-
Content count
439 -
Last visited
Community Reputation
76 ПлохойAbout Танюшка-подружка
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Residency
Урал
Recent Profile Visitors
1264 profile views
-
Калонхое трубкоцветное, нашла в интернете, с подсказки Конди
- 908 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Девочки-цветоводы, подскажите что за цветок у меня? Дали отводку маленькую, за год вымахал сильно. Горшка не было, посадила к замиокалькусу, теперь и не знаю как пересадить его.
- 908 replies
-
- 3
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Цветочком своим (брызги шампанского- вроде называется), за весну распушился. Люблю в цветах красоту листьев.
- 908 replies
-
- 10
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А можно просто поделиться своей" радостью"
- 908 replies
-
- 16
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
толкование страниц и строк книг Гадание по книгам. Всё с начала ...
Танюшка-подружка replied to Грозовая тучка's topic in Непознанное
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите мне , стр.15, строка 11 Спасибо! -
И снова здравствуйте! Погадайте на продажу квартиры, стр.20, строка 11, предложение полностью. А ещё и на покупку квартиры, стр.5, строка 7, предложение полностью. Заранее спасибо! Время совсем не спокойное, что ждать и не знаем... -
Здравствуйте! Можно мне на мечту ? Стр.18, 8 строка с низу (можно предложение полностью). Спасибо большое! -
Здравствуйте. Предскажите Очень волнует вопрос, стоит ли искать новую работу? стр. 13, строка 10. Если можно, то предложение полностью. Спасибо заранее. Страницу изменила . -
Здравствуйте. Предскажите Очень волнует вопрос, стоит ли искать новую работу? стр. 3, строка 10. Если можно, то предложение полностью. Спасибо заранее. -
Здравствуйте , всех с праздником! Заранее извините, но не помню как и где искать. Помогите найти на нашем форуме , заговор с картинкой подсолнухов для быстрой продажи квартиры. Помню он мне очень помог , года 3-4 назад. Вот снова очень-очень надо.
-
С наступающим праздником! Можно мне на предстоящий год предсказать? стр 9, строка 7. На переезд, как всё сложится? стр 11, строка 10 Спасибо! -
Здравствуйте. Знающие подскажите, расшифруйте сон, к каким событиям? После смерти моей мамы прошло 7 лет, она ни разу мне не снилась. На днях приснилась первый раз. Видела её будь-то через очень большое окно. Была она на возраст 50-55 лет, хотя умерла в 75. Улыбалась, вот как она в моей памяти осталась, родная такая. Как будь-то с каким-то наказам, посланием пришла сказать мне. И говорит: выйграла я квартиру и хочу её подарить людям без жилья. Я от страха внутреннего аж проснулась резко. Мне самой сейчас как маме во сне. А так же планируем с дочерью жильё расширить. Спасибо всем, кто поможет, подскажет.
-
Это что , мне пришлось пережить хуже. У нас на доме вывесили объявление, была зима(-20), отключат газ на 12 часов, ремонтные работы. Был вторник, а по каждым вторникам с 10-00 до 19-00 воду холодную отключают. Ладно думаю, переживём. Но, в 9-00 произошла авария и не стало электричества, до 20-00. А нет электричества , то у нас нет тепла. Вот так, ни газа, ни воды, ни света, ни тепла... Было это лет 8 назад, но помню.
-
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста . На моё здоровье, возникли сомнения. Стр.15, строка 5. Что будет с моей работой? Стр.8, строка 10. Спасибо! -
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста . Стоит ли мне искать новую работу, или нет? стр.5, строка 6. Спасибо!