьбы за правду. По бабушке, я лично, стараюсь читать Псалтырь, хоть это и сложно очень. Также заказали молебны и сорокоусты.
  3. Вот уж, поистине, фантазии форума не знают границ. Их хватит не только на газету, а целый альмонах-ежедневник издавать можно. Я это безумие останавливать не собираюсь, ибо цепная реакция. Фантазируйте на здоровье! Про мужа приведу примеры в первый и последний раз. Больше эту тему обсуждать не собираюсь, потому что бред бредовый. Но вы, конечно же, можете делать какие угодно выводы, психоаналитические заключения, а также поставьте диагноз. Обязательно! Лучше сразу несколько. Пример 1: Мы в кафе на отдыхе с еще одной парой. Обстановка достаточно неформальная. Девушка изначально одета в шорты, которые а-ля трусы. Девушка выпила. И будучи в одежде (а как-будто бы без нее), начала поднимать и раздвигать ноги, демонстрируя при этом все, что можно. Зрелище отвратительное. Естественно было сделано замечание, чтобы осадить такое поведение. Пример 2: Мы в церкви, на крещении. Одна очень хорошая знакомая пришла в коротком, обтягивающем платье. На огромных каблуках. Почему она так оделась, я не знаю. Но муж сделал замечание уже после совершения таинства, впрочем, как и родители. Что считаю абсолютно уместным, по-скольку нужно думать головой, куда идешь. По улицам он ни за кем не бежит, чтобы нахамить о неподобающем внешнем виде. Незнакомым, естественно тоже не делает никогда никаких замечаний (как это вообще можно было выдумать, с ума сойти). Почему я вообще поднимаю такие вопросы на форуме? Да просто из интереса. Ведь форум, это наше общество в миниатюре. В реальной жизни у меня нет такого количества знакомых, чтобы понять реакцию на ту или иную проблему. Если я кого-то сильно задеваю своими постами или что-то еще во мне не так, то есть великолепная функция нового форума - игнор. Всем
  4. Нина, мне кажется, вы утрируете. Да, я бабушка. Я такая.) Поеду лавку себе покупать. Ну да. И моя позиция имеет место быть. Почему мне ее нельзя продвигать в массы? Шучу. Девушки, разговор из пустого в порожнее, как обычно. Но суть ясна. Развлекайтесь, носите лифчики наружу! Если кого-то мое мнение обидело или задело сильно - прошу меня извинить. Всем мир и дружба!
  5. А этого вообще не говорила и не утверждала, про стиль это вообще в другую ветку. Мой посыл в том, что откровенно и вульгарно, и супер-сексуально - это не есть хорошо для женщины. Привлекательной можно быть и без этого. Вы неправильно, просто поняли. А я разве где-то клеймила? Что в вашем понимании значит клеймить? Просто выражать свое мнение на этот счет или что?
  6. @Charlis Я свое мнение высказываю потому, что оно тоже должно быть в противовес общераспространенному сейчас в обществе, где образ сексуальной женщины в одних трусах, активно культивируется и навязывается. Оппозиция же должна быть всегда. Приходится "брать огонь" на себя. Вам вот можно активное "секси" преподносить, там мне почему нельзя обратное? Вдруг, какая-нибудь молоденькая девушка почитает эту тему и сделает для себя выводы. Может ей это поможет разобраться со стилем.
  7. А кто говорит про 20-25? Если брать конкретно меня, то в мои 35, такой стиль одежды очень даже подходит. Белый деловой костюм, за счет своего цвета уже притягивает взгляды, но при этом все закрыто и длина у пиджака очень правильная. Легкое сиреневое платье отлично подойдет для свидания, встреч с подружкой, в гости можно пойти. Если холодно, накинуть пальто, как на последней картинке. Ну а принт, как на пальто - вообще мой любимый, очень женственный и элегантный, и ничуть ни скучный. С яркой, но классической сумочкой. И брошки я люблю.
  8. Куба

    Говорят, что в какой-то коробке, ручной кладью, он был совсем малыш (это было 5 лет назад). Но факт, крокодил был перевезен, живет в террариуме. Сама лично видела, часто с ними встречаемся, когда бываем в Москве. Летом его на дачу вывозят. Как можно не любить Кубу... Нет, ну какая Доминикана? Никакого сравнения. И этот сервис мне не нужен, мне нужно то настоящее, что есть только на Кубе. Я с вами!
  9. Девушки, обсуждать своего мужа, его поступки или что-то там еще, я не собираюсь. Потому что очень уважаю. Но вы, конечно, можете придумывать какие угодно вещи, заниматься психоанализом и так далее. На то он и форум.Горячая тема. Я, конечно, другого не ожидала. Но при своем мнении останусь все равно. Считаю, что не нужно надевать лифчик наружу, вульгарный топ и жуткую обувь, чтобы привлечь внимание мужчин. Потому что это внимание будет ниже пояса, зачем оно надо? Безусловно, надеть сексуальную одежду (корсет, чулки, супер-мини и т.д) можно, но лучше это сделать наедине с вашим мужчиной. На мой взгляд, оставаться привлекательной, женственной можно и в других нарядах. Вот (на фото) на мой вкус, очень красиво и правильно для женщины. Кстати, юбку карандаш и рубашку, и туфли на каблуке, я вульгарным не считаю. Абсолютно верный деловой образ.
  10. А что в вашем понимании "супер крутой мужик"? И зачем его удерживать? И про флирт, вы по-моему писали, я без цитат. Мое мнение: флирт для замужней женщины имеет очень тонкую грань, которую легко перейти. И потом будет множество проблем. Зачем оно надо? Интересный разговор, общение с мужчинами - почему нет? Это я люблю. Но вот флирт (да еще не дай Будда, муж рядом), точно нет. Это полное неуважение к мужу, прежде всего, если в его же присутствии. Офф: Мои тараканы - только мои. Всем спокойной ночи.
  11. Ну а почему вы так считаете? Только лишь потому, что сейчас "такие" детали образа никого не шокируют и это стало нормой для общества. Я на эту тему переживаю, да, но это мои переживания, которые всегда со мной. Стиль - это продолжение характера, мне с моим точно не в топе кружевном на бретелях ходить по улицам. Или в лифчике наружу.
  12. Так я же и говорю, что для меня это вульгарно. Не обобщаю же.) Этот образ мне нравится! Но с драными джинсами топ, ваще жесть. А мы разве здесь говорим о леди? И это ваше мнение, опять же. На мой вкус, девушка в черных колготках одета прилично. Меня устраивает.
  13. Просто ужас. Наряд женщины легкого поведения. Да ну бросьте. Я такой была всегда, еще давно до мужа. Никто никого не задавливает. Я просто представить не могу, что я в вызывающем наряде пойду в люди. Я правда не понимаю, зачем оно надо?) А что в вашем понимании "кокетка"? Кокетке не обязательно совсем одевать сексуальную одежду, на мой вгляд. Она другим берет. Эээ...вы, наверное, не так поняли просто. Это абсолютно разные вещи. Конечно же кружевные платья и "прочее" имеют место быть, но это личное, очень интимное и только для нас двоих. И наедине. Мужу конечно же нравится, но я не хожу в таком виде в свет, естественно. Детей у нас нет, к бабушке отправлять никого не надо.) Юбки и платья составляют основу гардероба. Я люблю шелковые, шифоновые вещи, но не прозрачные при этом. Очень любдю романтичный, женственный, элегантный стиль. И чтобы ничего лишнего, блестящего, всяких ремешков и т.д. Нет, это точно не про меня. У меня одна пара джинс в гардеробе. Нет не ношу. Более того, у меня не проколоты уши. Все блестящее вообще не переношу. Надеваю ежедневно только кольцо и бриллиантовую, очень маленькую подвеску на шею. Мне грустно по-другому поводу. Раньше женщины не показывали так открыто свою сексуальность, сейчас же норма идти чуть-ли не в трусах. Нехорошо это как-то.
  14. Ну вот, например, те детали образа, которые мне кажутся вульгарными: обувь стриптизерши, лифчик наружу из-под платья. Там, где две девушки, пример того, как одна одета вульгарно (рваные джинсы и топ на бретелях), а другая прилично в юбочке и колготочках черных.
×