Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гингема

Our own people
  • Content count

    3703
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3971 Обычный

About Гингема

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    Страна
  1. Коронавирус. Часть седьмая.

    Один человек написал и вы уже всем «россиянам» приписали.
  2. Коронавирус. Часть седьмая.

    Вы меня извините, пожалуйста, но я бы такие Советы удаляла просто, ибо несусветная глупость. Все сейчас ломануться ( на чем? На Дерижаблях, видимо) в заброшенные деревни, с семьей из четырёх, пяти, человек, с ляльками, без канализации, водопровода, выращивать картошку и огурцы. Вот тебе и антикризисные меры на все времена. А кредиты, ипотеку и коммуналку того домового из заброшенного дома отправят платить. Местами, так сказать, поменяются. Все будет хорошо! Сын есть, он посидит, дочурку из больницы и домой, тоже присмотрит. А вы берегите себя, вы-одна за всех сейчас.
  3. Коронавирус. Часть седьмая.

    А сын с ребёнком посидеть не сможет?
  4. Коронавирус. Часть седьмая.

    Я не знаю людей, которые бросили бы работу самовольно, услышав про вирус. У всех это-вынужденная мера. А когда в семье есть дети, но нет накоплений и пенсий-это катастрофа. Дети не могут на пшене месяцами сидеть.
  5. Коронавирус. Часть седьмая.

    Ну и к чему этот надрыв? Речь как раз о том, что и другие рады до последнего работать, хотя и пенсий у них нет, да вот не дали им до последнего работать. А тут советуют медитировать и «принять».
  6. Коронавирус. Часть седьмая.

    Только покупать их скоро станет не на что, о чем и беспокоятся люди. И надеяться на бесплатную развешанную еду, как в Италии, не хотят. Легко рассуждать, когда ежемесячно есть стабильный доход, а то и два(пенсия), а те, кого выперли без сохранения заработной платы-им как жить? Ну вот, пошагово-как? Чтобы не истерить, не нагнетать, а спокойно медитировать, глядя на последние сотни в кошельке и голодных детей? Очень надеюсь, что государство выполнит свою обязанность и те, кто остались без всего, действительно будут получать пособие. Но как это сделать сейчас, когда всё изолировано и закрыто-ни у кого голова не болит. Челябинск полупустой. Машины поливают улицы, полиция заступает на патрулирование ТРК и ТК, а также останавливает почти все машины и обыскивает их, зачем то. Что касается штрафов по 19.4-везде, во всей юриспруденции-где имеются санкции, должен быть доказан умысел, образующий состав правонарушения. Посмотрим, не завалят ли суды протестами после снятия карантина. Надоела эта истерия.
  7. Коронавирус. Часть шестая.

    Потому что дебилов слишком много. А также много тех, кому реально нужна помощь здесь и сейчас. И отслеживать этих кретинов поручили МВД. По мне, пусть бы дохли. Жаль, с собой заберут, ради этого все на ушах день и ночь.
  8. Коронавирус. Часть шестая.

    Мне всегда это странно, ей Богу. Миллионы хоккеистам платить есть деньги, на здравоохранение-нет.
  9. Коронавирус. Часть шестая.

    Я вам больше скажу, безо всякого короновируса-моя близкая подруга, уезжая в отпуск в Россию из Германии,сетовала-дом закрыли, но толку от этого. Залезут все равно. Это о грабежах. Таже подруга изумлялась, когда я прыгала около дочери с t38 и вызывала скорую. Дословно-у нас Скорая приезжает, если человек себе голову проломил до вылета мозга. В остальных случаях-на приём. Сейчас она приехала с ребёнком в Россию, к маме. Интересно, почему? Так что, действительно, везде хорошо, где нас нет. Но и Европу, как эталон, сюда не надо. Обосралась ваша Европа, по полной программе. Всем здоровья.
  10. Коронавирус. Часть пятая.

    С телефона ссылка не вставляется. Противомалярийный препарат «Мефлохин». Пишут, что блокирует цитопатический эффект короновируса в культуре клеток.
  11. Коронавирус. Часть пятая.

    И мне их совершенно не жалко, прости господи.
  12. Коронавирус. Часть пятая.

    Сколько аппаратов не в курсе, инфекционку развернули в ГКБ 8. Подруга работает в детской областной, говорит, готов Челябинск, всё есть и маршрутизация разработана ещё в январе. Также сообщает, что заражён ребёнок(не уточняла сколько лет, быстро поговорили сегодня),вернувшийся из Таиланда. Протекает в легкой форме. Еще она мне ооочень посоветовала купить и пить раз в неделю препарат Амексин, пока он не исчез. Говорит, их врачи на нем сидят, все поголовно.
  13. Коронавирус. Часть пятая.

    Не обязательно плакать, можно не стебаться. Информации от вас-ноль. Несёте какую-то чушь про династию ВМА в то время, когда мир в ужасе и страхе хоронит сограждан. Вы дура.
  14. Коронавирус. Часть пятая.

    Вы меня извините, но ваш стеб в этих ветках выглядит отвратительно кощунственным. Удивительно, как руководство вас терпит.
  15. Коронавирус. Часть пятая.

    Спасибо вам, да, я надеюсь выложат модераторы. Там была статистика на русском языке, с заходом во все регионы РФ. Буду очень благодарна. В миграционную службу валят толпы людей, при закрытии МФЦ и каникулах. Тащат детей, пожилых родителей, приезжают семьями, чтобы получить загранпаспорт или регистрацию. Всем на всё наплевать. Очень хочется взять палки, как в Индии и херачить их всех, тупорезов.
×