Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Charlis

Our own people
  • Content count

    11304
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Charlis last won the day on September 30 2018

Charlis had the most liked content!

Community Reputation

19689 Очень хороший

2 Followers

About Charlis

  • Rank
    дракон и прекрасная принцесса в одном флаконе
  • Birthday 12/20/89

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Чарлис
  • Residency
    ---
  1. Претензии к школе

    Это "нельзя" может отсутствовать в тексте, быть опущено: "Красавица, что ни сказать, ни описать". Поэтому я и написала, что в том тексте Маршака возможны оба варианта, в том числе и (Нельзя) Ни попить без грамоты, Ни поесть, На воротах номера Не прочесть! С другой стороны, наличие вот этого На воротах номера Не прочесть! делает употребление "ни" не очень корректным, потому что вот это подразумеваемое "нельзя" тогда распространяется и на этот отрывок и тогда получится "(нельзя) без грамоты на воротах номера не прочесть" - то есть нельзя не прочесть, обязательно прочтешь)) Получается сюр. Таким образом, правильный вариант - только Не попить без грамоты, Не поесть, На воротах номера Не прочесть!
  2. Претензии к школе

    ни сказать, ни описать.
  3. Претензии к школе

    Не обязательно Например: «(Няня) нашептывает ему о какой-то неведомой стороне, где… гуляют молодцы, такие, как Илья Ильич, да красавицы, что ни в сказке сказать, ни пером описать» (И. Гончаров). Или: "Бродяжил и пришел домой уже с годами за спиной. // Висят года на мне не бросить, не продать" (В. Высоцкий). Здесь и контекст, и эмоциональная окраска учитываются.
  4. Претензии к школе

    У Маршака авторский (им лично избранный) вариант употребления в данном случае. По нормам русского языка возможны оба варианта в конкретном случае. Аналогичный пример: "С маленьким ребенком мне не попить, не поесть, не сходить в магазин" - будет именно перечисление, а не конструкция со значением "ни то, ни другое не сделать".
  5. Претензии к школе

    Можно писать и так, и так. Не попить, не поесть - это будет перечисление действий, которые нельзя сделать. Ни попить, ни поесть - союз ни..., ни в значении "ни то, ни другое не сделать".
  6. На втором фото вы тоже считаете, что отражение не совпадает?))) Хотя там явно виден переход спины в холку. Это оптический обман. Сверху действительно изогнутая спина кошки видится не так, как сбоку.
  7. Да не присел он на фото)) любой кошатник это скажет. Просто Вы снимаете сверху и не видны его передние лапы, стоящие ближе к зеркалу, чем линия спины. Изгиб спины тоже виден плохо, потому что кот черный, но тем не менее виден, если приглядеться - "холмик", где изогнутая спина переходит в холку.
  8. Зачем тогда спрашиваете чужое мнение? Я, как человек, немного знакомый с анатомией и поведением животных, вижу, что кот выгнул спину, при этом лапы ближе к зеркалу, чем спина, кошки любят именно так выгибаться и иди на противника, иногда даже подпрыгивая)) несоответствия отражению нет.
  9. Совпадает. Просто кот черный и изгиб спины плохо виден.
  10. У женщины хоть в 18, хоть в 58 лет, при любой комплекции, с квартирами и без выбор будет огогого какой, если ей нужен только секс.
  11. Вот да) Надо же понимать, что, допустим, если такая женщина одна на 1000 (хотя я думаю, одна на 100 000 а вообще я не встречала ни одной), то и выбор у нее ого-го какой. И на что надеятся потрепанные жизнью, беззубые, страшные мужички, когда написывают с вопросом "Ты любишь секс?" - даже если она секс любит и ей для этого не нужны отношения, то ну уж ясно, что она красавчика себе для этого найдет, а не вот это вот. Так и хочется спросить в пустоту: мозги-то где?)))
  12. Неправда. Многих мужчин не привлекает секс с проституткой, которой не интересен сам процесс. Им интересно с "чистенькими пошленькими", которым самим хочется секса и которые хотят, чтобы удовлетворяли их. Много появилось мужчин - любителей куни. На них ориентация тоже К - клиентоориентированность
  13. Интересное видео. Типа женщина располнена в браке и мужчине противна. При этом мужчина там даааалеко не красавец и не культурист. То есть это смешно - высмеять женщину, которая наверняка выносила и выкормила детей, при этом ни разу не намекнув, что и мужчине стоит за собой следить? И опять эта мужская наивная вера в то, что, не будь жены, все эти красотки позапрыгивали бы на него сразу же, снимая на лету трусы, не взирая на его внешность и внутренность. Именно такие, видимо, на сайтах и сидят
  14. Знакомства в Интернете

    Зачем? Ну видно же, что развод на эмоции. И "это радует" - это поддержание этого ниочемного разговора. Я бы просто сказала: "Без четкого ответа на вопрос - черный список". Всё. Что за заигрывания с теми, кто троллит и хочет, чтобы женщинп тратила свое время на тупые беседы и эмоции, когда он ей даже ответ дать не может? Какие же женщины мягкие бывают...
  15. Манипуляторы, нарциссы, абьюзеры

    Вы вообще ее пост не поняли. Она написала о том, что вовсе не обязательно разбираться в сортах какашек... в "абьюзерах", чтобы отсекать от себя шлак. И не обязательно опускаться до их уровня в попытках "научить" или "поставить на место". Достаточно сразу прекратить общение, сохранив свое достоинство.
×