-
Content count
13121 -
Last visited
-
Days Won
2
Charlis last won the day on June 15 2020
Charlis had the most liked content!
Community Reputation
36110 Очень хорошийAbout Charlis
-
Rank
дракон и прекрасная принцесса в одном флаконе
- Birthday 12/20/89
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Чарлис
-
Residency
Краснодарский край
-
У автора именно этот случай вроде бы. Просто странно, что в одном традиции живы, а в другом - женщина пьет с мужчинами и раздает какие-то рекомендации - забыты.
-
Ну, кто за генофонд беспокоится - тому и отдуваться Я понимаю, что там другой менталитет. Но. С другой стороны, тот же менталитет должен был бы остановить женщину от рассуждений, куда надо мужчину отправить и что у него забрать. А то странно - тут менталитет, а тут - рыбу заворачивали.
-
Раньше вон и по 15 рожали, и ничего (это я с сарказмом, конечно)
-
И всё будущее народа зависит от Ербола, ага. Раз такие чадолюбивые - сами бы и рожали еще десятерых.
-
Да хоть какой генофонд. Я вообще не понимаю ужастиков типа "Через 500 лет русских не останется, если не поднять демографию", "казахи вымрут" и т.д. Сколько мне моей жизни осталось, я ее и хочу прожить счастливо и так, как мне нравится. А что там будет через 500 лет и почему вообще какая-то нация обязательно должна быть, я думать не хочу и считаю ненужным.
-
Да почему вообще надо оправдываться тем, можешь ты или не можешь родить? Я вполне допускаю, что к 40 годам мужчина уже и перехотел и не нужны ему ни ночи бессонные, ни памперсы, а хочется комфорта и спокойствия и он их нашел, судя по всему. Если бы ему было некомфортно так - думаю, женился бы без проблем.
-
Овуляция головного мозга. Коллективная.
-
Как друг может обсуждать, куда тебя надо посадить и что у тебя отобрать? И тут же все остальные подключились. Если это такая "шутка", то она явно затянулась и почему-то никому в голову не пришло осадить тех, кто продуцирует тупые фразы.
-
Я могу только посочувствовать женщине, которая попала под такой порыв. Однако моего мнения это не меняет, я считаю, что это унизительно - продолжить общаться с человеком, который такое себе позволил, и даже не нужно разбираться, действительно ли он так думает или просто как в помойное ведро накопившееся слил. Ни одна женщина и вообще никто такого не заслужил.
-
Что у пьяного на языке - то у трезвого на уме. Я не трезвенница и по праздникам выпиваю алкоголь в кругу друзей или семьи и никогда подобного хамства за столом не слышала ни в чей адрес. Это всё внутренняя культура человека, вот и всё. А уж если женщина напивается до такого состояния, что начинает нести бред... то тем более что с такими людьми делать?
-
Я бы на месте Ербола всю компашку из своей жизни вычеркнула, кроме одного, посчитавшего, что "можно оставить как есть" (но боюсь, это сам Ербол и был ). Одна позавидовала, что мужик ей не достался, другие (мужчины, видимо) - что они жилы тянут, а он в свое удовольствие живет. Нафиг надо таких "друзей".
- 236 replies
-
- 18
-
По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?
Charlis replied to Лиза's topic in Мелочи жизни
У меня сегодня местные пионы -
Гражданский брак vs зарегистрированный брак-1
Charlis replied to Галчонка's topic in Архив форума "Муж и жена"
И с какой стати ценности абстрактной женщины - это "бусики туземки", то есть необразованного аборигена, а желание мужчины вступить в брак - ценность небусикового значения? В веточке про знакомства в интернете куча примеров, когда такие "ценности" незнакомцы предлагают женщинам в надежде на регулярный секс и ужин в браке. Но у состоявшейся в жизни ценности - это бусики, а у него - ценности? А у кого она отсутствует? У живущих гражданским браком женщин? Или у мужчин, чувствующих себя свободными в гражданском браке? -
Так и ценности мужчины могут быть бусиками, которые он втюхивает ради своей выгоды. Я предпочитаю хотеть и получать то, что ценно мне. -
Какое неприятие? Это вызвало недоумение: желания и ценности женщины, зачастую образованной и с багажом своего жизненного опыта, приравняли к бусикам для папуасов. А ориентиром назвали мужские ценности, которые, судя по всему, намного более ценные ценности и давать ей надо именно их, а не то, чего ей там хочется. Паршивейшее сравнение. Да и Вы, конечно, не академик, так что все Ваши тексты доступны большинству для понимания. Что однако не делает изложенные мысли априори верными.