Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Charlis

Пользователи
  • Число публикаций

    10 807
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

12 733 Мудрец

1 подписчик

О Charlis

  • Звание
    Toute nickelle :)
  • День рождения 20.12.1989

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Чарлис
  • Где живёт
    ---
  1. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Меня сложно заподозрить в предвзятости, ибо с @Клевер мы постоянно сражаемся на форуме. Но кто и в чем в этой ветке вообще является примером для подражания? Ты? Очевидно, что тут у всех свои цели в жизни и в отношениях с мужчинами - и, соответственно, свои методы. Все делятся своими мнениями и опытом. Для чего устраивать бойню за самое правильное мнение, мне не ясно. Тем более что примеров для подражания лично для себя я тут вообще не вижу. Просто потому что я - это я, и у меня свой путь.
  2. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Ой почитала... Не знаю, кому как, а мне образ Снежной Королевы не идет и я его не примеряю)) Я, наоборот, улыбнусь и заинтересованному во мне мужчине, и всем окружающим, флиртую я вообще на каждом шагу, даже не задумываясь об этом. Унылых, недовольных, холодных людей и так слишком много среди нас, чтобы становиться частью этой массы. В отношениях я не требую, чтобы меня добивались, потому что это значило бы, что мужчина мне неинтересен. А если мы оба друг другу интересны - оба и шагаем навстречу друг другу, показываем заинтересованность. Маску стервы можно, конечно, надеть, но тогда и "играть" с тобой будут по правилам этой маски, а мне это неинтересно. И да. Пишу всё, что хочу и кому хочу, вообще не задумываясь, кто что об этом подумает. Недавно написала мужчине: "У меня есть вопрос, как освободишься - напиши". И через 3 минуты: "Ай, можно подумать, я буду сидеть и ждать " - и вывалила всё)) Ну, это Чарлиз Но я вижу тонкую грань между навязыванием себя и активной жизненной позицией. Разница в том, что в первом случае ты не просто демонстрируешь расположение, но и переходишь личные границы мужчины, даже если видишь, что он отгораживается от тебя.
  3. Да, пожалуй, это очень в тему. Тем не менее, налаживание отношений с семьей мужчины - важно, потому что я всегда была только за большую семью, сплоченную. Да и для меня это несложно. Чужая религия... ну, смотря какая и насколько рьяно ее придерживается человек.
  4. Эти 2-3 килограмма - это вода. При приеме гормональных контрацептивов задерживается вода, может быть небольшая отечность за счет нее. Ай, у меня в гардеробе вещи трех размеров, ибо я постоянно худею-толстею
  5. У меня в телефоне нет фото борщей, есть только фото меня красотки Ну их, всех этих виртуальных знакомцев, еще отправлять им что-то. Обойдутся и без виртуальных борщей) А то ведь им и понравиться может
  6. Вот-вот. А то в WhatsApp. Всякие малознакомые и незнакомые мне почти ежедневно какую-то фигню шлют, не представляясь даже - считают, видимо, что я должна обалдевать от цветочков на картинках и сама инициировать знакомство и общение. А я их в жопу шлю.
  7. Я работаю с его собаками, и он мне слал смешные видео и фото с собаками. Я так поняла теперь, он просто впервые установил WhatsApp - и, как все новые адепты, начал им усиленно пользоваться) Дак уж времени много прошло. И мы встречались с ним после этого, оба вели себя как всегда мило. Но я-то не знала, что такую гадость ему написала Да и как тут оправдаться? Мне неловко, конечно, что человек увидел, что я могу так грубо послать кого-то. И если он узнает, что я послала не конкретно его, а кого-то другого - всё равно же ничего не изменится))
  8. Ай, а я тут так лажанулась. Меня же вечно на телефоне и в соцсетях одолевают всякие мужики с предложениями о знакомстве и я уже заколебалась отмахиваться от них. И вот в WhatsApp мне начинает кто-то картинки и видосики слать. А я терпеть это не могу - засирают мне память телефона, и у меня потом места для моих прекрасных селфи нет Ава у отправителя пустая - ни фото, ни картинки. Я спросила у него - что это? Он ответил: "Просто картинки". Не представился. Ну я, резкая как ситро, пишу ему: "Пошел туда-то, хватит мне эти такие-растакие картинки слать". И правда, перестал. А потом я вносила телефоны тех, с кем работаю, в этот новый телефон. Пролистываю диалоги в WhatsApp и бледнею: то моё сообщение отправлено моему любимейшему клиенту, с которым я с 2009 года работаю Я потом у Артура спрашиваю, как же мне теперь вину загладить, позорище такое. А он говорит - не заглаживай ничего, кому надо - сами себе всё объяснят и тебя оправдают для себя. А если нет - то и не надо. И я подуспокоилась))) Кстати, после этого случая я с тем клиентом работала уже. Но я тогда не знала, что я его так отшила)) Причем он явно не знакомиться со мной хотел или заигрывать - он женат, я обожаю его жену, оба пенсионеры, очень классные люди. Вот такая лажа у Чарлис вышла на почве бесячки от знакомящихся в интернете)
  9. Я считаю, что у них свои "особенности". Может быть лет 10 назад было проще так выйти замуж - такие знакомства были новшеством и иностранцы регистрировались на сайтах с определенными, серьезными целями. Сегодня большинство просто проводит время в тырнетике, другие вроде и хотят русскую жену - но не представляют, сколько сил и денег на это нужно, хотя бы для полетов, виз и оформления документов. Лично мне лень было бы снова тратить время и энергию на это.
  10. Жизнь после развода - 23

    Вот и слава Богу. А то Вы написали, что зарплаты не будет у Вас и все надежды были на бывшего - я и удивилась.
  11. Жизнь после развода - 23

    Господи, да она имеет право на что угодно. Но нужно понимать, что если у тебя бывший муж таков, что приходится везде в ЧС заносить - то лучше позаботиться о личном комфорте и комфорте ребенка заранее. Чтобы потом ребенка не обламывать с обещанной поездкой и самой не расстраиваться. Я зависима? У меня хорошие личные доходы Но и алименты нам не лишние, тем более что как раз клянчить и умолять не нужно - при необходимости он и данные для своего Сбербанка Онлайн мне дает, и я сама оплачиваю что мне нужно с его карт сверх алиментов. Он только коды подтверждений шлет. У меня бывший муж другой, поэтому да - на него можно рассчитывать. Будь другой - я бы рассчитывала в первую очередь на себя именно чтобы не расстраивать ни саму себя, ни ребенка. Зимой вот я в Казань на 3 недели еду. Уже нашла передержку для животных. В прошлый раз тоже, кстати, нашла, но мой бывший муж, видя мой энтузиазм и огонь в глазах, сказал, что сам с ними останется. Также и в этот раз - не захочет остаться - потрачу свои 15 тысяч. Решит остаться - сэкономлю. Но у меня практически никогда не бывает так, чтобы какая-то поездка или покупка была завязана только на бывшего мужа и исключительно от него бы всё зависело.
  12. Жизнь после развода - 23

    Нет, конечно. Но тогда и обещаний ребенку не давать с оглядкой на бывшего. И не рассчитывать всерьез на его деньги, когда остается меньше месяца до школы. Был бы золотой бывший - одно дело. А тут - занесенный везде в ЧС неадекват. Как на него можно рассчитывать? Ну если это - Ваше мнение, то ой. Я как раз ясно написала, что ставить себя в зависимое положение перед бывшим - дурной ход. Так он до бесконечности и будет манипулировать деньгами, понимая, что у него только этот козырь и есть. И с удовольствием портить нервы.
  13. Жизнь после развода - 23

    Море и Турция - это, конечно, хорошо. Но, раз Вы знаете, что бывший может козлить, а Вам надо детей в школу собрать и отправить ребенка в обещанную ему поездку - я бы на это деньги откладывала заранее, а уже потом - на Турции. А не ждала последних алиментов перед сентябрем. Этим Вы ставите его в сильное положение, а сами становитесь зависимой от него.
  14. Не знаю, морем я не интересуюсь, хотя живу на берегу)
  15. Дык у меня и отношения были с иностранцами, ко мне приезжали, с родителями знакомились. Но у меня сейчас нет психологической готовности уехать куда-либо, кроме как в Татарстан, так что меня это более не интересует)) Ну и в целом я знакомилась с иностранцами исключительно потому что ожидала, что там мужчины несколько иначе воспитаны, с ними приятнее как-то мне было, чем с местными мужичками. Сама по себе идея переезда в другую страну меня никогда не интересовала - мне еще в студенчестве родители предлагали ехать учиться за границу, но я в тех странах (в той же Франции, например) была и не впечатлилась. Но знание иностранных языков позволяло попробовать, что я и сделала.
×