-
Число публикаций
4 370 -
Последнее посещение
-
Звание
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Ирина
-
Где живёт
Челябинская область
-
Умирать, серьёзно заболеть - это страшно?
Гингема ответил на тема форума автора Kiss-ka в Непознанное
Вы боитесь онкологии или что? Вам грустно, что умирают от онкологии? В чем ваш крик? -
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Гингема ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Жизнь и кошелёк
Вас, обоих, родители содержали? Несмотря на то, что вы «женились»? -
Продавец обсчитался/ошибся. Случайная *кража* товара, ошибки оборудования и кассиров.
Гингема ответил на тема форума автора mysya12l0v в Жизнь и кошелёк
Да нет, посыл от вас был такой-радуйтесь, лошьё, что я увидела вашу оплошность. Я, просто, не пойму, почему это нужно себе в заслуги воздавать. А у вас корона сразу до небес.При этом, сами, вечно считаете каждый съеденный кусок и выпитый глоток. Это-нормальные вещи, вернуть деньги в такой ситуации. Мы детей учим такому, а вас на руках носить надо. Фу.- 984 ответа
-
- продавцы и покупатели
- сдача
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Продавец обсчитался/ошибся. Случайная *кража* товара, ошибки оборудования и кассиров.
Сейчас всё по карте Вы, увидев, что у Вас списалось меньше положенной суммы стали бы ждать разъяснений. Речь об этом, не перегибайте и звонков, и поклонов Вашему Высочеству Ужас- 984 ответа
-
- 1
-
-
- продавцы и покупатели
- сдача
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Вы серьезно?- 984 ответа
-
- продавцы и покупатели
- сдача
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Тоже не понимаю. Притащились всем кагалом и не так приняли
-
Согласна абсолютно))) Меня поражает, что женщины здесь-женщины-накидываются тут же на свою же-и мусолят, и топят, и во все грехи. Вот такие «женщины» для меня, лично, более показательны, чем автор. С такими никаких врагов не надо.
-
Вы, лично, нет Но, поддерживаете эту кАмпанию, это видно невооруженным взглядом) Где тут кто отметился, как, в какой позе постоял)))
-
Вовсе нет Отметилась единожды, чем возбудила многих А вы, да, обсираете и обсираете автора Факт Как стая шакалов. Нашли, к чему придраться, набросились, и дерёте и дерёте уже которую неделю.Упиваетесь собственными выводами и заключениями Да, даже если и так. И что? Мерзость
-
Отметилась, именно, с определённым уклоном А не обсасывать ежедневно автора и её отношения. Без автора.
-
Нисколько автора не поддерживаю и не понимаю, однако, народ тут уж слишком долго впечатляется. Автора какой день нет, а тут всё пишут и пишут. От большого ума, видимо, и замечательной, своей, личной жизни
-
Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье
Гингема ответил на тема форума автора Ананас Петровна в Родня
У меня квартира, как игрушка. Досталась от родителей. Ужаса и бомжатника там, конечно, не было, но, была совдепия. И привела её в порядок я сама, с сестрой и дочкой. А вы фу-да. Бухайте дальше. -
А что вы, вообще, рассматриваете, кроме бухла и нытья? -
Вторую и третью пусть ищет, если не хватает на жизнь. Пусть идёт и пашет, может, и бухать, и чмо вонючее содержать некогда будет. Хорошо устроилась. И все её жалеют. Не жалко. Жалко дочь. -
Так идите и зарабатывайте больше, раз не хватает! Вы чем-то связаны по рукам и ногам, что ли? Нет. Вам так удобно жить. Удобно. Вы так живёте потому что вам нравится так жить. И добавить к этому нечего.