Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лёнька

Новички
  • Число публикаций

    57
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Продвинутый

О Лёнька

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Поволжье
  1. Взрослый лепет-9

    Случилась у меня этим летом неприятность - ногу сломала. На костылях мне совсем не понравилось ходить, никак не могла к ним приноровиться, но и без них невозможно. И вот "иду" я как-то, на этих самых костылях, мимо мужа, лежащего на диване, а он говорит: - Ты сейчас на Дрегана (дракон в сериале "Игры престолов") похожа. Тот так же на свои крылья опирается. И ржёт. Ну, а так как я родилась в год дракона, то и подумала, что не буду огнём-то на него дышать, пусть живёт.
  2. Афоризмы и цитаты

    Из к/ф " Москва слезам не верит" : - Господи, я столько раз представляла себе эту нашу с тобой встречу. Столько слов всяких придумывала, а встретились - и сказать нечего… По началу, я еще очень сильно тебя любила, думала, что это мать тебя сбила с толку. Потом я тебя до смерти ненавидела. Потом мне ужасно хотелось, чтобы ты узнал о моих успехах и понял, как ты ошибся! А сейчас… сейчас я думаю, если бы я не обожглась тогда так сильно, ничего бы из меня не получилось. Я думаю хорошо, что ты на мне не женился, потому что тогда я разминулась бы в жизни с единственным и очень любимым моим человеком! А ты не грусти, все еще будет хорошо, поверь мне! В 40 лет жизнь только начинается, это уж я теперь точно знаю! Ну прощай... и пожалуйста не звони мне больше. С просторов инета: Это раньше у меня за спиной были крылья, а сейчас… ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ! Нет ничего хреновей случайных встреч с людьми, которых планировала не встречать до конца жизни. Не ищите меня там, где оставили. Я тоже ходить умею... Не каждый птенчик — соловей. Не каждый Шурик — Македонский. Сиюминутные порывы бывает штопаешь всю жизнь... Между "сдаться" и "понять, что с тебя хватит" - есть разница, и большая. Цена ей - не потраченное впустую время и силы. И моё любимое : О, приключеньями запахло! Спускаю жопу с поводка.
  3. А он мне нравится, нравится, нравится...

    После просмотра сериала "Настоящий детектив" прямо таки влюбилась в Метью Макконахи. Увидела в титрах и не поверила, ну до чего не похож на себя прежнего. Он-то всё больше в комедиях мелькал. Эдакий весельчак-блондинчик. А тут такая противоположность. А Патрик Суэйзи вообще любовь всей моей жизни. Мне не важен был фильм, я смотрела только на него. Я не любитель мелодрам, но фильм "Грязные танцы" обожаю. И да, Киану Ривз мне тоже нравиться.
  4. Наши потери и находки

    Два раза находила кошельки. Шли с дочкой мимо детского сада. У заборчика кошелёк лежит, потрёпанный такой. Я сначала подумала, что какой-то ребёнок из дома принёс поиграть, да за заборчик перекинули. Открыла, а там денюжка лежит. Огляделась по сторонам ( такое чувство, как украла), никто в панике не бегает, ну и положила в пакет. На ближайшей лавочке стали рассматривать содержимое. Деньги даже считать не стала, а вот банковской карточке с именем и фамилией обрадовалась. Была там и бумажка с номером телефона. Позвонила, спросила знают ли такую-то, объяснила ситуацию. Минуты через две мне позвонила "потеряшка", вся в истерике. Когда встретились, её всё ещё трясло и она постоянно повторяла, что там у неё лежали чужие деньги, что кому-то их надо отдать. Мелькнула мысль, что зря я не пересчитала наличность. Я и рубля от туда не взяла, но мало ли какой человек попадётся. Скажет, что было там сто тысяч и докажи потом, что не брала. Девушка оказалась благодарной, хотя я и отказывалась, сунула мне в пакет 200 рублей. Второй случай. На стоянке возле магазина стояла всего одна машина и в неё как раз на переднее пассажирское место садилась женщина. Машина отъезжает, я как раз подхожу к этому месту и вижу лежит кошелёк. Большой такой, объёмный. Я не знаю как правильно называется, но как мужская барсетка, только женский вариант. Открыло одно отделение и мне прям поплохело. Денег было много. Смотрю вслед уезжающей машине и тоскливо думаю, как же я вас искать-то буду? Тут машина останавливается, из неё выпрыгивает (по другому и не скажешь) та самая женщина и несётся назад к магазину. Меня она вообще не заметила, хотя я стояла и протягивала ей её пропажу. Пришлось два раза окрикнуть. Женщина схватила кошелёк, сказала спасибо и побежала к машине. Девчонки на работе сказали, что я дура, что вознаграждение не попросила. Ага, женщина и так в неадекватном состоянии, а тут ещё и я с протянутой рукой. Мне кажется, что благодарность должна исходить по собственной воле, а не по требованию.
  5. Скандалы в очередях, вас тут не стояло - 2

    Совиная Охота Флер де Лиз Согласна с вами, таких людей надо ставить на место. Неприятно было, что сидит эта дама и уши "греет" (слушает). Но мы находились в кабинете совсем не долго, пока врач горло дочке смотрела, а мед. сестра справку писала. Поэтому я не стала ругаться.
  6. Скандалы в очередях, вас тут не стояло - 2

    После болезни пришли с дочкой в поликлинику за справкой. Сидим на лавочке в ожидании и с нами рядом ещё одна мамочка с мальчиком. Всё, больше никого нет. Заходит бабушка (лет 55-ти) с внучкой и спрашивает кто сейчас пойдёт на приём. Ответила, что мы. Бабушка вся такая вежливая-вежливая,- "Мы вперёд вас пройдём? Нам только справочку взять." Отвечаю, что пришли за тем же, но сидим и ждём как все. Тем более очередь всего из двух человек. Вся вежливость сразу куда-то подевалась. На меня рявкнули: "Вот и сиди !" Что-то ещё бурчала, но я даже слушать не стала. Вот зачем затевать скандал на пустом месте? В кабинет они зашли вместе с нами и просидели на кушетке, пока врач осматривала мою дочку.
  7. Соседи - проблемы от проживания

    Расскажу о своих соседях. Бабушка, дедушка их доча со своим сыном. Тихие, спокойные люди. Правда напрягало немного то, что постоянно приходили за солью, за яйцом, то стакан муки понадобился, то денег взаймы и т.д. Для меня это было странно. Если я собираюсь что-то готовить, я сначала удостоверюсь, что все нужные продукты у меня есть в наличии. Если нет иду в магазин. Я понимаю, что бывают непредвиденные ситуации, но не настолько же часто. И ещё людей совершенно не волновало в какое время они идут. Один пример приведу. У меня выходной, сплю себе тихонечко никого не трогаю. Подскакиваю от звонка в дверь. На часах 6.30. Мама-дарагая, случилось что-то, а что я ещё должна подумать? Открываю дверь, стоит бабушка-соседка и просит яичко в долг. Я ещё когда только там начала жить и заходила к ним позвонить по телефону, мне сразу объяснили, что надо стучать в дверь, а не звонить в звонок, потому что у них маленький ребёнок. Я понятливая, ни разу правило не нарушила. Да и ходила я к ним очень редко, понимала, что нечего надоедать. А потом я купила себе мобильный телефон и надобность, как говорится, отпала. Хотя. когда я родила, их совершенно не волновало разбудят ребёнка или нет. Нажмут на кнопку звонка и держат, пока дверь не откроешь. Говорила им, чтоб тоже стучались, а мне в ответ - "нам кажется, что вы не услышите". Вобщем жили себе тихо-мирно, если и были в чём-то недовольны друг другом, то в открытую не ссорились. И вот года два назад у дочи-соседки был какой-то взбрык. По другому и сказать не могу. Пришла к нам и сказала, что мой муж всю лестницу в подъезде грязью заляпал. вот такие у нас с ним были глаза. Спросила её, почему она так решила. Выводы соседки таковы: женщины вне подозрений, у другой соседки мужа нет, значит и мусорить некому. У них старик и ребёнок (12 лет) они на такое не способны (во как), значит кто у нас грязнуля -тадам- мой муж. И никого не волнует, что эти ошмётки грязи заканчиваются у их двери, а до нашей ещё надо несколько шагов сделать, да и чисто дальше-то. Короче, выслушала я этот бред, сказала ей пару "приятных" слов и дверь закрыла. Минут через 15 приходила вроде как бы извиняться, но опять чушь какую-то несла. Сейчас здороваемся через раз, одно радует, перестали ходить по всяким мелочам.
  8. Кумиры нашей молодости

    Помню, у нас в магазине продавали пластинки набором. Наверно следует написать - виниловые диски или как там они назывались, но мне ближе слово "пластинка". В каждом таком наборе по 2-3 шт. Одна пластинка с очень популярным исполнителем, а другие так в нагрузку, по словам продавцов - "фигня какая-то". Люди брали, хочется же послушать Ротару, Серова и др. А эту так называемую "фигню" либо раздавали, либо убирали куда-нибудь подальше. Мне лет 11 было или 12, когда я впервые услышала "Кино", "Арию". Не скажу, что прямо сразу заделалась их фанаткой, но знакомство состоялось и всё благодаря таким наборам.
  9. Кумиры нашей молодости

    Мне нравился Виктор Салтыков из гр."Форум", ох, уж эти "кони в яблоках"... Потом фанатела как и многие от Юры Шатунова. Ну а дальше "Кино", "Наутилус Помпилиус", ну и конечно же "Сектор Газа". Не скажу что я большая поклонница Патрика Суэйзи, но фильм "Грязные танцы" я просто обожаю именно из-за него.
  10. Продавцы и покупатели.

    Фрикаделька Люди с "умственными отклонениями" похоже во всех городах есть. Мы вот торты в мусорных тележках находили. Это уже не похоже что люди скидки хотят, так просто озоруют. А продукт на списание идёт. Вот о чём человек думает, когда такое творит ?
  11. Знаменитости, которые нас раздражают

    Крикуша Эх, строил из себя "мачо", а оказалось, что показалось .
  12. Знаменитости, которые нас раздражают

    Нагиевым в последнее время любовалась. Ну хорош: и в кино, и в рекламе и т.д... И вот вижу сегодня рекламирует капсулы "ловелас" . Вот думаю, зачем ему это?
  13. Детский лепет - 15

    Было моей красоте в ту пору около трёх лет. Начали ходить в садик. Там Дашу укусила девочка из её группы. Укусила за щёчку, недели две было видно, я думала что шрам останется. По рассказам воспитателей, да и самой дочки, она постоянно к ней цеплялась: то толкнёт, то стукнет, теперь вот вообще видимо загрызть собралась. Старенькие ей уже надоели, вот она на новенькую и переключилась. Решила я с дочей поговорить по этому поводу: - Дашунь, вот Карина тебя всё время обижает, а ты ей сдачи-то даёшь? - Да. - А как? - Нате... ( протягивает ладошку, будто и вправду что-то отдаёт). ******************** Забрала дочу из сада. По дороге домой она меня спрашивает, что я ей купила. Говорю, что купила ей книжку-раскраску. Заходим домой и Даша с порога кричит: - Ну и где моя сиська-какаска? ********************* Папа несёт дочу из ванной. Даша обнимает его за шею и кряхтя говорит: - Папа, какой же ты тяжеленный. Кто же на ком ехал? *********************** Спрашивает меня: - Мам, а как ты кашляешь? - Никак, - отвечаю. Тут же начинает канючить: "Мам, ну покажи, ну покашляй". Говорю, что не получается, потому что я не болею, а раз не болею, значит и кашля у меня, слава Богу, нет. Бесполезно. Так что упиралась я недолго и изобразила ей что-то похожее на кашель. - Ну вот, а говорила, что не болеешь, - сказала дочь и пощла за своей детской больничкой. ************************** Читали с дочей рассказик. Там написано о зверюшках, которые нашли гигантские овощи и решили забрать их себе. Увидев на картинке выкопанную морковку Даша говорит: - Ой, смотри, мам, морковку убили. ************************** Расчёсывает мне волосы. - Мам, ты у меня красивая, а вот у папы лысые волосики ( наш папа очень коротко стрижётся). ************************** Уже около двух недель Даша просыпается утром в 6 часов. Берёт книжки, идёт к нам в кровать и тут уже и читает, и поёт, и толкается и пихается. Вообщем делает всё чтобы нас разбудить. Ну в самом деле, какой уж тут сон. Это утро мало чем отличалось от предыдущих. Уже в который раз говорю Даше, что если она не прекратит озоровать, то её попа будет плакать. Папа тоже поругал, сказал, что если ты, доча, не прекратишь тыкать книжками в лицо, то быстренько уйдёшь с нашей кровати. Даша убирая книжки: - Спите, жадины-говядины !!! ************************ О наболевшем: - Мам, вот у всех ребятишек (бибишек) есть животные: собачки, кошки, птички, а у нас только дедушка. Давай купим попугайчика. Свёкор был болен (левая сторона полностью парализована) и я объясняла дочке, что у меня не будет времени ни на какого животного. А она в силу своего возраста вот такое ляпнула. Не смешно, конечно, скорее грустно. Но лепет же.
  14. Детский лепет - 15

    Джамиля Напомнили про загадки. Дочке было 6 лет. Загадывает загадку. - Ходит, ходит, ходит. Серый, серый, серый. Я: - Кот! Доча: - Нет. Не кот. Папа: - Волк! Доча: -Ну, пап, я ещё не всю загадку загадала. Я: - А папа отгадал что ли? Это волк? Доча: - Правильно, мам, кот! Ну, захотела маме угодить.
  15. Крымская консультация-2

    Утря Для отметки о гражданстве ребёнка мне сказали принести следующие документы: паспорта родителей + их копии, свидетельство о рождении + копия и справка о том где были прописаны родители на момент распада СССР. Просто смотрю никто об этом не упоминает, может так не везде? Но без справок у меня бы не приняли документы. Заявление я не писала, не нужно. Собираемся в Ялту. У знакомых взяли телефоны и адреса, так что есть из чего выбрать. Даже если ничего не понравится, думаю без жилья не останемся. Почитав, смотрю многие едут в никуда и находят приличное жильё.
×