Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Газировочка

Наши люди
  • Число публикаций

    5 630
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Газировочка last won the day on 6 Апреля

Сообщение Газировочка стало самым популярным на форуме

Репутация

5 623 Здравомыслящий

О Газировочка

  • Звание
    Невидимый Наблюдатель
  • День рождения 25.08.1987

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Танюша
  • Где живёт
    Питер

Недавние посетители профиля

2 305 просмотров профиля
  1. Детская агрессия: драки, укусы

    А сам Ярик что по этому поводу говорит? Почему девочку ударил?
  2. Не нравятся отношения с любовником, но мы с ним строим дачу

    а он - порядочный. Почему через неделю не переписали участок, после возврата денег, вот вопрос? Два года тянуть кота за хвост, а потом ворчать о порядочности женщины... или это Легкая Очевидность тянула?
  3. Не нравятся отношения с любовником, но мы с ним строим дачу

    Я так и не поняла, на каких договоренностях автор покупала этот участок. Возможны варианты: 1. Временно перехватила ему деньги и предложение, по-дружески. Тогда, после возврата денег за участок действительно было бы честно переписать недвижимость на него. 2. Зацепилась за хорошее предложение с целью оставить участок себе и самой строится. Тогда было бы честно не брать денег за участок у сожителя. 3. Решила владеть недвижимостью пополам с мужчиной. Тогда было бы правильным брать половину денег за участок и переписывать половину участка после сделки. Это да. Я по югу ближайшей области давно катаюсь в поисках удачного варианта - чтобы и лес, и речка, и близко к городу, и подальше от пробок, и не 6 соток, а хотя бы 10, и угловой, и не заросший лесом. Я думала, это так просто будет. Я ошибалась. Первый же красивый участок в Любани на поверку оказался низким и без электричества; Мшинская отбила всё желание ехать в такую даль, участок в Гостилицах оказался в полях с тремя домиками вокруг и дующими ветрами, Кобринское вообще продавали по садовой книжке. Дело в том, что они не планировали эту покупку, следовательно, не предусмотрели много чего. Это был спонтанный шаг, по случайному удачному предложению. Участок, который теперь планируется как место постоянного проживания.
  4. Мама ворует у меня по мелочи

    Сложилось впечатление, что мама выполняет некие бесплатные услуги, за которые считает себе вправе забрать что-то "в уплату". Обговорите с ней, что Вы будете за привод ребенка из школы передавать и каким образом. Может, того же набора "фейри+чай+вкусняшки" будет достаточной платой, чтобы решить конфликт. Сейчас ведь мама жертвует своим временем и силами (а у немолодого человека они быстро кончаются), чтобы Ваша мнительность не превращалась в беспокойство. Мне кажется, что мама на Вас обижена. Она ведь не обязана, по сути, приводить Вашу дочь, Вам нужно решать этот вопрос без её участия. Тем более, исходя из Ваших слов, у них нет такой вот связи, чтобы бабушка с внучкой возилась, а внучка с бабушкой играла. Получается, это некое навязанное действие.
  5. Не нравятся отношения с любовником, но мы с ним строим дачу

    К этому вопросу присоединюсь. В целом, участок "суетили" его знакомые и для него. Так может у него денег не было на строительство, а кредит брать не все хотят. Я, если честно, не знаю, что у Вас за регион, сколько соток и насколько далеко участок от города, но у нас в целом участки, где рядом нет столбов с электричеством, не такие уж и замечательные (мороки много с этим электричеством, сразу цена плюс сто там, где только провода кинуть на времянку остается). Охамел водитель слегка. Какое его дело, может, мужчину на работе задержали.
  6. Ищу работу с проживанием. Помогите кто может, прошу! Живу на вокзале!

    Часик в радость, чифирок в сладость, ногам ходу, голове приходу! Работы нет, хоть и не Москва, а совет только один: ноги в руки и за газетой вакансий. Искать оплату поденную, работу степенную, в уважаемые люди выбираться, подниматься.
  7. Муж и кот.

    Я так своего Ежевику таскала котёнком, когда он орал. После обследования выяснилось, что ничего у него не болит, а просто котик разговорчивый. Радуйтесь, говорят. Мы радуемся, а он орет. Погладить надо - орет, в лоток хочет - орет, вкусняшку просит - тоже орет. Ну как орет - мяучит. Громко. Требовательно. Если не отозовешься, начинает лезть и когтями драть штаны. Может, обклеить когтеточку обоями? Может, ему именно звук рвущейся бумаги нравится.
  8. Не нравятся отношения с любовником, но мы с ним строим дачу

    Может, не так уж все и печально? Есть ведь вероятность, что достроят они дачу, выплатят кредит, да и будут жить-поживать. Пополам собственность оформят и давай там огородничать! А сын мужика, может, туда и не сунется, я полно молодёжи знаю, которые от дач родительских шарахаются.
  9. Ищу работу с проживанием. Помогите кто может, прошу! Живу на вокзале!

    Всех сбило с толку первое сообщение модератора, что документы прошли проверку. Может и верно, дом сгорел, НИИ закрыли, из дворецких выгнали. Только это не мешает собирать донаты с доверчивых граждан. А Захар, скорее всего, творческий псевдоним.
  10. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Из любопытства заглядывала месяц назад в секонд-хенд в СПБ на Нарвской, видимо, навеяло этой веткой в активности. Наверное, это был какой-то неправильный секонд-хенд. Потому что вещи на 40й размер не находились вообще, на 42й были по виду в два раза больше, а цены... Цены примерно такие же, как в "модисах" и "остинах", по строчкам и материалу, это ношеное выглядит качественнее, бренд или не бренд - я не разбираюсь, надписям не верю, в итоге ушла, так и не найдя вещь, которую могла бы донашивать за европейцами, и вообще, европейские ли там вещи (закралась мысль, что просто чьи-то ношеные). Туфли надеть бы оттуда не смогла, как и белье, а куртку, кофту, джинсы - да, запросто.
  11. Хочу второго ребенка, но здоровье...

    А сейчас он с Яриком без проблем сидит? Ну, если Вам по делам надо или отдохнуть?
  12. Не нравятся отношения с любовником, но мы с ним строим дачу

    Потому что после возвратом денег за участок (дом пока отставим в стороне) он в своих глазах свою собственность оплатил. Тут, опять же, два варианта. Либо он специально не начинал строительство, чтобы оформить участок на себя, но автор подсуетилась с кредитом и работами. Либо он не начинал строительство, ожидая, что автор подсуетится с деньгами, как в первый раз. Либо, наоборот, укрепятся - всё поплам. Но тогда, получается, автор должна ему 50 процентов тех денег, что были оплачены за сам участок.
  13. Не нравятся отношения с любовником, но мы с ним строим дачу

    Если это общий дом и общий участок, расходы пополам - то логично владеть собственностью вдвоем. Тем более деньги за участок он вернул в полном объеме, так? А если это "МОЯ дача МОЙ участок" - то кому-то одному придется отказаться от мечты. И это по факту - провал проекта и путь к расставанию. Моя дача, но пусть приезжает твой сын, мне не жалко - перекос в Вашу сторону. Моя дача, я сам строю, порядочная бы переоформила уже все - перекос его. Долго тянуть участок не получится, нужно сесть и серьезно поговорить. Либо он отказывается от владения участком (и сразу все прекращает там делать) и Вы ему возвращаете вложенное - цену за участок плюс работы и его суммы, оплаченные по кредиту. Либо Вы отказываетесь от участка - (и сразу все прекращаете там делать) и он Вам возвращает сумму, уплаченную Вами по кредиту. На Вас остаётся кредит в миллион. Для Вас выгоднее первый вариант. Для него - второй. Для обоих выгоднее не продавать дачу, оформлять в пополам, вместе полностью выплачивать кредит и завершать работы, а дальше жить вместе на ней или продать готовый дом с участком по хорошей цене.
  14. Не нравятся отношения с любовником, но мы с ним строим дачу

    Потому что у Вас раздельный бюджет. У Вас баланс не сходится. С одной стороны, Вы не хотите в брак, с другой - не разделяете, как он, расходы и доходы пополам. О кредите: он в поручителе записан? О даче: когда Вы оформляли участок, Вы знали, что это временно, пока он денег не перезаймет? Плохое стоит, да. Мы насмотрелись их, и в целом, после недолгого общения и поездки становится ясно, почему никто не берет - там долги, там электричество не проведено, там дорога полтора часа, там низкий участок, тут вообще зарос. Удобные участки стоят немало, и когда вдруг такой участок предлагают дешевле и знакомые - это шанс получить хороший участок в хорошем месте без обмана. Он не хочет на птичьих правах. Он считает участок своим с момента, как он вернул Вам деньги. Кстати, почему он в тот момент его не переоформил на себя - не потому ли, что тогда Вы бы не взяли на себя кредит на миллион?
  15. Не нравятся отношения с любовником, но мы с ним строим дачу

    Но тем не менее, он считает его своим - потому что вернул Вам деньги, а Вы - своим - потому что смогли сделку совершить своевременно.
×