Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Search the Community

Showing results for tags 'безработица'.

More search options

• Search By Tags

Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type

Forums

• Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Calendars

• Community Calendar

Found 1 result

1. Тема переименована модератором. Вторую неделю ищу себе менеджера. Требование - девушка 20-25 лет, знание казахского и русского языков, желательно не замужем и без детей. Объясню про "незамужем и без детей" - работа с 10 до 7 летом, и с 10 до 6 зимой. 4 выходных дня в месяц, 2 субботы и 2 воскресенья, и необходимость быть в ЭКСТРЕННЫХ случаях на телефоне 24/7. Т.е. тел должен быть рядом и всегда включен, на все звонки необходимо отвечать, в случае если ситуация экстренная - решать, если нет - просить звонить в рабочее время. 2 раза в год заграничные командировки. И часто мужья против звонков, командировок, работы по выходным и т.д. Последня девушка сразу после свадьбы - муж до свадьбы обещал, что она будет работать, после свадьбы пропала на неделю. Зарплата 20 тыс + % от продаж. При желании и старании в легкую зарабатывается 60 тыс, главное - вовремя отвечать, быстро считать, знать отельную базу. Если прям напрягаться - 100 тыс. И вот не могу найти. Можете обвинять в эйджизме - не беру парней (вдвоем в офисе, мне комфортнее с девушкой), не беру от 30 и до 50 - либо работают, и учатся открыть свой бизнес, либо ленивы. Но самая главная проблема - либо хотят сразу хорошую зарплату - заработай-получи не работает. И хотят чтобы пока я обучала - платила з/плату, а у меня наоборот - обучение платное (неоднократно нарывалась, обучусь - открою свое), и отработать надо еще 6 мес, тогда обучение беспатно, и з/плату плачу с того момента как человек начинает работать. (Я беру без опыта и знаний). Вторая проблема (простите) тупые. На простые вопросы и задания - не могут ответить. (Пример - от пляжа до отеля 500 м, сколько это примерно на машине по прямой, и пешком). Рассчитать зарплату (у меня % от прибыли). Одна последняя не смогла включить компьютер "У меня дома ноут".