Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гингема

Our own people
  • Content count

    3450
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2852 Обычный

About Гингема

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    Страна

Recent Profile Visitors

1372 profile views
  1. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Канцелярия в садик, я полагаю.
  2. Аналогично. Не стерпела бы, не смолчала, однозначно. Вот честно, первый бы порыв-забрать ключи от авто и ездить самой.
  3. Ну а как вы хотели? Снобизм. Вероятно, в крови у людей делать фи и снисходительную рожу при встрече с человеком, стоящему рангом ниже. В жизни, кстати, так много не встретишь, как здесь, на форуме. Так что, удивительно ваше удивление. В каждой теме почти рубят по социальному положению, материальным возможностям. Причём, одни и те же. Очень богатые, видимо. И им это совершенно ничего не стоит(почти с).
  4. Да нет, я, как раз, с этим очень согласна, именно-у каждого свой уклад жизни. Совершенно не хотела вас задеть, извините, если что.
  5. Туфли??? Кхм. Я сегодня чуть шубу не купила. Абсолютно не хвастаюсь, просто не понимаю вот этого-туфли, удочки. Это дичь какая-то. Ещё и автору в пику ставить, туфли с удочкой. Ещё бы я туфли с мужем согласовывала, да точно. Он и знать и не знает, сколько чего в закромах есть, я работаю для этого, на минуточку. На мой скромный взгляд, когда людей перестают устраивать их отношения-будь это туфли, удочки, кусок говядины-значит, что-то происходит. Жлоб/не жлоб-всё относительно. Когда пропадает комфорт, будет бесить всё, даже 100 рублей «на него потраченных» А так-жили же 8 лет.
  6. Если партнёр не решит иначе и не наденет кирзовые сапоги, чтобы от души пройтись по вашему личному. Всё очень и очень индивидуально. Не зарекайтесь, дамы.
  7. Совершенно не переживаю. Жалко просто таких «мужчин», вынужденных всю жизнь оглядываться и оправдываться, потому что жильё-«мамино». Жить с оглядкой, ведь, если маму что-то не устроит-Мама непременно напомнит, кто тут главный. По мне, пусть хоть всю жизнь снимает, но сам себе хозяин, чем- « с квартирой», но, маминой.
  8. Учитывая, что ваш сын недавно развёлся, как бы ваш монастырь не превратился карцер, где будет место только ему одному.
  9. Как и ваши предположения, что у автора к маме претензий нет, ну, и собственно, что «внучка частенько бывает у мамы автора». Как и предположение предыдущего автора, что не так уж плохо ребёнку было. Я же предпочитаю читать то, что написано. Глазами.
  10. Так дело не столько в претензиях, а в том, что больше автор так рисковать ребёнком не хочет. Мама автора внучку не просит к себе, поэтому о ней и речи нет.
  11. А по-вашему мнению -укутать ребёнка с t 40 в одеяло и не оказать ему медицинскую помощь-не причинение вреда, не безответственность? Вообще -то в УК РФ статья за это предусмотрена. Я бы их всех там в это одеяло завернула и в баню засунула.
  12. А должно было, да? Чтобы совсем, наверняка уже. Видимо, формулировка-чуть не случилось-вас недостаточно убеждает. Ну и на здоровье, детей, видимо, много запасных. Была похожая ситуация у форумчанки здесь, когда свекры ребёнка с аппендицитом не спеша с юга везли. Пока он не позеленел. Тоже, видимо, подождать надо было, чтоб уж точно никогда больше сына не доверять.
  13. Она, что, совершеннолетняя уде и едет к РОДНЕ прям? Она едет к бабушке, которая на момент нахождения у неё несовершеннолетнего ребёнка полностью отвечает за его жизнь и здоровье. И, как мы видим, плохо, очень и очень плохо отвечает. Причём тут родня вообще?
  14. Тогда в пень такого тупого мужа, который после сложного выкидыша жены, при угрозе нового выкидыша, еще и нервы ей мотает, чтобы мать уважить. Так будет во всем и всегда. Как же я не перевариваю подобный тип мужиков, аж передёргивает. Эта родня её чуть не угробила. Посмотрела бы я на всех, кто ратует за поездку, случись такая история с вашим ребёнком, угу. А если бы все равно отпустили, то, остаётся только пожалеть ваших детей.
×