Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гингема

Our own people
  • Content count

    3377
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2668 Обычный

About Гингема

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    Страна

Recent Profile Visitors

1221 profile views
  1. Я поняла, не тупая. Написала лишь к тому, что увидела принижение должности автора, якобы, ей по специальности нужно идти. Вы цитируемое мной не разглядели, что ли?
  2. Если бы мне предложили работу в стрип-клубе за сотку, я бы бросила свою за 40, точно. Жаль, никто не предлагает. Началось, как обычно, принижение деятельности, и, как следствие, выбора. Человек счастлив сейчас, дай Бог дороги. Я бы переехала. Но, оставив что -то здесь, к чему всегда можно вернуться.
  3. Не знаю. Вчера зашла в парикмахерскую, близкую к дому. Все бы ничего, но, в процессе стрижки я стала обозревать территорию вокруг себя и поняла, что я не вижу стерелизатора. Стала наблюдать за второй сотрудницей, может, где, в интересном месте, они принадлежности стерелизуют-ни фига. Один клиент, второй-все одними расческами, ножницами. Как же мерзко. Больше туда ни ногой.
  4. Ну и, надеюсь, всем понятно, что конфликт с отпуском был не из-за отпуска. Отпуск отложили, нашёлся новый повод поорать. Мне всегда очень жаль бабушек и дедушек, которые души не чают во внуках-они беззащитны и очень зависимы. У них всегда можно отнять любимого человечка насильно, и ничего тут не сделаешь. Не представляю, чтобы я так поступила со своими стариками, они бы заболели, мне кажется. Просто в голове не укладывается такое поведение.
  5. Ужас какой вы написали, ну да каждый видит то, что хочет, это действительно именно так работает. Про педагога и репетитора человек написал всего лишь в контексте того, что она спокойно отзанималась бы с ней все, что пропустили. Я так увидела, никакой гордости тли кичения тут нет. В чем демонстрация выражается? В том, что внучка хочет чаще быть с бабушкой, и ее с радостью принимают, а надо бы из дома гнать, наверно. Вот честно, не поймёшь вас, невесток-и так плохо, и так. Вопитывайте сами своих детей, занимайтесь ими, любите-кто вам не даёт-то? НЕВОЗМОЖНО детей настроить, они всегда тянутся туда, где их любят. Сами.
  6. Как и невестку никто не заставляет этой помощью пользоваться, заметьте. Но пользуется же. И сорок( сорок, Карл) минут стоит у дома и ждёт. Кстати, кто-нибудь, из умных ответил на вопрос-с кем в это время был годовасик?
  7. Я с телефона, цитаты ваши выделять не буду. Вы сами далеко не образец сглаживания, обхождения острых камней и мудрости. С чего требуете этого от автора? Есть ситуация, для автора очень и очень обидная и горькая, объективно вообще никто здесь ни о чем судить не может, да? Исходим из того, что есть и валим субъективностью. Как вы. Зеркало, вообще, кстати, отличная вещь. Не только чтобы брови выщипывать. Серьезно. А в теме я за то, что-никаких советов здесь быть не может, увы. У самой престарелые родители безумно любят внучку и как с ними так поступать-даже не знаю, кем надо быть. Так и будет автор любить ребёнка и зависеть от выходок этой жуткой дамы. И ребёнок будет любить и зависеть. И развод здесь только все усугубит.
  8. Вот вообще поражаюсь, честно. Ребёнка привели( явно, с дозволения матери), с ребёнком поехали туда/сюда(мать одобрила), потом, вдруг-быстро домой, пусть идёт одна. Я бы сына спросила-у ВАС там с головой все в порядке? А то, может, стукнулись оба и ходите теперь такие, необследованные. Свинячье поведение и отношение свинячье. Бабушку держит любовь к внучке, очень сочувствую. Хочет и удивляется. Или удивиться нельзя неадеквату? На вас-ни с того, ни с сего припадочный наорет-вы не удивитесь? Как минимум. Только не говорите-нет, ладно? Я лично помню, как вы отношения с одной форумчанкой выясняете, до безобразности обнажения скелетов в шкафу последней. Так что, не пытайтесь даже. Только не со мной. Суть только лишь в том, что когда нас обижают-мы обижаемся. Не увидела в данной теме, чтобы именно Свекровь обидела невестку чем-то, а вот невестка обидела ее и очень. И дура, может не только мужа лишиться, но и огромной помощи( не только финансовой). Дура, как есть. Туда ей и дорога.
  9. К сыну вопросов нет, потому что не сын бьет ( наказывает?) ребёнка, не сын не отпускает в отпуск, не сын орет в телефон и на улице. Орал бы сын, были бы к сыну вопросы. Ну и мне не совсем понятно, почему вы слово «педагог» в кавычки берёте и многие здесь, кстати, тоже. Унизительно, знаете ли. Любого так унизить можно и для меня лично это неприемлемо. Пока не доказано обратное, а оно-не доказано-автор педагог. Или докажите, что-врет.
  10. Однозначно. Ещё и деду прилетело, который не той тропой пошёл. Представляю, как они быстро-быстро с ребёнком бежали, и ребёнок, вероятно, уже чувствовал страх и дискомфорт, зная, что сейчас начнётся. Ну а орать на людей, которые любят и занимаются твоим ребёнком-я даже не знаю что это и чем это можно оправдать. Овца какая-то.
  11. Интересно, как бы она спокойно рассуждала о невоспитанности, свисти он дома, у неё под ухом. Думаю, проблема решилась бы мгновенно.
  12. О свекровях и свекрах - 28

    Естественно, у него же своя Мама есть, вы, что, не знали? Именно, будет драконить жену и тещу, чтобы маме угодить. Все же мужики такие. Ваш, что, не такой что ли?????
  13. О свекровях и свекрах - 28

    Нет, конечно, а вы что подумали? Там же ясно написано-терпели.
  14. Ну как же не особенный-а гиперактивность? Все невоспитанные дети-гиперактивные, и, соответственно, особые. Наблюдала в магазине-родители, двое пацанов, 6 и 4 лет, примерно. Вот стоят родители у кассы, смотрят по сторонам, 6 летка лупится в телефон, а 4 летний подошёл к стойке с резиновыми игрушками, такими, ежиками, которые в руках перекатываются, и тяяяяянет, и тяяянет, пока иголки не оторвутся. Внимание на него никто не обращает, и он в итоге передрал так штук пять. Кто-то за них заплатит, наверно, из персонала. Гиперактивный растёт.
  15. Меня дико раздражают родители, которые тащатся всем кагалом, с маленькими орущими детьми, в гос.учреждение, хотя услуга нужна кому-то одному из родителей. Коридоры узкие, духота, дети орут, бегают, сшибают со стоек все папки с информацией, да и просто мешают работать своими визгами. Вот на кой, спрашивается вы все сюда приперлись, если услуга нужна только маме? Папа что, не может дома с детишками посидеть? В машине? На улице? Сегодня одно такое чадо пролил кефир в коридоре, или что у него там кисломолочное было-жара, вонь стояла омерзительная, пока через четыре часа не пришла уборщица. Видела бы лично-мамашу бы натыкала носом. Неимоверно раздражают такие семьи.
×