Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тусик

Our own people
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Плохой

About Тусик

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лена

Recent Profile Visitors

1017 profile views
  1. Гелла Подсказываю: "Утка в тесте" Тесто: Все как для обычного теста, т.е. мука, яйца-2шт, соль, только вместо 1/3 части воды добавляешь кефир, причем в нем погашена сода. Тем временем утка: утку моешь, промокаешь салфеткой, натираешь солью и перцем и внутри и снаружи. Начинка: Яблоки режешь кубиками крупными и их также солишь и перчишь, ну и еще там какие-нибудь специи. Начинку закладываешь в утку, можно закрепить шпажкой или зубочисткой, тесто раскатываешь (не тонко и н толсто) в круг, на середину утку, спинкой вниз, защипываешь по середине и по ножкам. Запекаешь в духовом шкафу от 2 до 3 часов на небольшом огне (чтобы тесто не подгорело). Когда подаешь на стол - режешь вдоль по середине и поперек на порционные куски (если успеешь - мои гости сразу сметают), причем тесто идет вместо хлеба. А на следующий день какая она даже холодненькая!!! Нормально, рассказала? Прикиньте, а я ведь на диете!
×