Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Search the Community

Showing results for tags 'бобовые'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Главные рубрики
    • Выход в свет
    • Управдом
    • Муж и жена
    • Родня
    • Нежный возраст
    • О любви
    • Только для взрослых
    • Непознанное
    • Так не бывает
    • Жизнь и кошелёк
    • Любимцы
    • Мелочи жизни
    • От нашего стола
    • На что жалуетесь
  • Свободные темы
    • Приятное с полезным
    • Стойло Пегаса
    • Всё остальное
    • Я плакал
  • Вспомогательные рубрики
    • Избранное
    • Ждём только вас!

Calendars

  • Community Calendar

Found 2 results

  1. А если вы забыли замочить предварительно фасоль, то в воду, где она кипит (только перед этим надо максимально уменьшить огонь) , бросьте пару чайных ложек пищевой соды. Правда, это не очень хорошо, но бывают экстренные случаи. Кстати, я так же делала, когда надо было быстро сварить мясо и сушеные грибы.
  2. Вот и я тут накалякала, в своих рецептах поискала!Читайте! Алекса Этот суп я делаю с консервированным горошком!Продукты: 200 гр мелких макаронов 2 ст л растительного масла 1 пучок зеленого лука, порезанного 350-500 гр замороженного горошка куриный бульон грамм200-250 ветчины ( лучше не копченной) 4 ст л сливок соль и черный перец Инструкции: Довести до кипения кастрюлю с соленой водой. Добавить макароны и отварить . Слить, залить холодной водой и отложить. Нагреть в большой кастрюле с тяжелым дном растительное масло и обжарить зеленый лук. Добавить горошек и бульон, варить 10 мин. Порубить суп в блендере и вернуть в кастрюлю. Порезать ветчену на маленькие полоски и добавить вместе с макаронами в кастрюлю. Варить 2-3 мин и приправить по вкусу. Перемешать со сливками и подавать с хрустящим хлебом. На заметку: В этот суп подойдут любые макароны, но лучше всего использовать колечки или ракушки.
×