Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Танюшка-подружка

Наши люди
  • Число публикаций

487
  • Последнее посещение

93 Продвинутый

О Танюшка-подружка

• Звание
    Сосед

Контакты

Информация

• Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Урал

Недавние посетители профиля

2 465 просмотров профиля
  1. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

По вашему совету поискала ритуал, показался сложный очень, не сделала. Дальше стала искать вакансии, но всё опять ни как. Начальник сам на собеседование не пришёл, в другом месте сказали организм крепкий и выносливй нужен, а я стою- колено в ортезе... Всё, решила на эту тему заговор посмотреть, прочла. Жду результата! Потом отпишусь.
  2. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Леди Годива, спасибо! А то какие-то отчаяния уже в душе. Про ритуал на открытия дорог я и не знаю, посмотрю информацию в интернете. Спасибо!
  3. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Добрый Вечер Виктория. Я уволилась, в активном поиске новой работы. Но происходят странности какие -то.Нахожу вакансию, созваниваюсь и еду на собеседование или стажировку, НО! К примеру, сегодня должна была идти на 1 день пробной стажировки, но мне пёс с 4 утра спать не давал , утром голова трещит, сопли ручьём (хотя вчера со здоровьем всё было хорошо). Написала- заболела. До этого, уже была на стажировке, по телефону и при встрече всё с начальником обговорили. Узнаю во время стажировки "подводные камни"- если кто в отпуске, заболел, то работаешь вообще без выходных , но это по 12 часов смена, пришлось отказаться. Но когда ехала на эту стажировку, лифт сломался, к автобусу подбежала- водитель не посадил и уехал, в результате немного опоздала. По следующей вакансии съездила на собеседование, поехала на учёбу- стажировку, узнаю, что обязательно надо мед.образование. И так и в других местах... Начинаю думать, что что-то или кто-то меня ну ни как не пускает. Вот почему так? Посоветуйте, может что-то предпринять мне?
  4. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Да, у вас замкнутый круг образовался - нет роста и продвижения. Стоит ли сейчас искать новую работу? Нет, не самый подходящий период для этого, можно и потерять то что есть и долго быть без стабильности. Смотрю на лето, тоже сложности с новой работой, но если обратиться к тому кто помогает искать работу или кто может устроить, то тогда будет легче. Вам просто нужно отдохнуть от всего, взять больничный или отпуск, скажем энергетически вы больше уставшая чем физически, да и вам бы очиститься энергетически тоже было бы неплохо. Добрый вечер Виктория! Всё ещё сильней обострилось на работе, нервы сдают... Ещё главное, там мёрзну, болею постоянно, не успею вылечится, как опять простыла. Приглядваю вакансии, на собеседования не получается сходить, т.к. простываю. По вашему совету побывала на больничном, вакансии просматривала, но вернулась на работу... опять нервы, заболеваю. Приглядела несколько вариантов , надежда в душе теплится. Сейчас весной проще икать работу, к осени вакансий почти не бывает. Посмотрите мне пожалуйста на работу. Заранее спасибо вам!
  5. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Здравствуйте Виктория! Можно вас попросить сделать мне расклад на работу? Работа есть, но хочу сменить, т.к. морально тяжело работать. Многое устраивает, но обстановка в коллективе меня угнетает. С вакансиями ( которые мне подходят) напряжёно, поэтому боюсь вообще остаться ни с чем. Спасибо!
  6. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Здравствуйте Виктория. Спасибо за предыдущие предсказания, очень помогли и так вышло. Посмотрите мне на моё здоровье, почти уже год то одно , то другое... Устала от поликлиник, обследований . Сама настаиваю, причину чтоб точно найти, но происходит странное, проблем по здоровью ещё больше выявляется. Равнодушие некоторых врачей просто огорчает. Может меня внутреннее чутьё заставляет идти дальше? Для примера, всё хотела к травматологу по поводу недавнего перелома сходить, время выделить ни как не могла. Травма колена привела меня к нему. Как-то внутренне мне не спокойно очень. Заранее вам спасибо!
  7. Приветствую всех. Не знаю, точно ли сюда, если нет, то переместите пожалуйста. Как бы всё это со мной происходит именно дома. Часто чувствую разные запахи, которых не должно быть в доме. Это происходит внезапно. Сижу читаю и вдруг ощущаю запах духов, не использую вообще их ( аллергия). Другое, ну думаю для себя могу объяснить , смотрю в интернете рецепты, и ощущаю запах готового блюда. Что-то делаю по дому, чувствую запах сырой земли, в такие минуту думаю, что меня кто-то их умерших "навещает". Запахи разные : леса, травы, гари, сладкие, неприятные... и их чувствую по несколько секунд. Вот что это такое?