Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Charlis

Наши люди
  • Число публикаций

    9 700
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

9 672 Здравомыслящий

1 подписчик

О Charlis

  • Звание
    Toute nickelle :)

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Чарлис
  • Где живёт
    ---
  1. Ревность в разных проявлениях.

    Так они реальными становятся в какой-то момент) Но это к ревности отношения никакого не имеет. Вот, кстати, меня это совершенно не смутило бы и ревновать бы не заставило. Правда, я не могу вспомнить ситуации, когда мне актуальный мужчина про красоту другой женщины сказал бы Один раз помню: после просмотра фильма очень хорошо отозвался об актрисе, сказал что запомнилась. И что на меня, ему показалось, она похожа
  2. Ревность в разных проявлениях.

    Я пожму плечами и пойду посмотреть. Ибо просирать жизнь рядом с обманщиком не стану. Это вопрос не ревности, а моего эгоизма - я никогда не желаю оставаться в отношениях, в которых оставаться больше не нужно. Я никогда не пасла своих мужчин, не ревновала их к коллегам и подругам, не запрещала никого лайкать. Мой ex-ex-бойфренд мог спокойно ночевать у своей бывшей жены, меня это вообщеп не напрягало и в эти дни я его даже не дергала) спокойно занималась своими делами. Сейчас аналогично - я никогда не буду дергать, задавать вопросы, а какие там девушки рядом, а почему какие-то модели там рядом крутятся на мероприятиях и т.п. Мне просто всё равно Когда-то давно, в самом начале общения, выяснилось, что я не пользуюсь инстаграмом, а мужчина мой пользуется. Он мне тогда сказал: "Давай тебе сделаем инстаграм?" - и до сих пор я не согласилась. Мне абсолютно не интересно, кого он там лайкает, кто его лайкает и т.д. Так что я совершенно беспроблемный в этом плане человек
  3. Ревность в разных проявлениях.

    Мужчина другой Это не ревность) Это как если бы мне сказали: у тебя муж сейчас дома с любовницей. Ну пошла бы, посмотрела уж, чтобы понимать, что у нас в отношениях происходит. Но не из ревности точно. Я вообще не ревную. Я осознаю, что у меня самый лучший мужчина, что он многим нравится. Но я также осознаю, что раз он выбрал меня - то я самая лучшая девушка И к кому ревновать-то?) Не знаю, я как-то об этом не думаю даже. Считаю, что желающий изменить мужчина это сделает в любом случае - и мотать себе из-за этого нервы я не буду. Лучше арабским или татарским позанимаюсь посижу или пирог испеку Вызванивать, следить из ревности - тоже не моё. Так я тоже знаю Но мне очень нравится слушать, какая я прекрасная. Я иногда прямо во время скучного для меня разговора могу спросить, а чего это мы всё разговариваем и разговариваем о какой-то фигне - и мне тогда отвечают, что да, мы же обо мне давно не разговаривали Люблю я комплименты, дифирамбы, мурлычу от них) Я написала другой отличный ответ, который я неизменно получаю: "Ты самая красивая и самая лучшая"
  4. Ревность в разных проявлениях.

    Да Но не из ревности. А для того, чтобы развеять или подтвердить мои сомнения и решить, продолжать отношения дальше или нет. На то были свои причины. Но сейчас, например, мне даже во сне такое присниться не может Это просто невозможно, impossible - такое попросить. Да и не нужно мне это.
  5. Ревность в разных проявлениях.

    Нет, ну я люблю спросить, например: "А я красивее же?" - но на это мне обычно просто и со вкусом отвечают, что я просто самая красивая, самая лучшая и попа моя нетростиночная в самый раз и у меня желание сравнивать себя с другими категорически пропадает) А ревновать... я вообще неревнивая. Кому мужчина пишет, с кем общается, куда по работе ездит - доверяю на тысячу процентов. Единственный раз я позволила себе в шутку приревновать - он мне цветы прислал на месяц общения, и я ему в разговоре говорю: "А ты всем отправляешь цветы?" - и после его вопроса на это, не стыдно ли мне самой так говорить, я больше о таком вообще не думала Мужчина или мой, или не мой. Если он мой - то я ему абсолютно доверяю. Если выясняется, что доверяла зря - он больше не мой, и тогда ревность тем более бессмысленна. Такова моя позиция Ненавижу себе и людям нервы мотать.
  6. Ревность в разных проявлениях.

    Даааа, очень умный. И Вы такая же "умная". Жесть, конечно. Я вот не тростиночка, и если бы мой мужчина такой финт выкинул - я бы его очень не поняла. Потому что не люблю явное вранье. А тут еще и с унижением другого человека. Мне приятнее, когда он хвалит мои реальные достоинства или говорит, что ему нравятся мои формы. А не заливает про то, что я "тростиночка" (хотя я быть тростиночкой и не стремлюсь). Мужчина, который женщину может позволить себе назвать коровой, вообще фу и бе. Дожил до черт знает скольки лет и так себя ведет.
  7. Знакомства в сети

    А почему бы им не рискнуть и не найти себе такую же - с грязными волосами, плохими зубами? Можно же отмыть, полечить женщину, приодеть. И будет вот прям такая же фифа, к каким они со своими челочками стучатся на сайтах знакомств
  8. Ревность в разных проявлениях.

    Бывает-то оно бывает. Но как минимум история Камри должна быть очень поучительной. Хотя там муж-ровесник был и особой ревности не было. А тут дама всю свою энергию направляет в ревность вместо того, чтобы подумать о завтрашнем дне. Гораздо приятнее быть нежной фиалкой, подстелив соломку, чем попав из парника и тепличных условий в реальный мир однажды. Причем вероятность-то практически 100%. Хотя, конечно, тут муж, там наследная квартира - наверное, можно распотрошить наследство и худо-бедно в старости промыкаться на те деньги. Не знаю.
  9. Ревность в разных проявлениях.

    Да всё я понимаю. Мне тоже не нравится водить автомобиль. При этом я думаю о том, чтобы были денежки всегда - на проезд в такси или общественном транспорте. Вы предпочитаете не думать, как будете жить завтра. Это - Ваш выбор. Но теперь действительно стало понятнее, почему Вы так держитесь за мужа и ревнуете его к каждому столбу.
  10. Ревность в разных проявлениях.

    Муж мог бы и "устроить" Вас по бумагам. Сидели бы дома с минимальной зарплатой, а стаж бы капал.
  11. Ревность в разных проявлениях.

    Простите, а почему Вам муж хотя бы стаж не сделает? Не, можно жить и надеяться, что не доживешь до пенсии. Но какой будет жизнь, если доживешь?
  12. Ревность в разных проявлениях.

    В современных реалиях, особенно когда жена намного моложе мужа, это еще и вопрос того, на что женщина будет жить, если что-то случится с мужем. Я считаю, пока мужчина "в мейнстриме", он может устроить жену на хорошую работу. Или помочь раскрутить свой бизнес. Или приблизить к своему бизнесу, чтобы она в случае чего смогла сама им управлять. В крайнем случае - да, вкладываться в ее образование. Но и то: образование должно подкрепляться опытом работы, иначе через 5-10 лет любой работодатель отправит с дипломом по известному всем адресу. Я не спорю, можно сидеть дома, наслаждаться пением птичек в парке и мороженкой, пасти своего мужа, ревновать и следить, как бы он комплимент посторонней женщине не сделал. Но это - огромный риск, который со 100% гарантией обернется не в пользу такой женщины, потому что вряд ли муж будет здоров и жив вечно. А родители женщины... в определенном возрасте уже им помогать нужно, в том числе финансово, а не падать на их плечи с мужниных. Так что запасной аэродром тоже так уж.
  13. Ревность в разных проявлениях.

    Да ради бога, это Ваше личное дело. тут Вы пишете, что никуда не ходите одна. Да и гулять со 100 рублями в кошельке взрослой женщине... А если на такси потребуется доехать до дома - каблук сломается, в туалет приспичит или дождь пойдет? Не, только на автобусе? И то, если мороженку сегодня не купила. Я уж молчу про то, что нельзя зайти куда-нибудь хотя бы кофе попить. Вы не свободны, поэтому и мужа ревнуете - вдруг он той свободы больше Вас вдруг урвет.
  14. Ревность в разных проявлениях.

    про "оба они были совершенно счастливы" - это они Вам лично подтвердили? Тут, я так понимаю, и детей нет у пары, иначе у женщины было бы не 100 рублей в кошельке и сидеть целыми днями дома ей бы не удавалось.
  15. Ревность в разных проявлениях.

    ... Если вчерашние еще не потрачены - не выдает да, спасибо, я ответ автора и сама видела) странно то, что ей, судя по всему, действительно больше ничего не надо - сидеть и ждать его. И ревновать. Но пресно же так жить-то? Да и как мужчина может тебя любить, восхищаться тобой, если ты - что мебель или домашнее животное?
×