Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гингема

Наши люди
  • Число публикаций

    2 627
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

196 Продвинутый

О Гингема

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Страна

Недавние посетители профиля

533 просмотра профиля
  1. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    Знаете, вы напоминаете мне людей, которые видя, что кто-то живет хуже них, испытывают такое удовольствие от их контраста с собой, что не замечают, как, брызгая во все слюни собственной злобой, становятся гораздо уродливее всех порицаемых ими пороков. Автор, очень жаль Вас по-человечески, тяжело и страшно быть в этом мире одной, когда некуда голову приклонить, обнять родного человека, поплакать на его плече. Желаю Вам душевных сил и добрых друзей рядом, раз родными людьми Вас жизнь обделила.
  2. Готовы ли мужчины оставаться с детьми после развода?

    Вам не надоело «Ленточку в косе» трепать во всех темах, так или иначе связанных с помощью родителями детям? Столько в злобы, ненависти, противно читать. По теме-здорово было бы полюбоваться, как отцы «вешаться» начнут, оставь им ребёнка.Очень многие себя-то с трудом обслуживают, мамсятся, а тут целый ребёнок, а то и два. И причём здесь кавказцы, не понимаю, другой менталитет совсем, где женщина вообще не имеет право голоса, и не надо уверять в обратном.
  3. Как вернуть мужа, который взял паузу?

    А что так уничижительно? Неизвестно, что и где Вы станете вышивать, коснись Вас такая ситуация. Много таких сломало-да что бы я, да мой, да никогда. Не судите.
  4. Жадные мужчины и меркантильные женщины

    Только в том случае, если закажет двойную порцию, дабы не выглядеть жлобом.
  5. Как вернуть мужа, который взял паузу?

    Ох уж эти двойные/тройные стандарты форума. Как чужих мужиков трясти, так мы хором-давай, давай, залезай к нему в карман/на шею да устраивайся поудобнее, ты молодец! Как у мужа жить в декрете и не работать-лентяйка, дура, тупица недалекая. Вот честно-омерзительно. Особенно омерзительно про выползня. Ещё омерзительнее, что человек, изрыгающий это, детей не имеет, как и понятия о декретах, работе в декретах, покупки квартир и т.д. Автор, очень вам сочувствую! Советов в такой ситуации никаких дать невозможно, потому что никто не может знать, что творится в голове другого человека, вашего супруга. Возможно, даже, что и сам он ещё пока ничего толком не понимает. Решение принять мало, нужно и пожить с ним ещё. Не отчаивайтесь! Не тварь же он какая-то, что бы родного, не совсем здорового ребёнка, на улицу выгнать. А вам будет очень больно, увы. Держитесь! Малышу вашему здоровья, а вам-сил!
  6. Скупые и жадные мужчины

    А кто таких мужчин оправдывает? Где? По тридцатому кругу одно и тоже. Скупость-это не десятые туфли все-таки, не за 1000 баксов часики и 60000 на сапоги. Это может быть чем угодно от простой рациональности до логичного нежелания быть кошельком, но не скупость никак. Когда барышня начинает зарываться и воротить нос от приглашения в кафе, а не ресторан-причём здесь скупость, я не пойму никак. И где берут наши дамы, достоинство которых измеряется дворцами арабских шейхов, этих всяких мужчин в тридцатник с семечками на лавочке-загадка просто.
  7. Скупые и жадные мужчины

    Здесь, я думаю, тактичный человек просто промолчит.
  8. Скупые и жадные мужчины

    Не ущемляет, а именно неприятно и не в отношении Милай, а и вообще. Особенно, когда бахвалятся тем, на что они не сами заработали.
  9. Скупые и жадные мужчины

    Вы серьёзно не видите разницу. Прийти в туристический кружок и тем, кто собрался в Крым, к примеру, небрежно бросить-« Ну уж я точно не в Крым полечу» или просто сказать, допустим,-«Здорово, а я махну в Испанию»? Люди, может, полжизни на этот Крым копили, и тут такая вы на лабутенах. Говорить не о чем, правда.
  10. Скупые и жадные мужчины

    Ну и замечательно, правда. Ну и опять у вас, на мой взгляд, высокомерное « духи не за три тыщи». Имеете право, конечно, но неприятно и непонятно многим, кто и этого позволить себе не может, как писали выше.
  11. Скупые и жадные мужчины

    Так и я выразила своё субъективное мнение, что просить себе подарки-это мерзко. Что не все, кто готов расстаться со своими денежками-жмоты и скоты. Что не все, кто не покупает жёнам духи и сапоги-скупердяи. Как и не все те, кто это клянчит-королевы. Всего лишь мнение.
  12. Скупые и жадные мужчины

    И ничего. Пусть хочет дальше. Хотеть то можно, что угодно. Можно и машину за 500000 тысяч в полтора ляма выставить на продажу и ждааать. Ждите, кто-то против. Тема о скупости, а не о запросах. Вот я и спросила в начале, в чем скупость мужика, оплачивающем все и вся, кроме десятой пары туфель? Под одну гребенку просто не надо-реальную мужскую скупость и бабскую жадность.
  13. Скупые и жадные мужчины

    Каких женщин? Кому отдаваться? Речь шла о 14-15 летних девочках. И именно о мужской скупости в прямом ее проявлении и о женской жадности был разговор, а не о подарках вообще. О том, что, чуть ли не на первом свидании оплата всего и вся, что захотела богиня, а иначе-говно собачье.
  14. Скупые и жадные мужчины

    Меня тоже муж балует и очень. И даже там, где для меня дорого, для него-нормально, хотя сам при этом особо не прихотлив ни в чем. Но красоваться на фоне других, не таких, своим «фу» мне как-то в голову не приходит. Для меня это-прямое унижение женщин, живущих с нещедрыми мужьями. Собственно, о чем и говорила в начале. Высокомерие и гонор.
  15. Скупые и жадные мужчины

    Так о том времени, что вы говорите, именно девки с приданным были. Или об этом вы забыли?
×