Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Газировочка

Our own people
  • Content count

    6171
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Газировочка last won the day on April 6 2018

Газировочка had the most liked content!

Community Reputation

8451 Хороший

About Газировочка

  • Rank
    Невидимый Наблюдатель
  • Birthday 08/25/87

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Танюша
  • Residency
    Питер

Recent Profile Visitors

  1. Вот интересно даже, за какие. Лечение ОРВИ? Или, например, имплантация зубов, на что и здесь кредиты берут? Что они там такое делают, что их страховка это не покрывает? @Мечта поэта, может, Вы знаете?
  2. Брат мешает жить, что делать?

    Снимать комнату в небольшой квартире. Может, с соседями больше повезет...
  3. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Возможно, что так. И если отстранённо прикинуть, то возможно, на то были основания. Скажем, вышедшие из-под контроля товарищи, или имеется факт перевербовки. Реальный боевой опыт в частных военных компаниях приветствуется, пока не перекликается с другими интересами. Бывают ли снайперы бывшими и не сносит ли у них кукушку от происходящего. О них сказал посол РФ: «Партнером для этих людей выступал гражданин Республики Беларусь. Они имели заключенные трудовые контракты с одной из фирм, данными о которых посольство располагает. И здесь тоже нет ничего противоправного. Они пересекли границу, предъявив сотрудникам пограничной службы те документы, которые дают основания вести рабочую деятельность на территории республики» Тут
  4. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Что вы, разве это было написано в моем сообщении? Вопрос по выявленным: зачем им трудовые договоры с белорусской компанией, если цель их нахождения там - просто транзит?
  5. Ситуация в Белоруссии - 4.

    С этим я не спорю, (как раз, как представитель малого бизнеса, прикидываю ситуацию на нашем «малом» рынке); тут было мнение форумчанки, что наш Президент, дескать, считает нас всех единым, разделённым народом. Вот это вряд ли. Там где бизнес, ничего личного. Изначально в СМИ была информация, что всего тех «охранников» около двухсот по всей Беларуси. Но теперь об этом не слышно. То ли не поймали, то ли это преувеличение такое было.
  6. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Это сильно зависит от того, с чем ты идёшь на рынок и какие у тебя конкуренты. Есть ли они. Но так-то да, мы тоже не столько «за братишек», сколько за транзит и сбыт бьемся. Но вот что у нас есть уникального - ракеты и прочее - выбираем уже мы, кому продать и за сколько. Там есть нюанс: некоторые бойцы уроженцы Донецкой и Луганской областей, паспорта РФ получали наверняка по упрощённому получению как жители ДНР. Но, насколько я знаю, не все сдают украинские паспорта и уведомляют о новом гражданстве «бывшую» страну. Поэтому они могут «числится» и там, и тут, и какое гражданство аннулируют - вопрос интересный, в данном контексте скорее политический. Попадалась информация, что среди тех бойцов есть двое граждан Украины - посол мог быть вызван поэтому. Россиян - домой, украинцев - тоже домой. Но самое интересное будет, если их таки отправят в Стамбул. Из Беларуси.
  7. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Как это? Конкретные есть варианты? Так Украине тоже много чего предрекали, уже замёрзнуть должны были и без чернозёма остаться, а гляди ж ты... К санкциям привыкли уже. А чем ответить? Посмотрим, что дальше будет. Тут писали про «договорняки». Лукашенко не так редко ругается с Россией и также бурно мирится. И всех это устраивает.
  8. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Не войдёт. И не собиралась же. И имеет право выбирать рынки сбыта и потребления. Быть плацдармом для переброски «охранников» нынче небезопасно.
  9. это такой, как на Дачном/Ветеранов, где по Ветеранов главная дорога, и чтобы повернуть на Дачный, нужно пропустить тех, кто с Ветеранов на кольцо залезает?
  10. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Какое отношение имеет их история к настоящим выборам? Государство Беларусь (Белоруссия) существует де-юре в нынешних границах. Что еще нужно для выборов?
  11. Ситуация в Белоруссии - 4.

    А то ему оставалось делать? Там почти половина задержанных - с реальным боевым опытом в ДНР, уроженцы восставших областей, может, своим заявлением он как раз рассчитывал «вытащить» из скандала своих товарищей по оружию.
  12. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Это и имеется в виду под озвученным здесь словом «договорняк»?
  13. Ситуация в Белоруссии - 4.

    В УК РФ не так: «Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.»
  14. Мне кажется, женское - именно женское, а не обычное счастье человека, - состоит в любви. Кто-то счастлив в любви к мужчине. Кто-то к детям. Кто-то У Вас это любовь к себе и своему образу жизни. Вероятно, Вы хотите любить себя самостоятельно, не делить свободное время на себя и на того дядю, ребёнка, котёнка.
×