Charlis

Наши люди
  • Число публикаций

    8 561
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 245 Здравомыслящий

1 подписчик

О Charlis

  • Звание
    Toute nickelle :)

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Чарлис
  • Пол
  • Где живёт
    ---
  1. Причем, ИМХО, даже собираясь на собеседование к потенциальному работодателю, не надо его грузить вопросами "А где это?", "А как к Вам доехать?" - потому что это всё легко найти в инете и потому что работодатель не должен с первой же минуты общения решать проблемы работника. А тут, получается, женщина должна решать проблемы с самого начала общения с мужчиной. Да ну их в пень таких. Пусть одни сидят в своем гуманитарном болотце.
  2. Я как любитель использовать игрушки в сексе могу сказать, что у меня никогда не было желания завести игрушки и прятать их от своего мужчины. Но и, слава богу, у меня не было мужчин, которые бы с недовольством или, как, оказывается, бывает, с ревностью воспринимали наличие у меня игрушек. Наоборот, обычно с воодушевлением к этому подходили)) Поэтому мне сложно представить, чтобы я своему партнеру не рассказала о своих сексуальных желаниях и фантазиях и тайком от него самоудовлетворялась. Нет, я могу ласкать себя и когда моего мужчины нет рядом, но я не буду прятать игрушки для этого или скрывать сам этот факт. Наоборот, еще напишу ему об этом
  3. Блин, читаю-читаю... Мне кажется, когда любишь человека и хочешь секс КОНКРЕТНОМ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ - то найдешь способ рассказать ему о том, чего именно хочешь. А то странно получается - как жить 8 лет с женщиной, так нормально, а как сексом заниматься - так она сразу какая-то не такая, недостаточно понимающая и прочее. Я не знаю, конечно, всей ситуации. Бывает же, что женщины настолько углубляются в быт, детей и прочее, что перестают в своих мужчинах видеть мужчин, видят родственников. Но если это не такой случай, то оправдать мужчину мне нечем. Его можно было бы оправдать, если бы он ей предложил, она не согласилась, он предупредил бы ее, что фантазии эти не бросит, а она всё равно отказала... вот тогда еще можно понять. А так - не понимаю.
  4. Я могу говорить только за себя. Мне нужен ЧЕЛОВЕК. Если я люблю его, то наличие детей меня не испугает. Но тут момент - я не смогла бы полюбить мужчину, который плохой отец своим детям или который не может свою собственную жизнь нормально организовать. Я нейтрально отношусь к детности мужчин.
  5. Вот, Стелла, да Когда у меня отношения заканчиваются, мне всегда любопытно, кто же будет следующим, кто меня очарует Ну и новые отношения - это же всегда первое свидание, первый поцелуй, первый секс, всё первое, а это прикольно.
  6. Я восхищаюсь Вашим примером и думаю, что так оно и должно быть. Так и никак иначе. А всё остальное - это уже попытки договориться с собственной психикой: "мужчины все такие", "верными всю жизнь быть невозможно", "мужчины иначе относятся к изменам" и прочее.
  7. Да не партнершу оградить, а себя - от мозговыноса, развода и раздела имущества. И кто пойдет замуж за мужчину, который изначально не обещает быть верным? Нет, ну если он олигарх - возможно. Ни один мужчина не будет НЕ обещать верность, потому что: а) это лишит его многих плюшек в браке; б) развяжет руки жене, которая тоже будет ему изменять с чистой совестью. А это ни одному мужчине не надо, они хотят все удовольствия жизни в одни руки. Попробуйте выйти замуж, заранее не обещая мужчине верность
  8. А тут дело не в том, какие у тебя критерии верности. Тут дело в критериях партнера и в том, что любящий человек не будет делать больно любимому.
  9. Кассы все были открыты, но у нас курорт, Магнит - обычный, не гипер, народу тьма. Нет, если была бы нормальная спокойная мама с малышом - я бы может и сама пропустила, я всегда им двери открываю, помогаю. В Магните помню, как сама с сыном маленьким быстро-быстро затаривалась, боялась продуть его под кондиционерами. Но тут - и это прежде всего! - она была не одна, а с мамой, которая вполне могла выехать с коляской на улицу.
  10. На днях была в "Магните" с сыном. Сын ждал возле столиков, где упаковывают сумки, пока я быстренько пробежалась по магазину, взяла нужное и пошла на кассу. Летом очереди на кассах огромные. За мной встали две женщины - одна молодая мама с коляской, другая - мама молодой мамы. Молодая мама начала возмущаться, что вообще-то с детьми должны пропускать без очереди, сходила с этим требованием к другой кассе - видимо, никто не захотел пропустить мать с ребенком, и она вернулась обратно. Начала мне доказывать, что стояла передо мной Пришлось ей ответить, что она не одна с ребенком тут и что наглеть не стОит. Ну реально же наглость - ладно бы еще одна была с коляской (хотя я прекрасно ходила в магазины и с коляской, и со слингами), так она же с мамой была. Мама вполне могла вместе с младенцем подождать на улице.
  11. Крутить фиги в семье никто никому не должен, вне зависимости от родства. Семья - это прежде всего уважение друг к другу. Будь то ребенок одного из супругов, свекровь или теща, приехавшие погостить или навеки поселиться и т.д. Но для меня семья - это МЫ, а не "вы ко мне переехали, поэтому живите по моим правилам". Только и всего.
  12. Если я и мой ребенок - ЧУЖИЕ люди для мужчины, то зачем мне в его крепость вообще въезжать? Я как раз и веду речь о том, что, если создается семья, то крепость становится общей, а не один - отдыхает в своей крепости, а другие как мышки по стеночке ходят, ибо приживалы.
  13. Эээ я отреагировала на конкретный пост, Вы там вообще не при чем. А что и где писать - я разберусь сама, пока это по теме ветки. Con permiso.
  14. Высказываю свое мнение. Позволите?
  15. Мной - рассматриваются. Но я не вижу никакого другого повода выполнять все требования мужчины по "проживанию в ЕГО доме", кроме как быть привезенной в этот дом с вокзала в качестве приживалки. Все остальные случаи - это мужчин приводит в свой дом жену, и правила жизни устанавливаются совместно. ИМХО