-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Search the Community
Showing results for tags 'аренда'.
Found 2 results
-
Еду сейчас на машине, которую выбрал в популярном приложении с попутчиками. За рулем мужик, рядом с ним как оказалось его жена. Решили видимо сэкономить на бензине, поэтому воспользовались приложением и нашли попутчиков. Вернее, попутчика, так как откликнулся только я. Время удобное, поэтому машин практически не было, только вот эта. Если бы я посмотрел отзывы, поискал бы еще варианты. Едем. И с первого же светофора жена водителя начала ворчать, постоянно указывать мужу, как он должен перестраиваться в ряду, когда идти на обгон, раз пять за час останавливались покурить, так как по словам женщины, цитирую: «дорога нервная, муж идиот, правил не знает, едет медленно, поэтому ей нужно покурить!» Я сначала молчал, так как рано встал, пытался заснуть, но это бурчание с передних сидений этому не способствовало. Надел наушники, слушаю музыку, но даже в них слышал этот трёп! У тетки рот не затыкался ни на минуту! Когда прозвучало очередное предложение остановиться, но в туалет нужно сходить, так как кофе много тетка выпила, я не выдержал: - Может, поменьше остановок будем делать? Так мы не доедем вовремя до Екатеринбурга! И честно, вы меня утомили бесконечной руганью! Тетка поворачивается ко мне и говорит: - Не нравится - выходи! Без проблем! Прошу остановить машину! Водитель пытался успокоить и жену, и почему-то меня, но остановился. Выхожу, тетка вслед: - А за поездку кто платить будет? Слышь, ты? Эй! Но тут водитель просто уезжает. Я стою, звоню водителю, с которым я часто езжу, он по будням работает по этому приложению. Я ему звонил, но места были все заняты, только один человек выйдет где-то на середине пути, поэтому я с ним не поехал. Удача, попутчик вышел и есть свободное место и он еще до меня еще не доехал. Стою, жду, холодно, но был термос с кофе, это спасло. И вот сейчас еду и читаю отзывы: из 15 отзывов только один положительный. И это от его жены. В основном жаловались, что его жена вела себя агрессивно, постоянно пилила мужика, частые остановки, добирались с большим опозданием, одна женщина написала, что еле успела на самолет! Поэтому, товарищи, читайте отзывы, это поможет избавиться от таких вариантов. *** ***
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты
Ананас Петровна posted a topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Ой, случилось там, где и не ждали. У меня в собственности имеется квартира, но до не давнего времени ее сдавали люди, которым раньше принадлежала эта квартира. Теперь нам эту квартиру надо продать. На данный момент там живет квартирант. Его предупредили за месяц, мол, ищи квартиру и съезжай. Срок 4 августа. Вчера ему звонили. Он давит на жалость, что ни чего не нашел, съезжать некуда. Мама моя собралась найти ему номер телефона, тех кто сдает. Ну что, бесплатный риэлтор. Вот что делать то? Приезжать и в наглую просить освободить квартиру? Так то мы вроде правы, предупредили? Или я не права? Так будет же на жалость давить. Как бы вы поступили в данной ситуации?- 2478 replies
-
- квартирный вопрос
- аренда
-
(and 2 more)
Tagged with: