Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Поиск в системе

Результаты поиска по тегам 'алкоголь'.

• Поиск по тегам

Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента

Форумы

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Календари

• Календарь

Найдено 2 результата

1. Скрытый текст Созависимых на форуме полно, а никто не пишет. Интересно, почему? Определения созависимости неоднократно давались в "алкогольных" темах. Грубо говоря, созависимые люди - это родные и близкие людей зависимых (обычно - алкоголиков, наркоманов, игроманов). Хотя это и не обязательно. У Вас может вообще не быть мужа, а Вы все равно будете созависимым, если, например, алкоголиков был Ваш отец... Созависимых людей отличает то, что они чувствуют себя ответственными за жизнь другого человека. Они постоянно спасают, выручают, помогают зависимому, создавая ему все условия для пьянки/наркомании/игры (нужное подставить). Они преследуют, ругают, совестят, кодируют, уговаривают, шантажируют... И все это безрезультатно. Но они почему-то верят, что могут взять на себя функции господа Бога и изменить жизнь того, кто рядом. Хорошо ли им живется? Нет. Им плохо. Они прилагают титанические усилия, чтобы изменить жизнь ближнего, а на свою жизнь у них в результате не хватает времени. Признать себя созависимым немногим легче, чем алкоголику/наркоману признать себя таковым. Но надо это сделать, чтобы начать решать проблему. Приглашаю к дискуссии Сразу признаюсь - я созависима. Борюсь с этим с переменным успехом. Но верю в победу
  2. Я уж не знаю, как так получилось, но я к своему почти почтенному возрасту ни разу не пробовала текилу, ром и виски. Недавно только поняла, что так. Стоит вообще морочиться или сойдёт? Я не люблю крепкий алкоголь, то ли дело вино, вот уж его я перепробовала огромное количество марок и разновидностей.