Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Газировочка

Наши люди
  • Число публикаций

    5 263
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Газировочка last won the day on 6 Апреля

Сообщение Газировочка стало самым популярным на форуме

Репутация

3 079 Благоразумный

О Газировочка

  • Звание
    Невидимый Наблюдатель
  • День рождения 26.08.1987

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Танюша
  • Где живёт
    Питер

Недавние посетители профиля

1 684 просмотра профиля
  1. Обучение "особенных" детей

    Есть подозрение, что многие дети "не принимают" особенных детей, потому что их "не принимают" их родители. И я, наверное, за инклюзию - как особенному ребёнку важно почувствовать себя в обычном детском коллективе, так и детскому коллективу важно прививать с детства сострадание и понимание, что дети с особенностями не хуже и уж точно не виноваты в своём нездоровье.
  2. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    Например, петербургский метрополитен, имеющий официальный канал в телеграмме. По нему сообщают о закрытых станциях, бесхозных предметах, по нему же в день теракта сообщали способы добраться наземным путём, маршруты автобусов. Прикрепила картинку с этого канала, я его читаю, так как в день закрывают по несколько станций метро. Сейчас петербургский метрополитен прорабатывает vpn.
  3. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    Значимость рубля на мировом рынке Вы несколько переоцениваете.
  4. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    Опять же, не прозевай мы Дурова, это могло быть наше детище, и если оно подвинет доллар и евро, будет очень интересно.
  5. Как выживали в девяностые

    Меня в Самару возили с 88 года по 99й, каждое лето, на все лето отдыхать. А наши самарцы к нам приезжали зимой - приодеться, прикупиться, погулять. Мама говорит - мясо покупали, колбасу. Мы на Юноне зарабатывали продажей запчастей из выкинутых телевизоров. Вообще, мои родители упоминали самыми неприятными годами - конец восьмидесятых, и 91й, когда страну лихорадило. А так, мы жили, как и соседи, не богато, но и не на грани выживания. У нас с братом было все, что нужно по возрасту, при этом родители не тянули последние жилы. Хотя казалось бы - нянечка бывший оптик, и сантехник бывший фрезеровщик. В дефиците были сигареты. Бабушка и папа собирали бычки и потрошили их в "самарскую" железную коробочку из-под крупы. Потом курили трубки. Однажды кот Марсель, млевший по полиэтилену и табаку, забрался в пенал и выжрал всё, что было в коробке. Это была катастрофа. Курильщики ругали несчастного кота и долгие годы припоминали ему этот табак. Также родители потеряли сбережения - деньги, которые были положены на сберкнижку на наше будущее, "сгорели". Жвачки стоили 200 рублей. Два рубля по-нашему. За полторы тысячи можно было купить один лимон, или батон или жетон метро (полтора рубля). Хм, это получается, проезд с тех пор подорожал в фиг знает сколько раз?
  6. Кощунство. Надругательство над святынями. Вандализм.

    На мой взгляд, наказание "посадка" несоразмерно преступлению. Общественные работы по отмыванию этих самых тестикул решили бы вопрос. Осветить омовение тестикул в местной газетенке - и желающих так по-черному пропиариться в ежегодном отмывании пасхальных яиц поубавилось бы. (шутку заценила. Яйца, пасха. Советский атеистический юмор с 70х и по сей день.Но вандализм не одобряю, нет)
  7. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    Тупость - сваливать на мессенджер то, что прошляпили террористов в мегаполисе, при усилении, в день, когда приехал туда Президент, что террористы прошли с бомбой через рамки, установленные в качестве борьбы с терроризмом, и совершили злодейство. Прошляпили самого Дурова до этого, вынудив уехать из России, тогда как его технология шифровки не знает равных в мире, и могла быть использована только в России и для собственных разработок. При этом, как было сказано выше, переписки с what app, фейсбука и других мессенджеров контролируются США. Фейсбук при этом не передает данные в российские спецслужбы. Про Францию. Спецслужбы Франции обещали 300 000 евро тому, кто сможет взломать код телеграмма. Но специалисты сказали, что это не ломается, так как информация не хранится в принципе. Это же Вы в ветке о Кемерово высказали сомнение, что близкие неправильно скорбят? К чему тогда здесь Ваша патетика? Откуда Вы вообще знаете, что проклинают родные и близкие тех 16 погибших?
  8. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    Где они существуют? На разнесенных устройствах - да. Как их объединить и расшифровать? Собственно, этот алгоритм сродни биологическому счетчику случайных чисел при формировании контейнеров и сертификатов для ключей криптозащиты - хаотичность и неповторимость. Может, тут есть те, кто дольше занимается криптошифрованием, пояяснят.
  9. Сетевой маркетинг - 3

    Но есть что-то, что останется вечным, несмотря на смену названия. Я почитала на сайте Фаберлик их маркетинг-план, поняла примерно следующее: - Личная закупка на 50 баллов (50 баллов в районе 5000 рублей, в зависимости от уровня скидки на покупку от 3 до 20 процентов.но на сто процентов покрыть закупку невозможно - 65 предел) раз в три недели. Нет личной закупки - не получишь деньги. - каталог раз в три недели. - Объем закупки группы (берем среднее значение) 1000 баллов (20 человек должны купить на 5000) раз в три недели. Количество таких групп растет с повышением звания. Для Золотого директора их 3, для рубинового 6. - Предприниматель получает зарплату (объемную скидку) в размере своего процента (от уровня) от 3 до 23 процентов. Плюс процент от разницы с нижестоящими и бонусы за удержание звания. - живые деньги получают только индивидуальные предприниматели. В общем, чтобы получать 70 000 в три недели, надо заставить 60 человек закупиться косметикой примерно на общую сумму в 300 000 каждый каталог?
  10. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    Я возможно Вас удивлю, но телеграмом прекрасно пользуются и в демократической Америке, и в консервативном Иране, и в Европе, и в Азии. В России, как признал сам создатель, его аудитория не очень велика как раз. В общем, на 180 миллионов пользователей Телеграмм, российских - около 12 (после блокировки эта цифра растет).
  11. Как выживали в девяностые

    Мои родители в девяностые сменили работу. Папа сначала работал на двух работах, а потом покинул оборонный завод Пирометр (не знаю по какой причине, насколько мне известно, он не закрылся) - ушел на вторую работу целиком, сменив профессию фрезеровщика на сантехника. Кстати, на второй работе он проработал до самой смерти. НИИ ГОИ, в котором работала мама, частично закрылся (часть территории отняли и некоторые специалисты ушли). Сейчас институт на грани исчезновения, Ростех хочет его продать, а тогда был серьезным центром, даже в середине 90х, когда потерял большую часть работников. Дядя мой, работавший в том же НИИ, остался. Мама пошла работать в детский садик нянечкой, когда-то она хотела быть воспитателем, почти получилось. В садике она работала до начала 2000х, потом он закрылся (да так и не открывается, здание отдали под школу, но что-то не сложилось). Мама перешла в другой садик, а потом ей пришлось покинуть работу для ухода за инвалидом. Бабушка слегла в 2003м. Мы в 90е не голодали, хотя такого разнообразия еды, конечно же, не было. Зато в магазине Океан была свежая и живая рыба, стоившая недорого. Мы покупали карпов и пускали их в ванну. К нам приезжали родственники из Самары,мы сами ездили в Самару на все лето. Мы с братом сами гуляли, иногда пропадая на улице до вечера. Мигрантов столько, как сейчас не было, только кавказцы, которые как раз начинали "маршруточный бизнес" и их частные маршрутки - газели - стояли ночью во дворе. Никто нас не боялся никуда отпускать. В школу я пошла в 93м году. В 97м, когда мне было 10, а брату 12, мы уже освоили свой бизнес и торговали на местном радиорынке, добывая детали с выкинутых на помойку телевизоров. Никто не запрещал, стоимость места была 10 рублей в день (дань собирали парни постарше, как в будущем оказалось, среди них был мой нынешний, подрабатывавший там же). На карманные расходы нам хватало. Деньги дома тоже были. С 6 лет меня отпускали за хлебом и другими продуктами в ларек, мы с братом, конечно, бегали по всей округе, чтобы хватило на жвачки. Жвачки были с фантиками, а еще были стикеры, которые мы вклеивали в альбомы. Приставка Денди у нас появилась тоже в это время, когда я училась в началке. Самым страшным временем мама называет 1991 год.
  12. Как понравиться мужчине?

    Так отношения "мы просто встречаемся" - они, как правило, ненадолго - месяц, два, три. Потом, не обремененный любовью и обстоятельствами мужик ищет себе новое "гнездо". Вы сознательно себя закрываете от развития отношений, от знакомств с детьми, от рассматривания Вас иначе, чем просто женщины для отдыха после работы, не строите планы на будущее. В Вас сквозит сильное разочарование прошлым браком, усталость и знаете, я не верю, что Вы не хотите семью, мне кажется,что Вы просто боитесь, что не получится. Может, Вы сознательно выбираете мужчин, неспособных к крепким чувствам и браку, чтобы не очаровываться и не разочаровываться потом. Как вариант, можно посидеть на сайте знакомств "Где-папа" - для родителей-одиночек. Там и отцы есть.
  13. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    А я помню этот момент, и впечатлил меня не поступок основателя Вконтакте (все же помнят, что и ВК - детище Дурова?) , а поведение толпы - погоня за халявой неистребима, рвать друг друга за пятитысячную купюру - за гранью моего понимания. Причём, вряд ли по Невскому одни бедняки в тот момент гуляли. В общем, показательное позорище про жадин. По другой статье - экспрессия с попытками представить мессенджер виновным в терактах, как соучастника. Я стараюсь избегать таких статей, очень не люблю, когда за меня делают все выводы, в общем, там автор "ловит свой хайп" - выражаясь его же языком. По ссылке с аварией опровержение было, но найти на сайте СК сейчас не могу - была фраза что в связи с отсутствием состава преступления дело было прекращено.
  14. Как понравиться мужчине?

    Создавать ему условия для прикладывания сил и средств. От простого - проводить до дома, вызывать такси, до серьёзного - свозить семью в парк, привезти лекарства ночью. Еслт женщина всем своим видом говорит "не надо, я как-нибудь сама" - дальше флирта не пойдёт. Но все должно быть естественно. Не нужно создавать специально ситуации для просьб - это всё читается на раз. Просто: нужна помощь - нужен совет. Звоните ему и советуетесь. Дальше он сам предложит вариант с помощью или предложением что-то сделать для Вашей семьи. Не отказывайтесь.
  15. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    У меня вообще возникло впечатление, что это погоня за Дуровым, в своё время ушедшим из Вконтакте и покинувшем Россию из-за подобных причин. Сейчас мы наблюдаем как молодой-умный-красивый миллионер ставит в неприличную позу надзорные органы, превращая их в позорные. И это сказывается на популярности телеграмма и Павла Дурова. В принципе, если бы он задался целью, он мог бы стать той оппозицией, которая составила бы серьёзную конкуренцию действующей "хомячковой оппозиции" Навального. У него нет репутации бездельника, зато есть интеллектуальные ресурсы. А это, согласитесь, много.
×