Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Charlis

Our own people
  • Content count

    13121
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Charlis last won the day on June 15

Charlis had the most liked content!

Community Reputation

36002 Очень хороший

3 Followers

About Charlis

  • Rank
    дракон и прекрасная принцесса в одном флаконе
  • Birthday 12/20/89

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Чарлис
  • Residency
    Краснодарский край
  1. У автора именно этот случай вроде бы. Просто странно, что в одном традиции живы, а в другом - женщина пьет с мужчинами и раздает какие-то рекомендации - забыты.
  2. Ну, кто за генофонд беспокоится - тому и отдуваться Я понимаю, что там другой менталитет. Но. С другой стороны, тот же менталитет должен был бы остановить женщину от рассуждений, куда надо мужчину отправить и что у него забрать. А то странно - тут менталитет, а тут - рыбу заворачивали.
  3. Раньше вон и по 15 рожали, и ничего (это я с сарказмом, конечно)
  4. И всё будущее народа зависит от Ербола, ага. Раз такие чадолюбивые - сами бы и рожали еще десятерых.
  5. Да хоть какой генофонд. Я вообще не понимаю ужастиков типа "Через 500 лет русских не останется, если не поднять демографию", "казахи вымрут" и т.д. Сколько мне моей жизни осталось, я ее и хочу прожить счастливо и так, как мне нравится. А что там будет через 500 лет и почему вообще какая-то нация обязательно должна быть, я думать не хочу и считаю ненужным.
  6. Да почему вообще надо оправдываться тем, можешь ты или не можешь родить? Я вполне допускаю, что к 40 годам мужчина уже и перехотел и не нужны ему ни ночи бессонные, ни памперсы, а хочется комфорта и спокойствия и он их нашел, судя по всему. Если бы ему было некомфортно так - думаю, женился бы без проблем.
  7. Овуляция головного мозга. Коллективная.
  8. Как друг может обсуждать, куда тебя надо посадить и что у тебя отобрать? И тут же все остальные подключились. Если это такая "шутка", то она явно затянулась и почему-то никому в голову не пришло осадить тех, кто продуцирует тупые фразы.
  9. Я могу только посочувствовать женщине, которая попала под такой порыв. Однако моего мнения это не меняет, я считаю, что это унизительно - продолжить общаться с человеком, который такое себе позволил, и даже не нужно разбираться, действительно ли он так думает или просто как в помойное ведро накопившееся слил. Ни одна женщина и вообще никто такого не заслужил.
  10. Что у пьяного на языке - то у трезвого на уме. Я не трезвенница и по праздникам выпиваю алкоголь в кругу друзей или семьи и никогда подобного хамства за столом не слышала ни в чей адрес. Это всё внутренняя культура человека, вот и всё. А уж если женщина напивается до такого состояния, что начинает нести бред... то тем более что с такими людьми делать?
  11. Я бы на месте Ербола всю компашку из своей жизни вычеркнула, кроме одного, посчитавшего, что "можно оставить как есть" (но боюсь, это сам Ербол и был ). Одна позавидовала, что мужик ей не достался, другие (мужчины, видимо) - что они жилы тянут, а он в свое удовольствие живет. Нафиг надо таких "друзей".
  12. У меня сегодня местные пионы
  13. И с какой стати ценности абстрактной женщины - это "бусики туземки", то есть необразованного аборигена, а желание мужчины вступить в брак - ценность небусикового значения? В веточке про знакомства в интернете куча примеров, когда такие "ценности" незнакомцы предлагают женщинам в надежде на регулярный секс и ужин в браке. Но у состоявшейся в жизни ценности - это бусики, а у него - ценности? А у кого она отсутствует? У живущих гражданским браком женщин? Или у мужчин, чувствующих себя свободными в гражданском браке?
  14. Так и ценности мужчины могут быть бусиками, которые он втюхивает ради своей выгоды. Я предпочитаю хотеть и получать то, что ценно мне.
  15. Какое неприятие? Это вызвало недоумение: желания и ценности женщины, зачастую образованной и с багажом своего жизненного опыта, приравняли к бусикам для папуасов. А ориентиром назвали мужские ценности, которые, судя по всему, намного более ценные ценности и давать ей надо именно их, а не то, чего ей там хочется. Паршивейшее сравнение. Да и Вы, конечно, не академик, так что все Ваши тексты доступны большинству для понимания. Что однако не делает изложенные мысли априори верными.
×