Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гингема

Наши люди
  • Число публикаций

    2 719
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

390 Продвинутый

О Гингема

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Страна

Недавние посетители профиля

677 просмотров профиля
  1. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    На квартирный выезд у нас у нас выезжает либо участковый, либо СОГ, смотря по признакам приступления. Если же преступление совершено на улице, да, первыми ориентированы наряд ППС, именно для оцепления. Но тот ее пост о поступившем звонке из квартиры)))))) А у автора, да, песТня))))
  2. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    И вот нам сейчас скажут-какая вам разница? Ну выдумала автор, подумаешь. Мне без разницы, мне, во-первых, как имеющей отношение к системе МВД, ооочень интересно как это так все может быть. А во -вторых, выдумала здесь, там, сям-значит, и все остальное могла легко и просто придумать-и семейство жаб, и свою загубленную жизнь. Единожды солгавший...
  3. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Я не умею ссылки вставлять, с телефона, тем более. Но занятный рассказ автора от 31 января 2015 г. о том, как она, будучи при исполнении, неизвестно кем, естественно, привезла ответчика в суд, как я пониманию, по административному исполнительному производству-взыскание штрафа в судебном порядке-и очередь, внимание, ОЧЕРЕДЬ (в суде нет очередей, все заседания назначаются на строго определенное время, могут быть одновременно несколько назначенных заседаний к разным, разумеется, судьям) услышав ее забавную шутку, пропустила их вперёд. В суде. Где заседания назначаются!!!! К определенному времени! А тут, как в магазине-пожалуйста, проходите, мы не торопимся. И судья такая-оккей.... Такого никогда в жизни быть не может вообще. И другой пост от 9 февраля 2015 г., где автор, якобы, участвует в выезде наряда полиции в жилой дом по подозрении в удерживании заложников-ППС ездит на задержания? Точно? Либо участковый, либо оперативная группа, ППС участвует в задержании ТОЛЬКО на дороге. Я в шоке, граждане.
  4. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    Я думаю, про боль имелись ввиду воспоминания прошлого брака. Типа, больно вспоминать, ведь тогда тоже выбирали кольца. Как-то так.
  5. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Да вы можете жить, как угодно, на самом деле. Все взрослые люди. Не думаю, что здесь собрались безгрешные с целью попенять вам и засунуть в ад. Мы с супругом, тоже, бывает цапаемся при дочке, бывает, даже, выпиваем при ней, гости у нас случаются, крайне редко, но бывают, я даже матерюсь иногда вслух, и она слышит. Но вот этих, именно маргинальных особенностей, таких, как «последние деньги на пиво», «забрал у меня карточку и денег нет», «бухали и закусывали гречкой» и тому подобных вещей - ну я не могу себе представить. Вернее, могу, но отнести это к себе, своему мужу, своим детям-нет. Все можно, и пить, и курить-все взрослые люди, но, все же, есть какие-то общепринятые нормы поведения, отношения к себе, к другим людям, детям. Есть то, что ты себе и другим никогда не сможешь позволить, а вы позволяете-и именно это так режет глаз. То, что принято людьми скрывать, вами подаётся как веселая житейская история, а это-не весело нисколько и вам об этом именно говорят, и удивляются попутно, отчего вам так радостно-то, когда плакать надо.
  6. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Я это очень серьёзно. Ещё раз повторяю, заступники крутые должны быть и ничего не бояться, в иначе погон можно лишиться в два счета. Не знаю, где как, у нас-так. И я не развожу дискуссии, тем более раз, за разом, написала то, что вижу своими глазами, да и форумы сотрудников МВД есть, можете почитать, как там все « с полпинка» устроились.
  7. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Нет, не легко. При наличии заступников-возможно, но, там ооочень заступники заинтересованы должны быть в этом сотруднике раз, и сами иметь определенный вес-два. Сотрудники силовых ведомств не принадлежат себе, а принадлежат своему начальству, службе. Личный состав-это, в некотором роде, дети, за моральный облик которых руководитель несёт персональную ответственность, и, если что-то случается у пролобированного сотрудника-необязательно даже с ним, в семье-первый вопрос к руководству-как так, кто ходатайствовал, кто подписал, - и у данного заступника могут возникнуть боооольшие проблемы, самые безобидные из которых-дисциплинарный выговор, вплоть до увольнения из органов. Недавно был случай-участковый, находясь на выходном, подрался с гражданским-его уволили моментально, причём, по отрицательным мотивам. Представляете, если бы у него ещё жена, скажем, со 105-ой имелась? И заступник, который его «пропустил». Не знаю, может и есть у автора такие заступники, готовые поступиться, в случае чего, своей репутацией и насиженным местом, но я очень сильно в этом сомневаюсь. И потом, папа-это-папа, к родителям, тетям, дядям, действительно, относятся снисходительнее. Но муж-это человек, с которым ты каждый вечер разговариваешь за ужином, и мало ли, о чем вы там говорите. Именно так рассуждают кадры.
  8. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Однозначно. В силовых структурах часто имеют место быть кадровые перестановки-вышестоящая, нижестоящая должности, из структуры в структуру, и каждый раз новые проверки по линии кадров. 105-ая тут вообще без вариантов, да и любая статья, но эта-«тяжкая», даже при ходатайствах всего руководства подразделения, никогда не прокатит. Даже вольнонаемных проверяют до седьмого колена, и отказывают только так. Если это не отец, с которым мать триста лет в разводе и столько же он не общается с ребёнком. И куча ходатайств, рапортов, характеристик и т.д. А тут так просто-рааааз и сотрудник силового ведомства замужем за ранее осуждённым по убойной статье. Нет и нет. Тут либо брак неофициальный, либо, выйдя замуж, и перейдя на новой место службы, она могла в кадрах не указывать, что замужем, а штамп в паспорт не ставить. Но это-настолько нонсенсс для сотрудника-силовика, ложные сведения, вообще-то, кто-то в здравом уме на это пойдёт, кхм. Так что, да, либо штампик, либо 105-ая, либо автор не имеет отношение к полиции вообще.
  9. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Не брать никогда никаких животных.
  10. О свекровях и свёкрах - 27

    Я не рассуждаю категориями-променять. Не о фантиках же речь, не о марках. Думаю, есть причина,почему люди так поступают. А раз скрыто, значит, не всем это хотят показывать/рассказывать, соответственно, нужно умереть своё любопытство и пройти мимо.
  11. О свекровях и свёкрах - 27

    А зачем спрашивать, лезть? Интересно просто? Никогда не понимала такой интерес. Чужая жизнь-потёмки, мало ли, чего вам не рассказывают, не показывают.
  12. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Ну и дура. А как-нибудь заболит, да не морально, а по-настоящему, придёте на УЗИ-а там-рак. Не дай Будда. Вмиг все свои страдания переосмыслите, и кого надо послать, пошлёте. Непуганые. Не гневите Бога.
  13. Подруга изменяет прекрасному мужу

    То есть, со стороны ваших друзей-бывает и это нормально даже. Аплодисменты. А какие слова были, какие слова. Чуть душа в пятки не ушла. Ох, простите, не уловила суть. В вашем окружении нормально- не изменять. Не делиться этим. Прошу прощения за неверную интерпретацию.
  14. Подруга изменяет прекрасному мужу

    Да уж конечно, о работе))) Не в работе ведь дело или ее отсутствии. Понесло подругу, это и при работе может быть. Ой, тяжело все это. Хорошо, что есть друзья.))))) Правда)
  15. Подруга изменяет прекрасному мужу

    Да нет, почему-зря? Все нормально. Только удивительно. Слышать от мужчины такое. Я не являюсь моралистом. Во всем, что не касается детей-полная свобода действий. Просто поверьте-каждый не только кузнец себе, но и палач. А переступить, да-через любую черту можно. Особенно, если не тобой она начертана.
×