-
Content count
481 -
Last visited
Community Reputation
92 ПлохойAbout Танюшка-подружка
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Residency
Урал
Recent Profile Visitors
2166 profile views
-
Здравствуйте Виктория. Спасибо за предыдущие предсказания, очень помогли и так вышло. Посмотрите мне на моё здоровье, почти уже год то одно , то другое... Устала от поликлиник, обследований . Сама настаиваю, причину чтоб точно найти, но происходит странное, проблем по здоровью ещё больше выявляется. Равнодушие некоторых врачей просто огорчает. Может меня внутреннее чутьё заставляет идти дальше? Для примера, всё хотела к травматологу по поводу недавнего перелома сходить, время выделить ни как не могла. Травма колена привела меня к нему. Как-то внутренне мне не спокойно очень. Заранее вам спасибо!
-
Здравствуйте. Вот по этой причине и обратилась снова к Вам, спасибо! Правда думала, что хоть до конца года наша организация ещё проработает, но нет .Спасибо за новый прогноз! Думаю на бирже может курсы какие предложат, но пред пенсионеру думаю , что навряд ли.
-
Здравствуйте! Яффские ворота посмотрите пожалуйста мне на работу. Сегодня была последняя семена, нас всех уволили за два дня... неожиданно. В поиске. Может карты предскажут в какие сроки и в каком направление мне искать вакансию? Заранее большое спасибо!
-
Яффские ворота, добрый вечер, посмотрите пожалуйста мне на работу. У нас всё как-то не стабильно, то делают начальники чтоб сами работники шли на увольнения. Меняют графики, урезают зарплату, и разное другое. Я долго на больничном(перелом) была, меня вообще лишили компенсации за отпуск и его не дают. Злые на меня, сквозь зубы общаются. Напрягает это всё. Ищу уже месяцев 8, ближе к дому с оформлением, результатов нет. Сделайте расклад, посмотрите пожалуйста , может что-то ждёт то что хочу или не стоит уходить? В пред пенсионом возрасте мало где берут.
-
Вышло так , что я несколько месяцев на больничном, работаю у частника. Вот переживаю, вдруг найдут причину уволить меня? Так-то хочется найти работу ближе к дому, подходящие варианты может появятся? Спасибо!
-
Я смотрела, свадьбы- к хорошему. Поэтому удивилась, что к похоронам.Прочла и жду хорошее Если тебе приснилась свадьба, значит, впереди тебя ждут счастье и радостные события .
- 1881 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
А к чему знакомой такой сон приснился ( она и я замуж выходим-это с её слов)?
- 1881 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Сегодня знакомая смс написала, что в её сне мы с ней замуж выходили . Если что то нам 50-, 50+. Она то семейная, а я и не хочу совсем. Вот к чему такое ей приснилось? Прям интрига какая-то, мы раньше работали вместе, а так очень редко переписываемся.
- 1881 replies
-
- 1
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Странные, необъяснимые случаи и явления в доме - 4
Танюшка-подружка replied to Танюшка-подружка's topic in Непознанное
У меня раньше кошка чисто домашняя была, Буся, умерла 15 лет назад. Она гений у нас была игры в прятки. Я могла её минут 30 или час искать, безрезультатно. А она сядет среди горшков с цветами и наблюдает за моими поисками, а я стараюсь зову её, ищу... Так я мимо неё могу несколько раз пройти в 10 см. и не заметить, а она не шелохнётся даже. А если в шкафу спит, то и дверку прикроет. И ни какой мистики, но пока ищу её что только не подумаю. К стати, квартира однокомнатная была. -
Кошек в доме нет. Так много разных ответов прочла, всем большое спасибо! -
Это уже много лет, наверное лет 15 уже. По поводу сбоев гормонов (Беломорканал написала)- он у меня есть. Спасибо! А врачу такое стесняюсь рассказать, вдруг что -то подумают обо мне . -
Приветствую всех. Не знаю, точно ли сюда, если нет, то переместите пожалуйста. Как бы всё это со мной происходит именно дома. Часто чувствую разные запахи, которых не должно быть в доме. Это происходит внезапно. Сижу читаю и вдруг ощущаю запах духов, не использую вообще их ( аллергия). Другое, ну думаю для себя могу объяснить , смотрю в интернете рецепты, и ощущаю запах готового блюда. Что-то делаю по дому, чувствую запах сырой земли, в такие минуту думаю, что меня кто-то их умерших "навещает". Запахи разные : леса, травы, гари, сладкие, неприятные... и их чувствую по несколько секунд. Вот что это такое?
-
Здравствуйте! Возможно и на меня разложить? Спасибо!
-
Хорошо, спасибо, послушаю. Потом отпишусь Вам.
-
Приветствую всех! Посоветуйте какой-нибудь заговор. Не знаю что со мной, но уже четвёртый месяц подряд я нахожусь на больничном. Всё с осени началось, проблемы со спиной, бронхит, а тут перелом. Одна из знакомых посоветовала в церковь сходить. Я не крещёная, но туда раньше часто ходила, когда в своём городе жила. Но сходить не получается, ногу сломала, даже с костылями еле по дому хожу. Спасибо, всем кто откликнется на мою просьбу!