Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гингема

Наши люди
  • Число публикаций

    3 066
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 418 Благоразумный

О Гингема

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Страна

Недавние посетители профиля

890 просмотров профиля
  1. Можно ли вернуть мужа?

    Вообще, ужасно, конечно, что мужики так себя ведут. Ну хочешь гулять, ну как-то гуляй не открыто, что ли. Безобразное поведение, в любом случае. Знать, что жена и дети от тебя зависимы в данный момент и так себя вести. Ну или честно уже приди скажи, чтобы человек понимал, что происходит и чего ждать. В любом случае, тот факт, что он один работает, не даёт ему право так себя вести. Никому не даёт.
  2. Можно ли вернуть мужа?

    Я таких подружек только на форуме вижу. Которым делать нафиг, но так подружку жалко, хоть и не подружка она, но просто интересно.
  3. Можно ли вернуть мужа?

    О каких таких неподъёмных ежедневно пакетах идёт речь, не понимаю? Учитывая, что готовит она на троих, двое из которых-дети. Суп, второе-что ещё? Ежедневно каждая работающая женщина это делает. В пакетах если рассчитывать на неделю-2 кг картошки, 2 кг мяса, 2 кг рыбы, 1 кг лук, 1 кг моркови, сыр, колбаса, масло хлеб. Теперь разделите 10 кг на 7 дней, вычтите мужа, который не живет и не ест, и получите женщину, не обременённую ничем. Кроме депрессии. Хотя, я за, чтобы муж и работал, и обеспечивал, и продукты возил. Но об этом нужно было думать, рожая второго. Не подумала-думай сейчас. Я бы в Россию уехала. Алименты, раздел и в Россию.
  4. Можно ли вернуть мужа?

    Это-не ваша ПОЗИЦИЯ, а то, что позволяет вам на данный момент доходы супруга. Тоже мне, позиция прям.
  5. Ну вот я не увидела в этой теме желание золовки именно присесть на шею. Даже когда племянника обратно отправили, брату же никто мозг не выносил, не звонил, не настаивал. Вижу неорганизованность, недоговоренность. Приседание на шею не вижу.
  6. Ну вам не пригодилась золовка и хорошо. А я знаю достаточно ситуаций, и не обязательно даже с родней, когда люди вот так мосты сжигают, а потом, приходится обращаться. Особенно, когда со злостью сжигают, вплетают в свои интриги всех вокруг. Уже не в первой теме наблюдаю, что родня жены-это РОДНЯ, дети жены-это ДЕТИ, друзья жены-ДРУЗЬЯ, а у мужика все те же люди, так себе, видимо, женой решается, насколько ему нужные.
  7. Ну вот это и есть-основная проблема. Но автор, почему-то, считает основной проблемой переезд золовки и гостевание в доме малолетнего племянника. Ну вот не может до мужа донести своё неприятие-вываливает его на золовку и ее детей. Если в первом приезде племянника я ещё могу ее понять, то сейчас, когда её, её дом никто не трогает-не понимаю. Остыть бы, успокоиться, принять факт того, что,на первых порах, муж будет помогать сестре и жить спокойно. Я бы вообще не вникала, лишь бы меня не трогали и все. Просто, жизнь, она ну очень интересная бывает, очень. Не дай бог, что случись с матерью автора, кто его знает ,чем сможет пригодиться в семье автора эта золовка. Я неоднократно, к сожалению, сама сталкивалась с таким явлением. Когда жестокость или равнодушие по отношению к другому человеку со временем ставит тебя в ситуацию, когда ты вынужден принимать от него же Помощь и даже простить о ней.
  8. Ну а ей и не нужно понимание от жены брата. Нет, ну может и хотелось, но и без него обходится. В чем злости-то столько, не понимаю, честно. Я сама-обособленный человек, гостей не люблю, но здесь-то-нет гостей. Есть семья брата, переехавшая из другой страны. Пока-всё. Пока в холодильник к автору никто не лезет, в кошелёк-к автору-тоже. В чем проблема-то? Приезжать нельзя было?
  9. По долгу службы наблюдаю разных переселенцев. И тех, кто в никуда едет-один на тысячу. Всех зовут, ждут, помогают, иначе не выжить. И здесь-на мой взгляд-автор вымещает на золовке то, на что не хватит духу выместить на муже. Неприятно, не хочется, но... всё уже решено.
  10. Ну просто странны требования к мужчинам именно у таких же, рядовых профессией, женщин. Странно, что женщина-продавец, парикмахер и остальные в сфере услуг почему-то требуют мужчину инженера, директора, топ-менеджера и т.д. Именно это бросается в глаза. И вот хочется просто спросить-ну вам слесари, электрики, строители не нужны. Ну а вы-то, почему считаете, что нужны мужчинам рангом выше? Ну почему такие двойные стандарты? Я не умаляю профессии продавца, парикмахера, как и таких же, оказывающих услуги, профессий мужчин.
  11. Рассталась с мужем из-за его сына от первого брака. Часть 2

    Причём тут -непонятно излагают? Вы о чем вообще? Излагают понятно. Вопрос-зачем, если все равно. А то, получается, все равно, но каждый чих мужика обсуждается. Странно.
  12. Рассталась с мужем из-за его сына от первого брака. Часть 2

    Зачем тогда постоянно активна эта тема? Если все равно, то-все равно. А вы и пишете о нем, и пишете. Любое его движение в ваш адрес сюда тащите. Зачем? Если так все равно, что аж наличие другой бабы не волнует, то-зачем? Я, взрослая женщина, честно, не понимаю. Либо вы лукавите, либо сочиняете. Не знаю, мне кажется, если люди расходятся, и им друг на друга наплевать, то никто ни о ком не говорит и не пишет.
  13. Бывшая жена помогала моему мужу прикрыть роман

    Ну а вам то что? Из холодильника убудет?
  14. Ну и хорошо. Главное, чтобы комфортно было. Детям рядом с нами-комфортно. Я вас ни обидеть, ни задеть не хочу, честно. Все мы-разные.
  15. Ну, то есть вы и сейчас, имея определенный уровень и определенные возможности, не можете делать то, что вам хочется? Ну, так ведь? Причём, вам приходится жертвовать элементарными ежедневными процедурами, заметьте. И к этому вы готовите дочь? Кошмар. Ужин готовится час. Пока он готовится я спокойно слежу за выполнением ребёнком уроков. Далее, каждый занимается тем, что хочет-я принимаю ванну, дочь играет или смотрит с папой фильм, выбранный для неё, но, не соответсвующий, конечно, программе развития. То есть, по истечению времени нахождения в школе, выполнения домашнего задания-мой ребёнок, по сути, предоставлен своим собственным интересам. Она точно сопьётся.
×