-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Search the Community
Showing results for tags 'воровство'.
Found 3 results
-
Старая тема исчерпала лимит страниц, так что создаю новую. Потому что вся киплю и не могу не поделиться. Уже не раз писала - в ресторанах воруют много и часто, воруют зачастую бессмысленно. Вот новый паб - только краткий перечень, уведенного за 3 месяца работы - таблички для резервирования, стейковые приборы - видки и ножи, диспенсер с жижким мылом в женском туалете. Очень обидно было, когда украли пивную кружку металлическую - эти кружки очень стильные шеф привез из Шотландии, мы их использовали вместо папок счетов. Не уследили официанты в зале, и кружка "загуляла". Картины и фотографии со стен пытаются снять (к счастью, только пытаются - пока все попытки были пресечены), фоток не жаль, но рамки стильные... Но вчера, кажется, все переплюнули. У нас на входе стояла гиря - старинная гиря весом в 32 килограмма. Вот уж в ней мы были точно уверены, что она тут простоит столько, сколько паб работать будет. Как бы не так... И главное. только мы ее решили "облагородить" - буквально 2 дня назад нанесли трафаретом надпись с названием заведения вместо цифры веса. Ну и, короче, вчера эту гирю сперли... Вчера в пабе концерт был, аншлаг, официанты с ног сбивались, сидячих мест не хватало, народ тусовался... В общем, сперли... У меня только два вопроса - как и на хрена? ******
- 1618 replies
-
- 23
-
-
-
Тащи с работы (из дома на работу) каждый гвоздь, ведь ты хозяин, а не гость!
Малинка_29 posted a topic in Жизнь и кошелёк
Выделено из темы про жадность и экономию. Да и ладно. А я забыла, когда раскраски и покупала. Мне сто лет назад совет дали, когда я идею рисунка придумать не могла с ребенком, что в интернете раскраски на любую идею, с тех пор на принтере их и распечатываю. При чем распечатываю практически все на работе, и рефераты, и доклады, и раскраски тоже. Милое дело. Дома тоже распечатываю, если срочно надо. А если сутки терпит, то на работе сделаю. Чтобы вот такую раскраску обвести, полторы минуты надо, если не меньше. чего там убивать? -
У подруги свекровь отожгла. Свекры и их дочь с внучкой живут одной семьёй, общий быт, зарплатные карты лежат в одном месте. Муж подруги, Игорь, с ними общается мало, отношения так себе, сестра его ненавидит и мечтает отжать его дольку в родительской квартире, приватизированной на пятерых (родители, муж подруги, его сестра и её дочь). Сын в семье как бы лишний, приезжает раз в полгода, обычно по просьбе родителей (типа шкаф подвинуть или "поговорить" о продаже его доли сестре за копейки). Вдруг звонит свекор и требует у сына вернуть деньги. - Какие деньги?! - А те, что ты с нашей карточки снял! Далее разговор идет о том, что Игорь недавно приезжал и после этого с карты пропали деньги. Его доводы, что он знать не знает, где те карты и какие там пин-коды, услышаны не были. Верни деньги, иначе заявлю на тебя в полицию - и весь разговор. Игорь, понятно, денег не брал, но весь на нервах - крайне неприятно, когда обвиняют в воровстве. Начались звонки от родственников, Игорь, как не стыдно, верни родителям деньги. Парень задолбался объяснять, что он не верблюд, то есть денег не брал. На нервной почве обострилась язва. В полицию свёкор таки заявил. Заявление приняли, но ход делу дать не успели, на следующий день свекор заявление забрал. Свекровь призналась, что это она сняла и потратила деньги с общей карты. 60 тысяч рублей. На "волшебный чемодан" с косметикой. Прошло три недели, перед Игорем никто не извинился. О том, что нашлись деньги, узнал мимоходом - родители попросили привезти ключи от их гаража и забрать оттуда свои вещи, он спросил, как расследование по деньгам, отец махнул рукой: "нормально, мать это потратила". И никаких извинений. Не для печати.
- 137 replies
-
- 93
-
-
-
-
- воровство
- родители и дети
-
(and 1 more)
Tagged with: