-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Search the Community
Showing results for tags 'выбор'.
Found 4 results
-
Наш Столичный гардероб - всё... Недаром я удивлялась, что в последний раз цены стремительно падали. Вчера был последний день работы. По этому случаю скидки, две вещи за сто. Купила своему "ходоку" очень удобные слипоны, себе пару джинсов для работы на даче и туда же рубашку без рукавов.
- 237 replies
-
- 11
-
-
-
Думаю, что все хоть раз сталкивались с этой аббривиатурой. Но если кто незнает, то перевожу: БАД - это биологически активные добавки. Кому-то они помогают, кому-то вредят. Хотелось бы про них поговорить, но без рекламы (не называя препаратов). У меня есть положительные примеры воздействия БАДов. у моей свекрови отец болеет раком лёгких. Рак обнаружили случайно, когда он был уже на последней стадии (с метастазами). Врачи сказали, что жить отцу осталось от силы 3 месяца. Свекровь закупила каких-то индийских баночек и отослала отцу. Тот начал это дело принимать параллельно с лекарствами от рака, которые ему выдавали (бесплатно) в поликлинике. Не стану томить, но отец жив и поныне!!! Этим летом мать свекрови, как всегда, отправилась за лекарством от рака в поликлинику, а ей сказали: "Предьявите деда! Может он давно уже умер, а вы тут спекулируете дорогими лекарствами" Дед был предъявлен и обследован. И что бы вы думали......на лёгком осталось одно маленькое пятнышко!!! Просто из области фантастики....но ведь помогло же.
-
Подскажите как ухаживать за драг.металлами ( любыми , включая золото белое , жёлтое , платина , серебро) и камнями (любые драгоценные камни). Раньше я их зубной пастой , которую на шётку выдавливала , чистила . А чичаз чегой то разочаровалась в сей простом методе. Может просто в мастерские сдать и не париться ?
-
А я все рыжий цвет примеряю, челочку пенкой затонировала)
- 2252 replies
-
- 57
-
-