Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Львище

Our own people
  • Content count

    2241
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4341 Обычный

About Львище

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 08/01/85

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Олеся
  • Residency
    Хабаровский край

Recent Profile Visitors

  1. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Так как я рамки не переходила ни с каких сторон, то, оставляю за собой право спрашивать именно то, за что у меня глаз зацепился.
  2. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Ок. Жена говорит - "лишних стаканов нет". Муж решает отдать стакан свой- и, не разбираясь в принадлежности стаканов, отдает первый попавшийся. Не зная, что это стакан сына. Почему папа не знает, где чей стакан? Да потому что, редко ездит с семьей на отдых. Потому что не определено, видимо, было, где чей стакан. Сына тоже не услышал? Или сын ничего не говорил? А почему? Опять далеко идущие выводы. На чем основаны, очень интересно? На сугубо ваших личных пониманиях межличностных отношений? Так то, Автор с мужем уже давно помирились, видимо, только отсюда узнает, что семья мужа не особо интересует. Расстроится, наверное, как думаете?
  3. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Ну, вот ваш ответ на мой вопрос. С того же, что автор стала истеричкой и накрутила сына, устроив скандал Как это можно по другому понять, я не знаю. Спорить не буду, не говорили, так не говорили. То, что Вы алкашами кого-то назвали - я не писала. Назвали другие, Вы это объяснили. Да он первый попавшийся схватил. Не "не свою", не "свою". Чё было, то и схватил, зная, что стакан не единственный на столе. Девушки, ну честно, неужели, даже не допускаете мысли о том, что ваш муж, забывшись, на отдыхе, может поступить также, как муж Автора? И, неужели, это может прям показать вам отношение мужа и отца к своей семье? Вариант, что мужчина это сделал не специально, просто не подумав, не услышав жену, совсем не допускается?
  4. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Где это написано? Автор написала про три стакана. Про различия этих стаканов ничего не сказано. Также, Автором написано, что муж взял тот стакан, который стоял на краю стола. То, что это оказался сынячий стакан, папа и не понял. Где написано, что папа целенаправленно взял стакан сына и отдал родне?
  5. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Я бы вот не стала сравнивать ни корпоративы, ни отдых с друзьями-приятелями с отдыхом с семьей. Где можно расслабиться, где нет официоза, где можно и отключить мозг чуть-чуть - не полностью нет, чуток отпустить себя. Девочки, ну в самом деле, дядька по ходу, в эйфории там был, долгожданный выходной с семьей, расщедрился чутка. Никакого ущерба не нанес, просто не подумал, и тем более, не предвидел никаких подобных последствий в виде обиды жены и сына. Ну знал бы он про те стаканчики, про их важность, неужели бы специально отдал сынячий стакан? Это мама знает, потому как с сыном часто ездит отдыхать. Папа там в душе не чает, что стакан этот принадлежит именно сыну, схватил первый попавшийся, да сунул родственникам.
  6. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Нет, не автор. В обсуждении стали называть родню мужа алкашами. На мой вопрос, почему так случилось, Вы ответили, что алкашами стали называть родню, потому как Автора обозвали истеричкой - ну, то есть пошло утрирование уже и обзывательство просто потому что форум так умеет. Я выразила мнение, что это неконструктивно, обзывать в ответ на обзывательство. Вот и все.
  7. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Ну это же не повод уподобляться многим и начать называть родню мужа алкашами. Это же неконструктивно - " вот, он начал обзываться, и я начну тоже". Так можно дойти до того, что реально Автору и ее мужу пора бежать в суд, разводиться.
  8. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    А разобрать отношение женщины к своему мужу никто не хочет? Особенно, перечитать последний абзац в первом посте ветки?
  9. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    В Вашем сочинении одно на одно накладывается. Вчера дрель, сегодня стакан, завтра использовал мужик последний презерватив как напалечник, потому как порезался, а пластыря нет. Вот тот презерватив завтра (когда понадобится) и станет последней каплей. И вспомнится мужику и стакан, и дрель, и прочие прегрешения. Вот об этом и толкуем, что не стакан стал причиной обиды. Как последняя капля - очень может быть. Как единственная и основная причина - очень сомнительно. Про презерватив тоже сочинила, если что.
  10. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Ой, да не клянчили они. Спросили, просто спросили. Люди знакомые отдыхают, вполне возможно, что у них лишний стакан окажется в загашнике. Что в этом такого страшного? Тем более, читая первый пост автора, можно увидеть, что спросили "стаканчик". Один. Может были у них стаканы, да не хватило одного.
  11. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Мне кажется, ситуация другая совсем. Ваш дядя, по сути, отдал средство своего заработка левому дяде, сам, как дурак (пардон) сидит без средств к существованию. За такое, думаю, любая женщина, из отписывающихся в этой ветке, вынесла бы мозг своему мужу, ибо, "какого хрена ты, милый друг, не работаешь, когда у тебя имеется инструмент для работы"? Я не согласна с тем, когда обсуждается стоимость стаканов, кто их купил и за чей счет банкет был. Не в этом дело. Вещь может быть и копеечной, но важной, это да. Дело в умысле. Муж автора умысла навредить своей семье либо обделить их в чем-то не имел никакого. Поэтому, и рассуждать об унижении своей семьи, о большей важности родственников перед женой и сыном, тоже смысла не имеет.
  12. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Ну, это свойственно любому человеку. Лелеять своих тараканов, называя их "чертами характера", либо "ну вот такая я", не понимая при этом, как же у другого человека могут быть какие-то свои "насекомые" в голове. Например- у меня таракан- постель должна быть заправлена сразу, после того как человек с нее встал, проснувшись утром. Для моего мужа- фигня, из серии "все равно вечером в нее укладываться". И мне раньше казалось, что - "едрить тебя за ногу, ну че за свинство, сложно что ли заправить постель, или ты меня специально бесишь?". Потом поняла - да он же внимания не обращает, для него это не бардак и не свинство, и не делает муж это специально, чтобы меня позлить. Мысли о другом. И заправить эту постель не сложно мужу - и он это делает даже в половине случаев - просто не важно так, как для меня. Перестала обращать внимание, гунжу иногда, муж оправдывается (чисто для порядка). Игрульки, короче, больше уже, когда понимаешь и своих тараканов и наличие либо отсутствие данных паразитов в голове у другого человека.
  13. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Логику не очень уловила, конечно. Кто-то сказал, что мама истеричка, в ответ надо сказать, что родственники мужа алкаши? Я не вижу ни маму истеричку, ни алкашей в посте. Просто произошла случайность, где папа не обратил внимания, не подумал, не знал про стаканы. Жене показалось, что муж обидел ее и сына, проявив свое неуважение, обойдя их интересы в угоду родственникам. По сути, ничего подобного не было же.
  14. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Ну пусть даже так. Подошел к столу парень, стаканчика нет. Спросил, где тара? И вот тут можно по разному объяснить. Надув губы, сказать, что "папа твой стакан отдал, хотя я ему говорила не отдавать, но он все равно по-своему сделал". Либо, сгладить как-то, ответить, не заостряя внимание - "отдал первый попавшийся, не именно твой. Заработался папка." (). Ну не мне тебе объяснять, матери пацана, входящего в пубертат. Все можно сгладить. Пусть самой обидно, но с сыном можно было решить и без сынячих () обид.
  15. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Лиз, ну согласись, что мальчишка уже достаточно взрослый, чтобы сказать папе, что стакан его и его отдавать не надо. Не сказал почему-то. Либо не обратил внимание, либо постеснялся. В первом случае- да, был накручен мамой. Во втором- стоит парня учить говорить, мама не всегда будет рядом.
×