Уважаемые модераторы, если неправильно выбран раздел, перенесите куда надо. Похожие темы есть, конечно, но хотелось бы советов по конкретной ситуации.
Всем здравствуйте, нужна помощь коллективного разума.
Через месяц у меня регистрация брака. Называю именно так, потому что церемония будет не пышной, гостей (даже свидетелей) не будет, только мы с будущим мужем вдвоем. В чем, собственно, дилемма... У меня есть подруга, которая прям-таки хочет выдать меня замуж "как положено": в красивом платье, с профессиональным макияжем и прочими атрибутами. Также она мне помогает в организационных вопросах. Мне хочется, чтобы она меня увидела на церемонии, узрела, так сказать, результат своих трудов.
Как поступить? Позвать её в ЗАГС? Но это накладывает на неё определенные обязательства (тоже платье, к примеру)... Звать с мужем или одну? Супруг у неё человек нелюдимый да мы с ним и не знакомы толком.
А потом? Посидеть где-нибудь? Но у неё дети маленькие ещё, зачастую оставить их не с кем, а посиделки с детьми - ну такое себе... Звать домой, накрывать стол?
Не звать совсем, даже в ЗАГС, поскольку и не планируется никого, а потом просто посидеть с ней вдвоем, как у неё будет время?
Как этично поступить? (если что, подруга в курсе, что свадьба без гостей).