Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Львище

Наши люди
  • Число публикаций

    1 968
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 783 Благоразумный

О Львище

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 01.08.1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Олеся
  • Где живёт
    Хабаровский край

Недавние посетители профиля

1 329 просмотров профиля
  1. Эстрада, артисты, поп-музыка

    Где-то читала ее интервью, давненько уже. У нее проблемы со здоровьем начались после операции по увеличению груди. Что-то пошло не так, и у Началовой пошло заражение крови. Импланты вытащили, после этого развилась подагра. В этом интервью она очень сожалела о той пластической операции, и говорила, что мучается от постоянных болей. Потом, вроде как подобрали ей лечение, которое ей помогает, специальное питание. Совсем недавно она говорила о том, что живет почти полноценно, с ограничениями, конечно, но со здоровьем лучше стало. И тут вдруг больница, ИВЛ. Жалко ее очень.
  2. И останетесь без квартиры, немаловероятно. Зато родственник будет с квартирой. Девушка, вы хотите опять нагородить чего-то. От одной лжи избавились, так надо другую срочно придумать. Не проще ли сказать все мужу так, как вы чувствуете? Или так, как отвечали здесь форумчанкам? Вот прям такими словами- " Тебя не касается, кто и когда мне подарил квартиру. Отчитываться за это не хочу и не буду. Виноватой себя не считаю, разбрасываться недвижкой, как идиотка, не буду. Ухудшать свою жизнь не хочу. Все. Разговор исчерпан." Вы поймите- четким ответом вы обозначите свою позицию и дадите мужу возможность окончательно сделать свой выбор. Да- да, нет- нет. А то болтаетесь оба, как что-то в проруби, только нервы друг другу делаете.
  3. Если друг- мужик адекватный, то явно не может посочувствовать программисту в его терзаниях, и понять- какого хрена программист свалил от жены. И какого хрена поселился у него. А может уже популярно объяснил программисту- что пусть тот дурака не валяет, а возвращается к жене. Вот программист и подкатывает потихоньку к жене обратно. А то так недолго и на морозе оказаться со всеми пожитками. Дураков никто не любит, даже закадычные друзья.
  4. Я б сказала- обратно пропорциональна свалившимся на паренька трудностям- проживанию в чужой квартире и звону "бубенцов".
  5. "Мужик- хозяин своему слову. Захотел- дал, захотел- взял обратно".
  6. Об том и речь. Если такие принципы у паренька- что аж убежал от жены- разводись с непорядочной женщиной и выписывайся из непорядочно полученной квартиры. Ан нет- "хорошие мы люди, да квартирный вопрос нас испортил". Когда удобно- очень даже все принципы задвигаются. Ради регистрации, ага. Тьфу, блин. А уж про "поехали посексимся"- я вообще ржаль. А от комментария мужчины в этой ветке- ржаль и ножкой дрыгаль. Вот такие принципиальные- "жить с врушками не хотим, а сексом с ними, непорядочными, заниматься- очень даже не против". И возмущаются еще- "как так, муж хочет секса, а ты не даешь. Съездила бы на чужую хату, не стерлась бы. Отказалась- ну и дура. Ну все, тебе хуже будет". Феерия мужской логики.
  7. Вы реально думаете, что это может решить проблемы с мужем? Дело-то не в квартире- в которой, кстати, ваш высокоморальный муж хочет и дальше быть прописанным. Дело в том, что ваш муж- мозгоклюй. И даже, если вы эту квартиру отдадите, продадите, перепишете на одинокую пенсионерку-инвалида- не изменится ничего. Вы так и останетесь для мужа "непорядочной женщиной, которая насосала". И будете всю жизнь эту хрень выслушивать. Потому как, если бы ваш муж был настолько принципиален- он бы не хотел с вами быть ни в этой квартире, ни в другой. А так- это бред- "ты непорядочная, в этой квартире так особенно. Но в другой я с тобой жить буду". Продавать только не вздумайте недвижимость. Хотя, уверена, что муж именно на это вас и начнет уговаривать. Продадите, приобретёте совместное- а вместе с этим и геморрой на всю жизнь, в виде выноса мозга. При наличии своей квартиры, в которой муж прекрасно жил и импотенцией не страдал- ехать на какую-то непонятную квартиру к какому-то непонятному другу? Бред. Короче, еще один "высокоморальный", как и муж автора. Как жить- так непорядочная. Как сексом заниматься- так очень даже хорошая, "аж соскучился". Вы, дяденьки, в своих головушках хотя бы разложили все по полочкам, прежде чем жениться. С какой пещеры мужики лезут?
  8. Не, ну если она ему врала, что до него ни-ни, а в первую их совместную ночь красной краской постель извазюкала- тогда понятно, чего он вздыбился. Из-за вранья. От такой дуры я бы тоже ушла. Здесь же, вроде, не та ситуация. А вообще- чудак мужик. Пошел поговорить с бывшим, все внимательно выслушал, а потом бывшему еще и морду набил. Себе бы набил, что все это слушал.
  9. На костре ее сжечь. Или камнями прилюдно. За непристойное поведение. Ну и дурак муж. Живи да радуйся, что квартира есть у жены и что ипотеку не надо до пенсии выплачивать. Или ему обидно, что ему никто квартирку не подарил? Кстати, автор, предложите мужу- ради эксперимента- квартиру на него переписать. Вангую- согласится и побежит к нотариусу, радостно повизгивая. И куда только денутся все моральные страдания?
  10. Какой ранимый мальчик. Три недели уже переваривает информацию о том, что у жены до него кто-то был. Автор, еще раз порадуйтесь, что муж свалил. Очень уж он у вас впечатлительный.
  11. Здравствуйте, муж автора. Вы можете внятно объяснить, что такого ужасного сделала девушка хрен знает сколько лет назад, что от нее надо прям бежать?
  12. Какой "такой"? Что у жены в далеком прошлом был мужчина, который ей купил квартиру? Мама мия, прям катастрофа. Я бы вообще не обрадовалась, узнав, что мой муж жил хоть у кого-то на содержании в половозрелом возрасте. Объяснять надо, почему? Про отношения его прошлые и измены в них- меня эта информация вообще никак не трогает. Его дело- с кем он спал до меня, кому изменял и сколько раз. А уж биться в припадках из-за этого- дура я, что ли?
  13. Название темы прочитала- думаю, открою сейчас, а там- "работала проституткой, толкала наркоту, нарожала троих от разных мужиков и распихала детей по детдомам". А тут- фигня какая-то. Ну был мужчина богатый, купил квартиру, содержал. Был аборт. И чо? Муж ваш припадочный долбоящер. И оправдываться вам не за что. Ушел- и хрен с ним. От такой истерички в штанах все равно ничего хорошего не дождешься.
  14. Рушится семья. Муж хочет групповой секс

    Так муж хотел, может, жену порадовать. Типа- "тебя не устраивает секс со мной- так получай же секс с другим". Вообще, вероятно такое, что муж, чувствуя вину перед женой за ее неудовлетворенные желания, начинает подспудно искать себе замену? Под "заменой" имею ввиду другого мужика в групповом сексе. Типа- " и жена удовлетворена, и мне напрягаться с сексом не надо"?
×