Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Charlis

Наши люди
  • Число публикаций

    11 228
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Charlis last won the day on 30 Сентября 2018

Сообщение Charlis стало самым популярным на форуме

Репутация

17 657 Мудрец

2 подписчика

О Charlis

  • Звание
    дракон и прекрасная принцесса в одном флаконе
  • День рождения 20.12.1989

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Чарлис
  • Где живёт
    ---
  1. Знакомства в Интернете

    Я тоже ей. Тут и сама женщина понимает, что поступает нечестно, отсюда и все эти юления: как сказать, что секса не будет. Потому что знает, что если прямо сказать: "Я тебя не хочу, но могу за твой счет ходить по ресторанам общаться с тобой", он сольется вместе с ресторанами. Честно - это когда вы оба на данном этапе считаете, что у вас может что-то сложиться и общаетесь, узнаете друг друга и сближаетесь, в том числе физически.
  2. Знакомства в Интернете

    Речь не про нее шла)
  3. Знакомства в Интернете

    Да я вроде ничего про красивые глазки не написала. Если б я могла любить за красивые глазки - я бы ежедневно по 10 раз влюблялась и завтракала-обедала-ужинала в ресторанах. Но увы) я очень придирчивая и всегда сливала 99% мужчин после первых 3 сообщений. Сразу вижу, на одной мы волне или нет. А когда на одной волне, то и ухаживания прикладываются соответствующие, и не возникает вопросов, как сказать мужчине, что я ему не дам. Вы плоско мыслите. Я вон в ветке про букеты вчера писала. Мужчина подарил мне цветы. И потом дарил. И в рестораны водил. Но я этого не просила и не ждала. Он сам как личность меня будоражил всегда настолько, что букет цветов - меньшее, что могло бы в нем меня покорить.
  4. Знакомства в Интернете

    А мне просто лень и я бы думала: "Ну и что?" Ну ужин, ну цветы. Мужчины же нам подарки дарят, чтобы мы восхитились и напитали их своей энергией счастья и позитива. А меня не восхищают такие жесты от мужчин, которые мне не нужны. Ну цветы, да. Ничего особенного.
  5. Знакомства в Интернете

    И ужин, и цветы проще оплатить самой за деньги, чем расплачиваться за них своим бесценным временем и потом думать: а как ему сказать, что я ему не дам? Это так пОшло, по-моему
  6. Знакомства в Интернете

    Вот я тоже думаю. Если мне мужчина не нравится, не восхищает меня, я его не хочу - то нафиг нужно карму себе портить и ради цветов и ресторанов куда-то ходить с ним. Никакие цветы не стоят потерянного времени и необходимости находиться в компании, в которую не рвешься. Я, наверное, всё-таки недостаточно меркантильная))) Да и нет тех эмоций от цветов и ресторанов с ненужным и неинтересным тебе мужчиной, как когда тебе их дарит тот человек, который тебе и без цветов и ресторанов приятен.
  7. Когда вам в последний раз дарили цветы?

    Приятных воспоминаний пост) Цветы мне дарят нередко, были и очень большие букеты, и всякие. Поэтому могу точно сказать, что для меня важно, кто дарит, а не сам факт преподнесения цветочков. Самое приятное воспоминание про цветы за последние годы для меня - от 19 апреля 2017 года. Ровно месяц мы болтали с мужчиной в мессенджерах и по телефону, и я, как любая женщина-мечтательница, ждала какого-то поздравления в тот день. Думала, это будет звонок или приятное послание. И вот, уже стрелки часов показывают 2 часа дня, а телефон молчит совсем. Я пофыркивала и мысленно примеряла позу сахарницы И думала: ага, позвонит или напишет вечером, а я трубку не возьму или напишу каку ему И тут мои мысли прервал телефонный звонок и в трубке: "Девушка, здравствуйте, когда вам можно цветы доставить?" И я со всей сдержанностью назвала адрес и попросила через час... Положила трубку и только что не завизжала от переполняющих эмоций, ходила весь час и нашептывала самой себе: "О боже, как это мило! Мой хороший! Какой он хороший!" А потом их привезли, и я конечно поблагодарила дарителя, он перезвонил и мы 3 часа болтали по телефону. Я начинала влюбляться... да кого я обманываю? Я уже тогда была по уши влюблена. И цветам давно так не радовалась - ни до, ни после. Зря я тогда не поделилась с форумом) Я была слишком счастлива и то счастье боялась расплескать @Безалаберный помнишь? Ты тоже улыбнись) Чмоки-чмоки) P.S.: И еще не выкладывала, потому что не хотела выглядеть как те девушки, которые цветы фотают. Ну, типа фи, можно подумать, событие такое, ох ох, я выше этого Но уж я-то их, конечно, нафоткала
  8. Эти мастера там не сами по себе материализовались. Их наняли.
  9. Зачем тогда нанимать абы каких мастеров? Если они нн заслуживают права работать с клиентами.
  10. Ну если сравнивать талант и мастерство живых людей с банкой майонеза, то далеко можно пойти, конечно. Но банка майонеза не оказывает услуги, на которых наваривается продавец.
  11. Ну а что поделать, если хочешь сам ничего не производить, но при этом на чужих умениях деньги зарабатывать.
  12. Я, конечно, не бьюти-мастер) Но на выходных и по вечерам подрабатываю - даю уроки по иностранным языкам в языковом центре. Поскольку нагрузка у меня и на основной работе достаточно большая, и в центре я тоже отдаю хороший процент хозяевам, рассматриваю я уроки как подработку и иногда думаю совсем ее бросить. И было пару раз, когда хозяева центра вели себя не как мне нравилось - опоздали на собрание и я ждала полчаса, один раз сказали, что надо отработать время моего больничного, а если нет - то, мол, "может нам тогда закончить сотрудничество?" Но я такие манипуляшки не люблю и так и сказала: "Хотите - можем закончить, я-то всё равно буду дальше работать - в другом месте или на себя". И больше никто не поднимал ни вопрос отработок, ни вопрос окончания сотрудничества. Ибо, например, кто будет вместо меня в нашем городишке преподавать тот же арабский? Если бы меня еще кофе просили сделать... ну, я бы очень удивилась.
  13. Как-то же работают тысячи салонов по стране. Не каждый согласится, но не каждый и нужен, а администратор-то требуется всего один. Так у нас вон так в палатках работают на пляже, например: владелец палатки в день 500 рублей фиксированно платит, например, остальное - процент с продаж. И при этом никто никуда официально не оформлен.
  14. Там еще неизвестно, как и за что платят. И оформлены ли те мастера вообще и на какую ставку. Руководитель может быть наемным работником.
  15. Почему-то "просто просьба" это - для тех, кто просит, а не исполняет. И отказ в исполнении просьбы приравнивается к "переломилась что ли". Очень миленько, ничего не скажешь. Кому-то несложно, а кому-то и сложно, потому что не его рабочий функционал это. Так-то и пол в офисе протереть - несложно, и что теперь?
×