Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гингема

Our own people
  • Content count

    3252
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1953 Обычный

About Гингема

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    Страна

Recent Profile Visitors

999 profile views
  1. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Ну и прекрасно же))) Ребёнок с вами, мама за ней присмотрит. Мама вас, видимо, не совсем не любит, раз пошла на это. Ой, сложно это всё. Лучше Мама, чем незнакомые пьяные дядьки, друзья мужа.
  2. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    жаль, что у вас нет адекватной матери/ сестры в Помощь хоть на это время. Сейчас.Не оправдывайтесь, если человек туп душою, он туп во всем. Я даже не спрашиваю, с кем будет ребёнок во время поездки, я уверенна, вы всё уже продумали. И маргинальные квартиры вами точно не рассматриваются)))
  3. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Поэтому так легко рассуждается. И ведь таких людей не дождёшься в нужных ситуациях, а в типовых-они тут, как тут. Навешают диагноз, поставят клизму и ещё вознаграждение попросят.
  4. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Вы, кажется, закончили со мной разговор? Спокойной ночи.))) Вам бы, с таким праведным гневом, будучи при должности, по домам маргиналов ходить и их прав лишать, когда детей реально бьют и насилуют. Но здесь же проще, правда?
  5. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Ну некоторые, те, кто без детей, считают, что ребёнка можно хоть в подвал увести и, если папа. Ну, логика же, такая. Я бы не пустила никогда и ни за что. И пусть все самые злобные тёти и дяди пускают свои неудовлетворённые эндорфины куда хотят, хоть на луну))) Ну я к тому, что не всегда нужно способствовать разрядке неудовлетворенных. Особенно тех, кто не имея детей, советует и разрешает чего-то там. Своих бы родили, пожамкали между бесконечных мужиков-жмотов. А так - ни разу не пример. Ссори, ссори, мне очень жаль.
  6. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Я бы не пустила. Ничего хитрить не надо, не пускайте и всё. В прокуренную вонючую квартиру пусть баб водит, а ребёнку сейчас очень полезно на свежем воздухе.
  7. Сложные отношения с мамой-8

    После этого я бы отстранилась от мамы совсем, приезжала бы два раза в месяц, привозила продукты по надобности. И не больше того. Болеешь, плохо? Вызываем скорую и в больницу. Всё. А о вашей ситуации кто-то совсем недавно здесь хорошо высказался-не берите на себя функцию Бога. Когда придёт время вашей мамы-вы ничем ей не поможете. Берегите себя, вам детей растить.
  8. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Да. И можно относиться определенным образом, и не понимать, недоумевать, но меня поражает такая откровенная злоба к чужому человеку, как будто личное задели прям. Детей приплетать... Отличная у автора девочка, ухоженная и выращенная в любви, ну видно же. Ну видела я детей, которые в родительском замесе постоянно, не такие они. Да и в благополучных семьях всяких детей видела, неухоженных, зато папа с мамой не ругаются, на кухне сексятся каждый вечер, не дожидаясь, когда ребёнок спать будет. Автор, извините, что так много про ребёнка, очень уж дочка ваша понравилась. Видно, что любите вы ребёнка своего, а, значит, справитесь!
  9. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Какими такими, прям, игрищами автор испортила психику ребёнку, скажите? Вы так смело рассуждаете, вы личный психолог её дочери или что? Зачем во всем приплетать ребёнка? Навешивать это бремя вины в догонку к уже имеющемуся чувству гадливости. И, да, я считаю называть подстилкой автора не имеет право никто, даже женщина, не имеющая детей, но имеющая проблемы в личной жизни. У неё что ни пост в таких темах, то поток гадостей. Я этого просто не понимаю. Если мне непонятна позиция автора соседней ветки с выбитыми зубами, то я и не иду туда, и гадостей говорить человеку не хочу. Поддержать-не обязательно, обосрать, знаете ли.
  10. Ой, да всё дело в сексе, уж простите, автор. В том, что мужчину или женщину рядом, не хочешь уже. Все эти придирки на пустом месте только лишь от того, что один хочет, а другой не может. Извините, если резко. Но вы и сами это знаете, и если вы сейчас напишете, что с сексом у вас все в порядке, я вам все равно не поверю, а форум будет дальше искать причину. И вы вместе с ним.
  11. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Ну а судьи кто? Тот, кто кричит тут больше всех о том, какие женщины подстилки, а сама, красивая и богатая, встречается с 60-им летним жмотом? У которой проблемы в личной жизни по самую макушку? Это-судьи? Счастливые и спокойные, наоборот, как я вижу, ядом не брызжут. Счастья желают и перелистывают ветку.
  12. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Да, опять же здесь читала у кого-то бабушкин совет-не можешь сразу, иди по шажочку, по чуть-чуть, сегодня шаг, завтра, дойдёшь, никуда не денешься. Ой, советовать всегда легко. Особенно тем, у кого и детей нет, и мужа. Держитесь! По шажочку. В новую жизнь. Ребёнка только не трогайте-пусть общаются, пусть секреты. Я бы позвонила и сказала-сколько макарон тебе нужно купить, чтобы ты перестал быть скотиной? Сколько компьютеров? В штуках, пожалуйста, озвучь, и рассчитаемся уже насовсем. А лучше бы написала.
  13. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    От того, что много сил потрачено, много прощено и вам сейчас обидно не от самого даже факта, а от его повторения-как же так, я старалась, я тебя прощала, я все делала, а ты.. Да, никто не ценит. Говорят, что жизнь макает нас в одно и то же, пока мы не научимся. Воспринимайте это так. Сложно, очень больно, я все понимаю, правда. Но. Не прощайте его. Насильно себя заставьте не прощать. Нельзя такое прощать. И я вам прям настойчиво рекомендую завести любовника, да, именно сейчас. Бросаться на всех мужиков не следует, конечно, а вот анкету на сайте знакомств я бы разместила. Пусть пишут, даже идиоты, всё веселее))) Вы просто попробуйте, никто же вас за это не съест. Насильно попробуйте.
  14. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Вам не все равно, примите это. Просто примите. Психике надо дать отработать все этапы, и боль, и слезы, и готовность простить,вот где-то читала, прям недавно совсем.Найду, скопирую. Хорошая статейка там. Главное, дайте себе шанс стать счастливой. Верьте в это. Верьте в себя. Вы такую девочку прекрасную родили и вырастили, вы-умница и красавица. Это ОН, а не вы потеряли семью. Запомните это крепко-крепко сейчас и повторяйте, пока не полегчает. Он потерял семью, а ваша семья-дочь-с вами.
  15. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    А то, что вам писала дама? Она кому писала? Тоже не вам? Ну вы сами все знаете и понимаете. И боитесь остаться совсем одной, без подспорья даже с дочкой, а это так важно. Я вас прекрасно понимаю. Держитесь! Если любви нет, а ее уже нет, ничего не получится, не сложится. Одной быть не страшно, поверьте. У вас такая красавица-дочь! Берегите себя и её. Вы ещё такая молодая, всё ещё будет, поверьте.
×