Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Львище

Our own people
  • Content count

    1995
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2927 Обычный

About Львище

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 08/01/85

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Олеся
  • Residency
    Хабаровский край

Recent Profile Visitors

1385 profile views
  1. А в чем дочка наврала-то? Секса у нее не было, размышления лишь. Покажите мне подростка, который про секс не думает и не обсуждает с друзьями. В большинстве случаев это гормоны и фантазии- взрослеет подросток. И эта переписка совсем не означает, что девушка по углам там сексится со своим парнем, или сегодня вечером пойдет девственности лишаться. Себя вспоминаю в 14- обсуждали, фантазировали, хихикая и краснея- однако, девственности практически все лишились позже, после школы уже, либо в старших классах. И уж точно никто не обсуждал свои желания и фантазии с родителями. О контрацепции- да, о заболеваниях- да, но не- "мам, как думаешь, рано мне или уже пора?" Странно, что мама это воспринимает как, "дочка мне врет на каждом углу, я в шоке". Про "покуривает"- чему тут ошарашиваться? Многие подростки пробуют курить. И не сообщают об этом родителям. Тут только объяснять про вред курения подростку. Да и это не особо действенно. Захочет- будет курить, как бы мама не бегала с ошарашенными глазами.
  2. У вас одна проблема- то, что у вас нет проблем. И вы себе их очень активно искусственно создаете. Хотите Максика назад- свистните, прибежит, как миленький. Хотите машинку коричневую- продайте красненькую и купите, какую хотите. Какие там у вас еще "проблемы"? Вы реально мозг взрываете. А учитывая еще то, что у вас абсолютно отсутствует чувство юмора и самоирония (очень полезное качество, кстати, уметь поржать над собой в нужные моменты)- вообще трэш получается. Вы, наверное, все таки, очень красивая девушка. Иначе, крутящихся вокруг вас мужиков, я вообще не понимаю.
  3. Расстались из-за его пьянства

    Такое чмо потом и ребенка держать будет за окошком, со словами- "я породил- я и убью". Нет. Это его сущность- вот та самая тварина. А милый мальчик с духами и букетами- напяливаемая маска, чтобы скрыть истинное. Он по сути своей- тварь. Может просто тварь, а может больной психически. В любом случае- ему не место рядом с вами. Вот это напряжение, про которое вы пишете- "не знаю, когда рванет"- очень плохо скажется на вашем здоровье, если вы его простите (не дай Бог). Мужчина в браке должен быть опорой, стеной- а не маятником. Очень надеюсь, что вас окончательно допекло его психическое поведение. Что бы он не говорил- не верьте. Не меняются такие уроды. Удачи вам.
  4. Все будет хорошо. Просто знайте, что все наладится. У вас вон сколько поводов для радости- и доченька есть ваша любимая, и мамочка-помощник, и работа. Гадкий человек на работе? Хорошо что узнали врага в лицо. Сережку потеряли? Хорошо, что взял деньгами. Болеет доченька? Ну никуда от этого не денешься, от этих детских болячек противных. Бывает иногда, когда все навалилось разом, и кажется сил нет ни на что, и готов зареветь в любой момент. Наступает новый день, и все не кажется уже таким горестным и давящим. Это пройдет, просто потерпите чуть-чуть.
  5. Нафига вы совершаете все эти телодвижения? Муж хотел ребенка, вы собирались делать аборт- из-за этого развод замаячил впереди, вы вся в страданиях, потому как "мужа любите и жизни без него не представляете, но ребенка не хотите". Сейчас- муж хочет ребенка по-прежнему, вы его тоже "вдруг" захотели, развод вас уже не беспокоит, потому как "муж какашка", и вы срочно съезжаете с квартиры, потому что "жить так больше не хотите". Лихо переобуваетесь, короче. Прям на лету. Я не знаю, может у вас гормоны шалят вовсю, что вас так швыряет. Сейчас вы пишете о том, что не хотите сидеть с ребенком ждать мужа. Так сидеть с ребенком вы все равно будете. Но без мужа. Только не надо про "он в спорт-клубе пропадает и с друзьями". Вы, так-то, тоже не дома сидели, все читали про спортзалы ваши, карьеру и прочее. Мужу нафига домой идти, если там жены не наблюдается? Мысль поселится у родителей, где и так народу, как понимаю, куча, вообще феерическая. При наличии мужа и квартиры, который хочет с вами семью и детей. Вы кого осчастливить-то собрались своими переездами? Сестру, родителей, себя, будущего ребенка? Или просто тупо назло мужу все делаете? Про съем вообще повеселили. Одна, с ребенком, с декретными не самыми великими. Комнатушку в общаге снимете?
  6. Если весь коллектив знал, что он подбухивает, то нынешний запой был лишь делом времени. У вас прям коллектив ромашек каких-то, шокироваться от запоя пьющего человека. У меня создается впечатление, что Костик единственный мужчина в радиусе 1000 километров. Незаменимый, причем. Найти человека, который будет вашим железом и программным обеспечением заниматься- не так сложно, если целью задаться. Дизайнер в компании есть- вы. От бухающего сотрудника все равно толку мало, вреда больше- накосячит чего-нибудь с вашими китайцами, еще неустойку какую придется заплатить. Он у вас один "мальчик" в женском коллективе, да?
  7. Я вот тоже не понимаю вот этого. Сейчас сделать аборт, развестись с мужем. Найти нового мужа и "потом" от него родить "потому что надо". Другое дело, если автор бы сказала что вообще не собирается рожать никогда. А тут вроде и собирается. К чему тогда эта вся возня непонятная.
  8. Вообще логика сломалась. У вас сейчас есть муж. Рожать вы не будете. Что изменится "потом"? Вы следующему мужу только не врите про "потомы". Четко обозначьте свою позицию, что детей не хотите и не будете рожать никогда.
  9. Если вы твердо намерены рожать "потом", то почему это "потом" не передвинуть на сейчас? Мне очень непонятно. Что у вас изменится "потом"? Ребенка вы хотеть так и не будете, родите потому что "так надо". Так у вас сейчас есть муж. А "потом" этого мужа уже точно не будет. Родите "для себя"? Только, что-то мне кажется, что ваше "потом" и через несколько лет останется тем же "я не готова".
  10. Я идиот(ка) - 5

    В эту ветку, конечно же, хотя, сама я вот вообще не согласна, что я- идиотка. Алиса- да, идиотка. Я- нет. Итак. Нужно было мне на днях записать курсовую на диск, чтобы на следующий день отвезти этот диск в университет. Так как оба стационарных компьютера были заняты, муж выдал мне ноутбук- рабочий, но иногда чутка подглючивающий. Включаю, значит, здороваюсь с Алисой, вставляю диск, начинаю запись. Для тех, кто не знает- Алиса- это помощник такой, ну, что-то типа искусственного интеллекта- может выполнить команды по запросу, найти что-то нужное в компьютере, спеть, анекдот рассказать, да и просто потрындеть. Вроде, полезная штука, но я такое не люблю. Плюс, "баба" она весьма обидчивая, и если ей сказать что-то грубым тоном, начинает возбухать- "я обиделась, не разговаривайте так со мной" и прочее. Короче, диск мой записывается, время уже вечер поздний, гоню детей спать- раза с пятого вняли только. Вроде умылись мои товарищи, постели расстелили, в комнате прибрались. Ну и, внезапно опять "бесячка" на них какая-то напала- бегают чего-то, ржут, залетают в зал, где сижу я, рядом с записывающим диск ноутбуком. Я, уже повышая голос- "Дети, тудыть вас растудыть, завтра в школу и в садик, вставать в 7 утра, БЫСТРО СПАТЬ". Детей сдуло. Видимо, сказала я это очень строго, ибо "обидчивая" Алиса решила в этот раз не выделываться, и недолго думая, пикнув- "Хорошо, спокойной ночи", начала выключать ноутбук. 2 секунды мы с мужем соображали, шта это было. Остальные 8- "Алиса, стой, отбой, не надо, не выключайся, не засыпай, отмена, ОТМЕНА, ТВОЮ ИСКУСТВЕННУЮ МААААТЬ!!!" Ноутбук выключился, диск испорчен, ясен пень. Я сижу с квадратными глазами. Муж сначала поржал надо мной, попеняв- "Жена, ну следить надо за словами-то, в присутствии Алисы". Короче, вроде я идиотка получается. Потом, правда, супруг мой, подумав, сказал, что не должна была Алиса ноутбук выключать при записывании, а должна была переспросить. Ура, я нормальная. Алиса- идиотка.
  11. Ну, это совсем не значит, что мужик не хочет автора. Там, видимо, Кот не очень внятный дядя- если уж муж не видит в нем никакого соперника. А ухаживания на уровне "Дашка -какашка"- для Кота уже проявление симпатии. Я, конечно, могу предполагать, что Даша себе нафантазировала любовь. Но, очень сомневаюсь. Там просто влюбленный- дурак.
  12. Ну так понятно, что только дура будет топать ножкой и истерить - "хочу новую машинуууу", когда дома жрать нечего или куча кредитов висит. Если есть свободные деньги- чего бы и не топать. Ну, так здесь и умничать не надо. Кокетство с противоположным полом, при наличии мужа- может привести к нехорошим последствиям- это очевидно. Что и имеем сейчас- у Костика цыганочка с выходом, муж в охренении, Даша с другом рассорилась, думает про увольнение. Костик-то попытался пролезть. С дашиного попустительства, как ни крути.
  13. Вы как-то выборочно читаете. Про "мафынку". Я, допустим, очень даже Дашу могу понять и поддерживаю ее в ситуации- "хочу машину побольше". И писала о том, что мужу нужно просто в правильной форме донести это желание. Если есть возможность- может захотеть даже не больше и безопаснее машину, а "красненькую со стразиками под новую сумочку". А вот про Костика- в большинстве, форумчанки пытались Дашу предостеречь, что ситуация может вывернуть не в ту сторону, и что "кокЭтство с влюбленным другом" стоит прекратить. В итоге что? Даша и дальше продолжила хлопать глазками и кокетничать- уже и с нами- а Костик, какого-то овоща полез в ее семью. Муж у Даши человек умный, да и Костика того знает, поэтому ошалел, конечно, но нагнетать не стал. И хорошо, и слава Богу. Пусть и дальше будет в семье Даши все отлично. Но. Так как у Даши кокетство- ее обычный стиль общения- где гарантия, что на месте знакомого и безопасного Костика не нарисуется какой-нибудь менее безопасный для мужа Антон, например? Будет ли муж так же лоялен к Даше? И не начистит ли морду тому Антону, за советы "как правильно ценить жену"?
  14. Это ж как надо хлопать и чем, чтобы инспекторы как начали бегать счета разблокировать. Кстати, я недавно вообще вопрос с налоговой решала через их сайт. Не надо было никуда ездить, никому хлопать, все решилось очень быстро. Потому что, с моей стороны косяков не было, а со стороны налоговой были. Жалобы никому не нужны. Короче, я поняла, что от кокетства автора особых плюсов нет- из описанных ситуаций не увидела офигительных плюсов. А минус- Костик с работы, со своим "щас я тебя, Леха, научу жену ценить"- очень большой. Так и стоит ли кокетничать со всеми подряд?
  15. Так они исправляли свой косяк. Поэтому все и решилось. Если бы косяк был Ваш, то никакое хлопанье глазками- кстати, что Вы под этим подразумеваете, интересно- не помогло бы. Так при чем тут кокетство? Во фразе- "посмотрите, пожалуйста"?
×