Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Львище

Наши люди
  • Число публикаций

    1 847
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 201 Благоразумный

О Львище

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 01.08.1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Олеся
  • Где живёт
    Хабаровский край

Недавние посетители профиля

1 185 просмотров профиля
  1. Если супруг - алкоголик - 4

    Когда бывший муж приятельницы после очередного 2-недельного запоя чуть не отправился к праотцам- поехал кодироваться. Дело было по весне. Предложили ему кодировку на полгода, либо на год. Тот подумал, посчитал, и выбрал срок в полгода. А почему? Да потому что в октябре-ноябре он всегда ездит с дочерью отдыхать в Тайланд. А как же ехать на отдых, и там не пить? Отдых ведь не удастся, если там не надраться до синих соплей. Возникает вопрос- кодировался ради того, чтобы попытаться избавиться от зависимости? Или, просто для галочки? Типа- "я молодец, хочу бросить пить". Ну да, ну да.
  2. Если супруг - алкоголик - 4

    Я вообще в эти кодирования не очень верю. Именно в те, где приехал дяденька, прокапали его пару деньков, вшили чего-нибудь и домой отправили. Ясен пень, что забухать можно и через неделю после такой "кодировки". Держаться те, кто очень, прям очень хочет не бухать. И обязательно должен быть стимул, для того, чтобы не пить- здоровье рушится, семья разваливается и прочее. Я знаю только одного человека, который сильно пил давным-давно. И не пьет уже больше 30 лет. Сам не пьет. Стимулом было то, что жена после очередного его запоя, собрала детей (2-х девчонок маленьких), и ушла. С четким условием- "вернусь, если пить не будешь совсем". Он это условие выполнил. Остальные алкаши (бывший муж сестры, бывший муж приятельницы)- после окончания "кодировки", быстренько забухали. И бухают сейчас, несмотря на проблемы со здоровьем и разрушенные семьи. Запоями, по 2-3 недели. Теряют человеческий облик, никаких ценностей для них не существует. Бывший муж приятельницы имеет возможность пролечиться, побыть полгода-год в наркологии. Не хочет. Ему все по барабану. Ой, женщины бывают такие неумные. Вот, приятельница, про мужа которой я выше писала- когда она мне сказала, что закрутила роман с этим бухариком, я у нее спросила лишь одно- знает ли она, что он бухает по-чёрному? И тут полилась песнь про "да это он бухал потому что жена его пилила дома". На мое резонно замечание, что в разводе он уже на тот момент был лет как 5, а квасит по прежнему, последовал ответ- "ну, сейчас он бухает, потому что ему одиноко, семьи ведь нет". Короче, она была в полной уверенности, что с ней он пить не будет. Ну, справедливости ради, были моменты, когда он не пил, после шарлатанских "кодировок". Пугали его там, что "выпьете- загнётесь". Месяц-два ходил трезвый, злой как черт, придирался ко всему, на что глаз упал. Потом благополучно уходил в запой.
  3. Муж ревнует к сыну-подростку

    Мне 33 годика, и я с папой своим целуюсь при встрече и расставании. На глазах мужа, о ужас. Если бы муж мне после этого задвинул некую теорию, что так быть не должно, и в этом есть что-то ненормальное, я бы охренела. Сыну нашему почти 11 лет. Целуем на ночь его- в щеку, либо в макушку. В школу провожаю с утра- тоже чмокаю в лоб. Потрепать за чуб, приобнять - не счесть числа за день. Не знаю, может, когда сын станет старше, будет по другому, но пока так. Но, у нас в семье вообще объятия и поцелуи постоянные- норма. И не только между мной и мужем или нами и детьми. Дети между собой тоже обнимаются и целуются. На ночь, при встрече- провожании. Никакого сексуального подтекста в этом нет. Обычные теплые отношения в семье.
  4. Беспечные родители - 2

    Чисто гипотетически представить. Подъехала семья к бабушке. Родители выгрузились со словами- "Дети, мы пойдем бабулю заберем. Сын, пригляди за сестрой". Сын угукнул в ответ, дочь молчит. И даже тогда не ёкнуло ничего. Девочке 4 года. Проверить- молчит если, уснула, или может реально вывалилась из машины на ходу? Вот реально Хорошо, что она во дворе еще была. Девчонка же могла и уйти искать родителей. И хрен знает, куда ушла бы. Мрак, короче.
  5. Беспечные родители - 2

    Ну вот вы, как отец маленького ребенка, можете себе такое представить? Я нет. Едешь с детьми куда-нибудь- усадить, пристегнуть, проверить- удобно им или нет. Потом уже сам усаживаешься и в путь. Да и в дороге все равно с детьми контактируешь ведь- попить, пописать, не жарко, не холодно ли? А тут аж до соседнего города доехали к бабуле. И ни родители, ни старший брат не очухались. А если бы не ваша семья, так девчонка и слонялась бы по улицам? Это уже не беспечность даже. Преступная халатность, оставление ребенка в опасности. Хорошо, что все закончилось именно так. Хочется надеяться, что родителям это уроком послужило.
  6. Беспечные родители - 2

    В трезвом виде был только ум, а остальные человеческо-родительские характеристики, по всей видимости, напились в стельку. Мы кота своего ни разу не забывали нигде, а тут дите... У меня на эту историю только два варианта вырисовывается: - либо там машина семейная огроменная, типа трейлера какого-нибудь (дом на колесах), что потеряться там можно, или не заметить отсутствие члена семьи. - либо все же вся семья под чем-то была (или все трое с серьезными психиатрическими диагнозами). Три взрослых человека не заметили, что нет четвертого. Да одуреть можно. И бабка не заметила, получается, коли семейство нашли у нее. Это как? Заходит семья к бабуле, и у той даже вопросов не возникает, где внучка? Короче, все сомнительно как-то.
  7. Я нелюбимая и лишняя дочь - 2

    А автору, видимо, надоело спокойно жить. Ели свалила из того кошмара, жить бы спокойно и наслаждаться свободой. Нет же, нужно маму то на новоселье позвать (зачем, блин???), то просто в гости. Бесполезно это все, то, что пишут в этой ветке. Автор не изменится, мама тем более. Если уж даже насчет курения автор твердо свою позицию донести не может, варианты- "вычеркнуть из жизни, не звонить, не встречаться"- вообще невыполнимы. Посочувствовать остается только.
  8. Шоу "Замуж за Бузову"

    Там вообще можно за каждым записывать. С претензий на умность, несут чушь феерическую. "Он мне симпатизирует (имелось в виду импонирует, наверное)", Гринев со своим "бенефисом" вместо дебюта. Ну и мое "любимое"- "Я сейчас в такой эйфории, такое спокойствие". Не знает, видимо, человек, что такое эйфория. Ржака, короче. Не такой сиропный, это точно. Поэтому, я все же думаю, про имя это был такой подкол неумный. Он то целый Денис, а не какой-то там Валя.
  9. Я нелюбимая и лишняя дочь - 2

    Судя по той маме, даже если бы она была из соседней квартиры, ночевать бы осталась.
  10. Я нелюбимая и лишняя дочь - 2

    Мне одной кажется, что нелюбимая дочь и возразить против переезда ничего не посмеет?
  11. Шоу "Замуж за Бузову"

    Я первую серию шоу не смотрела. Вчера этого Гринева первый раз увидела. Бузова его так описывала, я надеялась увидеть реально обаятельного, умного парня. Посмотрела- мама мия, обнять и рыдать. Где и что она разглядела в этом заморыше? Два слова связать не может, взгляд какой-то в сторону постоянно, зашуганный весь. Даже качок, не слишком обремененный интеллектом, по сравнению с ним супер-мужчина. Хотя, глядя на бузовского экс-мужа, становится ясно, что выбирает Оля очень и очень...нестандартных, так скажем, мужчин. Мне тоже понравился этот парень. Не словоблудит зря, не растекается сиропом, спокойный, рассудительный мужчина. Короче, не бузовский вариант, видимо. Как он там вчера про Валентина сказал- "Мужчина с женским именем Валя". У меня челюсть упала. Прям неудобно так стало за человека, что несет ересь.
  12. Я нелюбимая и лишняя дочь - 2

    Вот именно, что "вроде". В вашей новой квартире мама хозяйка. Не вы. "Попросили, предложили". А сказать жестко- "У меня в квартире не курят"- никак? Мы с мужем оба курящие, но, в нашем доме курят только на балконе. И нигде больше. Потому как МЫ хозяева в нашем доме. Вы сами на себя роль "крайней" с готовностью навешиваете. В вашем посте чуть ли не в каждом абзаце- "ладно, проехали, замяли, не стала обострять" и прочие прогибания. Эдак вы будете "крайней и в трясучке" до старости жить. И в старости тоже.
  13. Родители, свекры, я, муж - все рассорились между собой

    Вы даете автору очень "вредные" советы. Понимаете, там высиживают моральный ущерб. Чем дольше автор и ее мама терпят "издевательства" той "ужасной" женщины, тем большую часть квартиры они заслуживают. Глядишь, лет через пять так и на целый коттедж "настрадают".
  14. Родители, свекры, я, муж - все рассорились между собой

    Очень интересно было бы посмотреть, как она будет мужу внушать мысль, что мама должна ему квартиру отписать. А еще интересней было бы увидеть, как сын это будет до мамы доносить, и сколько дуль свекровь скрутит из десяти пальцев . Спектакль, однозначно.
  15. Родители, свекры, я, муж - все рассорились между собой

    А я считаю. А ваша мама и вам кровь пила, и мужа вашего оскорбила с его мамой. Вашему мужу нужно сейчас у ваших родителей требовать квартиру? Ой, Божечки. Обидели бедную девочку-одуванчика. По сути- вам просто жить с родителями не хотелось, поэтому выскочили замуж. Так что еще вопрос- кто два года жизни зазря угрохал- Вы, или ваш муж. И кто кому должен выплатить "моральный ущерб".
×