Charlis

Наши люди
  • Число публикаций

    9 318
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

8 478 Здравомыслящий

1 подписчик

О Charlis

  • Звание
    Toute nickelle :)

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Чарлис
  • Пол
  • Где живёт
    ---
  1. Кобелей - хоть до смерти.
  2. Кот в мешке, как ни крути. Нет, не нравится мне этот вариант.
  3. Я считаю, в любом случае, что вся эта затея не стоит того, чтобы вас кто-то искал, а вы икали по этому поводу и думали, ищут - не ищут, заберут - не заберут.
  4. Содержать собаку стоит тысячи 2 в месяц, да? Ну вот, я так думаю, за 6 месяцев, откладывая ровно эту сумму, вполне реально накопить на собственную собаку. А за год - вообще не отличного щенка со всеми документами и породными признаками, от проверенных по здоровью родителей. А если для Вашего города 15 тысяч - большая сумма, то не удивлюсь, что есть в продаже щенки и по 10 тысяч, если не меньше.
  5. В действительности, когда хотят кобеля исключительно для вязок, но не тратиться на него остальные 360 дней в году - его берут изначально в совладение. (И это тоже, на мой взгляд, тот еще геморрой) Так что тут может быть что угодно - от болезни кобеля, которую в лом самим лечить до сиюминутного желания владельцев отдать, которое может смениться в любой момент желанием обратно забрать. А поскольку я считаю, что там и документов на собаку нет, регулировать каким-то образом кроме как на словах этот вопрос мне не представляется возможным. А на словах... Ну, я не хочу жить и ждать, что там еще взбредет в голову прежним владельцам. Были случаи, когда и во время прогулок собак выкрадывали прошлые-непрошлые хозяева, и судились потом, и плакали люди. потому что тогда не будет никакой гарантии, что кто-то будет возить собаку на вязки. Договоры с обременением юридически недействительны.
  6. Вот именно, что питомец в доме - всегда ответственность, и я не вижу смысла брать на себя двойную ответственность в виде непонятного обременения. Расписку в чем? Что они не заберут обратно собаку? Юридически это - полная фигня. Собственно, и договор купли-продажи и дарения не может быть с обременением. Но при желании собаку можно просто забрать, а потом ходите с записками-расписками по судам и полициям и заставляйте их бегать за вашей / не вашей собакой. Кроме того, если собака не чистопородная (без родословной), то ее никто и никогда не идентифицирует. Поэтому забрать ее у вас можно легко. Собственно, и клеймо можно забить сверху так, что оно будет нечитабельным. Если собака чистопородная - маловероятно, что вам кто-то отдаст документы на него, а это означает, что фактически собака останется пожизненно в их собственности, и уж тогда захотел - отдал, захотел - забрал. Ну, если вы считаете, что это именно та цена, которую ваш сын может и хочет заплатить за питомца - то мне-то что. Не знаю где вы живете, но 15 тысяч рублей взрослый мужчина в состоянии найти на ПОЛНОСТЬЮ СВОЮ собаку, я так думаю.
  7. Такие, что в один из приездов у вас заберут собаку взад и всё.
  8. Я бы не стала хватать взрослую собаку и родниться навсегда с ее прежними хозяевами и постоянно быть им должной. Уж не за те деньги, которые стоит щенок мопса пет-класса. Мне бы такой геморрой был не нужен.
  9. М Мопсы стоят не так дорого, чтобы брать взрослого кобеля с обременением в виде прежних хозяев.
  10. По теме - иду сегодня по улице, навстречу мне школьники (после уроков, видимо, вместе домой идут) - класс 5-6, думаю. И девочка одна так бойко выговаривает мальчику: "Вот, все мальчики твоего возраста уже давно..." - не расслышала окончание, прошла мимо И думаю, как характерно))) дети еще, а уже мужик должен
  11. Ага, и ему хочется эту девушку, но "подешевле" - без ЗАГСа чтоб, напримерт
  12. Да ладно? Я вроде из этого века и даже моложе Вас. И Вы вроде женаты были - что, в 19 веке женились? Или в первый раз нужно было "как правильно", а теперь - "и так сойдет"?
  13. Вам не кажется, что сначала нужно жениться, а потом уже делать детей? Женщина детей от мужчины может хотеть, но это не значит, что она готова немедленно съехаться и их делать, не заглянув предварительно в ЗАГС. И это нормально, между прочим.
  14. Вообще, ИМХО, секс по-настоящему хорош только тогда, когда есть и эмоциональная связь с человеком. Когда секс - это продолжение чувств другими средствами. Без этого секс мне кажется просто механическими телодвижениями, на которые и время тратить не стОит. Это моё мнение.
  15. Вот видишь, каждому своё И это прекрасно, что в интернете каждая из нас может найти человека близкого и подходящего. Ну, или мужчина может нас, близких и подходящих, найти))