-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Search the Community
Showing results for tags 'воспитатели'.
Found 4 results
-
Дочь сегодня после длинного перерыва вернулась в группу, поэтому решила продолжить тему. Мы ещё проходим адаптацию, поэтому сегодня было сказано оставить Майю до обеда. Я сегодня сама за рулем: сына забрать со школы, потом дочь. Приехали мы за Майей, а она... Отказывается идти домой и вообще разделась и легла спать нас увидела, решила все же идти домой, начала одеваться, с потом передумала и пошла в кровать. Пришлось оставлять и возвращаться за ней через три часа Мама моя говорит, что просто достали мы дочь дома за три недели
- 954 replies
-
- 12
-
-
-
-
- воспитатели
- дошкольники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Надеюсь, что меня не поругают за самоуправство. Думаю, что нам, форумским педагогам дошкольникам, найдется, что обсудить. Девчата, животрепещущий вопрос: "Как у вас с планированием?" Я отстала на две недели. Т.е. НОДы еще успеваю писать, а вот совместную деятельность воспитателя с детьми ну никак не догоню. Один день пишу как минимум час. А где ж их набрать столько часов? Беру писанину домой. Самое противное в этом всем, что это все простое сочинилово. Т.к. вместить в один день все напланированное просто нереально. Кстати, кто еще попался на эту удочку? Мы накупили методичек к новой программе "От рождения до школы", успели распланировать по ним сентябрь. А потом нам объявили, что Веракса эти методички не одобряет. Пришлось доставать из загашника старые методички и работать по ним. Т.е. Сентябрь мы переписали... По каким программам вы работаете и как вам работается?
-
Заведу новую тему про детский сад, думаю модераторы разрешат. Мы сегодня сходили второй раз в детский сад. Вчера оставила на час, сегодня уже на два. Пришли утром, перед завтраком еще оставили время чтоб она успокоилась от рева и может быть поела. Вомпитатель сказала что за стол села, но ничего не ела. Потом они играли в конструктор, Даша уже не плакала. Воспитатель даже фото сделала как она конструктор перебирала. Потом пошли на улицу. Пока шли она не плакала, а как пришли в свой "загончик" так вцепилась руками в заборчик и опять в рев И тут уже и я пришла. Короче адаптпция полным ходом у нас. Кстати в группе пока только 4 человека. Остальные или болеют или отпросились.
- 2475 replies
-
- 4
-
-
-
-
- дошкольники
- воспитатели
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Алим Да, о нём самом. По словам мамы - после садика они весь вечер читают книжки, рисуют, лепят. У меня с воспитательницей хорошие неформальные отношения. И она очень удивляется - как ребенок, целые вечера просиживающий за столом с пластилином, не может выдержать 30 минут занятий в группе - убегает, отнимает, ломает своё и чужое Собственно, про этого Петю часто слышу от сына - то сломал, этого обидел. Но моего сына не трогает, у Андрюшки есть пара закадычных друзей, они друг за друга давно научились заступаться Вот я как-то особо не вникала. Ну есть в группе забияка и шкодник, а где их нет? А вчера поняла - почему он не перерастает свой шкодный возраст
- 2481 replies
-
- воспитатели
- устройство
-
(and 3 more)
Tagged with: