Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Charlis

Наши люди
  • Число публикаций

    10 274
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

11 150 Мудрец

1 подписчик

О Charlis

  • Звание
    Toute nickelle :)
  • День рождения 20.12.1989

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Чарлис
  • Где живёт
    ---
  1. возраст - не показатель состоятельности и ума. Человеку либо дано ответственно относиться к женщине и своей жизни, либо нет.
  2. Насколько я могу судить, и возрастным мужчинам тоже часто нужен беСпроблемный секс с ровесницами, а не секс с молодой, который еще попробуй получи. А тут бац - и оказывается, что всё не от возраста зависит, а от самоощущения женщины. Потому что и в 18 лет молодые пары имеют студенческий секс без шуб, бриллиантов и бентли, и в 50 лет женщина может быть уже такого уровня, что к ней на кривой козе не подъедешь. Если у Вас Ваш возраст ассоциируется с беСпроблемным нетребовательным сексом, то это лично Ваш угол зрения на себя, мир и "мальчиков".
  3. Поборы в детских садах и школах-3

    Честно говоря, прочитала про ваши сборы и удивилась - вполне по-божески. Я уже писала: мы в начале учебного года 5 тысяч сдаем, в государственном садике, да. Но знаете, по большому счету, учитывая стоимость услуг нянь и частных садов, это мелочи я после 4 лет моего сына в детском саду словила дзен по этому поводу)
  4. Нужно ли высшее образование?

    Сегодня вообще такое время, когда чтобы реально преуспеть - нужны хваткость и амбициозность. Да, если ты хочешь преуспеть в профессии хирурга - тебе нужно высшее образование. Но мы можем вспомнить Стива Джобса, например, у которого не было высшего образования - но вряд ли кто-то скажет, что у офис-менеджера Маши Ивановой социальный статус выше, чем был у него. Еще есть внутренняя интеллигентность, которой в ВУЗах не учат. У нас в школе были более умные, эрудированные подростки, чем я знаю некоторых выпускников ВУЗов. Да, получение высшего образования - это интересно, круто лично для меня. Но я не могу сказать, что оно прям офигенски помогает в жизни, если человек не знает, куда его приложить. А 90% студентов и выпускников учится не для того, чтобы стать высококлассными сециалистами в своей сфере, а просто "потому что надо высшее образование, а там - война план покажет".
  5. Нужно ли высшее образование?

    ну мы же не среди лордов живем, какое социальное положение? И чем социальное положение женщины с высшим образованием, работающей в офисе за 15 тысяч, лучше социального положения мастера маникюра, зарабатывающего, допустим, 30 тысяч?
  6. Нужно ли высшее образование?

    Смотря куда устраиваешься. В этом и вся соль. Я уже писала выше - у нас в городе "с вышкой" требуются офис-менеджеры с зарплатой 15 тысяч в месяц. И про лешмейкеров, которые получают намного больше вообще без привязки к продвинутости своего образования. Я мало того, что училась 6 лет в университете - я там еще и имела честь работать. И не питаю никаких иллюзий по поводу интеллигентности всех поголовно студентов и выпускников высших учебных заведений. Равно как и по поводу их дальнейшей успешности в жизни.
  7. Знакомства в сети

    Всё с его паспортными данными? Не знаю, дорогая моя, когда у человека всё нормально и с контрактом, и с билетами, и с головой - он не будет уверять, что шлет именно свои фото и подтверждать что-то фотографиями контрактов. И случайно в другой стране не окажется, чтобы кого-то увидеть. У меня у знакомой муж уходит в плаванья - там даже при болезни очень тяжело покинуть рейс, куча заморочек. А тут - к девушке, ага. ИМХО
  8. Знакомства в сети

    Жена в магазин за хлебом вышла. Как вернется - он опять отчалит в плаванье к берегам Италии, где интернет плохо ловит. Никто моряков не пускает во время рейса летать туда-сюда.
  9. Манипуляторы, нарциссы, абьюзеры

    Но в большинстве случаев это вовсе не хитрые расчетливые манипуляторы, а всего лишь быдловатые мужчинки без хороших манер, чувства такта и уместности. Смысл их там квалифицировать и изучать? Ну есть какой-то Васька, который пасется в каких-то группах со старыми заезженными приколами и шлет их всем подряд, не особо заморачиваясь, насколько это, опять же, уместно. Ну так если женщина другого уровня развития - то она просто не будет с ним общаться близко. Разве нет? Засчем это всё изучать, со всех сторон рассматривать и думать, что он там хотел этим сказать?
  10. Манипуляторы, нарциссы, абьюзеры

    Всё просто: или люди нашли друг друга и ржут на пару над плоскими шутками и попукиванием под одеялом, или девушка не имеет отношений с шутящим таким образом человеком. Я вот вообще не могу себе представить, чтобы хоть один из моих мужчин мне такую запись прислал. Им бы и в голову не пришло таким делиться - из любых побуждений.
  11. Манипуляторы, нарциссы, абьюзеры

    А зачем вообще общаться с контингентом, который может такое прислать? По какой бы то ни было причине мне бы такое прислали, особенно пока особых отношений еще нет - я бы вовсе не причислила его к манипуляторам, а подумала бы, что мужчина - любитель инетовских баянов с плохим чувством юмора и быдляческим отношением к женщинам. Зачем ему что-то еще говорить дополнительно?
  12. Нужно ли высшее образование?

    Опять же - людям вместе с дипломом о высшем образовании никто не вручает приглашение на позицию ТОП-менеджера Так что что толку желать или не желать чего-то детям. Я думаю, что главное, в том числе при получении высшего образования: понимать, зачем ты это делаешь. В этом смысле считаю разумной европейскую систему, когда люди после школы часто берут годик-другой на то, чтобы подумать над будущей профессией, где-то работают. Мне кажется, это правильнее, чем как у нас: сдать ЕГЭ по конкретным предметам (а, например, готовясь поступать на лингвистику с 9 класса ты просто не сможешь в последнюю минуту изменить решение и пойти на медицинский, к примеру) - и всё, твоя профессиональная судьба предопределена. Высокооплачиваемых офисных работников не так много. Глядя на статистику по нашему региону, например, офис-менеджеры с высшим образованием получают меньше, чем те же парикмахеры или beauty-мастера. Так что я считаю, что детям и самим себе нужно желать в первую очередь заниматься любимым делом.
  13. Нужно ли высшее образование?

    Ну понятно, что "есть профессии и профессии" (по аналогии с французским "y a des gens et des gens"). Я же про свою говорю и свой опыт. Так прямо и пишу - МОЙ опыт об этом говорит Не думаю, что это применимо к врачам, например. К моей профессии - применимо, как оказалось.
  14. Нужно ли высшее образование?

    Так я уже неоднократно сегодня написала: это просто кайф для меня. Весь мой личный опыт работы говорит о необязательности профильного образования. У нашей семьи много знакомых ТОП-менеджеров и недавняя история, которая за общим столом была рассказана: - Уже ночь, давайте завтра продолжим. - А у Вас что, фары не работают? - Работают. Ну и всё, заседали полночи. - Так вот, это отнюдь не прикол, а реальность. Ни у одного парикмахера таких нагрузок нет.
×