-
Content count
181 -
Last visited
Community Reputation
2722 ОбычныйAbout Лёнька
-
Rank
Сосед
- Birthday 09/16/76
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Поволжье
Recent Profile Visitors
3131 profile views
-
Лёнька started following Байки из транспорта -2, Дурдом на работе-3, Моя родня - мое боГАДство-2 and and 4 others
-
Вот и у меня так же. Вышивка готова, но мне не нравится бэк в одном месте. Нитка белая уж очень бросается в глаза, выбрала чуть бежевую. Второй год не могу себя заставить три стежка сделать.
- 1093 replies
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Лёнька replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Моя покупка на ВБ: Ещё купили дочери компьютерное кресло в DNS.- 1938 replies
-
- 16
-
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Лёнька replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Получила сегодня на ВБ.- 1938 replies
-
- 25
-
-
В нашей местной городской "подслушке" тема бродячих собак обсуждается ежедневно. И тоже хватает защитников с мнением, что вы собак не любите, не кормите, дети сами виноваты,бегают, руками размахивают и т. д. Но самый главный аргумент, который меня подбешивает,что хороших людей собака не укусит.
-
Ну вот, что-то начинает "вырисовываться". Вот что бэк животворящий делает. Но я ещё в начале пути.
- 1093 replies
-
- 29
-
-
-
Там такая система - не продашь, купишь сам. Раньше , если срок годности закончился, то распределяли на коллектив. А сейчас, даже если того срока недели две, приказ сверху "обнулить" несколько позиций сегодня. Вот и стараются продавцы впарить хоть что - то, что б самим не покупать.
-
Так я и не писала про любит или не любит. Ответила форумчанке про то, как нас с братом мама в телефоне записала .
-
У мамы в телефоне брат записан как " Сын ", а я как " Лена З. " . Хотя я единственная дочь.
-
Согласна на все 100%.
- 1093 replies
-
- 2
-
-
-
Ну вот, осталось самое "страшное" - бэк.
- 1093 replies
-
- 32
-
-
-
Мой любимка
- 2477 replies
-
- 31
-
-
-
Мой любимка:
- 2477 replies
-
- 51
-
-
-
"Сэр Кот" готов. Вот с аксессуарами беда, но как говорил Семён Семёныч : "Будем искать".
- 1093 replies
-
- 28
-
-
-
Скушнаааа у вас: Дай, хоть цветок пожую: Вот фигня: А вот тут, даже и не знаю, что сказать.
- 2477 replies
-
- 55
-
-
-
Работа кассиром, оператором ПВЗ, продавцом, в том числе интернет-магазинов
Лёнька replied to Сказочная's topic in Жизнь и кошелёк
Я в "Красное и белое' отработала два года. И вот назначили нам нового супервайзера, вот эта дева просто издевалась над работниками. Конкретно про стульям : оставила один стул только администратору, остальным на нём сидеть нельзя - штраф. Каждое утро приезжала камеры смотреть. Как то даже сказала, что и в подсобке надо стул убрать, чтобы стоя жрали.- 400 replies
-
- 15
-
-
-