-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Search the Community
Showing results for tags 'больница'.
Found 6 results
-
Я не доверяю врачам и в городе где я живу хороших врачей почти нет, но думаю что хорошие врачи всеже есть (мечта оптимиста), так вот давайте попробуем их вспомнить и поблагодарить. Слабо?
-
Негативное о врачах и больницах - 5
Крестная мама posted a topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
А меня с приема выгнали Точнее, я с мужем зашла, чтобы записать все за врачом, рассказать подробно, чем лечили (в другой последовательности). А врач занервничала и отказалась вести прием, пока я не выйду. Прям реально есть законодательный запрет на сопровождение больного? -
Роддом, роды с мужем, совместное или раздельное пребывание с ребенком
Маркиза Карабас posted a topic in На что жалуетесь
А в твоем роддоме не совместное пребывание?- 608 replies
-
- больница
- материнство
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Когда тяжело болен близкий человек: как поддержать его и принять неизбежное
Мальчик с пальчиком posted a topic in На что жалуетесь
Больна бабушка нет ещё и 70-ти. Кто что знает про это заболевание? Это опухоль спинного мозга. Областные специалисты сказали, что люди живут с ним долго. Как помочь? Задыхается, кашель сухой мучает, скорее всего, сердце плохо справляется, сильно отекла, практически не ходит – сил нет. Любая информация пригодится. Заранее спасибо. -
Люди, мне в свои почти 31 год повезло, я ни разу не лежала в стационаре. Посему в делах больничных человек совершенно беспомощный. Подскажите, что с собой взять? Мне надо до завтра составить список и собрать сумку. А то сказали: завтра с вещами.... А вещи - это что?
-
Когда тяжело болен близкий человек: как поддержать его и принять неизбежное
Донюшка replied to Мальчик с пальчиком's topic in На что жалуетесь
Девушки!!! Помощь нужна. Опять папульке моему плохо. Поддержите, помогите, очень-очень прошу!!!- 878 replies
-
- 94
-